Luminy 23 ноября, 2011 ID: 426 Поделиться 23 ноября, 2011 Вторник, 22 ноября 2011 22:06 Пол троицу любит Британец Пол Беттани поучаствует в «Мстителях» (The Avengers). Правда, виртуально. Актер озвучит Джарвиса – ИскИна, созданного Тони Старком. Беттани уже дважды это делал в фильмах про Железного человека. (http://www.mirf.ru/News/Pol_troicu_lyubit_14912.htm) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 30 ноября, 2011 ID: 427 Поделиться 30 ноября, 2011 Можно проголосовать за Пола Нажимайте на зеленый крестик раз в день) http://bestactor.ru/Bettani-Pol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 30 ноября, 2011 ID: 428 Поделиться 30 ноября, 2011 Можно проголосовать за Пола Нажимайте на зеленый крестик раз в день) http://bestactor.ru/Bettani-Pol Я проголосовала. Авось станет лучшим актером 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 1 декабря, 2011 ID: 429 Поделиться 1 декабря, 2011 Как не проголосовать за человека с таким взглядом? А чего ему будет, если станет лучшим актером по версии этого сайта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 января, 2012 ID: 430 Поделиться 6 января, 2012 Видел в Пастыре и Легионе.Как актер хороший,харизматичный,да.Но мне он увы не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 13 февраля, 2012 ID: 431 Поделиться 13 февраля, 2012 Цитирую Нордик из http://paulbettany.ru/forum/index.php/topic,71.660.html В сеть просочилась грандиозная bettany-новость. Или точнее, пока это bettany-слух. Российский режиссер Алексей Попогребский, произведший на западе неплохое впечатление своим фильмом "Как я провел этим летом", получил от мировых кино-боссов грант на создание своей новой картины Lost Rooms. Это будет мистическо-психологический триллер в 3D, англоязычный, сниматься будет где-то за границей. Актерский состав неизвестен, кроме того, что Пол Беттани получил приглашение в картину. Bafta-2012, вчера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 февраля, 2012 ID: 432 Поделиться 13 февраля, 2012 главное чтобы без упырей вурдалаков, а так будем очень рады) Если Пол там сыграет, надеюсь на роль какого-нибудь следователя классного, ну как один из вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 13 февраля, 2012 ID: 433 Поделиться 13 февраля, 2012 главное чтобы без упырей вурдалаков, а так будем очень рады) Если Пол там сыграет, надеюсь на роль какого-нибудь следователя классного) Пол ведь хотел с ним работать, умница (в одном из интервью обмолвился) Скрещиваю пальцы, плюю через левое плечо, стучу по дереву! (Я, как и он, высоко оценила Попогребского) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 15 марта, 2012 ID: 434 Поделиться 15 марта, 2012 Фан-клуб Пола перебирается с http://paulbettany.ru/forum/index.php на http://bettany.ucoz.ru/ Wellcome, присоединяйтесь, помогайте, участвуйте))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 марта, 2012 ID: 435 Поделиться 15 марта, 2012 В сеть просочилась грандиозная bettany-новость. Или точнее, пока это bettany-слух. Российский режиссер Алексей Попогребский, произведший на западе неплохое впечатление своим фильмом "Как я провел этим летом", получил от мировых кино-боссов грант на создание своей новой картины Lost Rooms. Это будет мистическо-психологический триллер в 3D, англоязычный, сниматься будет где-то за границей. Актерский состав неизвестен, кроме того, что Пол Беттани получил приглашение в картину. Я недавно читала, что Пол уже согласился. Неужели "утка"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 15 марта, 2012 ID: 436 Поделиться 15 марта, 2012 Queen Renata, не утка. Будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 15 марта, 2012 ID: 437 Поделиться 15 марта, 2012 Ух ты. Хотелось бы увидеть Пола еще где-нибудь) А то после Пастыря надо исправляться обязательно! Если это мистическо-психологический триллер, то хотелось бы увидеть тот взгляд Пола, которым он крыл всех в "Гангстер №1", когда был молод) Думаю, что взгляд его не постарел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 марта, 2012 ID: 438 Поделиться 15 марта, 2012 Queen Renata, не утка. Будет) Я рада) Лишь бы досталась интересная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 17 марта, 2012 ID: 439 Поделиться 17 марта, 2012 Смотрю тут съемки "Кода да Винчи". Вы бы видели Пола (ну кто не видел). Его там одевают, объясняют, гримеруют, чего еще с актерами делают, а он уже настолько весь в образе монаха, да с таким взглядом, бррр, мороз по коже. Если дьявол есть, не хочу чтобы он был похож на Пола) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminy 17 марта, 2012 ID: 440 Поделиться 17 марта, 2012 Смотрю тут съемки "Кода да Винчи". Вы бы видели Пола (ну кто не видел). Его там одевают, объясняют, гримеруют, чего еще с актерами делают, а он уже настолько весь в образе монаха, да с таким взглядом, бррр, мороз по коже. Если дьявол есть, не хочу чтобы он был похож на Пола) Да, пугает не на шутку - а кроме того, поражает яркая и очень кропотливая работа Пола. Мне очень нравится, что при практически научном (ну или техничном) подходе к созданию образа Пол выдает эмоциональность самого высокого накала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 17 марта, 2012 ID: 441 Поделиться 17 марта, 2012 Ребята, пожалуйста, киньте ссылку на это видео. Я тоже хочу быть в числе восхищенных -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 17 марта, 2012 ID: 442 Поделиться 17 марта, 2012 если найду кину, смотрел в допах к блюрэю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 19 мая, 2012 ID: 443 Поделиться 19 мая, 2012 Видел его в "Пастыре","Легионе" как актер нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 25 мая, 2012 ID: 444 Поделиться 25 мая, 2012 Видел его в "Пастыре","Легионе" как актер нравится! В легионе он чертовски сексуален) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 мая, 2012 ID: 445 Поделиться 27 мая, 2012 Поздравляю Пола с Днем Рождения! Счастья и новых ярких ролей ему =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 27 мая, 2012 ID: 446 Поделиться 27 мая, 2012 В легионе он чертовски сексуален) Как розовые трусы посреди помойки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 27 мая, 2012 ID: 447 Поделиться 27 мая, 2012 Как розовые трусы посреди помойки Брысь) Поздравляю Пола с Днем Рождения! Счастья и новых ярких ролей ему =) Присоединяюсь и тоже поздравляю Пола с ДР И хочется увидеть его уже, наконец, в каком-нибудь значительном проекте, у хорошего режиссера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 27 мая, 2012 ID: 448 Поделиться 27 мая, 2012 по опросу: "Хозяин морей: На краю Земли" "Догвилль" с днём рождения, пол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 27 мая, 2012 ID: 449 Поделиться 27 мая, 2012 эх, который раз смотрю на результаты опросов и удивляюсь: ну почему не постоять и не подумать, перед тем как нажать? зачем народ постоянно голосует за фильмы, а не за роли? ну с какого перепуга проходная мини-роль несуществующего однокашника в "играх разума" лидирует, как лучшая? чесслово, выбирать её при наличии того же "догвилля" - просто обижать отличного актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 мая, 2012 ID: 450 Поделиться 27 мая, 2012 И хочется увидеть его уже, наконец, в каком-нибудь значительном проекте, у хорошего режиссера) И не говорите. Жаль, что громких фильмов не очень много. И с будущими глухо. эх, который раз смотрю на результаты опросов и удивляюсь: ну почему не постоять и не подумать, перед тем как нажать? зачем народ постоянно голосует за фильмы, а не за роли? ну с какого перепуга проходная мини-роль несуществующего однокашника в "играх разума" лидирует, как лучшая? чесслово, выбирать её при наличии того же "догвилля" - просто обижать отличного актёра. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.