Aleksandra2611 27 апреля, 2011 ID: 1401 Поделиться 27 апреля, 2011 Спасибо, что слили любимую и самую ожидаемую песню. Я прямо "в восторге" от Тины и Мерседес. Обидно, что те, кого я хотела слышать больше всего, сидели в зале. I Feel Pretty / Unpretty с видеорядом намного лучше. Квинн очень красивая, и пускай она Люси. Да и Рэйчел тоже, и нечего ей думать об операциях. Любимый момент это магазин и "ууууу Барбра Стрейзанд" Офигенный Курт и много классных ребят. Большего мне и не надо. Somewhere Only We Know засмотрен/заслушен раз 100, но и снова грусть печаль. Дэйв вначале повеселил. Ну Сэм... развращает мальчиков )) В целом все отлично, но сам "Born This Way" мое главное разочарование в Гли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 27 апреля, 2011 ID: 1402 Поделиться 27 апреля, 2011 Какая замечательная серия вышла: 56 минут радости в дождливый день! Рейчел очень красивая девушка. Для Курта слов кроме 'love!!!' не находится. Вообще всё понравилось, перечислять просто не имеет смысла). П.С. ну.. если бы я на такое обращала внимание, мой радар давно бы взорвался Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 27 апреля, 2011 ID: 1403 Поделиться 27 апреля, 2011 (изменено) По-моему это была просто прекрасная серия, и даже неважно, что вышло всего 56 минут, вместо 90 В первую очередь скажу, конечно о любимых людях. Все награды мира Дианне Агрон только за эту сцену. Поступок Лорен иначе как свинским не назовешь, и больше всего в этой ситуации удивил Пак, который был буквально против Квинн (я не смогу звать ее Люси ) Если кто-нибудь хоть еще раз назовет ее стервой, пусть пересмотрит этот эпизод. И ведь действительно, у Курта, над которым издеваются и у Рэйчел, которую никто не любит есть настоящие друзья, а у нее нету никого. Конечно, это историю придумали в последний момент, но человечная Квинн лично мне была очень нужна, я уже устала от ненависти в ее адрес. Колфер меня добивал и своими нарядами и танцевальными па, во время его соло блаженная улыбка не сходила с лица. И как же мне дико не хватало Курта Хаммела в общих номерах!.. Это надо было сделать гораздо раньше, сейчас, честно говоря, вообще не понимаю зачем надо было Курта уводить, но все прошло и хорошо. Кстати Блейн молодец, что все понимает, но Курту лучше быть в своей настоящей семье. Born this way и Barbra Streisand были просто прорывами Курта, наглядное изображение того, как он сорвал с себя дурацкую форму и вернулся домой крутой и горячий. А еще его фраза "Оставьте нас" порадовала, и ведь все вышли!) История с Рэйчел с самого начала предсказуема была, ура, что начали Эмму лечит, и Сантана мне все равно нравится, даже если она и не готова пока открыто о себе заявить. И о боже, как много замечательных Финн/Квинн моментов! Наконец-то показали и его хорошую сторону, а то все Рэйчел у нас красивая, а про девушку свою забываем. Тем тяжелее, что такую идиллию опять разведут, я почти единственная, кто любит эту пару, и только ведь они начали открыто как пара себя вести Песни/номера понравились все, но больше всех I Feel Pretty / Unpretty, невероятный дуэт. Изменено 27.04.2011 12:24 пользователем **Betty** Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 апреля, 2011 ID: 1404 Поделиться 27 апреля, 2011 (изменено) Очень стараюсь взять себя в ручки, хочется писать одним сплошным капсам и сердечками: ) Наконец-то мне вернули первосезонный-фееричный Glee!!!!!!!*миллионы сердечек* Серия идеальная, не к чему придраться. Ну по-порядку: Рэйч - очень изменилось за 2 сезон, но с такой стойкостью, без единой истерики, проходить всю серию с разбитым носом *она даже выключила, свое любимое оявеликаякоролевадрамы лицо*. Ну и вопрос - Как ей, без разрешения родителей, могли бы сделать пластику?! - это конечно мелочи, придираться не будем. Квинни - сказочна красивая, мудрая, и как оказалось, работающая до седьмого пота, за права быть королевой бала. *ну и после этого, кому еще корону вручать?!*Теперь встали на места, переживания Квинн, о потери популярности и стремления, всегда быть на вершине. Диана спела чудесно, Лиа поддержала ее *слышно как она сдерживает себя*. Очень нежно! И каждая грустит о своем. Финн - неуклюжей увалень, нам давно известно! Запутался парень совсем, он добряк и искренне готов, защищать и оберегать всех любимых людей. *определился бы еще, кого он там больше любит* За поддержку Квинн, готова его расцеловать, жаль не могу: ) Сантана - второй раз показывают, о чем она думает. Я опять в полном восторге. Да она на порядок умнее, большей части хора *вмести с Шу*. Стерва конечно, за-то как она умеет развернуть ситуацию * командовать мужиками*. Надеюсь слова Бритт *первый раз она такое умное выдала* на нее подействуют Карофски - парня походу, посадили на антидепрессанты. Всю серию он как ударенный, пусть это мило и смешно. Но совсем он закомплексованный. Курт Хаммел - показал все, что ему не давали почти 10 серий, сексуальность, стальной характер *от папули передался*, вокальный диапазон!!!* сплошной поток слюней и слезы счастья* Теперь надеюсь, не у кого нет сомнений - ЗАЧЕМ НАМ БЫЛ НУЖЕН ЭТОТ ***** ДАЛТОН!!! И какое счастья, рожа Блэйна не будет мелькать, в каждом следующем эпизоде Эмма - не прошло и двух лет! Берт Хаммел - лучший в мире отец *пора заказывать памятник при жизни* Изменено 27.04.2011 12:58 пользователем Бармаглот А разве сразу все сообразишь?! : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279961 Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 апреля, 2011 ID: 1405 Поделиться 27 апреля, 2011 Согласен с Аленой!По всем пунктам поэтому не буду расписывать и ставить тучу смайликов ...ну ладно 1 поставлю: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2280709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 апреля, 2011 ID: 1406 Поделиться 27 апреля, 2011 Одна из лучших серий сезона определенно И посыл у нее правильный, понравился. Хоть и старо, как мир, но, блин, проблема принятия себя таким, каким создала природа-мать, остается актуальной всегда. По песням. Какие чудесные Рэйчел и Квинн с I feel pretty/Unpretty. Песня нежная, красивая и невероятно трогательная. Это был первый раз, когда я прослезилась в течение эпизода. Финн очень даже клево танцует, нинада тут Здорово спел I've gotta be me вокал у парня очень и очень, я прям не устаю радоваться, когда его слушаю) Уормблеры устроили Курту красивое прощание на школьном дворе Здесь был второй раз, когда скупая слеза не удержалась) Эх. Но возвращению Курта в родные пенаты (модник-то, а! цилиндр аховый ) рада до безумия! Это его дом) Там он как влитой все-таки) Ну и сам Курт. Прекрасный-восхитительный-какой-то совершенно ошеломительно невероятный с As If We Never Said Goodbye! У меня выражение лица было примерно как у Квин и Финна, когда они совершенно изумленные, пораженные и примлевшие внимали его пению. Вот и я прибалдела. Золотой голос, волшебный мальчик. И коллективное Born this way (жалко, без Сантаны) зажгло По сюжету, раз уж в кои-то веки что-то вменяемое. Эмме давно пора, ага-ага. Паталогию надо лечить. Я бы лично убилась вытирать каждую виноградину, прежде чем в рот отправить, и это не то, каким надо быть, а то, что надобно лечить. Молодец Шу, что все-таки наставил ее на пусть истинный. *идея с футболками, кстати, зачотная вообще - задумалась, а что бы я на такой себе наклепала? прям озадачилась конкретно!* Сантана оправдывает свою надпись - bitch) Как она ловко Карофски за яйца прихватила, а! Восхищение. Но и жалко девчонку тоже( Интересно, lebanise когда-нибудь раскроется? Квинн ну настоящая Люси, и точка))) Я ваще подозревала такой поворот событий) Лорен, конечно, грязно поступила, но че-то мне ее ругать не хотелось за это А саму Лорен уважаю. Мне кажется, что актриса, которая ее играет, и в жизни такая - бой-баба без комплексов абсолютно. Иначе так естественно бы не смотрелась в своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2280799 Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 апреля, 2011 ID: 1407 Поделиться 27 апреля, 2011 Какие чудесные Рэйчел и Квинн с I feel pretty/Unpretty. Песня нежная, красивая и невероятно трогательная. Это был первый раз, когда я прослезилась в течение эпизода. Квинн ну настоящая Люси, и точка))) Я ваще подозревала такой поворот событий) Лорен, конечно, грязно поступила, но че-то мне ее ругать не хотелось за это А саму Лорен уважаю. Мне кажется, что актриса, которая ее играет, и в жизни такая - бой-баба без комплексов абсолютно. Иначе так естественно бы не смотрелась в своей роли. По первому полностью согласен у меня аш челюсть отвисла такая гармоничная песня!Аш скачал и гоняю теперь! По второму то понравился момент с замедленной съемкой когда Квинн бежала к доске!А вот насчет "толстушки"я подозревал это всеж не зря у неё такой комплекс быть всегда совершенной! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2280889 Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 27 апреля, 2011 ID: 1408 Поделиться 27 апреля, 2011 песни из 2х19 - Rumours I Don't Want To Know Dreams Мэтт и Кристин шикарны Go Your Own Way Never Going Back Songbird Найя, девочка, ты превзошла мои ожидания Don’t Stop... ну... живенько так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281059 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 апреля, 2011 ID: 1409 Поделиться 27 апреля, 2011 Даа, хорошая серия. И выступления тоже. Особенно Курта "As If We Never Said Goodbye". Шикарный дебют, шикарное исполнение замечательной песни. Крису очень подходят композиции Барбары Стрейзанд. На видеоряд на "I Feel Pretty / Unpretty" без смеха не смог смотреть. Тоже мне трахедия. Как будто у Рэйчел, ёпт, хобот слоновый, и он всем мешается. Много событий в серии. Уделили немало внимания Квинн, Сантане, Пакерману, Лорен, Тине, Майку, Дэйву, Эмме. Продуктивно уделили, поэтому без Сью не было скучно. Да и пусть отдохнёт, наберётся идей. К слову, про Дэйва. Выступление "Born This Way" ему явно понравилось. Немного улыбался. Хотя это не новость, ему понравилось в хоре, ещё с выступления на футбольном поле, только опять-таки признаться не хочет. Тупо быть таким стеснительным. Я думаю, под конец сезона все дрязги утихнут, а третий сезон будет посвящён состязаниям между школами. Очень этого хочется. Да и актёров не будут бестолку использовать (Джона Стамоса жаль). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281161 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2011 ID: 1410 Поделиться 28 апреля, 2011 На видеоряд на "I Feel Pretty / Unpretty" без смеха не смог смотреть. Тоже мне трахедия. Как будто у Рэйчел, ёпт, хобот слоновый, и он всем мешается. Антон, ну тут речь не конкретно о носе Рейчел все-таки. Практически любая девушка время от времени чувствует себя некрасивой, и "хочется выглядеть вон как ...(любая, на кого хочется быть похожей)". Песня о неуверенности в себе, которая не зависит от того, с какими внешними данными ты родилась. Иногда люди вокруг заставляют чувствовать красивого человека уродливым. А порой дурнушкам с детства вкладывают, что они прынцессы сказочные, самые-самые-самые. Принятие себя, все по теме серии и урока м-ра Шу И да, иногда такая проблема оборачивается настоящей трагедией. Забыла вчера написать еще о номере в торговом центре - под развеселую и задорную "Barbra Streisand" невозможно не зажигать У меня улыбка с лица не сходила с момента появления Курта в красной шляпе и до конца номера))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2011 ID: 1411 Поделиться 28 апреля, 2011 Квинни - сказочна красивая, мудрая, и как оказалось, работающая до седьмого пота, за права быть королевой бала. Прям резануло. В каком месте Квинн мудрая? И да, по какому поводу, в каких ситуациях она мудрость свою проявила хоть раз? Про "работать до седьмого пота" тоже можно было бы много чего сказать, но да ладно. п.с. блин, разбираю психологию сериальных героев-школьников :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281636 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 апреля, 2011 ID: 1412 Поделиться 28 апреля, 2011 Прям резануло. В каком месте Квинн мудрая? И да, по какому поводу, в каких ситуациях она мудрость свою проявила хоть раз? Про "работать до седьмого пота" тоже можно было бы много чего сказать, но да ладно. п.с. блин, разбираю психологию сериальных героев-школьников :lol: Во-во поговорить хотите, давайте:lol: Насчет "работать до седьмого пота" она помойму не говорила, что ей жирок удаляли, а прозвучала, балет , гимнастика, чирлидинг...если вы не в курсе, это не слабая физическая нагрузка! *хотя уверена, вы с этим спорить не будете*...жесткая диета - тоже не слабая работа над собой... лечения у косметолога *вы же девушка, в курсе, они не волшебники, без самостоятельного ежедневного ухода, результата не будет*...ну подправили ей, после всего этого носик! Не вижу в этом не чего зазорного, брикетами зубки равнять - в норме сейчас. Теперь про мудрость - имелось в виду, на уровне школьницы, естественно. Вся это история с Люси, оправдала странности в поведении Квинни. Тоже вливаетесь в ряды фанов Обычно вообще не кто, их не разбирает, эти характеры Мне тут мысль пришла, пока писала, складывается впечатления, что наши опенли мальчики "Мерфи и компания", получили от критиков, за женские характеры в сериале. *девочки как на подбор, то дуры, то *ляди!* Вот они и решили, оправдывать их, как могут: ) Сантана - скрытым лизбе. Бритт - умнеет на глазах. И вдруг стала верной как скала. Квинни - оказалось внутри дурнушкой. Рэйч - перестала истерики закатывать. Эмма - наконец-то лечат. Для всех оправдания находят...*хотя может - я преувеличиваю* А саму Лорен уважаю. Мне кажется, что актриса, которая ее играет, и в жизни такая - бой-баба без комплексов абсолютно. Иначе так естественно бы не смотрелась в своей роли.Чито к стати у нее было на футболке?! И я могу уважать ее характер, но считаю, что она себя тоже не любит...как можно, совсем не думать о своем здоровье...я не призываю, всех худеть до состояния вешалок, но есть нормы *она явно в них не попадает* ...стадию, я себя принимаю, она прошла, теперь бы еще - "люблю и забочусь о себе" ! Что-то меня понесло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2011 ID: 1413 Поделиться 28 апреля, 2011 Насчет "работать до седьмого пота" она помойму не говорила, что ей жирок удаляли, а прозвучала, балет , гимнастика, чирлидинг...если вы не в курсе, это не слабая физическая нагрузка! *хотя уверена, вы с этим спорить не будете*...жесткая диета - тоже не слабая работа над собой... лечения у косметолога *вы же девушка, в курсе, они не волшебники, без самостоятельного ежедневного ухода, результата не будет*...ну подправили ей, после всего этого носик! Не вижу в этом не чего зазорного, брикетами зубки равнять - в норме сейчас. Я со всем этим не спорю) Просто "работать до седьмого пота" над собой, я считаю, включает в себя не только внешнюю сторону. А над "внутренностями" ей еще пахать и пахать. Очень недалекая девочка, эта Квинн Фабрей. Хотя, конечно, для королевы бала и мордаха симпатишная сойдет. Теперь про мудрость - имелось в виду, на уровне школьницы, естественно. Ну а примеры? Хотя бы малюююсенький примерчик проявления Квинн этой мудрости. Тоже вливаетесь в ряды фанов Обычно вообще не кто, их не разбирает, эти характеры Фаннадко песен и номеров в сериале я уже давно, с первого сезона ищо)) А характеры мне интересны Курта, Рейчел, Арти, Мерседес, Тины, и всех взрослых персонажей. Остальные мимо, ибо детсад какой-то. Мне тут мысль пришла, пока писала, складывается впечатления, что наши опенли мальчики "Мерфи и компания", получили от критиков, за женские характеры в сериале. *девочки как на подбор, то дуры, то *ляди!* Вот они и решили, оправдывать их, как могут: ) Для всех оправдания находят...*хотя может - я преувеличиваю* В этом что-то есть Чито к стати у нее было на футболке?! Bad attitude, кажись. И я могу уважать ее характер, но считаю, что она себя тоже не любит...как можно, совсем не думать о своем здоровье...я не призываю, всех худеть до состояния вешалок, но есть нормы *она явно в них не попадает* ...стадию, я себя принимаю, она прошла, теперь бы еще - "люблю и забочусь о себе" ! Она же Паку объяснила, что в каком-то возрасте у нее начались проблемы с щитовидкой. Поэтому тут люби-не люби, заботься-не заботься, а, увы, не поможет( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 апреля, 2011 ID: 1414 Поделиться 28 апреля, 2011 Просто "работать до седьмого пота" над собой, я считаю, включает в себя не только внешнюю сторону. А над "внутренностями" ей еще пахать и пахать. Очень недалекая девочка, эта Квинн Фабрей. Хотя, конечно, для королевы бала и мордаха симпатишная сойдет. Ну почему же недалекая, чем Квинн Фабрей так уже плоха?! Тем что пытается, оставаться популярной и для этого все средства хороши?! Не понимаю я, почему все так персонаж осуждают=) Ну а примеры? Хотя бы малюююсенький примерчик проявления Квинн этой мудрости. Та пожалуйста и даже не малююююсенький, целый монолог, который она выдала Рейч перед региональными *что наша звезда, в слезах, хит душещипательный написала* Девушка не глупая *жаль только без веры в бушующее* Фаннадко песен и номеров в сериале я уже давно, с первого сезона ищо)) А характеры мне интересны Курта, Рейчел, Арти, Мерседес, Тины, и всех взрослых персонажей. Остальные мимо, ибо детсад какой-то. Так ить, нас все бросают, сезон откровенно сливали, есть конечно сильные серии, но их мало))) Курт - моя любовь на вечно, обсудить готова , но могу вести себя не адекватно *если не бойтесь* Рейч - с 1 серии была лидером, но временами ее слишком много! Вдруг такая разительная перемена, она давно началась. Но сейчас видна больше. Страдания ей на пользу. Пусть бы и дальше, гордо ходила одна : ) Арти - для меня не какой, не вижу я в нем, не чего интересного. *может поделитесь* Мерседес - не хочется как-то, о ней плохо, но ее испортили в 17 бред. Кому это было нужно. Тина - почти как Арти. Их так мало показывают. Шустер - половая тряпка, весь второй сезон введет себя эгоистично. Жена ему идеально подходила, на ее фоне он смотрелся лучше. Вернуть ему Терри, пусть повоспитывает парня: ) Она же Паку объяснила, что в каком-то возрасте у нее начались проблемы с щитовидкой. Поэтому тут люби-не люби, заботься-не заботься, а, увы, не поможет( Да, наследственная болезнь + любофффь к чипсам *это ее фраза*... такой избыток веса, в ее молодом возрасте = наплевательская отношения, на то что ты кладешь в рот. Болезнью можно оправдать многое. Это элементарная лень! *чето не вериться, в отсутствия силы воли* У моей подруги врожденный парок сердца *физические нагрузки, крайне ограничены, только под руководствам грамотного специалиста* + нарушения обмена веществ... выглядит замечательно, только для этого, ей приходиться постоянно следить, за тем что и когда она ест!!!Говорит привыкла, если перестанет, будет набирать вес, от того что просто дышит...так что...вопрос в самодисциплине =)*само похвастается, такой силой воли не могу, но я то ожирением не страдаю* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 апреля, 2011 ID: 1415 Поделиться 28 апреля, 2011 Ненавижу тупых сценаристов. Такой диапрозон в плане идеии, и минут 20 из 56 гвоорит о ПЛАСТИКЕ НОСА?! Это вообще нормально? Пипец. Это была самая ожидаемая серия сезона, и такая жестокая подстава. Плюсы: - Сантана. Она шикарна и ее здесь много. - Карофски. Он мне нравистя все больше и больше. - Курт. Он вернулся. Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел. - Barbara Streisand and Born This way. Вообще все номера кроме этих двух жоу жаса скучны, но последний просто рвет крышу! Шикарно. - И еще пара моментов. Всеее. Минусы. Покажите мне школу, где учился Мерфи и сценаристы. Американская школа, где геи поют друг другу песни о любви, а красотка легко допускает оскарбления со стороны толстой девушки. Ха-ха. У гли цель показать насколько толерантна Америка? Может кто и верит. Сюжет. Опять Эмма, опять Рейчел, которой я бы сам сделал пластику носа, лишь бы об этом перестали разговаривать. Да всего две линии, которые бесили, но они настолько растянуты, что просто ужас. Номера. Booooring. Кроме BTW и , может быть, песни Курта. В общем, Гли меня разочаровало, как никогда. Вторая серия из всех, которая заставила меня откровенно скучать. Печально. И Fox настолько туп, что на 1, 5 часа устроил больше 30 минут рекламы, и Гли позавчера показал худший результат с ноября 2009. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 апреля, 2011 ID: 1416 Поделиться 28 апреля, 2011 В общем, Гли меня разочаровало, как никогда. Вторая серия из всех, которая заставила меня откровенно скучать. Печально. И Fox настолько туп, что на 1, 5 часа устроил больше 30 минут рекламы, и Гли позавчера показал худший результат с ноября 2009. А потому что, при ведущая серия, была откровенной лажай!!!И линия с Мерседас, раздражала еще больше, чем пластика Рейч. Зритель устал верить в чудеса, сезон откровенно испорчен, начиная с 10 серии. А реклама это денежки. И даже такие низкие рейтинги, для Гли не страшны, на данном этапе. Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел.Хм а что не так, должен был у него на шее повиснуть или рыдать?! *просто интересно* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 апреля, 2011 ID: 1417 Поделиться 28 апреля, 2011 А потому что, при ведущая серия, была откровенной лажай!!!И линия с Мерседас, раздражала еще больше, чем пластика Рейч. Прошлая серия была неплохой. А линия с Мерседес вообще шикарна - я поржал. Зритель устал верить в чудеса, сезон откровенно испорчен, начиная с 10 серии. Кажется, мы разные сериалы смотрим, после десятой было, как миним 3 отличные серии. Да и из-за рекламы это все. Только представь, смотреть фильма, где через каждые минуты 4 реклама - убиться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 апреля, 2011 ID: 1418 Поделиться 28 апреля, 2011 Антон, ну тут речь не конкретно о носе Рейчел все-таки. Практически любая девушка время от времени чувствует себя некрасивой, и "хочется выглядеть вон как ...(любая, на кого хочется быть похожей)". Песня о неуверенности в себе, которая не зависит от того, с какими внешними данными ты родилась. Иногда люди вокруг заставляют чувствовать красивого человека уродливым. А порой дурнушкам с детства вкладывают, что они прынцессы сказочные, самые-самые-самые. Принятие себя, все по теме серии и урока м-ра Шу И да, иногда такая проблема оборачивается настоящей трагедией.Не-а, как раз-таки носе. Я понимаю там фигура... Никто про её лицо ничего плохого не говорил, а даже, наоборот, кое-кто, не считая Финна, от неё даже, извиняюсь, к*нчал. Поэтому странно видеть эти истерики по какому-то там носу и хужести по сравнению с Квинн. Всегда была ярче всех, ей даже ребята завидовали и завидуют, а тут вдруг поняла, что она хуже кого-то из-за мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 апреля, 2011 ID: 1419 Поделиться 28 апреля, 2011 Прошлая серия была неплохой. А линия с Мерседес вообще шикарна - я поржал. Кажется, мы разные сериалы смотрим, после десятой было, как миним 3 отличные серии. Точно разные! Прошлая серия была унылой и отстойной *мое имхо* Да и из-за рекламы это все. Только представь, смотреть фильма, где через каждые минуты 4 реклама - убиться можно. Да там постоянно реклама или в этот раз чаще ставили?! И ты, так и не ответил: Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел. Так что же не понравилось то в поведении Курта??? *мне как фанату интересно, твое противоположное мнения* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 28 апреля, 2011 ID: 1420 Поделиться 28 апреля, 2011 Ого в теме споры Я еще напишу потом про Квинн! Не-а, как раз-таки носе. Я понимаю там фигура... Никто про её лицо ничего плохого не говорил, а даже, наоборот А тебе было бы проще если бы в каждой серии ее называли носатой, клювом или еще как похлеще? Сценаристы выбрали тему и выбрали героя с проблемой, которую решить реальнее чем исправить рот Сэма или научить Арти ходить. Вот и написали и сняли об этом. Лию Мишель думаю ее нос абсолютно устраивает, а остальное Маша объяснила, про то, что девушек что-то в себе да не устраивает. Остальные претензии к Райану, Брэду и Йену. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 апреля, 2011 ID: 1421 Поделиться 28 апреля, 2011 А тебе было бы проще если бы в каждой серии ее называли носатой, клювом или еще как похлеще?Вообще на это акцента никогда не было. Потому что старались не скатываться в глупость. А сейчас детсад развели. А, ну да, сейчас же модно изменять внешность, причём на показуху, сериалу нельзя отставать. Остальные претензии к Райану, Брэду и Йену.А к кому ж ещё, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2011 ID: 1422 Поделиться 28 апреля, 2011 Ну почему же недалекая, чем Квинн Фабрей так уже плоха?! Тем что пытается, оставаться популярной и для этого все средства хороши?! Не понимаю я, почему все так персонаж осуждают=) Осуждают, я уверена, не все) Вон Лиза не осуждает, например. Мне же она не нравится, потому что именно недалекая. Все ее поступки какие-то детские, непродуманные. Вот родила она в прошлом сезоне ребенка, и даже не вспоминает про него! Ну хоть бы раз поинтересовалась, где он, что он, как он. Это нормальная реакция любой матери, мне кажется, сколько бы лет ей ни было и независимо от того, где ее дитя - рядом или у приемных родителей. Но ей до фени. А, шо-то там было, ну и ладно. И это один из многих примеров. А еще мечется, сама не знает, какой парень ей нужен, то с одним, то с другим, то с третьим Тут даже не впечатление, а вполне себе четкий определенный типаж вырисовывается *не будем обзываться плохими словами* Та пожалуйста и даже не малююююсенький, целый монолог, который она выдала Рейч перед региональными *что наша звезда, в слезах, хит душещипательный написала* Девушка не глупая *жаль только без веры в бушующее* Ой, да че она там выдала мудрого? Сказала, что Рэйчел не получит Куинна и останется с носом? *как каламбурно в свете последнего эпизода * Мудрость просто вселенская! А как по-взрослому, главное! Да и делала Квинн это явно не с каким-то дальним прицелом, рассчетом, предвидя реакцию Рэйчел, которая после этого мега-монолога разродилась красивой и действительно умной песней. Курт - моя любовь на вечно, обсудить готова , но могу вести себя не адекватно *если не бойтесь* Не боимся Мне кажется, Курта любят все) Ну 98% точно)) Такую очаровашку и талантище невозможно не любить. Рейч - с 1 серии была лидером, но временами ее слишком много! Вдруг такая разительная перемена, она давно началась. Но сейчас видна больше. Страдания ей на пользу. Пусть бы и дальше, гордо ходила одна Интересно за ней наблюдать, за этими переменами в ней. Она чуть ли не единственная, кто действительно растет как персонаж из серии в серию. Арти - для меня не какой, не вижу я в нем, не чего интересного. *может поделитесь* Его мало показывают, но то, что показывали, меня зацепило. Было бы интересно про него побольше узнать, но не акцентируют, бяки Да и просто он мне симпатичен больше всех из ребят гликовских) *прошу заметить: Курта я особняком ото всех)* Голос у Арти очень красивый, сильный, наравне с Куртом больше всех мальчуковских нравится. Мерседес - не хочется как-то, о ней плохо, но ее испортили в 17 бред. Кому это было нужно. Хотелось бы и о ней побольше. Какова ее жизнь вне гли-клаб. Девушка по-хорошему нахальная и каких-то откровенных глупостей я за ней не замечала. Ну кроме заноса с "звездными истериками" Шустер - половая тряпка, весь второй сезон введет себя эгоистично. Половые тряпки себя эгоистично в принципе вести не могут))) Т.к. тряпками обычно все помыкают и используют в своих целях) А это противоречит эгоизьму) Да и то, что он сделал для Эммы, например, трудно записать в графу "эгоизм". А ребята из хора! Да какой же эгоизм, помилуйте. Он ради них в лепешку разбивается все время. И дает им очень много. Жена ему идеально подходила, на ее фоне он смотрелся лучше. Вернуть ему Терри, пусть повоспитывает парня Жену фтопку. Тэрри эта какая-то вообще невменяемая. Вот с ней Уилл как раз и превращался в тряпочного. Да, наследственная болезнь + любофффь к чипсам *это ее фраза*... такой избыток веса, в ее молодом возрасте = наплевательская отношения, на то что ты кладешь в рот. Болезнью можно оправдать многое. Это элементарная лень! *чето не вериться, в отсутствия силы воли* Нарушения ф-ции щитовидной железы - это все-таки не порок сердца, а гормональный сбой. Там вес без вашего желания скачет. Ну я не спорю, что Лорен еще и ухудшила ситуацию булочками-пирожками-чипсами. Худенькой, судя по короткому флэшбеку, она никогда и не была. - Курт. Он вернулся. Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел. А чем не понравилось? По-моему нормальная реакция была) Или он должен был Блэйну на шею броситься и не отлипать до конца песни? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 апреля, 2011 ID: 1423 Поделиться 28 апреля, 2011 Не-а, как раз-таки носе. Я понимаю там фигура... Никто про её лицо ничего плохого не говорил, а даже, наоборот, кое-кто, не считая Финна, от неё даже, извиняюсь, к*нчал. Поэтому странно видеть эти истерики по какому-то там носу и хужести по сравнению с Квинн. Всегда была ярче всех, ей даже ребята завидовали и завидуют, а тут вдруг поняла, что она хуже кого-то из-за мелочи. Рэйчел ее нос и не беспокоил, она сама об этом сказала врачу еще на первом осмотре после ушиба. Но знаешь, как легко в девушке поселить сомнения, а особенно если есть другая девушка, которая с парнем, которого любишь ты, поэтому априори начинаешь думать, что "вот у нее-то носик хороший, а у меня нет, наверное, доктор прав, надо что-то изменить, подправить, может, он тогда на меня обратит внимание" *длинно, нелогично, цепляется одно за другое, но так думает большинство девушек возраста Рэйчел, поверь, Антон* И пусть позже мы понимаем, что все это был фуфел, и с той, другой, он вовсе не из-за носа, отличного от нашего *типа некрасивого, неидеального*, но в 17 попробуй объясни + чувства) п.с. Кстати, пластичекие хирурги кушать тоже хотят, они мастера ненавязчиво поселить в голове любой идеальной красотки мысль о якобы несовершенствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 апреля, 2011 ID: 1424 Поделиться 28 апреля, 2011 Жену фтопку. Тэрри эта какая-то вообще невменяемая. Вот с ней Уилл как раз и превращался в тряпочного.Терри хотела мужа-подкаблучника. Она не мирилась с тем, что Уилл изменяет ей с хором. Уилл бы был при ней совсем нетворческой личностью, а так, преданным мужем-метросексуалишкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 апреля, 2011 ID: 1425 Поделиться 28 апреля, 2011 Осуждают, я уверена, не все) Вон Лиза не осуждает, например. Мне же она не нравится, потому что именно недалекая. Все ее поступки какие-то детские, непродуманные. Вот родила она в прошлом сезоне ребенка, и даже не вспоминает про него! Ну хоть бы раз поинтересовалась, где он, что он, как он. Это нормальная реакция любой матери, мне кажется, сколько бы лет ей ни было и независимо от того, где ее дитя - рядом или у приемных родителей. Но ей до фени. А, шо-то там было, ну и ладно. И это один из многих примеров. А еще мечется, сама не знает, какой парень ей нужен, то с одним, то с другим, то с третьим Тут даже не впечатление, а вполне себе четкий определенный типаж вырисовывается *не будем обзываться плохими словами* А вот это сценаристы у нас зайчики такие:lol: В 1 сезоне, Квинн подружилось с Мерседас, осознала многие ценности*к примеру кто ее поддерживал, где друзья*, а за лето, ей сделали лоботомию*ну а как это еще назвать*...или это затянувшееся послеродовая депрессия?! Вообщем был полный откат персонажа, от поумневшей и моральна повзрослевший девушки, опять не чего не оставили...ну мы же про Гли...у нас это норма: ) Вот сейчас пытаются, найти ей оправдания! Ой, да че она там выдала мудрого? Сказала, что Рэйчел не получит Куинна и останется с носом? *как каламбурно в свете последнего эпизода * Мудрость просто вселенская! А как по-взрослому, главное! Да и делала Квинн это явно не с каким-то дальним прицелом, рассчетом, предвидя реакцию Рэйчел, которая после этого мега-монолога разродилась красивой и действительно умной песней. Ну вот не нана, на уровне диалогов Рейч и Квинн этот был гениальным И именно предвидела, суть серии и действия Квинн об этом говорят. Не боимся Мне кажется, Курта любят все) Ну 98% точно)) Такую очаровашку и талантище невозможно не любить. А у вас какое мнения, на счет их взаимоотношений с Блэйном?! То есть, а нужен ли нам энтот мальчик вообще? *все вроде в курсе, я Блэйна не терплю воще, хотя люблю ворблерсов и все песни в исполнение Даррена* Интересно за ней наблюдать, за этими переменами в ней. Она чуть ли не единственная, кто действительно растет как персонаж из серии в серию. Да Рэйч точно меняется и к лучшему: ) *Мерфи и не отрицает, что у него есть любимчики* Его мало показывают, но то, что показывали, меня зацепило. Было бы интересно про него побольше узнать, но не акцентируют, бяки Да и просто он мне симпатичен больше всех из ребят гликовских) *прошу заметить: Курта я особняком ото всех)* Голос у Арти очень красивый, сильный, наравне с Куртом больше всех мальчуковских нравится. Арти отличный парень, но ему уже и слова не дают, совсем эту линию в сериале свернули. Ну он где-то там постоянно есть, все на этом...а вообще даа поет он отлично...когда переключились на Бриттану - он стал каким то приложениям к Бритт! Хотелось бы и о ней побольше. Какова ее жизнь вне гли-клаб. Девушка по-хорошему нахальная и каких-то откровенных глупостей я за ней не замечала. Ну кроме заноса с "звездными истериками" Мерседас - добрая и отзывчивая , жаль что свернули их дружбу Рейч \Курт\Мерс три дивы в мести, чудно смотрелись и умиляли: )Опять не понимаю, почему сценаристы так поступают... Про ее семью Крис в интервью говорил *надеемся высшие силы услышали* Половые тряпки себя эгоистично в принципе вести не могут))) Т.к. тряпками обычно все помыкают и используют в своих целях) А это противоречит эгоизьму) Да и то, что он сделал для Эммы, например, трудно записать в графу "эгоизм". А ребята из хора! Да какой же эгоизм, помилуйте. Он ради них в лепешку разбивается все время. И дает им очень много. Могут-могут...он точно тряпка и размазня, все 2 сезона эти его не понятные походы на поводу у его теток: ) Он правда такой, бьет в грудь за любимый хор, НО при этом не слышит и не хочет слышать ребят...как-то после его вечных обломов, временами забота выглядит лицемерием...так и с Эммой, то он готов ей виноградины перетирать, то начинает воспитывать *так давно пора мужчина...епт* Жену фтопку. Тэрри эта какая-то вообще невменяемая. Вот с ней Уилл как раз и превращался в тряпочного. Вот как раз, пока Терри держалось по близости, на ее фоне Шустер смотрелся няшкой *в этом плане она не заменима*...Да и веселее в ее присутствие: ) Нарушения ф-ции щитовидной железы - это все-таки не порок сердца, а гормональный сбой. Там вес без вашего желания скачет. Ну я не спорю, что Лорен еще и ухудшила ситуацию булочками-пирожками-чипсами. Худенькой, судя по короткому флэшбеку, она никогда и не была. Эшли в жизни отличный человек. Я даже в этом уверена, не зря Крис с ней дружит. Но судя по ее твитту к примеру, она страдает, как большинство американцев болезнью под названием "фаст-фуд". По характеру, Лорен безусловна сильная и уверенная...но лично мне, ее хватала, в качестве небольшого дополнения на 5 секунд. Я искренне не понимаю зачем показывать такого Пака?! Он кстати в 18 везде успел...Рэйч лекцию прочитать, помочь Лорен во взломе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.