Ecstasy Lover 21 марта, 2006 ID: 1 Поделиться 21 марта, 2006 «Сколько ты стоишь?» Режиссер: Бертранд Блир Сценарий: Бертранд Блир Оператор: François Catonné Композиторы: Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Винченцо Беллини Страна: Франция, Италия Год выхода: 2005 Жанр: комедия, драма Мировая премьера: 26.10.2005 Премьера в России: 06.07.2006 В ролях: Моника Белуччи, Бернар Кампан, Жерар Депардье, Жан-Пьер Дарруссин, Эдуар Баер, Фарида Рахуади, Сара Форестье, Мишель Вуйермос, Франсуа Роллин, Жан Барни, Баптист Руссиллон, Жан Делл, Михаэль Абитебуль, Фабиенн Чаудат, Томас Бадек Синопсис: Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку? Да, удалось! Но какой ценой… Оффициальный сайт фильма В последнее время каждый фильм с участием Моники Беллуччи представляет для меня интерес. Жанр у фильма неоднозначный. Надеюсь, фильм окажется удачным. Во всяком случае, Моника Беллуччи станет явным украшением фильма. Первые отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 марта, 2006 ID: 2 Поделиться 21 марта, 2006 я бы хотела посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 21 марта, 2006 ID: 3 Поделиться 21 марта, 2006 У-у, какие фотки. Надо бы заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 марта, 2006 ID: 4 Поделиться 21 марта, 2006 Только благодаря двум фоткам, постараюсь заценить. Ничего занимательного в сюжете не вижу. Хотя как преподнесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 марта, 2006 ID: 5 Поделиться 21 марта, 2006 хм, в фильме нету Касселя? ну что же, приятный сюрприз - фильм обязательно посмотрю, т.к. у меня особая приязнь к Беллуччи и европейскому кино в целом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 марта, 2006 ID: 6 Поделиться 21 марта, 2006 Какие тут могут быть сомнения? Там же Моника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 марта, 2006 ID: 7 Поделиться 21 марта, 2006 Смотреть буду по любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 марта, 2006 ID: 8 Поделиться 22 марта, 2006 2 миллиона евро за ночь с Беллучи - что-то маловато (я думал, как в рекламе, бесценно), но нам же лучше, ибо пора начинать скрести зарплату. Вездесущий Жерар Депардье и сумбурный синопсис не предвещают ничего хорошего, а на голенькую Монику можно посмотреть и в десятке других не менее откровенных картин. Не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 марта, 2006 ID: 9 Поделиться 22 марта, 2006 Прикольное название =)) Моника Беллуччи обязывает к просмотру.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 22 марта, 2006 ID: 10 Поделиться 22 марта, 2006 Думаю, что если бы на месте Моники оказалась другая актриса, количество желающих посмотреть фильм, резко поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 марта, 2006 ID: 11 Поделиться 22 марта, 2006 Выразительный смайлик был убран. Надо бы его подкреплять словами -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 22 марта, 2006 ID: 12 Поделиться 22 марта, 2006 Ну у меня пока нет желания этот фильм смотреть, и от Моники его не прибавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 марта, 2006 ID: 13 Поделиться 22 марта, 2006 Думаю, что если бы на месте Моники оказалась другая актриса, количество желающих посмотреть фильм, резко поубавилось. -1 я точно не смотрела бы в таком случае... хочется чего-то комедийного, с элементами драмы в исполнении Моники... так надеюсь на интересный сюжет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 июня, 2006 Автор ID: 14 Поделиться 10 июня, 2006 Посмотрел. Приятный фильм. Избитая тема. Но актеры хорошие. K тому же, Беллуччи абсолютно не выглядит на 41 год. Великолепно смотрелась как в обычных сценах, так и в интимных. 2 миллиона евро за ночь с Беллучи - что-то маловато... Оказалось еще меньше... 100 тысяч в месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 10 июня, 2006 ID: 15 Поделиться 10 июня, 2006 Если стартовый пост указывает, что премьера в России 30.03.2006, не совсем понятно почему тема в разделе "Скоро в кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 июня, 2006 ID: 16 Поделиться 11 июня, 2006 Если стартовый пост указывает, что премьера в России 30.03.2006, не совсем понятно почему тема в разделе "Скоро в кино". Фильм не вышел еще в России. Премьера сейчас значится 06.07.06. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 июня, 2006 ID: 17 Поделиться 22 июня, 2006 Вчера посмотрел, довольно таки неплохо получилось. Белуччи (ВАХ!!!), великолепна. Отличная актриса. Какая женщина! Сюжет банален и предсказуем, но исполнительница главной роли закрывает собой всё дыры. Депардье на этот раз тоже порадовал, гангстер, из него, конечно, не кудышный, но комик отличный, даже с серьёзным лицом. Главный герой с таким тупым выражением лица, тоже, то чего не хватает фран-му кину (идиотское выражение лица, как в новых комедиях не в счёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 июля, 2006 ID: 18 Поделиться 6 июля, 2006 Сколько ты стоишь? Узнайте. В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2006 ID: 19 Поделиться 6 июля, 2006 Если честно, то фильм полная дрянь, надеялся хоть не скучно будет, куда там: один всё время падает на пол из-за сердца, Белуччи всё время такую чушь несёт, что смотреть по настоящему тошно становится. Полный бред... и интимные сцены тоже дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 6 июля, 2006 ID: 20 Поделиться 6 июля, 2006 Было несколько смешных моментов. Соседка, например, уходящая со словами: «черт!». Нас в зале было не много, но мы периодически посмеивались. Я бы сказала, что кино концентрированное, по ощущению после просмотра. Очень понравился монолог друга, только лицо, а сзади стена. И, безусловно, музыка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 21 Поделиться 22 июля, 2006 Если честно, то фильм полная дрянь, надеялся хоть не скучно будет, куда там: один всё время падает на пол из-за сердца, Белуччи всё время такую чушь несёт, что смотреть по настоящему тошно становится. Полный бред... и интимные сцены тоже дрянь. Почти отбил желание смотреть... Теперь аргументов "за" не осталось... Ну, видно, не судьба мне этот фильм в кино посмотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 июля, 2006 ID: 22 Поделиться 22 июля, 2006 Почти отбил желание смотреть... Если Денис плюётся, то это не значит, что фильм дрянь. Просто он слишком, скажем так, категоричен )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 июля, 2006 Автор ID: 23 Поделиться 22 июля, 2006 Фильм - не шедевр. Но смотреть стоит. Помимо всего прочего, неплохие комедийные диалоги между Беллуччи и соседкой Кампана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 июля, 2006 ID: 24 Поделиться 22 июля, 2006 Если Денис плюётся, то это не значит, что фильм дрянь. Просто он слишком, скажем так, категоричен )) Да это я знаю) просто... ухитриться постельные сцены с Моникой испоганить... не хочу расстраиваться=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 22 июля, 2006 ID: 25 Поделиться 22 июля, 2006 Посмотреть стоит.Первое, конечно на Монику.Второе ,есть несколько смешных сцен (самая лучшая по моему с соседкой). Да и вообще фильм довольно неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.