Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 2826 Поделиться 4 октября, 2012 "Бриолин": Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3246866 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 октября, 2012 ID: 2827 Поделиться 4 октября, 2012 (изменено) "Бриолин": Шикарная прическа у Лии. Она же, кажется, уже с такой соблазняла Финна в 1-м сезоне, как раз, под песню из "Бриолина". Изменено 04.10.2012 15:53 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3246900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 2828 Поделиться 4 октября, 2012 Шикарная прическа у Лии. Она же, кажется, уже с такой соблазняла Финна в 1-м сезоне, как раз, под песню из "Бриолина".Ага, в этом же платье. А Финна смущают такие образы. Кстати, Лия сообщила, что они снимают групповое выступление с первым составом хора. То есть со "старичками". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3246963 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 4 октября, 2012 ID: 2829 Поделиться 4 октября, 2012 (изменено) Ага, в этом же платье. Там у нее обтягивающие леггинсы были . Кстати, Лия сообщила, что они снимают групповое выступление с первым составом хора. То есть со "старичками". Ууу, вот это класс! Что, интересно, петь будут? Изменено 04.10.2012 17:26 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3246975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 октября, 2012 ID: 2830 Поделиться 4 октября, 2012 Там у нее обтягивающие легинсы были .Тьфу, хотел написать "наряде". На платьях зациклило. Ууу, вот это класс! Что, интересно, петь будут?Не сказала. Сразу-то не вспомнил, а номер Уилла и Сью из недавней серии вырезали. За что ж так Сью не взлюбили? Одна надежда, на то, что отдельно выложат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3247006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 октября, 2012 ID: 2831 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) Выступления: "Teenage Dream" "Barely Breathing" "Give Your Heart A Break" "The Scientist" "Don't Speak" "Mine" Лучше до серии не смотреть. *** Альбом к эпизоду, посвященному мюзиклу "Бриолин" Альбом выйдет 6 ноября. Серия 4.06 "Глиолин" выйдет 15 ноября, в РФ - 16. Готовьтесь танцевать джайв вместе с хоровым кружком школы МакКинли! Вас ждёт релиз нового альбома "Glee" - Glee: The Music Presents Glease. Вы можете приобрести его 6 ноября на Columbia Records. Этот ожидающийся релиз даст фанатам возможность послушать песни из эпизода, посвященному мюзиклу "Бриолин". Эпизод выйдет 15 ноября (в РФ - 16). Glee: The Music Presents Glease показывает, чем отличается каст "Glee", ведь они исполняют такие незабываемые песни, как "Hopelessly Devoted To You", "You're The One That I Want", "Greased Lightning". Вдобавок к фаворитам каста "Glee", релиз также включает и новеньких членов актёрского состава, таких как специальная приглашённая звезда Кейт Хадсон. Полный список песен с альбома: 01. Hopelessly Devoted To You 02. Born To Hand Jive 03. Greased Lightning 04. Look At Me I’m Sandra Dee 05. Beauty School Drop Out 06. Look At Me I’m Sandra Dee (Reprise) 07. There Are Worse Things I Can Do 08. You’re The One That I Want 09. Summer Lovin' Изменено 05.10.2012 14:20 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3248305 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 октября, 2012 ID: 2832 Поделиться 5 октября, 2012 Эх, какая же грустная серия. Ну всё, фандом будет в ярости от такого поворота событий. Теперь даже и не знаю, как состоится воссоединение первого хора. Лия играет лучше всех. Очень убедительно. Будто бы Рэйч лично ко мне обращалась, вот как впечатляет. Ну а Финн конченый тормозей. Это ж надо, во второй раз свою девушку одну оставить! Стыдится он себя, видите ли. Его и таким любят, и помогают ему изо всех сил, а он всё одно повторяет и смывается как трус. Такими темпами ни у него лично, и ни у пары прогресса не будет. Мне б такую понимающую, как Рэйчел. А до Хадсона так и не дошло, кого он потерял. Я надеюсь, он как всегда образумится. Да и половинок подходящих и взаимодополняющих их я не вижу. Так что, думаю, всё наладится. Или всех "старичков" сольют в статусе лузеров. Но это вряд ди. С Уиллом и Эммой всё ясно. Просто разногласия. И Уилл конечно сказанул по-детски. Действительно, Эмма же не будет ходить как неприкаянная, пока он работает. Не школьница ведь, чтоб везде любое занятие для себя найти. Пусть дома ждёт, больше пользы. С Бриттаной глуповато вышло. Естественно Сантана променяет Бритт на девушку по умнее и интереснее для семейных отношений, как бы она не была очарована первой. Про "расстояние" - это отмазки, я считаю. Если они будут вместе, то - мои аплодисменты. Клэйн. Но тут я не знаю, плакать или смеяться. Друг друга упрекают в изменах. И в то же время все такие невинные. Кому верить, я не определюсь никак. После сюсюканья с другими парнями за спиной у друг друга, поют такие трогательные песни, аж слезу прошибает. В общем, Курт и Блэйн очень похожи в этом плане. Думаю, потом, после может быть, мелких интрижек, снова будут вместе. Песни с видеорядом намного лучше воспринимаются. Серия толковая. Мне понравилась. Только теперь трудно будет героев по-отдельности воспринимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3248630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 октября, 2012 ID: 2833 Поделиться 5 октября, 2012 Britney 2.0 - худший эпизод всего сериала. За такое надо в суд подавать. И выигрывать. "Don't Speak" Слить такой шедевр - это надо постараться. И почему меня заставляют смотреть сабж? Болливуд как он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3248655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 октября, 2012 ID: 2834 Поделиться 5 октября, 2012 Промо 4-ой серии "Роль, которую ты был рожден сыграть". "You're The One That I Want" уже в третий раз перепели. *** Обновления «Glee» от Даррена Крисса, Лии Мишель и Райана Мёрфи. ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Лиа Мишель и Даррен Крисс великолепно смотрелись вместе, исполняя песню Боба Дилана «Make You Feel My Love» недавним утром в аудитории «Glee» на сцене студии Paramount. Так как Даррен играл на пианино, и они с Лией вместе исполняли песню, дуэт встретился с журналистами, при этом забыв, что в «Glee» не только их персонажи – между прочим, там ещё есть Курт Хаммел (Крис Колфер), Финн Хадсон (Кори Монтейт) и новый парень, Броди Вестон (Дин Гейер). [Лиа Мишель и Даррен Крисс исполняют песню Боба Дилана «Make You Feel My Love».] Затем, во время быстрого перепада настроения, новые и старые члены каста с энтузиазмом пустились в пляс под песню «Born to Hand Jive», которая, как позже заявил создатель «Glee» Райан Мёрфи, входит в список песен предстоящих двух эпизодов, посвящённых мюзиклу «Бриолин». На сцене выступали Эмбер Райли, Гарри Шум, Мелисса Бенуа, Бекка Тобин, Джейкоб Артист, Блейк Дженнер, Хизер Моррис, Корд Оверстрит, Ванесса Ленгиз, Самуэль Ларсен и Алекс Ньювелл. После этих двух номеров мы взяли интервью у первой группы каста: Лиа, Даррен, Дин, Джейкоб, Блейк, Мэттью Моррисон и Дженна Ашковитц, плюс, Райан. Мы опубликуем статью о второй группе в это воскресенье. (Пока мы писали эту, Нолан Джерард Фанк был объявлен новым членом каста «Glee». Он сыграет нового лидера Соловьёв.) Ниже выдержки из интервью с первой группой и создателем шоу. Они говорили с нами о том, что мы можем ожидать в предстоящих эпизодах «Glee»: Даррен Крисс: Блейн будет и в Огайо, и в Нью-Йорке, так что у меня есть возможность взглянуть на обе стороны. Мне нравится, что Блейн, как и Тина, знает, кто он на самом деле. Он скучает по своему парню, так что он пытается занять себя чем-нибудь, чтобы не думать об этом, в хорошем и плохом смысле. Блейн, как сумасшедший, вступает в различные клубы. Он баллотируется в президенты. Он успевает во всём, что в итоге мы узнаем и полюбим. Я в уникальном положении, так как у меня есть возможность быть на съёмочной площадке и с новыми и со старыми ребятами. Был один момент, он очень трогателен. Я закончил съёмки моей сцены очень рано и пошёл на улицу. Четверо новых ребят снимали сцену. Это были Джейк (Джейкоб Артист), Блейк (Дженнер), Бекка (Тобин) и Мелисса (Бенуа). Я смотрел на них как аутсайдер. Я выглядел примерно так: «вау, сейчас их время – они воплощают свои мечты». Помню время, когда это произошло со мной. Это было очень здорово. [Крисс с копией книги комментатора Рубена В. Непалеса «My Filipino Connection: The Philippines in Hollywood», где американцы филиппинского происхождения являются одной из тем обсуждения.] Райан Мёрфи: Даррен никогда не исполнял песни собственного написания в сериале… На самом деле мы никогда не садили его за пианино до 4-ого эпизода, который, между прочим, мой самый любимый за всю историю шоу. Люди, которые уже видели серию, считают, что это самый лучший эпизод, который мы когда-либо делали. Номер Даррена длится две с половиной минуты, где он сидит за пианино и исполняет акустическую версию песни «Teenage Dream». В этом эпизоде, который называется «Расставание», мы использовали поп-песни и сделали их более мелодичными… использовали их, чтобы передать те эмоции, которые невозможно выразить словами. Мы запишем для сериала некоторые песни, над которыми Даррен и Лиа в особенности подшучивали в наших последних е-майлах и сообщениях… если тебя, как артиста, что-то трогает настолько, что ты сразу хочешь это спеть … да, мы так и делаем. Лиа, какую песню ты хочешь исполнить? Лиа: Я хочу исполнить «Wide Awake» и «Skyscraper». Райан: Мэтт Моррисон всегда имеет при себе головоломку, например, «ладненько, я только что выиграл Национальный чемпионат; что теперь?» Ему нужна новая мечта. Есть кое-кто, кто в какой-то степени пытается всё испортить. В районе эпизодов 8 и 9 Мэтт возвращается, и всё происходящее похоже на «Звёздные войны», где он борется за душу хорового кружка. Я всегда хотел сделать один эпизод о старшем брате, так что мы определённо собираемся написать много сцен с Джейкобом Артистом и Марком Сэллингом, где они помогают друг другу. Это очень красивая братская история, которую мы начали в 4-ом эпизоде. Сейчас мы пишем эпизод, в котором будет песня «Gangnam Style», большой хит. Я пытаюсь решить, как подстроить её под наш стиль. Также была забавная история с Дином Гейером, я не видел его в «Терра Нове». Он вошёл в комнату и все внезапно заинтересовались им, в особенности женщины, которые считали его очень привлекательным. Затем мы укоротили список до трех актёров. Лиа провела кинопробу с каждым из них и… Лиа: Ты хочешь рассказать всю историю прямо сейчас? Райан: Да. Двое других парней хорошо показали себя. Затем Дин и Лиа провели кинопробу. В конце концов, Дин ушёл из кадра, и Лиа подошла близко к камере и сделала удивительное лицо. После эпизодов 4, 5, 6 и 7 вы узнаете больше о новичках, их личные проблемы. Я дам вам один пример. Персонаж Блейка Дженнера потрясающий атлет, но у него есть проблема в учёбе. Мы узнаем, что у него дислексия. Это кое-что, о чём мы никогда не писали. Многие ребята, болеющие дислексией, смогут найти что-то для себя в его усилиях, которые он прикладывает, чтобы побороть болезнь. Лиа: Мне всегда кажется, что Рейчел должна быть в Нью-Йорке. Я восхищаюсь работой с Кейт (Хадсон) и всеми новыми съёмками, которые такие потрясающие. Снимать сцены то в Огайо, то в Нью-Йорке оказалось не так уж и плохо. Мэттью: Уилл Шустер старался изо всех сил привести группу ребят к победе на национальном чемпионате. Сейчас, когда у него это получилось, он раздумывает над тем, чем он хочет заниматься в своей жизни, и также пытается вдохновить новеньких ребят. Дженна: Тина Коен-Чанг выпускница. Она нашла уверенность в себе. В прошлом году её у неё не было, особенно после следующих слов Рейчел: «Ты станешь одной из главных вокалисток в этом году. Ты, определённо, должна сделать шаг вперёд». Но, я думаю, иногда она преувеличивает свои возможности. Конечно, она теперь главная. У неё даже есть ассистент. Блейк: (Он появляется в 5 эпизоде). Я играю Райдера, он атлет. В своей жизни он никогда не пел. Он попадает в хоровой кружок по случайности. По началу, вы не знаете его уязвимые места, но позже, со временем, люди узнают, какие скелеты он хранит в шкафу, и что он скрывает. Джейкоб: Я играю Джейка Пакермана, он сводный младший брат Ноа Пакермана. Он одинокий волк. Он отверженный и всегда настороже. Мы увидим, как это повлияет на его путешествие в хоровом кружке. Источник: http://entertainment.inquirer.net / vk.com/glee_ru Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3248755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 октября, 2012 ID: 2835 Поделиться 6 октября, 2012 Nobody said it was easy... Четвертой серией порвали всю душу нафиг в клочья :sad: Как Блэйн пел Курту...а вчетвером "Don't speak"... а Сантана Бриттани... а финальная "The Scientist" :sad: Даже писать много не хочется, просто молчать и понимать, насколько все правильно и одновременно неправильно. Тяжелые, взрослые, почти неразрешимые у всех ситуации. Очень сильная серия. п.с. сюжет с новенькими смотрелся в этой серии лишним и неуместным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3249999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 октября, 2012 ID: 2836 Поделиться 6 октября, 2012 п.с. сюжет с новенькими смотрелся в этой серии лишним и неуместным.Просто на фоне таких событий они были не заметны. Но ведь и у них были "расставания". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3250020 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 октября, 2012 ID: 2837 Поделиться 7 октября, 2012 (изменено) Альбом "Glee: The Music, The Christmas Album Volume 3" выйдет 4 декабря! Как раз во время праздников "Glee" приносёт радость всему миру релизом альбома "Glee: The Music, The Christmas Album Volume 3". Альбом доступен во вторник, 4 декабря 2012. Полный список треков альбома: 01. Shake Up Christmas 02. Mistletoe 03. We Wish You a Merry Christmas 04. White Christmas / Skinny Love 05. All I Have 06. Happy Xmas (War Is Over) 07. Wonderful Christmastime 08. Snow 09. My Only Wish (This Year) 10. Christmas Lights 11. Rockin' Around the Christmas Tree 12. Magic 13. Silent Night Изменено 07.10.2012 12:51 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3251126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 октября, 2012 ID: 2838 Поделиться 7 октября, 2012 Больше обновлений «Glee»: что могут ожидать фанаты. ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Вот продолжение нашей статьи, составленной по недавнему визиту на съёмочную площадку «Glee» на студию Paramount. Давайте послушаем вторую группу членов каста, плюс, создателя шоу Райана Мёрфи. Они говорят о том, что зрители могут ожидать от предстоящих эпизодов «Glee». Крис Колфер Я огромный фанат Сары Джессики Паркер. Я не хотел приводить себя в замешательство во время работы с ней. Но она была великолепна. Я влюбился в неё. Надеюсь, она ещё вернётся. Райан Мёрфи: Она вернётся. Крис: Она становится его наставником… Это очень мило. Она – большая часть истории Нью-Йорка. Она помогает ему сделать первый шаг к его карьере. Мне нравятся все съёмки сцен на vogue.com. Дин Гейер Я рад, что вы не упомянули о моём синяке на глазу. На самом деле, Райан ничего об этом не знает. Всю свою жизнь я занимался смешанными боевыми искусствами. Но позже я стал заниматься только джиу-джитсу. За мою жизнь у меня было всего два синяка на глазу. Случилось так, что прошлой ночью я заработал второй. Райан: Из-за этого я люблю тебя ещё больше. Мелисса Бенуа Дин: Я начал на шоу «Австралийский идол» в 2006. Это был первый раз, когда я появился на публике. Я выпустил альбом с помощью BMG в Австралии, который привёл меня к заключению контракта с ТВ-шоу «Neighbours». Всё случилось довольно быстро. Я не был уверен, стоит ли мне играть на сцене, потому что музыка была моим первым увлечением. Я попросил их, записать меня на двухнедельные занятия по актерскому мастерству, потому что ранее я никогда этим не занимался. Я был в шоу в течение 12 месяцев. Во времена, когда мой контракт прекращал действовать, я встретил моего американского менеджера. Иногда я даже был на трёх прослушиваниях в день. К концу моего 4 сезона прослушиваний я пошёл на прослушивание в «Glee». Мне казалось, что этот сериал превосходно мне подходит, потому что я люблю петь и играть. Гарри Шум мл. Райан задаёт хорошие вопросы. Мы можем просто сидеть, как будто у нас берут интервью во время тура «Glee: The 3D». Он спрашивал, что Майк Ченг будет делать этим летом. И я просто начал болтать о всяком, например: «Мои родители не разрешили бы мне чем-нибудь заниматься этим летом…» А он мне: «Это твоя сюжетная линия на следующий сезон». Он может заставить нас говорить многое. Райан Мёрфи Райан Мёрфи Мы делаем трибьют-эпизод мюзиклу «Мулен Руж!» Адель была превосходна по отношению к нам. Она сказала удивительные вещи о шоу. Она позволила нам использовать все её песни. Я люблю её. Сейчас мы на этом же лейбле. Так что, если она захочет, чтобы мы использовали её песни ещё раз, то я с радостью бы посвятил ей целый сезон. На самом деле, мы никогда не рассказывали истории о девушках в нашем обществе, об образах их тел и предвзятом мнении о своём весе, а также и давлении от всего сказанного. Так что, когда мы писали персонажа Мелиссы Бенуа - Марли, мы решили, что это будет её сюжетной линией в этом сезоне. Мы видим, какой измученной стала её мама. Мы очень проходим через многое вместе с Марли, где упоминается и булимия, и анорексия. Мы только что это начали. Совсем недавно нам написали девушки. Он благодарят нас за то, что мы рассказываем им эту историю. Самое лучшее в «Glee» - это информировать ребят, показывать, какие ещё есть варианты выхода из той или иной ситуации, и дать возможность выбора. Мелисса Бенуа: Это то, что я пережила. Это было сложно, но всё же это награда для меня, снова пережить эти моменты. Корд Оверстрит Нам нравятся новые ребята. Будто наше шоу помолодело. Это окрыляет каждого из нас. Когда ты приводишь кого-то, у кого есть что-то стоящее, что он может показать, это заставляет каждого работать на высоком уровне. Сцены в Нью-Йорке включают Кейт Хадсон и Дина Гейера, что просто крадёт сердца у девушек. Слева на право: Гарри Шум мл., Крис Колфер и новенький красавчик в "Glee", Дин Гейер Эмбер Райли Для меня определяющим моментом был номер на песню Кристины Агилеры «Beautiful», потому что в тот момент я решила, что я хочу быть примером для подражания для девушек. Источник: http://entertainment.inquirer.net / vk.com/glee_ru Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3251143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 октября, 2012 ID: 2839 Поделиться 9 октября, 2012 Кадры со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3254543 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 9 октября, 2012 ID: 2840 Поделиться 9 октября, 2012 Кадры со съёмок: Это из серии "Глиолин"? Майк Ченг присоединился, здорово. Машина классная . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3254556 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 октября, 2012 ID: 2841 Поделиться 9 октября, 2012 Это из серии "Глиолин"? Майк Ченг присоединился, здорово. Машина классная .Не подписано было, но явно оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3254720 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 10 октября, 2012 ID: 2842 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) Из Твиттера Мерфи : Изменено 10.10.2012 19:26 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3256356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 октября, 2012 ID: 2843 Поделиться 10 октября, 2012 Из Твиттера Мерфи :Профессор Ксавьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3256383 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 10 октября, 2012 ID: 2844 Поделиться 10 октября, 2012 Профессор Ксавьер. Да, а еще чем-то на Мерфи ... Спойлеры по 6-й серии (Себастьян возвращиется ): Кому-то на глаза попался сценарий эпизода, и этот человек отвечал на вопросы на тумблере. Вопрос: Я не знаю отвечаешь ли ты все еще на вопросы, но сколько эфирного времени будет у Себастиана в эпизоде? И будет ли он в следующих сериях? Ответ: мм. Я знаю, что у него пара сцен в этой серии. Одна с Блейном, одна с Хантером и Блейном, и одна с Соловьями. Я думаю, что он вернется в шоу, потому что Соловьи снова будут выступать против Новых Направлений. Вопрос: Спасибо за ответы! Ты думаешь Себа теперь хороший? Или это просто так? Ответ: Без проблем! Он теперь милый парень, но мне кажется, что он делает это только потому что так надо. Вопрос: У Куртбастиана есть надежда? Ответ: нет..правда, нет. Вопрос: он все еще прежний Себа, да? Ответ: я думаю, что от прежнего там много чего осталось Вопрос: Себа споет песню..ну хотя бы строчечку? Ответ: Я уверен (а) что он споет что-то с Соловьями и будет на бекграунде, пока Блейн будет солировать. Вопрос: Себастиан захочет, чтобы Блейн вернулся к Соловьям? Ответ: Себа и остальные Соловьи (в особенности Хантер) спят и видят его снова в Далтоне. Вопрос: Какой контекст выступления Блейна Dark Side? Ответ: Блейн просто поет песню с Соловьями, и когда он это делает, он чувствует, что снова дома и скучает по старым друзьям..и ему хочется перевестись обратно. Вопрос: Спасибо что делишься! Себа и Блейн будут говорить о Курте? Ответ: Себа хочет, чтобы Блейн полностью простил его…и нет. Они не будут говорить о Курте. Вопрос: Что никакого Себлейна?? Ответ: ничего похожего..как в серии The First Time. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3256388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 октября, 2012 ID: 2845 Поделиться 10 октября, 2012 Ну и хорошо, что Соловьи возвращаются. Вряд ли Блэйн уйдёт в Далтон, школа-то дорогостоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3256403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 октября, 2012 ID: 2846 Поделиться 11 октября, 2012 Ещё кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3257272 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 октября, 2012 ID: 2847 Поделиться 11 октября, 2012 Ещё кадр: Красивый кадр. Интересно, с кем это у нее "романтик" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3257573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 октября, 2012 ID: 2848 Поделиться 11 октября, 2012 Фото с Твиттера Райана Мёрфи [/url] ... и Корда Красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3258132 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 12 октября, 2012 ID: 2849 Поделиться 12 октября, 2012 Красиво! Сэм с гитарой в свете софитов - класс! Новая Квинн: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3258448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 октября, 2012 ID: 2850 Поделиться 12 октября, 2012 Новая КвиннТоже волосы нарастили. Её и Лию заметно так состарили. Одна Сантана из девушек не изменилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/114/#findComment-3258690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.