Костя98 13 июня, 2009 ID: 1 Поделиться 13 июня, 2009 Вот описание одного фильма(по-моему, фильм середины 80- нач. 90-х гг. 20 века. Зарубежный. Скорее все го скандинавский): "в общем, там показывается история одной богатой семьи. Мы видим, простого мальчика, который поет в школьном(церковном) хоре. Показываются его непростые отношения с семьей, с его отцом. Этот мальчик ищет возможность просто убежать из дома. И однажды он ее находит(возможность)... В один прекрасный момент, в дом приезжает одна гувернантка, чтобы следить за пацаном, убираться в доме и т.д. Мальчик, естественно, в нее влюбляется. Он хочет, чтобы она его увезла из дома. И они уезжают в какой-то домик на севере...Тем временем, родители мальчика, естественно, дали заявление в полицию о его пропаже и сообщают это по телеку... Гувернантка говорит, что мальчику надо вернуться домой рано или поздно... Ну, и он возвращается туда. И фильм заканчивается, насколько я помню, тем, что показывается, как он опять поет в своем хоре". В общем, классный фильм. Просто за душу берет... Я не помню названия, но довольно неплохо помню содержание. Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите мне(если вспомните) или название фильма, или страну, где этот фильм был снят!!! СПАСИБО!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17563-pomogite-opoznat-film-po-opisaniyu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.