Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Бабник (Spread)

Рекомендуемые сообщения

Позволь себе поверить,что девушки не из-за этого беременеют.Название говорит само за себя.

Причём здесь название? Я говорю о том, что сейчас детям нашим, которые итак на детей в своём возрасте не похожи, только не хватало такие фильмы в кинотеатрах пускать. Не спорю, в наше время секса навалом везде, но в такой концентрации в одном фильме - это, простите, перебор.

А почему он вытирал об них ноги? Он им давал те-же эмоции, что и они ему. Он им ничего не обещал, заметь. И он не урод. Если Девочки, которых он трахал хотели его в мужья сразу забрать, это их тараканы. Он предлагал - они соглашались.

А стриптизершы - они сами выбрали эту работу, и в неё входит вертеть задницей. И истерику закатил он вовсе не из-за того, что Парень, который давал им деньги между прочим, к ним же плохо относился. Нет. Он старался оградиться от своих проблем, осуждая этого мужика, хотел перевести внимание и себя в этот момент оправдать.

Поэтому и поставила фразу в кавычки, неужели не понятно? :D Он девушек за девушек не считал, так же как и этот идиот в стрип-баре. Для меня и он, имеющий всех подряд, и те, кого он имел, и тот парень в стрип-клубе моральные уроды. Может он и хотел сам для себя казаться лучше, но я уже сказала, я бы ему больше поверила, если бы он ушёл, поняв, какими уродом он всё это время был сам.

Возможно в какой-то степени, но я всё-же считаю, что она выбирает сексуальных и сильных мужчин, и они ей нравятся. И тот богатый, обладатель Рейнджерс возможно принесет в её жизнь больше радости, чем Ники.

А мне почему-то показалось, что вполне возможно раньше она занималась тем же самым, что и Никки. Потом нашла своего богатенького мужичка из Нью-Йорка, который потерял от неё голову, и решила не упускать момент. Скорее всего она и могла остаться с Никки, если б он не был беден. Но и она не хотела возвращаться к тому существованию, которое вела до встречи с богатеньким. Она же сама ему на прощание сказала: "Мне это нужно". Девочка хотела денег, шмоток, дом и уверенность в том, что ей больше не придётся ради всго этого соблазнять других состоятельных мужиков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113682

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причём здесь название? Я говорю о том, что сейчас детям нашим, которые итак на детей в своём возрасте не похожи, только не хватало такие фильмы в кинотеатрах пускать. Не спорю, в наше время секса навалом везде, но в такой концентрации в одном фильме - это, простите, перебор.

Поэтому и поставила фразу в кавычки, неужели не понятно? :D Он девушек за девушек не считал, так же как и этот идиот в стрип-баре. Для меня и он, имеющий всех подряд, и те, кого он имел, и тот парень в стрип-клубе моральные уроды. Может он и хотел сам для себя казаться лучше, но я уже сказала, я бы ему больше поверила, если бы он ушёл, поняв, какими уродом он всё это время был сам.

А мне почему-то показалось, что вполне возможно раньше она занималась тем же самым, что и Никки. Потом нашла своего богатенького мужичка из Нью-Йорка, который потерял от неё голову, и решила не упускать момент. Скорее всего она и могла остаться с Никки, если б он не был беден. Но и она не хотела возвращаться к тому существованию, которое вела до встречи с богатеньким. Она же сама ему на прощание сказала: "Мне это нужно". Девочка хотела денег, шмоток, дом и уверенность в том, что ей больше не придётся ради всго этого соблазнять других состоятельных мужиков.

По первому абзацу - всё будет зависеть от воспитания и формулировок в рамках детского восприятия своего ребенка, но эта тема очень обширна и лучше обратиться к профессиональным психотерапевтам.

По поводу второго - я понял что ты не на прямую имела ввиду вытирания ног. Не, сцена в баре была унижающей, мужчина скорее пытался свои проблемы на той стриптизерше отыграть, но а Ники он не такой был. Он не унижал их. Хотя отчасти, в чем не прав был тот алимент общества из бара?

И наконец - Она итак занималась этим. Она приехала к Ники на Порше.Использовала те-же приемы. В общем создатели фильма директивно нам указывают, что Ники и Хезер - одна малина.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113695

По первому абзацу - всё будет зависеть от воспитания и формулировок в рамках детского восприятия своего ребенка, но эта тема очень обширна и лучше обратиться к профессиональным психотерапевтам.

Да я собственно особо сильно и не собиралась на эту тему распространяться. Но не могла не сказать, что такие фильмы нельзя пускать в кино, или нужно поднимать рейтинг до 18, чтобы детей на него не пускали. В наше время итак "уродуют" подростков повышенной "современностью" и либеральностью взглядов.

Хотя отчасти, в чем не прав был тот алимент общества из бара?

Да в том-то всё и дело, что эта сцена наверняка рядовая в Лос-Анжелесе. И тот же Ники на неё не обратил бы никакого внимания ещё пару дней назад. Там всё общество прогнившее, в том числе и сам Ники. И ничем он не был лучше того урода. И в тот момент он это осознал, поэтому и психанул.

И наконец - Она итак занималась этим. Она приехала к Ники на Порше.Использовала те-же приемы. В общем создатели фильма директивно нам указывают, что Ники и Хезер - одна малина.

Про что и говорю. Мальчика, который всегда гнался за деньгами, бросила девочка идентичная ему. Бросила ради денег и веса в обществе. Злая ирония. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113722

Да я собственно особо сильно и не собиралась на эту тему распространяться. Но не могла не сказать, что такие фильмы нельзя пускать в кино, или нужно поднимать рейтинг до 18, чтобы детей на него не пускали. В наше время итак "уродуют" подростков повышенной "современностью" и либеральностью взглядов.

Да в том-то всё и дело, что эта сцена наверняка рядовая в Лос-Анжелесе. И тот же Ники на неё не обратил бы никакого внимания ещё пару дней назад. Там всё общество прогнившее, в том числе и сам Ники. И ничем он не был лучше того урода. И в тот момент он это осознал, поэтому и психанул.

Про что и говорю. Мальчика, который всегда гнался за деньгами, бросила девочка идентичная ему. Бросила ради денег и веса в обществе. Злая ирония. ;)

Ну я думаю браться за глобальные перемены всегда нужно с себя. Мы прежде всего детей и уродуем.

2. Да рядовая, пронивший - возможно. Но превращения Ники я не очень заметил, что и хорошо - оно не бросается в глаза. И концовка хорошая.

3.Девочка показала его проекцию. Но опять-же прямо повешаться вот так глупо, когда у тебя много девочек, при том высоких оценок, такие как Хезер - не сильно запоминаются. ФАКТ

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113735

Вот и получается, что зря Никки бросил свою последнюю клиентку :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113737

Вот и получается, что зря Никки бросил свою последнюю клиентку :D

В каком-то смысле да. Для себя я думаю нет. Он вырос. А будь с ней - рискну предположить что не женился бы, прошло время, отношения с ним перешли в рутину, т.к видно по его образу о лени главного героя и эгоистичности. А потом бы на улицу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113744

Ну я думаю браться за глобальные перемены всегда нужно с себя. Мы прежде всего детей и уродуем.

Не, ну это ща злостный оффтоп пойдёт, если я возьмуь за эту тему. Поэтому я умолкаю. Но вы не правы. От части правы конечно, но не совсем.

2. Да рядовая, пронивший - возможно. Но превращения Ники я не очень заметил, что и хорошо - оно не бросается в глаза. И концовка хорошая.

Ничего не поняла. Что значит не очень заметили? Человек вроде как переосмыслил свою жизнь, устроился на копейки посыльным лишь бы не делать то, что он делал до этого. И в плане превращения главгероя мне как раз гораздо больше понравился эпизод со звонком матери. Уж это, я думаю, гораздо больше на него повлияло, нежели извращенец-любитель оскорблять стриптизёрш.

3.Девочка показала его проекцию. Но опять-же прямо повешаться вот так глупо, когда у тебя много девочек, при том высоких оценок, такие как Хезер - не сильно запоминаются. ФАКТ

Да лан? Причём здесь такие как Хезер? Нас меняют люди, которых мы любим. Он полюбил её, поэтому это ранило его так сильно и заставило измениться.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113748

Да лан? Причём здесь такие как Хезер? Нас меняют люди, которых мы любим. Он полюбил её, поэтому это ранило его так сильно и заставило измениться.;)

А разве он сильно изменился?!

Он остался в этом же городе и будет судя по всему заниматься тем же (только теперь будет по умнее).

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113751

Не, ну это ща злостный оффтоп пойдёт, если я возьмуь за эту тему. Поэтому я умолкаю. Но вы не правы. От части правы конечно, но не совсем.

Ничего не поняла. Что значит не очень заметили? Человек вроде как переосмыслил свою жизнь, устроился на копейки посыльным лишь бы не делать то, что он делал до этого. И в плане превращения главгероя мне как раз гораздо больше понравился эпизод со звонком матери. Уж это, я думаю, гораздо больше на него повлияло, нежели извращенец-любитель оскорблять стриптизёрш.

Я не прочь осбудить эту тему тет-а-тет. Напишу (:

2. Я не совсем понял, отвлекся наверное, а что с мамой произошло? он ей вроде позвонил - а дальше что? ей на него было наплевать?

3.Люди, которых мы любим нас не меняют, нас меняют условия жизни и результаты, к которым мы приходим. Если они нас не устраивают мы рано или поздно начинаем меняться. Но с таким количеством девочек полюбить Хезер не простая задача. То есть у него уже сформирована система ценностей и значимость этой девочки для него низкая.

А разве он сильно изменился?!

Он остался в этом же городе и будет судя по всему заниматься тем же (только теперь будет по умнее).

Он перестал быть иждивенцем - точно. Но на долго ли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113766

Не надолго.

Он же делать ничего, кроме этого не умеет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1113823

2. Я не совсем понял, отвлекся наверное, а что с мамой произошло? он ей вроде позвонил - а дальше что? ей на него было наплевать?

Ну вот, самый смачный эпизод и не заметил. Как это ей было на него наплевать? Она любила его. Но когда в очередной раз он начал ей врать, что найдёт хорошую престижную работу и всё у него хорошо, она бросила трубку. И он понял, какую боль он все эти годы ей причинял. Он понял, что пал настолько низко, что даже собственная мать отказывается в него верить. И он понял, что у него на самом деле никого не осталось. Среди тысяч развратных шлюшек и желающих заполучить их богатеньких пустых идиотов или идиоток он остался один. Ни тебе девушки, которую ты любил, но которая "оказалась тобой", ни лучшего друга, которого ты ни во что не ставил, ни тебе мамы, к которой всегда можно было убежать поплакаться в жилетку, если бы он захотел. У него не было никого. Неужели осознание собственной никчёмности не может перевернуть твой собственный мир?

3.Люди, которых мы любим нас не меняют, нас меняют условия жизни и результаты, к которым мы приходим. Если они нас не устраивают мы рано или поздно начинаем меняться. Но с таким количеством девочек полюбить Хезер не простая задача. То есть у него уже сформирована система ценностей и значимость этой девочки для него низкая.

В том-то всё и дело, что в фильме всё прямопротивоположно тому, что ты написал. Не появись Хизер в его жизни, не полюби он её, ничего бы не изменилось. Он бы продолжал иметь всё вокруг, обирать богатых и одиноких дурочек в возрасте и пришёл бы к тому, что одна из этих дурочек выкинула бы его за ненадобностью, когда нашёлся бы кто-то помоложе и посимпатичней его. И он остался бы один на улице никому не нужный. Да, не спорю, это результат, который бы изменил его жизнь. Но это один из самых худших вариантов его жизни, а их согласись могло быть много. Мы-то говорим о том, что нам показали. А показали нам то, что начало его исправлению и осознанию того, к чему он неминуемо катится по наклонной, положила именно любовь к Хизер и то, что он не захотел больше заниматься своим "ремеслом" именно ради того, чтобы быть с ней.

Полюбить "свою" девушку среди сотен таких же как он пустых шлюшек сложно? Не правда. Полюбить никогда не сложно. Полюбить несмотря ни на что и вопреки всему. И тогда всё остальное становится мишурой, как и произошло с Ники. Для того, чтобы пересмотреть свою систему ценностей, особенно если она так ничтожна как у нашего героя, нужен только толчок. Этим толчком и послужила Хизер. Вспомни хронологию событий и то, из-за чего до него дошло, что он сделал со своей жизнью. Я сейчас может быть тоже не восстановлю всё в памяти, но в целом выглядело это так:

- он наорал на Хизер, оскорбил её и та уехала. (но тогда ему уже было больно оттого, что он её обидел и может больше её не увидеть);

- потом до него дошло, что он делает с этой "старой клячей"(образно говоря:D);

- он ушёл кутить на всю ночь и потом расстался с Самантой, при этом выслушав очень повлиявшую на него тираду о том, что он стареет и кроме смазливого личика, которое скоро состарится, у него ничего нет....

- потом его выгнал лучший друг, которому осточертело поведение Ники;

- потом от безысходности он пошёл к девочке, которая может была единственной, кто любил его все эти годы. Но и там получил пинка под зад, прозвище "шлюшка" и осознание того, что нельзя всю жизнь использовать людей, которым ты дорог. Может и аукнуться.;)

- потом он начал продавать дорогущую одежду за копейки и жить в мотеле. Как раз тогда и случился разговор с матерью, который я думаю всерьёз заставил его опомниться;

- потом правда ему пришлось ради того, чтобы не умереть с голоду, подкатить к старой перечнице у бассеина. Но могу поспорить, что ему тогда это всё было уже настолько противно, что он отдал бы всё, чтобы это не делать;

- потом был роман с Хизер (которая спасла его от старой перечницы у бассеина), любовь, ради которой он совершил поступок, на который раньше бы никогда ни из-за одной девчонки не решился, и собственно выбор Хизер в пользу богатого мужика.

Я думаю, что он изменится....

Не надолго.

Он же делать ничего, кроме этого не умеет.

Люди, если так думать, то фильм вообще не надо было снимать. И смысла в нём тогда вообще никакого нету. Никки может измениться. Даже оставаясь в этом городе. Не может ничего делать? Научится. Как научился переступать через себя и жить на копейки посыльного. Он помирился с другом, который будет для него примером. Он наверняка попробует помириться с мамой. Вспомните, как он смотрел на свою богатую мадаму с новым прихвостнем? Он понял, как низко все в этом городе пали, и на каком дне был он. И если он действительно это понял, то он к этому не вернётся. Из нормальной жизни, когда ты ощущаешь себя человеком, не так-то просто вернуться в грязюку, где ты просто "шлюшка". Или вы считаете, эта фраза не запала ему в душу? Он понял, что он шлюшка, и не хотел больше быть таким. Скажите мне, ради чего вы отсидели эту мутотень в кинотеатре? Чтобы не поверить в очередной раз в то, что люди могут менять свою жизнь. Ну взяли бы тогда в прокате порнушку, эффект был бы тот же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114197

silverworld, фильм во всю идёт в кинотеатрах, к чему ваш отзыв был?
https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114213

Ну вот, самый смачный эпизод и не заметил. Как это ей было на него наплевать? Она любила его. Но когда в очередной раз он начал ей врать, что найдёт хорошую престижную работу и всё у него хорошо, она бросила трубку. И он понял, какую боль он все эти годы ей причинял. Он понял, что пал настолько низко, что даже собственная мать отказывается в него верить. И он понял, что у него на самом деле никого не осталось. Среди тысяч развратных шлюшек и желающих заполучить их богатеньких пустых идиотов или идиоток он остался один. Ни тебе девушки, которую ты любил, но которая "оказалась тобой", ни лучшего друга, которого ты ни во что не ставил, ни тебе мамы, к которой всегда можно было убежать поплакаться в жилетку, если бы он захотел. У него не было никого. Неужели осознание собственной никчёмности не может перевернуть твой собственный мир?

Полюбить "свою" девушку среди сотен таких же как он пустых шлюшек сложно? Не правда. Полюбить никогда не сложно. Полюбить несмотря ни на что и вопреки всему. И тогда всё остальное становится мишурой, как и произошло с Ники. Для того, чтобы пересмотреть свою систему ценностей, особенно если она так ничтожна как у нашего героя, нужен только толчок. Этим толчком и послужила Хизер. Вспомни хронологию событий и то, из-за чего до него дошло, что он сделал со своей жизнью. Я сейчас может быть тоже не восстановлю всё в памяти, но в целом выглядело это так:

Я думаю, что он изменится....

Люди, если так думать, то фильм вообще не надо было снимать. И смысла в нём тогда вообще никакого нету. Никки может измениться. Даже оставаясь в этом городе. Не может ничего делать? Научится. Как научился переступать через себя и жить на копейки посыльного. Он помирился с другом, который будет для него примером. Он наверняка попробует помириться с мамой. Вспомните, как он смотрел на свою богатую мадаму с новым прихвостнем? Он понял, как низко все в этом городе пали, и на каком дне был он. И если он действительно это понял, то он к этому не вернётся. Из нормальной жизни, когда ты ощущаешь себя человеком, не так-то просто вернуться в грязюку, где ты просто "шлюшка". Или вы считаете, эта фраза не запала ему в душу? Он понял, что он шлюшка, и не хотел больше быть таким. Скажите мне, ради чего вы отсидели эту мутотень в кинотеатре? Чтобы не поверить в очередной раз в то, что люди могут менять свою жизнь. Ну взяли бы тогда в прокате порнушку, эффект был бы тот же.

По первому - немного переборщила с идиотами и пустышками) Разная система ценностей у людей не делает пустыми того, чья система тебе кажется плохой.

Любовь творит с людьми только глупости. (: Просто фильму надо было что-то. Но это не жизненно. Многие это возьмут как пример жизненый - но это иллюзия.

Ну и по последнему, ты смотрела фильм Ангел-А?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114267

По первому - немного переборщила с идиотами и пустышками) Разная система ценностей у людей не делает пустыми того, чья система тебе кажется плохой.

Нет, не переборщила. Если ты считаешь, что у этих людей есть система ценностей, то ты сильно ошибаешься.

Любовь творит с людьми только глупости. (: Просто фильму надо было что-то. Но это не жизненно. Многие это возьмут как пример жизненый - но это иллюзия.

Неа. Это просто доказывает, что ты не веришь в то, что любовь может что-то изменить, исправить и повлиять на человека. И это только проекция твоего неудачного опыта на твоё восприятние. ;)

Ну и по последнему, ты смотрела фильм Ангел-А?

Нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114275

Нет, не переборщила. Если ты считаешь, что у этих людей есть система ценностей, то ты сильно ошибаешься.

Неа. Это просто доказывает, что ты не веришь в то, что любовь может что-то изменить, исправить и повлиять на человека. И это только проекция твоего неудачного опыта на твоё восприятние. ;)

Нет.

Доказывать не буду, а система есть, и она достаточно интересная. У них свои заботы и предрассудки,тараканы.

Я знаю что такое "любовь" - это не имение опыта, и боязнь потерять, думая что это лучшее, что может у тебя быть.

Посмотри, фильм о том, как главный герой весь фильм остаётся увальнем. Но первая часть - хороший сеанс психотерапии (:

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114338

Доказывать не буду, а система есть, и она достаточно интересная. У них свои заботы и предрассудки,тараканы.

Понятное дело, что у них ест забоы, тараканы...они же люди в конце концов. Только говорить о системе именно ценностей в их жизни я бы не стала. Если уж говорить об этом, то что такое настоящие ценности показывает фильм "Истинные ценности". Да и Бабник пытается как может показать нам, как жить нельзя, и что ты теряешь, живя тем образом жизни, который вёл главгерой.

Я знаю что такое "любовь" - это не имение опыта, и боязнь потерять, думая что это лучшее, что может у тебя быть.

Ага, с опытом значит не боишься терять? Что ж, тогда ты мог давно упустить то самое лучшее, что было у тебя в жизни, и даже не задумался об этом.;)

Посмотри, фильм о том, как главный герой весь фильм остаётся увальнем. Но первая часть - хороший сеанс психотерапии (:

Подумаю, хоть и не поняла, причём здесь Бабник. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114355

Понятное дело, что у них ест забоы, тараканы...они же люди в конце концов. Только говорить о системе именно ценностей в их жизни я бы не стала. Если уж говорить об этом, то что такое настоящие ценности показывает фильм "Истинные ценности". Да и Бабник пытается как может показать нам, как жить нельзя, и что ты теряешь, живя тем образом жизни, который вёл главгерой.

Ага, с опытом значит не боишься терять? Что ж, тогда ты мог давно упустить то самое лучшее, что было у тебя в жизни, и даже не задумался об этом.;)

Подумаю, хоть и не поняла, причём здесь Бабник. :D

Тот фильм показывает ценности, которые являются субъективными. Не бывает Общих ценностей. Коммунизм это глупая утопия!

Фильм Бабник показывает как жить можно, но смиришься ли ты с этим - решать отгадай кому ?(:

Да, с опытом не боишься терять, это абсолютно точно. На земле миллиарды людей. И ты считаешь что вот ты нашла 1 и всё? он самый лучший т.п?)) Бред. Другое дело порой начинаешь уставать от постоянного поиска лучшего. Я считаю, что надо остановиться, когда устанешь или посчитаешь нужным и перестать поиск. Но держать руками и ногами за этот вариант глупо и унизительно.

Ну при том, что в фильме Ангел - А персонаж не развивается. Там фильм показывает нам со стороны, чтобы мы объективно его оценили. Так-же и тут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114379

Тот фильм показывает ценности, которые являются субъективными. Не бывает Общих ценностей. Коммунизм это глупая утопия!

Фильм Бабник показывает как жить можно, но смиришься ли ты с этим - решать отгадай кому ?(:

Да, с опытом не боишься терять, это абсолютно точно. На земле миллиарды людей. И ты считаешь что вот ты нашла 1 и всё? он самый лучший т.п?)) Бред. Другое дело порой начинаешь уставать от постоянного поиска лучшего. Я считаю, что надо остановиться, когда устанешь или посчитаешь нужным и перестать поиск. Но держать руками и ногами за этот вариант глупо и унизительно.

Ну при том, что в фильме Ангел - А персонаж не развивается. Там фильм показывает нам со стороны, чтобы мы объективно его оценили. Так-же и тут.

Так как мы ушли в глухую степь, продолжать не имеет смысла. Или имеет, но не в этой теме. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1114447

Люди, если так думать, то фильм вообще не надо было снимать. И смысла в нём тогда вообще никакого нету.

Это же коммерческий проект.

Фильм снимали для того, что срубить бабло.

А, так кк смысла в нем действительно мало, фильм и провалился в прокате.

Никки может измениться. Даже оставаясь в этом городе. Не может ничего делать? Научится. Как научился переступать через себя и жить на копейки посыльного. Он помирился с другом, который будет для него примером.

Примерм чего.

Как ходить в стрипклубы. :D

Он наверняка попробует помириться с мамой. Вспомните, как он смотрел на свою богатую мадаму с новым прихвостнем? Он понял, как низко все в этом городе пали, и на каком дне был он. И если он действительно это понял, то он к этому не вернётся. Из нормальной жизни, когда ты ощущаешь себя человеком, не так-то просто вернуться в грязюку, где ты просто "шлюшка".

В фильме концовка неоднозначная, вот если бы он к ней пришел, а парня не было...

Вид в конце у Никки был жалкий.

Скажите мне, ради чего вы отсидели эту мутотень в кинотеатре?

Так мне этот фильм мутотенью не показался.

Обычная американская комедия с мелодраматическими нотками

Чтобы не поверить в очередной раз в то, что люди могут менять свою жизнь. Ну взяли бы тогда в прокате порнушку, эффект был бы тот же.

Вы сравниваете этот фильм с порнушкой?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1116685

Фильм с Эштоном Кутчером, который играет циничного жиголо, у которого что-то переключается в сердце после того, как он встречает Хизер... (это я анонс читаю.)

Господи, и кто-то же такое смотрит?

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1159463

Фильм с Эштоном Кутчером, который играет циничного жиголо, у которого что-то переключается в сердце после того, как он встречает Хизер... (это я анонс читаю.)

Господи, и кто-то же такое смотрит?

Я например. И тут еще есть посмотревшие.

Она не была замужем до того момента пока не уехала от Катчера. Вспомни она получает конверт, из которого высыпаются лепестки алых роз, она поспешно их убирает, чтобы не попались Никки на глаза. Это было предложение. Поэтому в ту секунду, когда Никки спрашивает почему она грустит она отвечает, мл, рассталась только что с парнем Парень – Никки, она решила уехать и оставить его навсегда.

Мне кажется, что не совсем так дело было.

Хизер сказала, что рассталась со своим женихом, из дальнейшего разговора понятно, что жених - это парень из Нью-Йорка, чья семья владеет "Рейнджерсами".

После чего Ники молча уходит "прогуляться".

Хизер решает, что лучше в Нью-Йорк.

То есть Хизер свой выбор сделала не получив письмо, а когда Ники в своем репертуаре ушел. Так что и тут Ники не упустил возможность упустить возможность. Хизер тоже можно понять - такая жизнь ее явно задолбала, а такой фрукт рядом устроит ей жизнь еще хужее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1159849

В целом кино очень хорошоее. Мораль фильма понравилась. Это, наверное, самый главный плюс сего кинца. Действительно, такие ребята в большинстве случаев заканчивают плохо. Молодость проходит ведь, а потом ты нафиг никому не нужен такой, в таком состоянии.

Уже с самого начала я втянулся в фильм, углубился в происходящее на экране. Нет, не потому, что искал в фильме некий глубокий философский смысл или откровение для себя, просто стало интересно. Действительно, фильм поставлен хорошо, с первых минут любопытно, что же произойдёт дальше (хотя без капли предсказуемости фильм не обошелся). Но эта положительная черта, присущая данному фильму, всё-таки не смогла не разрушится. Примерно после знакомства Никки с Хизер, фильм затянули. Хотя хронометраж кинца не особо длинный, тем не менее.

По поводу актёров скажу так: никто не раздражал, ни от чьей игры не хотелось блевать. Эштон Катчер действительно молодец. Роль хоть и не настолько сложна, но сыграл он на ура. Я ему поверил. Хотел бы еще выделить Энн Хетч. В свои 40 не хило отжигает.

В фильме хватает секса. И это никак не плохо. Здесь без него почти никак. Таких людей, как Никки называют проститутками. Проститутками мужского пола. Что должны делать проститутки, за что им платят? Верно, за наслаждение, за секс. Собственно, он это и предоставлял дамам. Правда прав у него было больше (пользование машиной, домом так далее).

Понравилась концовка. Предсказуемость в фильме чувствовалась до того момента, когда появились титры на фоне жабы. Во дела. А я то думал, сидел-гадал, прогнозировал, что, как часто бывает, Хизер вернется под конец и они буду жить долго и счастливо ну и всё такое. А не тут то было. Хэппи энда нам не дали и правильно сделали. Это обогатило фильм дополнительной силой и воздействием, так сказать-с.

Повторюсь. Мораль у фильма отличная. В общем, нам показали, что влюбиться может каждый, даже отпетый бабник и альфонс, и он может потерять голову, да позабыть о деньгах и роскоши.

Еще заметил в фильме один не очень правдивый нюанс: вряд ли миллионер (или миллиардер? Не помню) будет женится на девушке вроде Хизер. Нет, я не о красоте говорю, а о статусе. Он богач. Обычно такие находят себе дам по масти, нашёл бы себе светскую львицу, как обычно они делают. А тут взял непонятно кого, девушку с улицы. Богатая кровь смешалась с бедной кровью. Попахивает чем-то не особо реальным. Нет, в жизни всякое случается, но как-то просто всё в этом фильме сложилось у них. Как будто это в порядке вещей – бедным девицам охмурять богатый парней. Такого почти не бывает. Но этот, так званый ляп, можно простить. Он не настолько существенен.

На счёт жанра фильма. Мало комедии. Это в первую очередь драма.

Рад, что "Бабник" - не очередной стандартный тупой американский фильмец. Фильм действительно достойный и (внимание!) с моралью. Почему я вспомнил о морали? Да потому, что в подобных американских фильмах её просто не бывает. Или бывает, но очень редко.

Фильм стоит посмотреть, чтобы расслабится. Быть может, кто-то возьмет нечто из этого фильма для себя.

Кстати. Фильму вполне можно сделать продолжение. Легко. Правда не скажу, что я за. По моему концовка - то, что надо. Но можно.

Примером, показать, что с Никки дальше случилось. Показать встречу Никки и Хизер. Как Никки борется за свою любовь, как он изменился и всё такое ( ))) )

Да что угодно. Правда это совершенно ни к чему. Но мы ведь знаем, что всё возможно, тем более если продолжение придумать легко. Вся ситуация к этому располагает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1179337

Нет, я не о красоте говорю, а о статусе. Он богач. Обычно такие находят себе дам по масти, нашёл бы себе светскую львицу, как обычно они делают. А тут взял непонятно кого, девушку с улицы. Богатая кровь смешалась с бедной кровью. Попахивает чем-то не особо реальным. Нет, в жизни всякое случается, но как-то просто всё в этом фильме сложилось у них. Как будто это в порядке вещей – бедным девицам охмурять богатый парней. Такого почти не бывает.

Я точно уже не помню...сама даже заинтересовалась...

А разве она рассказывали все о себе своим мужчинам? По-моему, она выдумывала какую-то историю. Естественно, рано или поздно он узнает обо всем, но этого нам уже не покажут. Или покажут в возможном сиквеле :) Тут же еще мораль не только о парнях. А так же и о девушках, которые ради материального благосостоянии отказываются от любви и живут во лжи, они тоже долго не протяут.

Как-то, наверное, так..

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1179356

Я точно уже не помню...сама даже заинтересовалась...

А разве она рассказывали все о себе своим мужчинам? По-моему, она выдумывала какую-то историю. Естественно, рано или поздно он узнает обо всем, но этого нам уже не покажут. Или покажут в возможном сиквеле :) Тут же еще мораль не только о парнях. А так же и о девушках, которые ради материального благосостоянии отказываются от любви и живут во лжи, они тоже долго не протяут.

Как-то, наверное, так..

Тоже об этом думал. Но потом пришла такая мысль. Эти люди ведь не глупцы. Им не так-то просто налапшать. Ясное дело, она говорила неправду, само собой. Но её скорее всего должны были проверить. Да даже не он, а кто-то из его родственников, они же не пофигисты все. Им тоже важно, чтоб он удачно женился, не непонятно на ком же...

Мораль не только о парнях, да. Мне даже как-то грустно стало, когда она с ним так поступила. Хотя по делам. Сам виноват. Теперь почувствовал себя брошенным, хотя раньше сам всех бросал. Теперь ему стало больно, хотя раньше он сам всем боль причинял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1179363

Тоже об этом думал. Но потом пришла такая мысль. Эти люди ведь не глупцы. Им не так-то просто налапшать. Ясное дело, она говорила неправду, само собой. Но её скорее всего должны были проверить. Да даже не он, а кто-то из его родственников, они же не пофигисты все. Им тоже важно, чтоб он удачно женился, не непонятно на ком же...

У него вполне могло этих родственников не оказаться. Он вполне мог по уши влюбиться. Много оправданй "вполне" можно придумать. Легче все списать на рояль :) как-то же надо было сюжет развить.

Мораль не только о парнях, да. Мне даже как-то грустно стало, когда она с ним так поступила. Хотя по делам. Сам виноват. Теперь почувствовал себя брошенным, хотя раньше сам всех бросал. Теперь ему стало больно, хотя раньше он сам всем боль причинял.

Афоризм в тему в качестве эпилога: "Не найти царя, у которого бы предках не было раба. И нет раба, у которго в предках не было бы царя."

Воздается всем и за все. Тоже своебразная мораль. Спасибо за наводку. Я к этому после просмотра сама почему-то не пришла :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/17375-babnik-spread/page/5/#findComment-1179384

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...