Perez 18 сентября, 2008 ID: 476 Поделиться 18 сентября, 2008 Ща я всем объясню краткий курс истории, кто сомневается. Германия напала на нас 22 июня в 1939 году, и мне пливать где в это время находились наши танки в каком состоянии была наша страна, вот в чем я точно уверен она не была готова к войне. И точка. Союзники – к черту союзников, помогли ублюдки немного под конец войны, а теперь весь мир делает из них героев, и даже фильмы снимают. Между тем большего горя как наша страна еще не одна не пережила. Ругать руководство, а что его ругать, если мы победили, мы пришли в Берлин. Это вот сейчас стало модно сидеть и полемику разводить, дескать какой ценой? Да мы заплатили большую цену – цена миллионы человеческих жизней, между тем все евреи ( со всем своим уважением ) во всем мире бьют себя в грудь и кричат что мы жертвы геноцида, и все им сочувствуют. Но это жалкое число по сравнению с тем, сколько мы потеряли своего генофонда. А тут еще сами русские, для которых это война для истории еще пока вчерашний день, начинают сомневаться в собственной победе. Достаточно того что у нас ближний враг есть, который нас на весь мир преподносит как захватчиков на сегодняшний день, так нет тут же по радио появляются личности опять же сидящие и разводящие демагогию на тему: «… а может быть это мы напали на Грузию, точно никогда не узнаешь, может это политика России такая…» – одним словом даже чаем не поить, вывести и расстрелять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 477 Поделиться 18 сентября, 2008 Вот за это может, у нас в стране лубянка и работала, чтобы некоторые умники антисоветскую пропаганду не разводили, дескать, давайте товарищи по объективней, пожалуйста. Я вот чувствую нужно наш народ немного к ногтю, а то совсем распоясались. Тут недавно на одном форуме потусовал и меня забанили, а знаете почему, догадайтесь. Да потому что администратор форума не разделял со мной мои патриотические взгляды, его дед, оказывается, служил в УПА, и этот ублюдок хранит его нацистский китель у себя в шкафу, и очень гордиться этим, и живет вот такая тварь в нашей стране. Меня к власти и я пол страны в крови утопил бы, чтобы другая половина счастливо жила!!! Извиняюсь -накипело)))) 1. Лубянка работала 2. Гайки были закручены 3. Страну утопили в крови (при Сталине) Каков итог? Насилием можно укрепить свою личную власть, но в долгосрочной перспективе оно никого еще не сделало счастливым. И вообще, все, что вы тут написали - отвратительно. В СССР подобного не было. Строили комунизм/социализм в рамках нашей страны, не совались в ту же Германию или Англию. В Конституции было четко прописано, что конечной целью является Мировая Революция. А я не говорил, что "они - плохие, а мы - хорошие". Я про то, что не надо СЕБЯ плохими выставлять. Пусть хоть вообще все вокруг хорошими будут, мне по барабану, лишь бы в мою страну пальцем не тыкали. По остальному - я согласен, и выше уже писал о принятии своей истории целиком, а не избирательно. А я где-нибудь говорил о том, что, мол, мы, советские люди такие плохие, и даже не заслуживаем права жить на Земле? Но были же негативные моменты в истории страны, так почему бы о них не вспоминать почаще, чтобы не повторить ошибки прошлого? У той же Америки был Вьетнам, но я не в Америке живу, потому и хочу говорить не о Вьетнаме, а об Афганистане, Чехословакии, Венгрии и Польше. Хочу говорить не о Уотергейте, убийстве Кеннеди и сегрегации, а о сталинском Большом терроре, маразме брежневского "Золотого века" и о диссидентстве. Почему не хочу говорить о хорошем? А смысл? Я тогда не жил и для меня это лишь история. Уверен, что даже в самые ужасные времена люди находили что-то хорошее, что во времена сталинского террора далеко не все были подонками, и так далее. Но любой человек, молодость которого пришлась на определенную эпоху будет эту эпоху вспонимать в преимущественно позитивном свете (если, конечно, не было совсем уж плохо) - просто потому, что он тогда был молодым. Мы же, те кто тогда не жил, можем говорить об этом времени вне зависимости от своих личных воспоминаний - а это огромное преимущество. Ну и напоследок скажу, что страна, которая смогла дать таких великих людей, как Сахаров и Солженицын, по-моему, заслуживает гораздо большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 478 Поделиться 18 сентября, 2008 одним словом даже чаем не поить, вывести и расстрелять. А ты не подумал над тем, что если до такого дойдет, тебя точно так же "выведут и расстреляют"? Или уверен, что все будет в шоколаде? В сталинское время, практически все, кто требовал крови, сами оказались у стеночки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 18 сентября, 2008 ID: 479 Поделиться 18 сентября, 2008 А ты не подумал над тем, что если до такого дойдет, тебя точно так же "выведут и расстреляют"? Или уверен, что все будет в шоколаде? В сталинское время, практически все, кто требовал крови, сами оказались у стеночки. Что делать. Лес рубят – щепки летят. Однако мое высказывание было адресовано в сторону тех сомнительных личностей, кто ставит под сомнение политику и историю нашей, еще раз подчеркиваю – нашей многострадальной страны!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 480 Поделиться 18 сентября, 2008 Ща я всем объясню краткий курс истории, кто сомневается. Германия напала на нас 22 июня в 1939 году, и мне пливать где в это время находились наши танки в каком состоянии была наша страна, вот в чем я точно уверен она не была готова к войне. После того слова "плевать" (да ещё с ошибками написанного) любой мало-мальски адекватный человек засомневается в этом "кратком курсе истории". Достаточно того что у нас ближний враг есть, который нас на весь мир преподносит как захватчиков на сегодняшний день, так нет тут же по радио появляются личности опять же сидящие и разводящие демагогию на тему: «… а может быть это мы напали на Грузию, точно никогда не узнаешь, может это политика России такая…» – одним словом даже чаем не поить, вывести и расстрелять. И кто ж говорит такую ересь? Назови имена! А то, наблюдаю я уже полтора месяца текущий конфликт и поражаюсь небывалому единству государства, интеллигенции и пр. Все один в один говорят, что наши правильно поступили. Просто когда государство последовательно в своих действиях и доказывает делом свою силу и трезвость, никто не будет его хаять. И насчёт того админа... Не надо рассказывать сказки, что это он сам признался про нацистский китель. А видеть ты его не мог, так что аплодирую столь яркой фантазии. 2Параноид, зря назвал эти два имени. Сейчас такое начнётся! Замени лучше на кого-нибудь менее одиозного типа Капицы или Курчатова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 481 Поделиться 18 сентября, 2008 Однако мое высказывание было адресовано в сторону тех сомнительных личностей, кто ставит под сомнение политику и историю нашей, еще раз подчеркиваю – нашей многострадальной страны!!! Политику ведёт не страна (или Родина), а государство, состоящее из куда более сомнительных личностей, которых можно и нужно ставить под сомнение, дабы не заигрывались. И это куда лучше твоих урапатриотических лозунгов (уточняю, претензии не к патриотизму, а к урапатриотизму) особенно в таком быдловатом контексте, как в твоих постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 18 сентября, 2008 ID: 482 Поделиться 18 сентября, 2008 После того слова "плевать" (да ещё с ошибками написанного) любой мало-мальски адекватный человек засомневается в этом "кратком курсе истории". И кто ж говорит такую ересь? Назови имена! А то, наблюдаю я уже полтора месяца текущий конфликт и поражаюсь небывалому единству государства, интеллигенции и пр. Все один в один говорят, что наши правильно поступили. Просто когда государство последовательно в своих действиях и доказывает делом свою силу и трезвость, никто не будет его хаять. И насчёт того админа... Не надо рассказывать сказки, что это он сам признался про нацистский китель. А видеть ты его не мог, так что аплодирую столь яркой фантазии. 2Параноид, зря назвал эти два имени. Сейчас такое начнётся! Замени лучше на кого-нибудь менее одиозного типа Капицы или Курчатова. А я смотрю для тебя единственный источник информации это телевизор. Который, между прочим, и есть «политаппарат», не будь таким недальновидным. На счет, веришь ты мне или нет, да мне на это «НАПЛИВАТЬ» - теперь доволен. Я скажу тебя так не только по радио, но и в общественных местах))) И еще причем тут правописание, дружище, или ты ошибок не делаешь? Суть дела не меняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 483 Поделиться 18 сентября, 2008 А я смотрю для тебя единственный источник информации это телевизор. Который, между прочим, и есть «политаппарат», не будь таким недальновидным. На счет, веришь ты мне или нет, да мне на это «НАПЛИВАТЬ» - теперь доволен. Я скажу тебя так не только по радио, но и в общественных местах))) И еще причем тут правописание, дружище, или ты ошибок не делаешь? Суть дела не меняет. Не-а, телевизор единственный источник только для тебя, это поймёт любой нормальный человек, прочитавший твои посты, как под копирку написанный с однообразных партагиток. Наплевать значит... Хорошо, тогда на кой хрен ты тут "курс истории" приводил? Если наплевать, значит не встревай в разговор, засоряя тему подобным бредом. Правописание при том, что даже после указания на ошибку ты продолжил писать так же, что уже попахивает клиникой. И я тебе не дружище... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 18 сентября, 2008 ID: 484 Поделиться 18 сентября, 2008 И насчёт того админа... Не надо рассказывать сказки, что это он сам признался про нацистский китель. А видеть ты его не мог, так что аплодирую столь яркой фантазии. QUOTE] Я что, написал что-то из сверх не вероятного, что ты так отреагировал? Впрочем если не веришь твое дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 485 Поделиться 18 сентября, 2008 Omen все правильно говорит. А очернение советских диссидентов, которое сейчас в моде, мне, честно говоря, не понятно. Те же Сахаров и Солженицын - люди, наделенные чрезвычайной личной отвагой и мужеством, которые не побоялись поставить все (особенно Сахаров, который мог бы купаться в многочисленных благах, предоставляемых академикам) ради своей страны. Да, я могу не разделять взглядов Солженицына, но это в моих глахах не умаляет его заслуг. А заслуги его, по-моему, огромны и значительно превосходят сталинские или брежневские. То же относится и к Сахарову. Люди, почему-то, любят восхищаться отвагой солдата, и сильно недооценивают гражданскую отвагу, которыми были наделены не только Солженицын с Сахаровым, но и тот же Хрущев (самый, пожалуй, недооцененный советский руководитель). А то, наблюдаю я уже полтора месяца текущий конфликт и поражаюсь небывалому единству государства, интеллигенции и пр. Все один в один говорят, что наши правильно поступили. Это единство меня, честно скажу, пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 486 Поделиться 18 сентября, 2008 Я что, написал что-то из сверх не вероятного, что ты так отреагировал? Впрочем если не веришь твое дело Конечно не вероятного, ибо сомневаюсь, что ты был дома у его деда и видел этот китель, равно как вообще подробно изучал родословну человека. А дело не только моё, ибо ты это придуманного из воздуха админа с его дедом возводишь как символ людей без розовых очков, думающих не так, как урапатриотичное стадо, которое ты в этой теме успешно олицетворяешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 487 Поделиться 18 сентября, 2008 За УПА и другими националистическими движениями тоже была своя правда. И не факт, что они были нацистами (Черчилль, по этой логике, должен был быть коммунистом). P.S. Оговорюсь, что никогда не интересовался этими движениями, потому практически ничего о них не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 сентября, 2008 ID: 488 Поделиться 18 сентября, 2008 За УПА и другими националистическими движениями тоже была своя правда. И не факт, что они были нацистами (Черчилль, по этой логике, должен был быть коммунистом). P.S. Оговорюсь, что никогда не интересовался этими движениями, потому практически ничего о них не знаю. Вот и договорились. Так и знала! Так и у Гитлера была своя сермяжная правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 18 сентября, 2008 ID: 489 Поделиться 18 сентября, 2008 Да, я могу не разделять взглядов Солженицына, но это в моих глахах не умаляет его заслуг. А заслуги его, по-моему, огромны и значительно превосходят сталинские или брежневские. То же относится и к Сахарову. Пардон, что вмешиваюсь. Но не стал бы так резко сравнивать заслуги Сталина и Солженицына, особенно учитывая, что один - политический деятель, а второй - представитель литературы. как их сравнивать-то можно? А по Сталину: не понял, в чём проблема-то? Я, конечно, ни в коем случае не оправдываю его действия в 37 и т.д., но к заслугам его отношусь всё-таки с уважением. Во-первых, во многом его заслуга - массовая эвакуация промышленности во время войны и организация такого нужного для фронта производства. Во-вторых, насколько я помню, именно со Сталина начался отход от утопичной и опасной идеи Мировой Революции и "утепление" дипломатических отношений со странами Запада. В-третьих, именно он вернул нам историю в непростое для страны время (ну, это скорее компенсация "заслуг" нигилиста-Ленина) - провёл историческую связь, наследственность, если хотите, между монархической Россией и СССР. Так что не стоит умалять его значимость в истории страны. За УПА и другими националистическими движениями тоже была своя правда. И не факт, что они были нацистами (Черчилль, по этой логике, должен был быть коммунистом). . А нацисты и националисты - не родственные понятия? И старый пройдоха Черчилль-то как в коммунисты затесался? Но об этом лучше не углуляться - это уже политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 490 Поделиться 18 сентября, 2008 Вот и договорились. Так и знала! Так и у Гитлера была своя сермяжная правда! Конечно, у Гитлера и всех, кто его поддерживал, была своя правда. Другое дело, что я, как и большинство, далеко не в восторге от этой правды. А нацисты и националисты - далеко не одно и то же. Заслуги Сталина? Опять же, судить очень тяжело: для всех то время было крайне тяжелым, сотни тысяч и вовсе гибли в лагерях, во время коллективизации и индустриализации. 600-800 тыс. было расстреляно - а чистки коснулись только партии и армии, и то, в основном, высших чинов. Это все слишком болезненный опыт, чтобы в данный момент точно сказать каковы его положительные заслуги. По-моему цель не оправдывает средства - но это только лично мое мнение. А про "утепление" вы, конечно, круто завернули. Сталин, наоборот, до конца хотел большой войны с Западом - вся большевисткая идеология состояла в превращении всего мира в одну Страну Советов. В этом была своя логика: влияние из вне постепенно подтачивало бы опору существующего строя. Сталин должен был это понимать: при нем, конечно, ни о чем таком и речи быть не могло - постоянные чистки держали людей в подчинении. Но он же не знал, что найдется такой Хрущев (а он тоже был по уши в крови), который найдет в себе мужества сказать слова, которые на долгие годы будут гарантировать невозможность повторения сталинского опыта. Но, похоже, атомная бомба смогла сберечь мир от очередной войны (да и страна была в руинах - не до войны было). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 491 Поделиться 18 сентября, 2008 Это единство меня, честно скажу, пугает. Просто любой здравомыслящий человек понимает, что даже если найти у России какие-то моральные изъяны в этом вопросе, они будут несопоставимы с тем, что сделала противоположная стороны. Вот если бы остались в пассиве, тогда вопросов было бы куда больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 18 сентября, 2008 ID: 492 Поделиться 18 сентября, 2008 Конечно, у Гитлера и всех, кто его поддерживал, была своя правда. Другое дело, что я, как и большинство, далеко не в восторге от этой правды. А нацисты и националисты - далеко не одно и то же. Заслуги Сталина? Опять же, судить очень тяжело: для всех то время было крайне тяжелым, сотни тысяч и вовсе гибли в лагерях, во время коллективизации и индустриализации. 600-800 тыс. было расстреляно - а чистки коснулись только партии и армии, и то, в основном, высших чинов. Это все слишком болезненный опыт, чтобы в данный момент точно сказать каковы его положительные заслуги. По-моему цель не оправдывает средства - но это только лично мое мнение. А про "утепление" вы, конечно, круто завернули. Сталин, наоборот, до конца хотел большой войны с Западом - вся большевисткая идеология состояла в превращении всего мира в одну Страну Советов. В этом была своя логика: влияние из вне постепенно подтачивало бы опору существующего строя. Сталин должен был это понимать: при нем, конечно, ни о чем таком и речи быть не могло - постоянные чистки держали людей в подчинении. Но он же не знал, что найдется такой Хрущев (а он тоже был по уши в крови), который найдет в себе мужества сказать слова, которые на долгие годы будут гарантировать невозможность повторения сталинского опыта. Но, похоже, атомная бомба смогла сберечь мир от очередной войны (да и страна была в руинах - не до войны было). Ну хорош! Ей-богу, обвинять Сталина в гибели миллионов в лагерях - это уже приелось. Вспомните Толстого, тот вообще был против идеи о том, что одна личность в истории может решать судьбы миллионов других. На самом деле это был результат произвола и перегибов на местах при попустительстве режима. А про большевистскую идеологию зря - мало ли чего там напридумывали мечтательные романтики с воспалёнными умами. В 30-е годы, когда часть этих романтиков уже пустили в расход, уже стало очевидно, что о Мировой Революции пора забыть. В крайнем случае, бесплодность таких попыток Гитлер своим горьким опытом доказал. И сближение с Западом - это нельзя так голословно отрицать. В 20-е годы СССР был в полной изоляции (не считая каких-то там полуофициальных отношений с США) - думали, мол, нам никто не нужен, мы с империалистами не сотрудничаем, ручки не пачкаем. А в 30-е при Сталине - действительно стали выходить из изоляции, заключать пакты и договора (пусть даже и не совсем удачные, как с Молотовым-Риббентропом). Разве без этого возможны были поставки по ленд-лизу? А Хрущёв разоблачал, в основном, внутреннюю политику Сталина. Да и то - громковатое это слово для его робких обвинений. А если Сталин хотел до конца войны - чего же тогда его остановило? Черчилль, помнится, вглядывался в лица советских солдат и говорил, что их уже ничто и никто не может остановить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 493 Поделиться 18 сентября, 2008 Чтобы тему не прикрыли, обращусь к истории. В данной ситуации самой явной аналогией является Фолклендская война 1982 года между Великобританией и Аргентиной. Что делает их похожими: спор вокруг территорий и имперские амбиции униженной бывшей империи. Генри Киссинджер про ту войну сказал довольно любопытную вещь: "No great power retreates for ever". Эту фразу и вспомнили в Guardian в связи с недавними событиями, отметив, что аналогии с Чехословакией ошибочны, и лучше сравнивать эту войны с войной за Фолкленды. В той же статье их аналитик попросил Запад заткнуться и не вмешиваться. Теперь возьмем реакцию британской прессы на ту войну (Фолклендскую) (извините что из википедии): "The press was very dependent on the Royal Navy, and was censored on site. Many reporters in the UK knew more about the war than those with the Task Force.[121] The Royal Navy expected Fleet Street to conduct a World War Two style positive news campaign[122] but the majority of the British media, especially the BBC, reported the war in a neutral fashion.[123] Reporters referred to "the British troops" and "the Argentinian troops" instead of "our lads" and the dehumanised "Argies".[124] The two main tabloid papers presented opposing viewpoints: The Daily Mirror was decidedly anti-war, whilst The Sun became notorious for its jingoistic and xenophobic headlines, including the 20 April headline "Stick It Up Your Junta!",[117] and was condemned for the "Gotcha" headline following the sinking of the ARA General Belgrano.[125][126][127]" http://en.wikipedia.org/wiki/Falklands_War#United_Kingdom Хотя первой напала Аргентина. Тэтчер была в ярости из-за демарша BBC (демонстративно называть своих солдат "британскими" - это довольно серьезно), но никаких последствий не было. P.S. Ох, сейчас доиграемся, и тему закроют. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 сентября, 2008 ID: 494 Поделиться 18 сентября, 2008 Ну хорош! Ей-богу, обвинять Сталина в гибели миллионов в лагерях - это уже приелось. Вспомните Толстого, тот вообще был против идеи о том, что одна личность в истории может решать судьбы миллионов других. На самом деле это был результат произвола и перегибов на местах при попустительстве режима. А про большевистскую идеологию зря - мало ли чего там напридумывали мечтательные романтики с воспалёнными умами. В 30-е годы, когда часть этих романтиков уже пустили в расход, уже стало очевидно, что о Мировой Революции пора забыть. В крайнем случае, бесплодность таких попыток Гитлер своим горьким опытом доказал. Опять двадцать пять. Официально задокументированно, что дело не в перегибах, а в Сталине и в режиме, который он создал. Почитайте хотя бы Волкогонова (советский генерал, первый кто получил доступ в секретные архивы - какой ему резон что-то про Сталина придумывать?). Ну и посмотрите чего добились эти "романтики с воспаленными умами" - не такие уж романтики, значит. И сближение с Западом - это нельзя так голословно отрицать. В 20-е годы СССР был в полной изоляции (не считая каких-то там полуофициальных отношений с США) - думали, мол, нам никто не нужен, мы с империалистами не сотрудничаем, ручки не пачкаем. А в 30-е при Сталине - действительно стали выходить из изоляции, заключать пакты и договора (пусть даже и не совсем удачные, как с Молотовым-Риббентропом). Разве без этого возможны были поставки по ленд-лизу? А Хрущёв разоблачал, в основном, внутреннюю политику Сталина. Да и то - громковатое это слово для его робких обвинений. А если Сталин хотел до конца войны - чего же тогда его остановило? Черчилль, помнится, вглядывался в лица советских солдат и говорил, что их уже ничто и никто не может остановить. That's all part of the plan.© Сталин был чрезвычайно умным человеком и просто так ничего не говорил и не делал. Да, слова были робкие, но их было достаточно, чтобы в зале стояла гробовая тишина, достаточно, чтобы ввергнуть слушателей в такой шок, что они до конца своих дней помнили эти слова. Как-никак, Сталин был земным богом. Ему поклонялись и его обожали. И одного вида его было достаточно, чтобы самые сильные и волевые люди вытягивались в струнку с руками по швам. Наверное, атомная бомба: у союзников она была, у него - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 сентября, 2008 ID: 495 Поделиться 18 сентября, 2008 Чтобы не закрыли - предлагаю новую тему. Древний Египет. Все считают, что пирамиды действительно построили сами египтяне? Ведь есть некоторые сомнения. При развитии их техники, такое было оч трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 496 Поделиться 18 сентября, 2008 Чтобы не закрыли - предлагаю новую тему. Древний Египет. Все считают, что пирамиды действительно построили сами египтяне? Ведь есть некоторые сомнения. При развитии их техники, такое было оч трудно И к чему это было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 сентября, 2008 ID: 497 Поделиться 18 сентября, 2008 И к чему это было? К тому, что всё равно не до чего не договоримся о нашей недавней истории, и чтобы не переругаться окончательно, давайте сменим тему. Если не хотите, ну так и не надо. Я не настаиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 18 сентября, 2008 ID: 498 Поделиться 18 сентября, 2008 К тому, что всё равно не до чего не договоримся о нашей недавней истории, и чтобы не переругаться окончательно, давайте сменим тему. Если не хотите, ну так и не надо. Я не настаиваю. Лучше не настаивать, иначе непонятно, зачем тогда вообще придуман форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 сентября, 2008 ID: 499 Поделиться 18 сентября, 2008 Чтобы не закрыли - предлагаю новую тему. Древний Египет. Все считают, что пирамиды действительно построили сами египтяне? Ведь есть некоторые сомнения. При развитии их техники, такое было оч трудно Зачем закрывать тему? Или критика режима – это табу? Что вы такое говорите? Ща я всем объясню краткий курс истории, ... Германия напала на нас 22 июня в 1939 году, Дальше можно не читать. Просто отличный курс истории. :lol: :lol: :lol: Скажу откровенно, давненько я так не смеялся. Союзники – к черту союзников, помогли ублюдки … Никто не спорит, что СССР выиграл войну. Никто не спорит, что столько, сколько отдали наши, не отдал никто. Только в твоей сра*ной писанине сильно бесит гниленькое словечко «ублюдки». Потрудись иметь хоть каплю уважения к тем, кто вместе с нашими дедами проливал кровь во время войны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 сентября, 2008 ID: 500 Поделиться 18 сентября, 2008 Ща я всем объясню краткий курс истории, кто сомневается. Германия напала на нас 22 июня в 1939 году Ты знаешь ПРАВДУ! Германия напала на СССР за полтора месяца до начала Второй мировой... Ссылки на источники даже спрашивать не буду, ясно, что инфа секретная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.