Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите опознать фильм по описанию.

Рекомендуемые сообщения

Вот описание одного фильма(по-моему, фильм середины 80- нач. 90-х гг. 20 века. Зарубежный. Скорее все го скандинавский):

"в общем, там показывается история одной богатой семьи. Мы видим, простого мальчика, который поет в школьном(церковном) хоре. Показываются его непростые отношения с семьей, с его отцом. Этот мальчик ищет возможность просто убежать из дома. И однажды он ее находит(возможность)... В один прекрасный момент, в дом приезжает одна гувернантка, чтобы следить за пацаном, убираться в доме и т.д. Мальчик, естественно, в нее влюбляется. Он хочет, чтобы она его увезла из дома. И они уезжают в какой-то домик на севере...Тем временем, родители мальчика, естественно, дали заявление в полицию о его пропаже и сообщают это по телеку... Гувернантка говорит, что мальчику надо вернуться домой рано или поздно... Ну, и он возвращается туда. И фильм заканчивается, насколько я помню, тем, что показывается, как он опять поет в своем хоре".

В общем, классный фильм. Просто за душу берет... Я не помню названия, но довольно неплохо помню содержание. Если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите мне(если вспомните) или название фильма, или страну, где этот фильм был снят!!!

СПАСИБО!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17563-pomogite-opoznat-film-po-opisaniyu/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...