Ad Noctum 15 апреля, 2011 ID: 1051 Поделиться 15 апреля, 2011 Хит-парад возглавила Дженнифер Лопес “Думаю, это потому, что в моей жизни много любви. Мне повезло, что я привлекательная, но я всегда знала: настоящая красота идет от сердца”. “Быть красивой - моя работа.” “Мне кажется, глядя на меня или Джулию Робертс...”. *фейспалм* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 мая, 2011 ID: 1052 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 3 мая, 2011 ID: 1053 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Самый ужасный образ мероприятия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 3 мая, 2011 ID: 1054 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Цветовая гамма - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2011 ID: 1055 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Это ваще жесть, господа, но это в стиле Лопез, для нее главное шобы боХато было. У нее или ярко должно быть, или блЯстяще. Иногда она и это совмещает, конечно, но хорошо хоть не часто-)) Расписная курочка Рябушка, и этот человек еще в дизайнеры заделался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 мая, 2011 ID: 1056 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Господи!!! Мои глаза! Я осепла нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 3 мая, 2011 ID: 1057 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Ну если убрать это безумное болеро из цветов, то вполне нормально бы получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 3 мая, 2011 ID: 1058 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Дженнифер как обычно, лишь бы поярче да блесток побольше. Где вкус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enceladus 3 мая, 2011 ID: 1059 Поделиться 3 мая, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 мая, 2011 ID: 1060 Поделиться 3 мая, 2011 А Джей Ло все молодится Бедрами двигает знатно, конечно, тело у нее пластичное, гибкое, красивое, сексуальное. Смотреть всегда приятно) Песенка ниче так, зажигательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 3 мая, 2011 ID: 1061 Поделиться 3 мая, 2011 Самый ужасный образ мероприятия! поверьте, не самый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 мая, 2011 ID: 1062 Поделиться 3 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая О Боже! Дженнифер, ну зачем ты такой ужас на себя напялила!? Платье мрак! Нравятся новые песни Дженнифер, особенно Papi Расписная курочка Рябушка, и этот человек еще в дизайнеры заделался Линия купальников от неё на самом деле классная , а про остальное не знаю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 4 мая, 2011 ID: 1063 Поделиться 4 мая, 2011 Очень нравится с ней фильм " План Б", реально было смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2011 ID: 1064 Поделиться 4 мая, 2011 Очень нравится с ней фильм " План Б", реально было смешно Смешно, что так жутко она играла в таком отвратительном фильме? Да, это действительно очень смешно, хоть плачь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 4 мая, 2011 ID: 1065 Поделиться 4 мая, 2011 Смешно, что так жутко она играла в таком отвратительном фильме? Да, это действительно очень смешно, хоть плачь. А мне все равно фильм пришелся по вкусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy good 4 мая, 2011 ID: 1066 Поделиться 4 мая, 2011 Очень нравится с ней фильм " План Б", реально было смешно А вот я соглашусь! Но мне Лопез не нравится в целом , песни - жуть , да и сама не блеск , а План Б смотрел с девушкой и смеялись от души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 мая, 2011 ID: 1067 Поделиться 4 мая, 2011 А мне все равно фильм пришелся по вкусу Один из самых худших фильмов за последние годы. Я вообще не знаю как такое можно смотреть :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 4 мая, 2011 ID: 1068 Поделиться 4 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая ужасная безвкусица. чем она думала когда выбирала наряд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 мая, 2011 ID: 1069 Поделиться 4 мая, 2011 ужасная безвкусица. чем она думала когда выбирала наряд Широкой и страстной латиноамериканской душой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 4 мая, 2011 ID: 1070 Поделиться 4 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Боже мой, что случилось с моей любимой Дженнифер? когда ее красота сочеталась со стилем, глаз было не оторвать, а теперь... кризис среднего возраста что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 4 мая, 2011 ID: 1071 Поделиться 4 мая, 2011 на на на на ээээ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 мая, 2011 ID: 1072 Поделиться 4 мая, 2011 Дженнифер с Марком на MET Ball, Нью-Йорк, 2 мая Я бы к такой яркой птЫце побоялась подойти! Жесть раскраска и цветовая гамма вообще. Какой кочмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 5 мая, 2011 ID: 1073 Поделиться 5 мая, 2011 Один из самых худших фильмов за последние годы. Я вообще не знаю как такое можно смотреть :dgi: Значит можно , раз кому то по нраву!!)) Зато другие фильмы с ней не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2011 ID: 1074 Поделиться 5 мая, 2011 Широкой и страстной латиноамериканской душой Но страсть не означает пестроту и безвкусицу. Латиносы, кстати, одеваться как раз умеют, но Лопез не входит в число этих людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 мая, 2011 ID: 1075 Поделиться 10 мая, 2011 Понравилась мне работа Джей Ло в фильме "Пограничный городок". Роль исполнила с душой, на самом деле она там смотрелась убедительно. Дженнифер люблю халявить, но тут она на самом деле втянулась. Видать жизненная ситуация, которая была показана в фильме затронула Дженнифер. Дженни, я тобой довольна Что бы там не говорили, но бездарной я Дженнифер никогда бы не назвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.