sferrr 10 августа, 2011 ID: 3701 Поделиться 10 августа, 2011 Он скорее всего троллит, ибо не разбираться в этом врядли возможно. Ну, по идее. Или потомственный обитатель Нерезиновой,ни в одном из таких мухосрансков не бывавший Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2495984 Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 10 августа, 2011 ID: 3702 Поделиться 10 августа, 2011 и вообще долг США, о котором говорят по телевизору, это правительственный, а тот, который у Норвегии по ссылке на Вики, валовый (бизнеса), в нем, возможно, вообще нет государственного Именно что предприятия банкротнулись,и пшик долг- я уже говорил что госдолгов у Норвегии нету. А америкосы в жопе же,они такое уже не смогут отдать,а все набирают набирают.На наш век еще придется пипец мировой экономики! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2495989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2011 ID: 3703 Поделиться 10 августа, 2011 Ну а у нас 17) Прямо перед домом, и сразу 17. Может в соседней 12? Точно рай. Бана ты правда тупой? Не надо путать Питер и Москву со всей Россией. Да это-то понятно, ну и че, у нас большинство дворников? или библиотекарей? А что большинство директора? Нет, основная масса у нас занимается торговлей. А это ПО РОССИИ 10-12 тыс. Я мясо в супермаркетах не покупаю. Извини. Сам то дерьмо ешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2495990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 августа, 2011 ID: 3704 Поделиться 10 августа, 2011 Я мясо в супермаркетах не покупаю. Извини. Сам то дерьмо ешь. Денис всё-таки прелесть. Самая скучная дискуссия, что бывала в теме. И тут! Как там ты, банан, писал в своём конкурсном (результаты, бтв, известны?) - фраза-вспышка - вот, вот они какие, а не "Бога нет". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496008 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2011 ID: 3705 Поделиться 10 августа, 2011 А теперь прибавим директора Завода,зарплата 200 тысяч(не считая серую) Не считая серую у них 80 Бана ты правда тупой? Не надо путать Питер и Москву со всей Россией. Ну ты-то их во всем путаешь, кроме зарплат. Хотя прекрасный южный город и впрямь не должен быть беден А что большинство директора? В том и дело. Вы берете два крайних показателя, минимальную зп и максимальную, складываете/делите, получаете 20 и говорите, что теперь любая 20 - это результат такого деления. Вот именно из-за такого полезную штуку статистику и называют ложью, гг. Я говорю, что большинство зарплат - это 15-20. Средняя по РФ посчитана 20. Но даже пусть в реале 15, даже пусть чел берет мясо по 300, это все равно 50 кило, а при расцвете союза 40. И я очень не уверен, что там мясо такое же, как у нас за 300. Я мясо в супермаркетах не покупаю. Извини. Сам то дерьмо ешь. Ну тогда не удивляйся, что тебе не хватает! Большинство-то там закупается Денис всё-таки прелесть. Самая скучная дискуссия, что бывала в теме. И тут! Как там ты, банан, писал в своём конкурсном (результаты, бтв, известны?) - фраза-вспышка - вот, вот они какие, а не "Бога нет". Я учту на будущее и даже поделюсь с тобой и Денисом призом! цифры? какие проблемы, на: А, ну вот видишь, как я и говорил, по цифрам уровень жизни в сысере не выше, никак не выше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2011 ID: 3706 Поделиться 10 августа, 2011 Никто на мой призыв не откликнулся. Здесь нету 10 и 10-. На КП публика из привилегированных слоёв? Уже написали что есть у кого-то и меньше 10. Почитай. Ты знаешь, где я училась на первом обр. Ничего, что ты на миллион лет меня старше? Инфляция, рост цен, зарплат. Никогда не слышал? Может быть, если б я закончила университет в 13 веке одновременно с тобой, тоже получала б 12. Я не отрицаю, что сейчас, выйдя я с универа, 20 тыс я бы нашел, но не просто пойдя в первую встреченную лавочку. Но девчонки заканчивающие эконом(без связей и родственников) идут бухгалтерами на 12 тыс. А ты(я не помню какой фак, но что-то типа художественного) рассказываешь мне, что все нашли сразу по 20. Без знакомств. Я в такое поверю в инженерном или строительном плане, но гуманитарка, без стажа, без знакомств, сразу, 20 тыс не найдешь. Так вот в этом и разница! Твой сосед рассуждает на печи и мечтает принять ислам (у нас таких много на Кавказе, знаем). А мои соседи - футболисты (хоть и великой команды Кубань, но как-то к 25 годам смогли позволить себе не на папины 100-150-метровые квартиры), табрис, о чём говорили, хозяин Высшей лиги (первая работа - учитель физкультуры в той же школе, где моя мама вела английский; только им тогда было по 20, а после они вместо нытья занялись делом, а то так бы и остались мизер получать в школе) и т.д. Чиновников у нас в доме очень мало. Никто не мечтает о Турции (прекрати меня оскорблять, это невозможно), все работают и не считают, что Медведев им что-то должен. Дык вот ты и меришь Россию по своему илитному дому. А это даже не смешно если честно. У меня у соседа четырехэтажный дом, два Q7 и Гелен. Он краевой судья. Явно честный человек, который тоже взял и "заработал", мне по такому о стране судить? По вору? Были рестораны, конечно! Мама крёстного моей сестры заведовала самым крупным в городе. И была невероятно влиятельной женщиной. Угадай почему? Потому что столик без её поддержки заказать нереально. 600 тыс человек в городе и ресторанов, наверно, 6. Максимум. Ты не поверишь, мне плевать на рестораны, я могу не дома есть только пиццу. Как и подавляющему большинству людей. Остальным оно нужно один раз в год, на праздник какой-нить. Update: ах да, Денис, ты бы хотел, чтоб в 1996-м президентом стал Зюганов? Я тогда маловат был, что чего-то хотеть. Но вот чтобы страну мою прекратили разворовывать, я хотел. А Зюганов это подсадной казачок кремля, думал это всем известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 августа, 2011 ID: 3707 Поделиться 10 августа, 2011 Я учту на будущее и даже поделюсь с тобой и Денисом призом! Ты б лучше информацией о результатах, читающий через слово( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496023 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2011 ID: 3708 Поделиться 10 августа, 2011 Ты б лучше информацией о результатах, читающий через слово( а, извини, не, там 500 (пицот) рассказов, лига чемпионов продлится до середины осени, походу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496029 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2011 ID: 3709 Поделиться 10 августа, 2011 Ну ты-то их во всем путаешь, кроме зарплат. Хотя прекрасный южный город и впрямь не должен быть беден Дык я и говорю, что у нас тыс 15, может и будет средняя. (про зарплаты в Пятерочке я счас сильно удивлен), но в Перми или Воронеже нет. А в этой десятке городов живет поди процентов 30% населения. При том, что и в них есть зарплаты по 8-10 тыс. Но даже пусть в реале 15, даже пусть чел берет мясо по 300, это все равно 50 кило, а при расцвете союза 40. И я очень не уверен, что там мясо такое же, как у нас за 300. 15 это не в Воронеже. Там при союзе позволили бы больше. Ну и я просто маловат был при СССР, не могу помнить, какая цена на мясо была, а сейчас знаю. И будь у меня доход 15, я бы ел бублики а не шашлыки. Ну тогда не удивляйся, что тебе не хватает! Большинство-то там закупается Мне хватает. Не бедствую. А ты травись тем дерьмом, что нам замороженным с европы везут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496034 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2011 ID: 3710 Поделиться 10 августа, 2011 Дык я и говорю, что у нас тыс 15, может и будет средняя. (про зарплаты в Пятерочке я счас сильно удивлен), но в Перми или Воронеже нет А мясо там все равно по 300 стоит, я таг понимаю? Мне хватает. Не бедствую. А ты травись тем дерьмом, что нам замороженным с европы везут. Буду теперь всем говорить, что мясо в окее покупаю. Типа не неженка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 августа, 2011 ID: 3711 Поделиться 10 августа, 2011 Уже написали что есть у кого-то и меньше 10. Почитай. Уже. Да только там всё о знакомых, да о знакомых. (И то, мамочки, библиотекарь. Они и 30 лет назад копейки получали. Как и учителя, врачи. С учёными, правда, лучше было). Я просила лично о себе. А там мы имеем информацию только о твоей и моей з/п, которая больше 10 и даже 15. Так что... Я не отрицаю, что сейчас, выйдя я с универа, 20 тыс я бы нашел, но не просто пойдя в первую встреченную лавочку. Но девчонки заканчивающие эконом(без связей и родственников) идут бухгалтерами на 12 тыс. А ты(я не помню какой фак, но что-то типа художественного) рассказываешь мне, что все нашли сразу по 20. Без знакомств. Я в такое поверю в инженерном или строительном плане, но гуманитарка, без стажа, без знакомств, сразу, 20 тыс не найдешь. Девочки с эконома, 12 тысяч?! Мадонна. У них зачёт дороже стоит. Я не говорила, что без знакомств. Я не пещерный человек и не маугли. Но я выбрала не самую высокооплачиваемую, потому что пошла не к друзья. Дык вот ты и меришь Россию по своему илитному дому. А это даже не смешно если честно. У меня у соседа четырехэтажный дом, два Q7 и Гелен. Он краевой судья. Явно честный человек, который тоже взял и "заработал", мне по такому о стране судить? По вору? Ну прекрати уже завидовать! Человек поди не пишет всякую фигню, как мы с тобой на КП. А работает. Ты из тех, кто "пусть не будет богатых". Ты не поверишь, мне плевать на рестораны, я могу не дома есть только пиццу. Как и подавляющему большинству людей. Остальным оно нужно один раз в год, на праздник какой-нить. Господи, чанахи, я помню. Но никому кроме узкого круга это не важно - что и где ты ешь. Важно - чтобы был выбор. И человек на свои заработанные мог его сделать. Я тогда маловат был, что чего-то хотеть. Но вот чтобы страну мою прекратили разворовывать, я хотел. А Зюганов это подсадной казачок кремля, думал это всем известно. А. Ну ты ещё и из тех, кто "святой народ и царь-антихрист". Действительно, некоторым, невозможно признать, что "воруют" такие же как они, а обычно и сами с родственниками и друзьями. Просто у всех разные возможности к... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 августа, 2011 ID: 3712 Поделиться 10 августа, 2011 а, извини, не, там 500 (пицот) рассказов, лига чемпионов продлится до середины осени, походу Что за приз хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 августа, 2011 ID: 3713 Поделиться 10 августа, 2011 в былые времена пупс выдавал целые балеты, теперь - лишь арии припухшего купца любому д/б ясно, что в союзе усредненный уровень жизни был хуже, чем щас Вникай: уровень жизни в СССР был выше чем в РФ... в 70-х СССР был по этому показателю в десятке, в конце перестройки в 30-ке, а ныне РФ - на почетном 65-м если ты думаешь, что в моем посте не приведено сравнения СССР и РФ, то это не потому, что в нем этого сравнения нет, а потому что у тебя тараканья мигрень в рецидивчиге Нет, это потому что в нем нет сравнения, так же как его нет и в этом твоем посте. какие тебе цифры нужны, пупсик, хочешь эти? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2011 ID: 3714 Поделиться 10 августа, 2011 Уже. Да только там всё о знакомых, да о знакомых. (И то, мамочки, библиотекарь. Они и 30 лет назад копейки получали. Как и учителя, врачи. С учёными, правда, лучше было). Я просила лично о себе. А там мы имеем информацию только о твоей и моей з/п, которая больше 10 и даже 15. Так что... Не только о знакомых. Читать надо внимательнее. И у меня нет зарплаты. То есть 7 тыс. есть. Девочки с эконома, 12 тысяч?! Мадонна. У них зачёт дороже стоит. Я не говорила, что без знакомств. Я не пещерный человек и не маугли. Но я выбрала не самую высокооплачиваемую, потому что пошла не к друзья. Ну не надо уж так заигрываться. Я за всё время учебы заплатил лишь за физру, да и то, лишь потому, что один год там вобще ни разу не был. И моя счас в КубГу на экономе, ни за что не платила. Но есть многие платят. Но я думаю мы с ней не одни такие. Ну прекрати уже завидовать! Человек поди не пишет всякую фигню, как мы с тобой на КП. А работает. Ты из тех, кто "пусть не будет богатых". Это не зависть. Просто когда человек может "заработать" лишь обворовывая свою страну, я таких за людей не считаю. Важно - чтобы был выбор. И человек на свои заработанные мог его сделать. Ну это ещё смешнее. Я например хочу себе купить Миг 29, а не кукурузник и летать на нем. Почему мне запрещают? У меня нет выбора! Страна дерьмо. А. Ну ты ещё и из тех, кто "святой народ и царь-антихрист". Действительно, некоторым, невозможно признать, что "воруют" такие же как они, а обычно и сами с родственниками и друзьями. Просто у всех разные возможности к... Почему это некоторым невозможно. Что за манера свои утверждения выдавать за мои. Да я не сомневаюсь, что если бы я пошел в прокуратуру, когда была возможность, у меня бы возможно жутко чесались руки. Но я не захотел туда идти, во многом из-за того, что большинство тех, кто там работает незаслуживают никакого уважения. А мясо там все равно по 300 стоит, я таг понимаю? Нет, но 200 стоит. Буду теперь всем говорить, что мясо в окее покупаю. Типа не неженка. У нас 4 года назад Окей оштрафовали на огромную сумму, потому что решили показательно найти партию пропавшего мяса ввезенного с Голландии или с Дании. А может кто-то отказался взятку брать. Кушай. Смотри чтоб шнурок не отвалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 августа, 2011 ID: 3715 Поделиться 10 августа, 2011 Яляется ли поддержка Кубы дипломатической ошибкой? Является ли продажа Аляски дипломатической ошибкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496086 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2011 ID: 3716 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) в былые времена пупс выдавал целые балеты, теперь - лишь арии припухшего купца Так каков посыл, такова и реакция. Тем более, когда ты снова тычешь мне в определение уровня жизни! Нет, но 200 стоит. Ну и зп 10. Снова писят кило. А в союзе 40. А ты говорил, что зажраться можно. Хотя мы сравниваем минимальную зп сейчас с той, которая указана средней в союзе. Так что кино и картошка, кино и картошка, Денис! Хотя щас бы ты и в союзе в кино за такие деньги не ходил, бюджеты, графика, сам понимаешь. У нас 4 года назад Окей оштрафовали на огромную сумму, потому что решили показательно найти партию пропавшего мяса ввезенного с Голландии или с Дании. А может кто-то отказался взятку брать. Кушай. Смотри чтоб шнурок не отвалился. Ну ты не забывай, что я в раю) Что за приз хоть? В этом мой любимый: напечатают в журнале, где я и так...) но я с вами буду делиться будущими, я ж говорю. Сейчас я не успел записать слова Дениса, только твои! Изменено 10.08.2011 14:01 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 10 августа, 2011 ID: 3717 Поделиться 10 августа, 2011 Так каков посыл, такова и реакция. Тем более, когда ты снова тычешь мне в определение уровня жизни! а куда мне тебя тыкать? Ты ж сказал нечто, известное любому д/б, про уровень жизни, а я чин чином опроверг а поскольку ты остался недоволен и алчешь каких-то цифр, каких не знаешь сам, я предлагаю варианты. Рекомендую часы пчелка и смешарик нюша ггг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 августа, 2011 ID: 3718 Поделиться 10 августа, 2011 Не только о знакомых. Читать надо внимательнее. Кто написал, что получает 10? Ну не надо уж так заигрываться. Я за всё время учебы заплатил лишь за физру, да и то, лишь потому, что один год там вобще ни разу не был. И моя счас в КубГу на экономе, ни за что не платила. Но есть многие платят. Но я думаю мы с ней не одни такие. Мой опыт аналогичен твоему. Один семестр, потом решила ходить-бегать, не страшно и нравилось. Но эконом - это особенный факультет. И зачёты там стоят именно столько, сколько я сказала. И привлекательный как раз высокими з/п по окончании. Моя одноклассница именно поэтому предпочла его мгушному журфаку, хотя, по-моему, сглупила. В любом случае, скоро в твоей семье хоть кто-то будет получать больше семи-) Это не зависть. Просто когда человек может "заработать" лишь обворовывая свою страну, я таких за людей не считаю. ОМГ. Моему дедушке 64 года. ШЕСТЬДЕСЯТЧЕТЫРЕ. И вместо того, чтоб плакать о германских пенсиях, он работает мировым судьей. У него ни на отпуск, ни на интернет времени не хватает. Так это мировой судья. Судьи много работают. И да, неплохо зарабатывают. Твоё образование позволяет. Должность не самая дорогая, и окупается. А то в неполные тридцать как-то совсем неловко считать чужие машины и обвинять всех вокруг, кто больше 10 тысяч официально получает. Березовские прямо. Ну это ещё смешнее. Я например хочу себе купить Миг 29, а не кукурузник и летать на нем. Почему мне запрещают? У меня нет выбора! Страна дерьмо. Начинается... Почему это некоторым невозможно. Что за манера свои утверждения выдавать за мои. Да я не сомневаюсь, что если бы я пошел в прокуратуру, когда была возможность, у меня бы возможно жутко чесались руки. Но я не захотел туда идти, во многом из-за того, что большинство тех, кто там работает незаслуживают никакого уважения. Ты бы там не прижился! Все праздники на рабочем месте, пч какой-то бухой урод решил 23 февраля зарезать жену, постоянные нервы, угрозы, просьбы устроить чужого сына-дочку, 30 человек на 1 место... На претензии к руководству страны точно бы сил не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496116 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2011 ID: 3719 Поделиться 10 августа, 2011 а куда мне тебя тыкать? Ты ж сказал нечто, известное любому д/б, про уровень жизни, а я чин чином опроверг Дружок, в определении уровня жизни не сказано, что в рф он ниже, чем в ссср В любом случае, скоро в твоей семье хоть кто-то будет получать больше семи-) =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496119 Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 10 августа, 2011 ID: 3720 Поделиться 10 августа, 2011 по ссылкам нет 500% к ВВП и, если обратите внимание, цифры сильно между собой отличаются хотя разности в "свежести" - один год. ЦРУ-шная таблица - это какая-то шняга, там значится 13-значное число, такой объем ценностей человечество не производило за всю историю и вообще долг США, о котором говорят по телевизору, - это правительственный, а тот, который у Норвегии по ссылке на Вики, - валовый (бизнеса), в нем, возможно, вообще нет государственного ну кто бы сомневался - "хрусталёвская" таблица всяко круче ущербной цэрэушной годовой ВВП США около 15 триллионов (13-значное число) значит такие цыфры кагбе бывают. теперь я тебе разжую таблицу: в 2009 долг Норвегии 548 миллиардов что равно 143% от ВВП в 2010 долг уже 2,232 триллиона...проценты сам подсчитаешь (пицод наберёца? нет?) а госдолг или корпоративный... например на сайте ЦБ РФ их не разделяют и пишут просто "внешний долг Российской Федерации" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 10 августа, 2011 ID: 3721 Поделиться 10 августа, 2011 Ещё вчера умирала над 15, сейчас уже 10. Отзовитесь кто-нибудь с з/п 10 тысяч рублей в месяц. Пожалуйста. Даже банан больше зарабатывает! Никто на мой призыв не откликнулся. Здесь нету 10 и 10-. На КП публика из привилегированных слоёв? Вы, видимо, в Москве живете? ))) Я живу в большом и богатом городе, богатом за счет того, что у нас много нефтеперерабатывающих предприятий. Официально средняя зарплата у нас 15 000 руб. Так вот, в одном из самых крупных вузов города, где я имела честь учиться и работать, преподаватель с ученой степенью кандидата и званием доцента на одну ставку получает 11 000 рублей. Преподаватель без степени получает 6 (шесть!) 000 рублей. Естественно, что все преподы вынуждены работать на полторы ставки, да еще на двух-трех работах, плюс репетиторство и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2011 ID: 3722 Поделиться 10 августа, 2011 Кто написал, что получает 10? Одна мадам писала, что меньше 10. В любом случае, скоро в твоей семье хоть кто-то будет получать больше семи-) Да, скоро, сможем поехать на море. А то в неполные тридцать как-то совсем неловко считать чужие машины и обвинять всех вокруг, кто больше 10 тысяч официально получает. Краевой судья, не сможет на свою зарплату купить три машины, стоимость которых 10 млн. И иметь дом, стоимость которого далеко за 2 млн баксов. Не надо пыытаться выгораживать воров. А то мне на Генри Форда фиолетово. Его я уважаю. Начинается... тебе рестораны, а мне BFG, почему я не могу его купить? В америке можно. Страна дерьмо. Меня ограничивают. Ты бы там не прижился! Именно поэтому я и не захотел ждать места следователя. Живя среди уродов, сам таким станешь. Ну и зп 10. Снова писят кило. А в союзе 40. А ты говорил, что зажраться можно. Хотя мы сравниваем минимальную зп сейчас с той, которая указана средней в союзе. Так что кино и картошка, кино и картошка, Денис! Хотя щас бы ты и в союзе в кино за такие деньги не ходил, бюджеты, графика, сам понимаешь. Я повторю. Я, здесь в Краснодаре, на 10 тысяч не смогу купить 50 кг мяса. Не смогу. А по Союзу, если кто знает, не либерастски настроенный, скажет, сколько оно стоило. Я посчитаю. А то в нэте много чего пишут. Ну ты не забывай, что я в раю) И как там без стручка? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 августа, 2011 ID: 3723 Поделиться 10 августа, 2011 буду, непременно. деньги есть, а вот с отпуском засада, я незаменимый на работе за 10 дней в Боливию не хочется. Лучше поспеши, а то Великий Депресняк не за горами. Не успеешь ведь. А запасов нефти не более чем на 20 лет. Это как бы причина того что какие-то граждане выезжают куда-то в течении последних 7 лет. И у них активно развивается синдром что так хорошо было всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 августа, 2011 ID: 3724 Поделиться 10 августа, 2011 Мифы не надо рассказывать. Вся советская экономика составляла примерно десятую часть одной только "Дженерал Моторс". Брехня. А что производили конкурентноспособного кроме танков и ракет? А что производим сейчас? Даже то что производили в СССР благополучно просрано. На персональную - да. Вполне. 70-80% средней заработной платы. Нынешняя? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496209 Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 10 августа, 2011 ID: 3725 Поделиться 10 августа, 2011 Я ни знаю как это связано с историей, но в "Пятерочке" упаковщица - кладовщица, нарезчица салатов - 4000-6000(хотя написано от 6000т.р.) зависит от смены. Продавцы(касса) - от 6000 до 1000(так пишут), но опять же система штрафов, => около 7000. г.Челябинск У меня знакомые там работали. В среднем по стране - 15 000 - это бред сивого мерина. И даже 10 000. Бухгалтер кст на одной фирме больше 8 000 т.р. не получает, тока я вот напр. по знакомству - около 10 000(но не всегда). Они часто берут по 2-3 работы, или отчеты на дом, а в конторах, которые делают "на вынос" тоже кисляк. Если честно, ваапще не понятно, на че люди живут. Ну, родственники помогают, родители. А так на чистую з\п прожить не реально. Тока детей строгать по пупсу в год и жить на детские. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/172-istoriya-do-1917-goda/page/149/#findComment-2496219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.