Sasa715 4 марта, 2011 ID: 1026 Поделиться 4 марта, 2011 Выглядит сногсшибательно! А сама песня - одна из миллиона, типичная, танцевальная, ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxic75 4 марта, 2011 ID: 1027 Поделиться 4 марта, 2011 ой вот кто кто, но Джей Ло ужас как страшна... терпеть не могу ее лживое не искреннее слащавое лицо... так и хочется кирпичем дать по ней как певица кошмар! актриса - того хуже! вот просто танцевала бы там на подтанцовках у Джексонов дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 4 марта, 2011 ID: 1028 Поделиться 4 марта, 2011 Неплохой клип.Джей Ло на все 5 с плюсом выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алькапоночка 4 марта, 2011 ID: 1029 Поделиться 4 марта, 2011 ой вот кто кто, но Джей Ло ужас как страшна... терпеть не могу ее лживое не искреннее слащавое лицо... так и хочется кирпичем дать по ней как певица кошмар! актриса - того хуже! вот просто танцевала бы там на подтанцовках у Джексонов дальше дыши глубже очень нравится мне она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 марта, 2011 ID: 1030 Поделиться 4 марта, 2011 ой вот кто кто, но Джей Ло ужас как страшна... терпеть не могу ее лживое не искреннее слащавое лицо... так и хочется кирпичем дать по ней как певица кошмар! актриса - того хуже! вот просто танцевала бы там на подтанцовках у Джексонов дальше Вы бы сразу первым постом в эту темку б заглянули, чего уж там мелочиться.. :lol: Джей в клипе хороша, впрочем выглядит как обычно, я ее другой в последнее время то и не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 марта, 2011 ID: 1031 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 марта, 2011 ID: 1032 Поделиться 5 марта, 2011 Да уж, видела вчера премьеру этого клипа на тв... Такой ужас, что словами не передать второсортная параша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 5 марта, 2011 ID: 1033 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта странноватый наряд, брови ужас, слишком широкие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 марта, 2011 ID: 1034 Поделиться 5 марта, 2011 странноватый наряд, брови ужас, слишком широкие Да, я тоже не понимаю, зачем она такие брови себе рисует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 марта, 2011 ID: 1035 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта Наряд конечно не нравится. Да и вообще как она выглядит здесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 1036 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта Лопез превзошла саму себе как обладательница самого нелепого и безвкусного наряда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 марта, 2011 ID: 1037 Поделиться 5 марта, 2011 Лопез одевается в стиле "шобы боГато было". И как всегда она ужасно одета... Трудно себе представить, что эта развеселая елочка, без малейшего намека на вкус, еще и выпускают одежду, одевая людей.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 5 марта, 2011 ID: 1038 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта Наряд кошмарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 5 марта, 2011 ID: 1039 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта Караул, она в этот раз сама себя переплюнула такой безвкусицей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 марта, 2011 ID: 1040 Поделиться 5 марта, 2011 Лопез одевается в стиле "шобы боГато было". И как всегда она ужасно одета... Трудно себе представить, что эта развеселая елочка, без малейшего намека на вкус, еще и выпускают одежду, одевая людей.... Что она хоть выпускает, в каком стиле? Ни разу не видела Сама она, ты права, одевается по принципу "чтоб ярко, пёстро и блестюче") Как истинная латиноамериканка)) Они обычно любят такой стиль)) А может, отыгрывается за небогатое отрочество)) Хотя иногда - очень редко правда - у нее проскальзывают хорошие наряды, которые ей идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 марта, 2011 ID: 1041 Поделиться 5 марта, 2011 Что она хоть выпускает, в каком стиле? Ни разу не видела Я не слежу за ее маркой одежды Но знаешь, многие латиносы отлично одеваются и накладывают макияж, ну взять ту же Еву Лонгорию. Тут же все настолько плохо, что смотря на Лопез, хочется воскликнуть :"Мои глаза, мои глаза!" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 1042 Поделиться 5 марта, 2011 Я не слежу за ее маркой одежды Но знаешь, многие латиносы отлично одеваются и накладывают макияж, ну взять ту же Еву Лонгорию. Тут же все настолько плохо, что смотря на Лопез, хочется воскликнуть :"Мои глаза, мои глаза!" (с) Особенно обескураживает открытый живот Лопез... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 марта, 2011 ID: 1043 Поделиться 5 марта, 2011 Особенно обескураживает открытый живот Лопез... А это любимый шик малолеток, видно Лопез впала в малолетство она думает что это сексуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 марта, 2011 ID: 1044 Поделиться 5 марта, 2011 А это любимый шик малолеток, видно Лопез впала в малолетство она думает что это сексуально по ходу она впала в 2000-й год) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 5 марта, 2011 ID: 1045 Поделиться 5 марта, 2011 Дженнифер на вечеринке финалистов American Idol, ЛА, 3 марта Одета, мягко говоря, нелепо. Но макияж нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2011 ID: 1046 Поделиться 6 марта, 2011 по ходу она впала в 2000-й год) В безвкусицу она впала. При этом уже долго и уверенно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 8 марта, 2011 ID: 1047 Поделиться 8 марта, 2011 Jennifer Lopez and Marc Anthony in Puerto Rico (March 4-6). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 8 марта, 2011 ID: 1048 Поделиться 8 марта, 2011 *мысли вслух* Какой же он страшный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 марта, 2011 ID: 1049 Поделиться 10 марта, 2011 *мысли вслух* Какой же он страшный! Я же гвоорю, что у Лопез совсем отсутствует вкус. В том числе и на мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 апреля, 2011 ID: 1050 Поделиться 15 апреля, 2011 Журнал People назвал самых красивых, по его мнению, людей 2011 года. Хит-парад возглавила Дженнифер Лопес: 41-летнюю певицу и актрису признали Самой красивой женщиной в мире. Скорее всего, некоторые части мира поспорили бы с журналом, но уж так и быть. Джей Ло, конечно, в шоке. “Это просто безумие. У меня нет слов, но я очень горжусь, - говорит она. - Я очень счастлива и горжусь - тем, что мне не 25!” По словам Лопес, она сейчас гораздо увереннее и лучше себя чувствует, чем в молодости. “Я стала умнее, чем в 20 лет. Просто здорово быть в том состоянии, что у меня сейчас, и поделиться им с миром”. Насчет своей красоты у Дженнифер объяснение простое: “Думаю, это потому, что в моей жизни много любви. Мне повезло, что я привлекательная, но я всегда знала: настоящая красота идет от сердца”. При этом певица понимает, что обязана хорошо выглядеть. “Быть красивой - моя работа. Не хочу, чтобы кто-то думал, будто это легко. Красота занимает время и требует тяжелого труда. HD-экраны теперь нам не друзья!” Дженнифер также подчеркивает, что видит себя среди тех женщин в Голливуде, благодаря которым люди стали иначе относиться к возрасту. “Мне кажется, глядя на меня или Дженнифер Энистон, или Холли Берри с Джулией Робертс, новое поколение поймет, что можно быть женщиной старше 20 лет и при этом быть сексуальной, красивой и значимой. Нам есть, что предложить миру. И люди начинают видеть в этом красоту”. Помимо Лопес журнал назвал среди красавцев Зака Эфрона, Райана Рейнольдса, Келлана Латса, Сандру Буллок, Дженнифер Лоуренс, Холли Берри и многих других актеров. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.