Капелька Соулино 7 февраля, 2014 ID: 501 Поделиться 7 февраля, 2014 Пол сыграет некоего The Vision (фанаты комиксов, уверена, знают) в марвеловских "The Avengers: Age of Ultron" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 февраля, 2014 ID: 502 Поделиться 7 февраля, 2014 Молодец Пол, расчет его роль в мире Марвел. Уже андроид, а не просто голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 7 февраля, 2014 ID: 503 Поделиться 7 февраля, 2014 [ATTACH]397377[/ATTACH],уже кто постарался). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 февраля, 2014 ID: 504 Поделиться 7 февраля, 2014 Увидела сегодня новость на тумбе, удивилась а как же Джарвис? Но я рада за Пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 апреля, 2014 ID: 505 Поделиться 11 апреля, 2014 Пара фото С пресс-джанкета С премьеры Превосходства (пока только в таком качестве) И более ранние, с Джен с премьеры Ноя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 5 августа, 2014 ID: 506 Поделиться 5 августа, 2014 Аааааа! только щас поняла, что актер играющий друга Нэша в "Играх разума"- это тот же актер, что и Дарвин в "Происхождении" :lol: как же я так?))))))))))) Это мне сегодня взбрело в голову посмотреть КП на предмет: "а где еще снимался актер, который так здорово сыграл Дарвина?" А сыграл, действительно здорово: он даже визуально на ученого очень похож))) ... и вот жеж как умеет перевоплощаться - не узнать (правда, между фильмами - интервал в 8 лет, но я-то смотрела оба фильма относительно недавно!) ... Почитала тему... тут кто-то сомневался, что Беттани может сделать главную роль - посмотрите обязательно "Происхождение"))) Может!!! Мои скрины: ... ну а для себя я из темы поняла, что мне надо срочно посмотреть "Историю рыцаря", штоб уж совсем стать фаном этого талантливого рыжего парня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 августа, 2014 ID: 507 Поделиться 5 августа, 2014 ... ну а для себя я из темы поняла, что мне надо срочно посмотреть "Историю рыцаря", штоб уж совсем стать фаном этого талантливого рыжего парня Факт однозначно неоспоримый, по себе свидетельствую. Очень вообще жаль, что он так мало снимается, будем надеяться, что в роли Вижна ему хоть что-то дадут поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 22 апреля, 2015 ID: 508 Поделиться 22 апреля, 2015 Он не рыжий, он блондин Я только-только с "Мстителей", хочу про Пола в роли Вижна пять копеек вбросить. Во-первых, хорош в плане прикида внешность получилась несколько пафосной, впрочем, не суть. Во-вторых, тоже хорош Нет, я серьезно. Пол удивительно играет вот таких вот одухотворенных героев. Насколько я поняла, его герой - противоположность главгаду фильма, поэтому представлен весьма моральным и человеколюбивым. И вот тут-то светлый взор Пола абсолютно в яблочко попадает. Я, наблюдая его героя, вспоминала его в роли разнообразных верующих людей (ну троих, по крайней мере - священника из "Расплаты", Сайласа из "Кода Да Винчи" и Пастыр). И во всех таких его ролях мне видится что-то общее, хотя на первый взгляд они все разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 апреля, 2015 ID: 509 Поделиться 22 апреля, 2015 Очень вообще жаль, что он так мало снимается, будем надеяться, что в роли Вижна ему хоть что-то дадут поиграть.Я тоже его в "Истории рыцаря" первый раз увидела и сразу запомнился и внешне и игрой, но имя запомнила только когда подумала что странно - актер талантливый, харизматичный и снимается вроде достаточно, и роли хорошие есть, а не цепляет внимание настолько, что бы выбиться в "звезды". В общем желаю успеха - видеть его на экране приятно, но Мстителей ради этого не осилю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 апреля, 2015 ID: 510 Поделиться 23 апреля, 2015 Он не рыжий, он блондин Рыжий, цвет волос может варьироваться, не обязательно рыжий - это ярко оранжевый) На фотках более старых это заметно. Внешность типичного британца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 23 апреля, 2015 ID: 511 Поделиться 23 апреля, 2015 ... ну а для себя я из темы поняла, что мне надо срочно посмотреть "Историю рыцаря", штоб уж совсем стать фаном этого талантливого рыжего парня Ни-ни!! Чеб втрескаться раз и навсегда однозначно только - *Уимблдон*!! Там он развернулся во всей красе. Да еще и Макэвой с ним на пару, загляденье) Хотя *Рыцаря* тож смотрите, очень милое кино, хоть и неправдоподобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 24 апреля, 2015 ID: 512 Поделиться 24 апреля, 2015 Мне его внешность очень нравится, больше гораздо, чем актёрская деятельность. Но в "Играх разума"... там он невероятно хорош, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 25 апреля, 2015 ID: 513 Поделиться 25 апреля, 2015 Мне его внешность очень нравится, больше гораздо, чем актёрская деятельность. Но в "Играх разума"... там он невероятно хорош, да... Беттани очень хороший актер, просто ему с ролями не везет последнее время, всё ерунда какая-то. Жаль, что его недооценивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 26 апреля, 2015 ID: 514 Поделиться 26 апреля, 2015 Беттани очень хороший актер, просто ему с ролями не везет последнее время, всё ерунда какая-то. Жаль, что его недооценивают. Да, конечно... я это поняла еще по Догвиллю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 27 апреля, 2015 ID: 515 Поделиться 27 апреля, 2015 В Играх и в ХМ очень нравится его перс. Непростительно мало фильмов с ним. п.с. Их союз с Дженнифер тоже нравится, красивая пара) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 апреля, 2015 ID: 516 Поделиться 28 апреля, 2015 Зашмущали Полушку ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 30 апреля, 2015 ID: 517 Поделиться 30 апреля, 2015 Зашмущали Полушку ) Он такой высокий?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 30 апреля, 2015 ID: 518 Поделиться 30 апреля, 2015 Он такой высокий?)) Ну так фотка была Мстителей - Паша там самый высокий, самый одухотворенный Вижен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2015 ID: 519 Поделиться 30 апреля, 2015 И все же Вижен страшноват. Не из-за Пола, грим такой. Пугающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 30 апреля, 2015 ID: 520 Поделиться 30 апреля, 2015 И все же Вижен страшноват. Не из-за Пола, грим такой. Пугающий. Пол красавец, но Вижн да, пугает малясь, это все красный грим, будто кожу содрали с бедняги. Но зато какие глаза голубые-голубые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 1 мая, 2015 ID: 521 Поделиться 1 мая, 2015 Кстати, давно назрел следующий вопрос. Не видел в интервью ответа на данный вопрос, потому спрошу тут, вдруг кто чего знает - Беттани с Деппом вместе сыграли уже в 3 фильмах. Это так карты совпали или они дружат (товариществуют) и стараются по мере возможностей поработать вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 июня, 2015 ID: 522 Поделиться 2 июня, 2015 Кстати, давно назрел следующий вопрос. Не видел в интервью ответа на данный вопрос, потому спрошу тут, вдруг кто чего знает - Беттани с Деппом вместе сыграли уже в 3 фильмах. Это так карты совпали или они дружат (товариществуют) и стараются по мере возможностей поработать вместе? Со Стелланом Скарсгардом дружат знаю, насчет Деппа ничего не писали. Хуноуз. Кто там хотел супер-эксклюзива со съемок Цивил Вар? Получите-распишитесь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 июня, 2015 ID: 523 Поделиться 2 июня, 2015 Мвахаха! Эксклюзив что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент А.Н.К.Л. 2 июня, 2015 ID: 524 Поделиться 2 июня, 2015 Верх гениальности, сняться в одном классном фильме, в нескольких просто хороших и докатиться до уровня школьника младших классов, выкладывая в инет фото носка. Супер актер :lol: что тут скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 14 ноября, 2015 ID: 525 Поделиться 14 ноября, 2015 Paul Bettany by Raf Stahelin for Interview | November 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.