Капелька Соулино 19 января, 2011 ID: 1001 Поделиться 19 января, 2011 Вышел новый сингл у Джен совместно с Pitbull - On The Floor Мне нравится, как они "ламбаду" просэмплировали Вообще, очень заводная вещица получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 января, 2011 ID: 1002 Поделиться 20 января, 2011 В ролике Джей Ло демонстрирует не только свои роскошные волосы, но и пышные формы. Затянутая в обтягивающие кожаные наряды, певица извивается и очень эротично рассказывает о том, какое же прекрасное новое средство от L’Oreal. Признаться, если убрать из кадра флакончики с магическим шампунем и бальзамом, можно подумать, что это реклама костюмов для ролевых игр, – уж слишком убедительна Дженнифер в образе роковой обольстительницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2011 ID: 1003 Поделиться 21 января, 2011 Неожиданно, но реклама мне понравилась-) хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett 21 января, 2011 ID: 1004 Поделиться 21 января, 2011 А я не воспринимаю Джей Ло как актрису. Во многих фильмах она старается играть сильных женщин.. Вот именно - старается. Только получается как-то не очень и неубедительно. Да и вообще, как актриса она никакая. Вот, пожалуй, кроме "Глаза ангела" и "Свадебного переполоха" с Джей Ло мне ни один фильм не понравился. Да и "переполох" весьма средненький, но там она как-то удачно вписывается в образ и смотрится гармонично. Недавно посмотрела "Госпожу горничую" с Джей Ло. Брр. Конечно, в том, что фильм не удался, еще и "заслуга" сценаристов, написавших банальнейший и непродуманный сценарий, и режиссера, и других актеров - но Джей Ло там вот именно попыталась сыграть сильную женщину, результат оказался плачевным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 21 января, 2011 ID: 1005 Поделиться 21 января, 2011 А я не воспринимаю Джей Ло как актрису. Во многих фильмах она старается играть сильных женщин.. Вот именно - старается. Только получается как-то не очень и неубедительно. Да и вообще, как актриса она никакая. Вот, пожалуй, кроме "Глаза ангела" и "Свадебного переполоха" с Джей Ло мне ни один фильм не понравился. Да и "переполох" весьма средненький, но там она как-то удачно вписывается в образ и смотрится гармонично. Недавно посмотрела "Госпожу горничую" с Джей Ло. Брр. Конечно, в том, что фильм не удался, еще и "заслуга" сценаристов, написавших банальнейший и непродуманный сценарий, и режиссера, и других актеров - но Джей Ло там вот именно попыталась сыграть сильную женщину, результат оказался плачевным. А вы посмотрите Незаконченную жизнь. Там довольно сильный актерский состав и Лопез не потерялась в нем. В Клетку, правда взяли ее для красивого антуража, но как, оказывается, не прогадали. Она отлично вписалась в этот сюжет и даже украсила его своей латиноамериканской красотой. Еще, я бы отметила Поворот и Селену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 21 января, 2011 ID: 1006 Поделиться 21 января, 2011 Реклама очень понравилась,волосы шикарны,Джей Ло тоже. А вот новая песня как-то не впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 января, 2011 ID: 1007 Поделиться 22 января, 2011 А Джен у нас дама с характером:lol: От Дженнифер Лопез Рикки Джервейсу, который был ведущим церемонии "Золотой глобус 2011", поступило предупреждение об убийстве. Ведущий позволяет себе шутки вызывающего характера в её адрес. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что после завершения шоу актриса и певица сама в этом призналась. «Можно подумать, что он свои шутки считал искренне безобидными, но так думают не все, кто при этом присутствовал. Когда пришла пора нам с Алеком Болдуином оказаться за сценой, чтобы сделать объявление о победителях, я сказала Джервейсу, что убью его. Я из Нью-Йорка. Муж мой может дать по шее, да и я за себя могу постоять. Сразу после церемонии мы возьмёмся за дело. Было ещё несколько слов из непечатных, конечно», - рассказала Лопез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 22 января, 2011 ID: 1008 Поделиться 22 января, 2011 А Джен у нас дама с характером:lol: Дженнифер молодчина! Нужно уметь постоять за себя, особенно если оскорбления публичные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 января, 2011 ID: 1009 Поделиться 22 января, 2011 А Джен у нас дама с характером:lol: Ну Рикки всегда нестандартно шутит...я бы тоже ему на месте Джен по шее двинула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 февраля, 2011 ID: 1010 Поделиться 5 февраля, 2011 Дженнифер Лопес отныне - рекламное лицо Gillette Venus и первый международный посол бренда. В этом новом качестве актриса и певица будет вдохновлять женщин всего мира, помогая им почувствовать себя богинями – уверенными в себе, сильными и красивыми внутренне и внешне. Лопес примет участие в маркетинговой кампании Venus Embrace 2011 года, которая включает в себя телевизионный рекламный ролик, PR, рекламу в прессе и интернете, а также в местах продаж. Кроме того, в рамках этой кампании она запишет римейк популярного хита Venus. “Бренд Venus вдохновляет женщин и поддерживает их стремление к совершенству, - говорит Дженнифер Лопес. - Каждая женщина может почувствовать себя богиней, для этого нужно стремиться раскрыть в себе новые грани женственности и излучать внутреннее сияние”. Представители бренда утверждают, что выбрали Дженнифер своим рекламным лицом потому, что она - настоящая богиня. “Наш бренд превозносит женщину во всех ее ипостасях, и Дженнифер является идеальным воплощением ценностей Venus, - утверждает Соня Файф, международный директор Venus. - Каждой женщине хочется чувствовать себя богиней не только в особые моменты, но и в повседневной жизни, и у Дженнифер Лопес это получается лучше, чем у кого бы то ни было. Она остается настоящей богиней как в кругу семьи с детьми, так и выступая на сцене, демонстрируя свои божественные ножки”. На сайте бренда Лопес уже поведала свою личную историю богини, а также выложила римейк песни Venus. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 12 февраля, 2011 ID: 1011 Поделиться 12 февраля, 2011 Jennifer to attend UNICEF's Annual Women of Compassion Luncheon, Feb 11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 12 февраля, 2011 ID: 1012 Поделиться 12 февраля, 2011 Jennifer to attend UNICEF's Annual Women of Compassion Luncheon, Feb 11 Я давно говорила, что она похожа на Кейт Хадсон.. Вернее Хадсон на нее похожа, а на этих фотках - так тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 февраля, 2011 ID: 1013 Поделиться 12 февраля, 2011 Jennifer to attend UNICEF's Annual Women of Compassion Luncheon, Feb 11 Очень нравится, как Дженнифер тут одета И цвет такой - изумрудно-зеленый - ей идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 февраля, 2011 ID: 1014 Поделиться 12 февраля, 2011 Джен с каждым разом выглядит все лучше и лучше. Красавица!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 февраля, 2011 ID: 1015 Поделиться 14 февраля, 2011 Дженнифер с Марком на "Грэмми", 13 февраля, ЛА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 февраля, 2011 ID: 1016 Поделиться 14 февраля, 2011 Дженнифер с Марком на "Грэмми", 13 февраля, ЛАХороша!! Поскольку я тут еще не отписывалась: Не считаю Джей Ло актрисой "премиум класса". Для актрисы у нее довольно скупая мимика, однообразная, но она восхитительная женщина и ей любуешься. К тому же некоторые ее роли, как в "С меня хватит" или "Вне поля зрения" весьма профессиональны. А в средненьком, но милом кинце "Госпожа горничная" она легко переиграла Райфа Файнса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristinNa 14 февраля, 2011 ID: 1017 Поделиться 14 февраля, 2011 Хороша!! Поскольку я тут еще не отписывалась: Не считаю Джей Ло актрисой "премиум класса". Для актрисы у нее довольно скупая мимика, однообразная, но она восхитительная женщина и ей любуешься. К тому же некоторые ее роли, как в "С меня хватит" или "Вне поля зрения" весьма профессиональны. А в средненьком, но милом кинце "Госпожа горничная" она легко переиграла Райфа Файнса. Вот согласна с вами! Ей именно любуешься, причем, конечно, не только ее внешней красотой. От нее идет такой теплый свет, позитив, ее героини живые, "чувствующие" женщины, на которых интересно смотреть и переживать! И при всем этом невероятно легкое впечатление, не перегруженное ничем, а иногда полезно посмотреть такой вот именно легкий добрый романтичный фильм! Вот совсем недавно я пришла уставшая с работы, села ужинать, включила тв, и с Таким удовольствием посмотрела раз в сотый уже "Свадебный переполох"!Браво, JLo))) А в "горничной" Ральф совсем потерялся, не понимаю, зачем он решился на такую роль, совсем не его уровень! Тот же Ферт, или Грант был бы там более уместен) И кстати, да, как кто то писал выше, я тоже давно заметила, что Кейт Хадсон лицом походит на Дженнифер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 февраля, 2011 ID: 1018 Поделиться 14 февраля, 2011 Дженнифер с Марком на "Грэмми", 13 февраля, ЛА Блестючая такая)) На второй фотке не очень удачно вышла, а так Джен как всегда прекрасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 февраля, 2011 ID: 1019 Поделиться 23 февраля, 2011 Дженнифер Лопез - та актриса, о которой можно сказать: "Красивая, но ничего особенного". Во всех тех фильмах с ней, которые я видела, она не показала особенной глубины образа и актерской игры, да это и не требовалось, не того жанра фильмы. За исключением разве что "Клетки", более психологической картины, чем другие фильмы с Лопез. У Дженнифер довольно красивое и необычное лицо, только мне не очень нравится такой тип фигуры, когда нижняя часть тела слишком тяжеловесна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2011 ID: 1020 Поделиться 2 марта, 2011 Джей Ло с Марком Энтони на Montblanc Cocktail Party, ЛА, 26 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 3 марта, 2011 ID: 1021 Поделиться 3 марта, 2011 Джей Ло с Марком Энтони на Montblanc Cocktail Party, ЛА, 26 февраля Хочу фото сбоку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 3 марта, 2011 ID: 1022 Поделиться 3 марта, 2011 Вот не могу, воспринимаю её как певицу и все. Видела её во многих фильмах, но стереотип так и остался. Эх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enceladus 4 марта, 2011 ID: 1023 Поделиться 4 марта, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 марта, 2011 ID: 1024 Поделиться 4 марта, 2011 Классная песня! Меня очень вставляет)) Джен очешуительно выглядит! Красопетка И прям не скажешь по ней, что мама двоих детей Такая чумовая оторва))) Во зажигает! Обожаю ее пластику, как она двигается. Прирожденная танцовщица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 марта, 2011 ID: 1025 Поделиться 4 марта, 2011 Вот не могу, воспринимаю её как певицу и все. Видела её во многих фильмах, но стереотип так и остался. Эх Ну актриса из Лопез никакая, если объективно Так что правильно воспринимаете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.