Curt FOB Steelson 23 июля, 2012 ID: 2551 Поделиться 23 июля, 2012 Teen Choice Awards 2012 Номинанты: "Лучший комедийный сериал" "Хор" "Лучшая комедийная актриса" Лия Мишель Ведущий церемонии - Кевин МакХэйл. Лия Мишель | Корд Оверстрит | Кевин МакХэйл | Крис Колфер | Даррен Крисc Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3138425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2012 ID: 2552 Поделиться 24 июля, 2012 Съёмки начались: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3141111 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 июля, 2012 ID: 2553 Поделиться 24 июля, 2012 Съёмки начались: Как пусто в классе . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3141247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июля, 2012 ID: 2554 Поделиться 24 июля, 2012 Как пусто в классе . Арти типа говорит: "Парни, как Тину, Брит и Шугу будем делить?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3141299 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 24 июля, 2012 ID: 2555 Поделиться 24 июля, 2012 Арти типа говорит: "Парни, как Тину, Брит и Шугу будем делить?" Только одного это предложение явно не заинтересует . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3141337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 июля, 2012 ID: 2556 Поделиться 25 июля, 2012 (изменено) «Хор», 4 сезон: У Рейчел грубый сосед по комнате, надежды на Сэмседес и больше спойлеров от актёрского состава. Если сказать, что у актёрского состава «Хора» много чего происходит, то это было бы преуменьшением. На пике возвращения к работе на этой неделе, начала съёмок 4 сезона музыкальной драмедии телеканала FOX, молодые члены актёрского состава также «жонглируют» фильмами, книгами и записями их собственных альбомов. The Hollywood Reporter встретился с Лией Мишель, Крисом Колфером, Эмбер Райли, Кордом Оверстритом , Мэттью Моррисоном а также и с исполнительным продюсером Йеном Бреннаном, чтобы узнать, что дальше произойдёт в «Хоре» - и после. Лиа Мишель (Рейчел) Что ждёт: В ближайшем будущем Мисс Берри появится «адский» обожатель и её поклонник по имени Броди Вестерн (Дин Гейер), которого она встретит – подождите немного! – "в ванной комнате общежития," - говорит Мишель. «Он определённо заинтересован ею, но она очень колеблется, потому что ей не понятно, что происходит у них с Финном; она не хочет никаких изменений, пока не узнает, что у неё с Финном, а Броди не собирается сдаваться», - делится актриса с THR о своём новом наставнике, который, кстати, уже выступал на Бродвее. «Он как Джесси Сент-Джеймс и Финн вместе взятые!» Хотя новый сосед Рейчел может и не сразу появится, но она очень много о нём будет наслышана. «Сначала Вы увидите Рейчел в её постели, закрывавшую свои уши от звуков, исходящих от её соседки, занимающейся сексом, причём соседку вы так никогда и не увидите! Будете только периодически слышать», - говорит Мишель с улыбкой. «Это будет весело». Кори Монтейт (Финн) Что ждёт: Монтейта не было на вечеринке премии Teen Choice в понедельник, но исполнительный продюсер Йен Бреннан говорит, что статус Финна продолжает поражать его друзей, когда начнётся 4 сезон. «Мы начинаем, и никто ничего не слышит от Финна, никто на самом деле не знает, где он; он окончательно уехал в армию, и это всё, что нам известно», - подмечает он. «Рейчел как-то пытается решить этот вопрос: «Мне следует двигаться дальше или нет?» Крис Колфер (Курт) Что ждёт: Члену основного актёрского состава Крису Колферу ещё предстоит пообщаться с одним из создателей сериала Райаном Мёрфи о точностях, куда поедет Курт, но он уже знает основное: «Наставником Курта будет Сара Джессика Паркер, и он будет сначала в Огайо, а потом, в конце концов, поедет в Нью-Йорк, но я не знаю, как это произойдёт», - предположил он. О том, что может значить выезд Курта из Огайо для его отношений с Блейном (Даррен Крисс), Колфер знает только одно – он рад, что не пишет эти сцены. «Я так рад, что мне не придётся решать это! Здесь я только шахматная фигура, я не игрок. Я надеюсь, девчонки с Tumblr, Facebook и Twitter не злятся на меня!» - посмеялся он. О том, что он хочет видеть в сюжетной линии своего персонажа, Колфер говорит, что настало время Курта улыбнуться. «Курту было очень грустно в последнем сезоне, он многое потерял – он не получил роль в пьесе, не попал в колледж, не стал президентом школы. Я просто хочу видеть его немного счастливее». За пределами «Хора»: Победитель Teen Choice Awards в настоящий момент очень занят, продвигая фильм «Удар молнии» - в выходные он был на Outfest – и путешествуя по стране в туре в поддержку своей книги для молодых и взрослых «Страна историй». «Я очень нервничал, когда никто не появлялся, потому что я никогда ничего не делал в одиночку. Со мной всегда были мои звёзды «Хора», - говорит он. «Но это было замечательно. Я не мог бы быть счастливее». Эмбер Райли (Мерседес) Что ждёт: В то время как Райли всё ещё предстоит увидеть сценарий 4 сезона, она в игре до тех пор, пока её хотят видеть в сериале – не важно, сюжетная линия её персонажа в Лос-Анджелесе или нет. «Если бы всё зависело от меня, то я бы хотела увидеть Мерседес, следующую своим мечтам, без разницы, в Лос-Анджелесе или нет - меня устраивает», - говорит она. Она оптимистично относится к воссоединению с её парнем (новый член основного актёрского состава Корд Оверстрит), который помог ей попасть в ЛА. «Возможно, мы снова увидим Сэмседес, кто знает!» За пределами «Хора»: Райли, которая будет наставником в эпизоде The Glee Project на этой неделе, сказала, что была очень поражена навыками всех оставшихся участников и подметила, что от голоса Али у неё мурашки по коже. А сейчас Райли работает – и пишет песни! – над своим соло-альбомом, который она описала как «R&B с чувством попа». «Это тяжело, перейти от актёра к артисту, это тяжело, показать себя людям в другом свете», - поделилась она с THR, подмечая, что она и её коллега Ная Ривера размышляли над тем, чтобы записать дуэт. Корд Оверстрит (Сэм) Что ждёт: Новый член основного актёрского состава начинает съёмки во вторник и (шок!) хочет воссоединиться с бывшим «пламенем», Мерседес. «На телевидение всё потенциально, мы увидим, что происходит и увидим, куда сценаристы пойдут с этой историей», - поделился он с THR о романтическом поступке Сэма, с помощью которого Мерседес уехала на Западное побережье. Что до возвращения в хоровую комнату, будет сделано кое-что после того, как Рейчел уедет. «Это я, Кевин МакХейл (Арти) и Дженна Ашковитц (Тина), которые одни остались в школе, и нам придётся сделать шаг вперёд», - предположил он. Мэттью Моррисон (Уилл Шустер) Что ждёт: Уилл будет очень занят, так как сейчас «Новые направления» являются победителями. «Ранее мы никогда не были на высоте, это всегда было лишь формированием группы неудачников, чтобы прийти к тому, куда мы в итоге пришли. Сейчас это а) как ты останешься на высоте; и б) как ты сохранишь хороший дух, который у тебя есть и который нужно донести до нового поколения?» - сказал Моррисон THR. «Сейчас Хор самый клёвый кружок в школе, так что все придут на прослушивание, и это будет сложно для меня, найти людей, которые на самом деле пылко относятся к выступлениям». Не говоря о школе МакКинли, Моррисон надеется на то, что свадебные колокола будут звучать во время 4 сезона. «Они говорят, что у нас будет свадьба в этом году; вот почему я думаю, они это сделают – чтобы все вернулись для этого события». За пределами «Хора»: Моррисон провёл это лето, отдыхая – и в студии, записывая свой второй альбом Бродвейских стандартов. Хизер Моррис (Бриттани) Что ждёт: Поначалу Моррис как-то пропадала в сериале, но Бреннан говорит, что Бриттани будет в странной ситуации, возвращаясь в МакКинли в качестве второгодницы после того, как она завалила все экзамены. «То, через что проходит этот персонаж – это не такая уж и великолепная причина быть супервыпускником , это не здорово; она в странной ситуации, где она не похожа на остальных ребят, но она также и не может двигаться дальше», - говорит он об одноразовом президенте школы, которая осталась без своей девушки, Сантаны (Ная Ривера), которая окончила школу и направилась в колледж. «Она застряла в пути, и она далеко от человека, который очень много для неё значил в течение двух лет». Джейкоб Артист (Джейк Пакерман) Что ждёт: Артист поделился с THR, что он знает, что сводный (!) младший брат Пака имеет что-то такое, что помешает ему в отношениях с «Новыми направлениями», но Бреннан намекнул, что сходства персонажа с Паком (Марк Сэллинг) могут на этом и закончиться. «Он значительно отличается от любого другого персонажа, который у нас когда-либо был в сериале, в интересном и приносящем сюрпризы образе», - говорит он. «У этого персонажа будут великолепные откровения. Возможно, у нас в руках звезда». vk.com/glee_ru / источник: The Hollywood Reporter Изменено 26.07.2012 17:33 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3142121 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 25 июля, 2012 ID: 2557 Поделиться 25 июля, 2012 Идеи историй для Рэйчел Берри мне не совсем нравятся, особенно с соседкой-невидимкой странная задумка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3142709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 июля, 2012 ID: 2558 Поделиться 25 июля, 2012 Идеи историй для Рэйчел Берри мне не совсем нравятся, особенно с соседкой-невидимкой странная задумка. Она появится потом. А пока будет бесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3142759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 июля, 2012 ID: 2559 Поделиться 26 июля, 2012 The Glee Project 2 - "We Found Love". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3142842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июля, 2012 ID: 2560 Поделиться 27 июля, 2012 Новые участники актерского состава Дин Гейер и Джейкоб Артист об ирокезах и о вклинивании между Финном и Рейчел. Дуэт поговорил с THR о выступлении перед Райаном Мерфи, химии с Лией Мишель и о том, чтобы они хотели увидеть для своих новых персонажей Утром в понедельник Глики со всего мира начали атаковать Google после того, как телеканал Fox представил двух новых людей, которые примкнут в предстоящем четвертом сезоне к мюзиклу в качестве двух потенциально центральных героев. Новички Дин Гейер и Джейкоб Артист стали свежайшими участниками семьи Fox после того, как получили роли нового любовного интереса Рейчел Броуди Уэстона и единокровного брата Пака Джейка Пакермана, соответственно. The Hollywood Reporter встретился с новыми парнями из "Glee" в понедельник в Soho House на вечеринке Fox's All-Star Party, которая последовала за презентацией телеканала на летнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков, чтобы поговорить о прослушивании для сериала, об их надеждах на шоу и о том, насколько много они знают о том, что их ждет. THR: Поздравляем с получением ролей. Когда вы об этом узнали? Джейкоб Артист: Я узнал вчера поздно ночью и не мог никому сказать, поэтому мне пришлось дождаться утра. Потом сегодня утром был вихрь звонков семье и друзьям. Все это очень весело, и все они действительно очень взволнованы. Дин Гейер: Я узнал сегодня утром, меня разбудил мой агент, и, по всей видимости, я уже буду работать в пятницу. Я не читал сценарий, я не знаю, что мне нужно будет делать, но это очень волнительно. Я никогда не был на шоу с таким бюджетом и с такими талантами. Я с нетерпением ожидаю этого, потому что мне нужно будет петь и играть, а это две мои самые большие страсти. Мне предстоит работать с действительно талантливыми актерами, а это всего лишь пятый год моей актерской карьеры, поэтому я все еще вхожу в курс дела. Я действительно взволнован. THR: Каким был процесс прослушивания? Артист: Я думаю, что я вступил в игру довольно поздно, это было где-то 2,5-3 недели назад. Меня позвали на повторное прослушивание и потом на прошлой неделе меня отсматривали Райан Мерфи и все исполнительные продюсеры Fox. Я ждал ответа до прошлой ночи. Нам нужно было петь, и играть, и исполнить пять песен с листа, потому что там был пианист, который нам аккомпанировал, и у меня были места, в которые я не попадал за день до этого. Это был сумасшедший опыт. Гейер: Я прошел экранные пробы в Paramount и встретился с Лией, и она была очень мила. Я был знаком с ней буквально две секунды, когда нам пришлось играть сцену, и с ней было так легко работать. По сценарию, между нами должна была быть химия, поэтому там должно было быть немного химии, и к счастью она между нами была. Я встретил одного знакомого из другого шоу, и было здорово увидеть знакомое лицо. THR: Что вы пели? Артист: Я пел "Never Say Never" группы The Fray, которую, как мне только что сказали, я буду исполнять в шоу, будет так весело спеть ту песню, с которой я прослушивался. Также мне пришлось спеть с листа песню Элтона Джона "Don't Let the Sun Go Down On Me", которую я люблю. Мне понравилось ее петь, потому что это такая красивая и очень мощная баллада. Гейер: Я пел акустическую версию песни Джастина Тимберлейка "Cry Me a River", и "One Song, Glory" из мюзикла «Rent», и песню Джоша Гробана. THR: Ты играешь младшего единокровного брата Пака, какой он? Артист: Да, младшего единокровного брата Пака, немного самоуверенного, поэтому мы увидим, принесет ли это ему успех в хоровом кружке. Будет интересно увидеть, как он станет противодействовать всем остальным, равно как и увидеть другую сторону Пакермана. THR: Какие твои чувства насчет потенциального вклинивания между Рейчел и Финном и легиона их фанатов? Гейер: Они были вместе сколько, уже три сезона? Это будет трудно, я знаю, что у них много фанатов. Я не хочу быть тем человеком, который разрушит их отношения, но в то же время забавно играть кого-то, кто привносит немного напряжения. Я получил много твиттов, в которых меня спрашивали, буду ли я тем чуваком, который заставит их расстаться (смеется). Я могу быть потенциальным любовным интересом, а могу им и не быть! THR: Броуди будет представлен в качестве наставника Рейчел, как он ей будет показывать основы? Гейер: Он определенно знает основы. Он на пару лет старше и уже выступал на Бродвее, а это то, что она действительно уважает и чем вдохновляется. Их отношения будут скорее как между преподавателем и учеником, чем любовными, поэтому они могут пойти этим путем. Для меня это будет определенно забавно, потому что я начинал в качестве музыканта, никогда не выступал на Бродвее или в театре, поэтому для меня это будет новый опыт. THR: Что ты знаешь о прошлом своего персонажа? Артист: Все, что я знаю, это то, что он плохой парень с самомнением. Но будет забавно увидеть, куда они решат направить его жизненный путь. THR: Ты попадешь в «Новые Направления», которые немного опустошены? Что ты надеешься привнести в эту хоровую комнату? Артист: Когда я рос, я был танцором, а у них столько великолепных танцором, например Гарри Шум-мл. и Хизер Моррис, поэтому я думаю, что это будет забавно использовать танцы, чтобы у них был еще один сильный танцор, это будет круто. THR: Соперник Бриттани? Артист: Да! Я слышал, что будет сниматься эпизод, посвященный Бритни Спирс, будет весело, если я смогу потанцевать с Хизер. THR: Ты уже говорил с Марком Саллингом? Артист: Я с ним еще не встречался. Скоро встречусь, надеюсь! THR: С тобой обсуждался вопрос о том, чтобы перенять фирменный знак Пака ирокез? Артист: Я еще не знаю, посмотрим, что там у них припасено для меня. У меня одна и та же прическа целую вечность, поэтому думаю, будет забавно позволить им сделать с ней все, что они захотят. THR: Какие-нибудь советы от каста? Артист: Просто получать удовольствие. Я так благодарен и так возбужден, что я здесь, все это такое большое блаженство. THR: Есть что-нибудь, чтобы ты очень хотел сделать в шоу? Гейер: Я всегда играл милых парней, поэтому мне бы понравилось быть кем-то, кто создает немного противостояния. Знаю, что это плохо звучит, но как актер я хочу исследовать разные вещи. Я знаю, что это "Glee", в котором больше счастливых, полных надежд событий, но я бы хотел быть тем человеком, который придает немного напряженности. Источник: http://glee.ucoz.ru / The Hollywood Reporter Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3145401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июля, 2012 ID: 2561 Поделиться 27 июля, 2012 Корд Оверстрит говорит о трибьюте Бритни Спирс и о своем статусе постоянного актера сериала. По данным The Hollywood Reporter Корд Оверстрит официально присоединяется к касту 4-го сезона "Glee" в качестве постоянного актера. Zap2it встретился с актером вечером перед его первым днем съемок в новом качестве, и он рассказал несколько деталей о том, что ждет Сэма и "Новые Направления" в 4-ом сезоне. В первую очередь мы, наверное, должны определить, в каком Сэм классе. "Мы не знаем, в каком он классе. Скорее всего, старшекурсник»", - предположил Оверстрит. Поскольку он, скорее всего, старшекурсник, Сэму и его друзьям по хоровому кружку нужно очень сфокусироваться на подтверждении своего звания, которое получили "Новые Направления", победив в соревнованиях в Чикаго. "В этом году они более самоуверенные, больше думают о самих себе, потому что они вернулись, победив в Национальном чемпионате. Они немного заносчивые, поэтому реальность, скорее всего, быстро поставит их на место". Когда эта пелена победы на Национальных спадет, поиск новых участников хорового кружка будет более трудным, чем это ожидается. "Дело вот в чем, мы типа неудачники. Если бы мы все были популярными, было бы легче поддерживать все [в таком состоянии]. Мы как будто возвращаемся в первый сезон. Это действительно здорово. Первый сценарий, который я прочел, - фантастический; они делают действительно классную штуку, смешивая Нью-Йорк и Огайо". Второй по счету эпизод – это второй трибьют от "Glee" Бритни Спирс. Кроме разнообразных песен и нескольких эпохальных танцевальных номеров, Оверстрит говорит, что можно ожидать от него нового внешнего вида. "Я побрею голову. Я отображу крах Бритни", - пояснил он. "У меня будут стрелки на глазах, а еще цепи и кнуты… Ой, это для песни Рианны "S&M". Неважно". Со всей серьезностью Оверстрит обещает несколько обработанных версий легендарных хитов Бритни. "Мы делает кое-что из нового репертуара Бритни… разные подходы к ним, более продуктивные. Больше акустического влияния на некоторые песни. То есть это будет очень круто". Источник: http://glee.ucoz.ru / The Hollywood Reporter Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3145415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июля, 2012 ID: 2562 Поделиться 27 июля, 2012 Встречайте новичка 4-го сезона «Glee» Джейкоба Артиста (Джейк Пакерман). Хоровой кружок получит нового плохого мальчика с дурным отношением, когда 19-летний Джейкоб Артист присоединится к касту «Glee» в роли Джейкоба Пакермана… ага, это младший единокровный брат Пака. Однако в реальной жизни артист не мог быть более милым, когда Zap2it встретился с ним через день после того, как он получил желанную роль. Серьезно, это было буквально через день – он только начал процесс прослушивания две недели назад. Артист узнал, что он получил роль за несколько часов до того, как это было объявлено. Вообще-то, он даже не был знаком ни с одним из своих коллег, пока их не представили на вечеринке пресс-тура FOX Ассоциации Телевизионных Критиков. Поэтому очевидно, что он еще не читал сценария. «Я буквально ничего не знаю. Я не знаю никаких деталей, поэтому увидим, что случится», - сказал Артист о своей роли. О чем он знает: Джейк всегда был в Лайме, просто о нем не упоминали до этого в шоу. «Он просто не попал в поле зрения радара. Что я на данный момент знаю, так это то, что он типа плохого парня с небольшой проблемой в жизненной позиции». Хм, звучит знакомо. «Увидим, приведет ли это его в «Новые Направления», и как он будет взаимодействовать со всеми. Также мы увидим, сможет ли он измениться». Так же как и у старшего брата, плохое отношение Джейка, вероятно, результат некоторой борьбы дома. «Думаю, это идет от того, что он был ранен. Он такой плохой, заносчивый парень не без причины», - сказал Артист. Хотя Артисту еще предстоит встретиться со своим экранным братом, он говорит, что Джейк и Ноа в конце концов вступят в контакт. «Я почти уверен, что будет какое-то взаимодействие. Будет интересно смотреть, как будет развиваться динамика. Будет интересно посмотреть на плохого парня и плохого парня [вместе]». Как и для остальных приглашенных звезд «Glee», пение было большой частью в прослушивании Артиста на шоу. «Мы вообще-то должны были спеть пять песен, с чтением с листа и со всем сопутствующим. Пение было большой частью прослушивания», - говорит он. Артист - большой фанат многих жанров, но он говорит, что хотел бы спеть песню группы The Fray. «Я пел 'Never Say Never' группы «The Fray» на прослушивании и я люблю эту песню… это такая потрясающая песня, поэтому мне бы понравилось, если бы они смогли внедрить ее куда-нибудь каким-нибудь образом». Что еще он хотел бы делать? Танцевать. «Когда я рос, я был танцором. Поэтому думаю, что танцы были бы забавным. Я знаю, что у них много великолепных танцоров, таких как Хизер Моррис и Гарри Шум, и думаю, что будет очень весело, если мне доведется потанцевать». Может быть, во втором эпизоде сезона, который по стечению обстоятельств станет и вторым трибьютом Бритни Спирс в «Glee». «Если там будут танцы, мне нужно как-то туда попасть. Я вырос в соревновательной студии, поэтому я делал все. Я делал это с 5 до 17 лет. Мне нравятся современные танцы и хип-хоп… мне нравится все». Неизвестно, как долго Артисту придется показывать свои навыки. Его роль периодическая, но он без понятия, во скольких эпизодах он будет по-настоящему болтаться по Лайме. «Надеюсь, что некоторое время», - говорит он. «Посмотрим, как пойдут дела». Источник: http://glee.ucoz.ru / The Hollywood Reporter Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3145430 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 июля, 2012 ID: 2563 Поделиться 27 июля, 2012 (изменено) Лия катается по студии. И Мэттью Моррисон. Изменено 31.07.2012 22:08 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3145859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 июля, 2012 ID: 2564 Поделиться 30 июля, 2012 С Твиттера Райана Мёрфи: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3150864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 августа, 2012 ID: 2565 Поделиться 1 августа, 2012 The Glee Project 2 - "Perfect". Вот это вещь! Теперь имею представление, как кто играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3153924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 августа, 2012 ID: 2566 Поделиться 2 августа, 2012 (изменено) Вырезанная сцена из рождественской серии - . Вырезанная сцена из серии "В пути" - "Bridesmaids Scene". Вырезанная сцена из серии "Hell-O" . Вырезанная сцена из серии "Майкл" - . Изменено 04.08.2012 01:40 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3155175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 августа, 2012 ID: 2567 Поделиться 2 августа, 2012 И ещё фото-спойлеры (на последнем фото - новички каста, Джейкоб Артист и Мелисса Бенуа): Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3155186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 августа, 2012 ID: 2568 Поделиться 7 августа, 2012 Удалённые сцены: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3163288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 августа, 2012 ID: 2569 Поделиться 8 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3164827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 августа, 2012 ID: 2570 Поделиться 10 августа, 2012 Вы должны знать: Новая звезда "Хора" Дин Гейер На данный момент мгновенная популярность, которая приходит после получения роли в "Хоре", можно сравнить только с попаданием в Топ-12 конкурса American Idol. Вы не просто выходите на национальную сцену, но все вдруг знают ( и не просто знают, а выкрикивают его на концертах!) ваше имя. Разумеется, Дин Гейер был ошеломлен и поражён реакций на его вступление в каст в роли Броди Вестона, ведь его первый эпизод ещё даже не вышел на экраны! Буквально через несколько минут после раскрытия этой новости прессе 25 июля, его акаунт в Твиттере был обнаружен, видео с его первых выступлений в программе Australian Idol стали пересылаться по электронной почте между фанатами, которым не терпелось услышать детали о его герое (представленном как привлекательный старшекурсник в NYADA, который будет интересоваться Рейчел Берри). Желая помочь гликам узнать побольше о Дине и Броди, я встретился с Южноафриканским актёром в надежде пролить немного света на четвёртый сезон и поддразнить фанатов новостями о музыкальных номерах, которые они смогут увидеть, начиная с 13 сентября! Мои поздравления по поводу полученной роли, Дин. Как проходили пробы? Обычно вы знаете, на какую роль пробуетесь, но здесь всё было по-другому, мы не знали даже своих имён в сериале, и я использовал сцену Джесси. Первоначально я понятия не имел, кто будет моим героем. Когда они пригласили меня пробоваться в студии, я, наконец, узнал, что его будут звать Броди, и получил реальные сцены. Это был долгий процесс. Сами пробы, последующие вызовы, потом через неделю пробы на студии, потом экранки с Лией Мишель, на которых мне дали сцену из четвёртого сезона. Затем я прошёл тест на умение работать в команде и прождал ещё несколько дней, чтобы узнать результат. В результате я узнал в то же утро, когда пресса написала об этом. Какова была ваша реакция? Я не думаю, что ещё окончательно осознал это. Не думаю, что до конца понимаю, во что ввязался. Все, что я знаю, это то, что я заполучил тысячи новых фатов в Твиттере [смеётся]. Для меня получение этой роли - это что-то, о чём я никогда не мог даже задуматься. Актёрство не является популярной профессией в Южной Африке – это очень спортивные страны – так что просто быть узнаваемым для продюсеров такого сериала принесло бы мне удовлетворение на всю жизнь. А получить роль – это что-то совсем другое. Я буду двигаться небольшими шажками. Насколько хорошо вы были знакомы с "Хором"? Я смотрел несколько эпизодов, но я никогда и не был человеком, много смотрящим телевизор. Несколько лет назад, на фестивале The Sundance Film Festival, я пошёл на ночь караоке, темой которой было Glee и мне дали подарочный набор из первых двух сезонов. Они мне действительно понравились! Я не смотрел третий сезон, но являюсь фанатом самого сериала. Я думаю, каждый, кто связан с музыкой, уважает этих актёров и такие сериалы. Танцы, пение и актёрское мастерство, это требует от тебя полного комплекта талантов. Это есть у немногих людей. Как ты можешь описать Броди Вестона? Мне он кажется очень вычурным. Его прошлое связано с мюзиклами (танцы, вокал, актёрская игра) – я думаю, он очень похож на меня. Переезд в Нью-Йорк одарил его новым лицом. Он гораздо более уверенный. Он может показаться высокомерным, но у него хорошие намерения…и талант, за который можно простить. Ты будешь говорить с африканским акцентом в сериале? У меня будет американский акцент. Это даже смешно для меня, как-то странно не использовать американский акцент в работе, потому что я много пробовался за последние 4 года и побывал, наверное, на сотнях прослушиваний, используя разные акценты. Я думаю, я уже научился говорить как американец. Судите сами, но я чувствую себя на 98%. Оу, я не должен был этого говорить, многие, наверное, и так смотрят шоу и удивляются, как парень из Южной Африки попал Нью Йорк. В прессе писали, что Броди будет заинтересован Рейчел – он будет привлечен к ней самой или к её таланту? С самого начала он заинтересован и в том, и в другом. Он, безусловно, испытывает к ней физическое влечение, но так же его привлекает факт её неопытности в мире шоу-бизнеса – это для неё абсолютно новый мир, и его притягивает её неизмученность структурой. Это, безусловно, огромный потенциал для любовной истории. Я не знаю точно, что именно произойдет, но в первых трёх эпизодах всё остаётся на этой стадии. Рейчел и Финн стали для фанатов Glee почти Адамом и Евой…вы готовы проявить смелость, чтобы ухаживать за Рейчел Берри? Мне придётся стать очень толстокожим, потому что я уже получил огрмное количество полных злобы сообщений в твиттере, большинство из которых были примерно такого содержания: «Если ты будешь мешать Рейчел и Финну, я найду способ сделать тебе очень больно!» [смеётся]. Для меня это работа, которую я уже люблю, поэтому я просто не буду обращать внимание на то, что люди говорят об отношениях. В то же время я чувствую, что шоу нуждается во встряске. Что такое сериал без личных драм? Я не хочу быть плохим парнем, но хочу быть тем человеком, который расшевелит шоу. Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер также стали звёздными гостями в сериале, вы уже работали с Кейт (которая станет учителем Рейчел)? Я работал с ней [Кейт] всего раз в очень короткой сцене, но я полагаю, что у нас будет больше совместного экранного времени, потому что она играет учительницу танцев в НЙАДА – скрестим пальцы в надежде, что в какой-нибудь сцене я буду петь с ней. Я не уверен на счёт Сары Джессики Паркер – я не знаю, кого она играет, но моя девушка заставила меня посмотреть с ней первые два сезона «Секса в большом городе» ещё до того, как я получил роль в Glee, и теперь я большой фанат! Я бы с огромным удовольствием встретился с ней и сказал какая она невероятная [смеётся]. Вы планируете посетить Нью-Йорк в ближайшее время для дополнительных сцен? Да! На самом деле я собираюсь туда на этих выходных, чтобы доделать последние сцены, и я знаю, что мы будем петь и танцевать в некоторых довольно знаменитых местах. Я никуда не был в Нью-Йорке, так что это будет моё приключение – Кори [Монтейт] и Лиа сказали, что будут моими гидами. Есть какие-то песни, которые вы хотели бы спеть в сериале? Оу, их очень и очень много! Я думаю многие из них уже были исполнены в шоу, но на данный момент я большой фанат Эдда Ширана. Я бы с удовольствием спел одну из его песен - Lego House звучит на каждой радиостанции, так что я бы спел её или The A Team. Как вам песни, которые вы уже спели? Мне понравилась песня, которая досталась нам – она принадлежит музыканту, о каверах на песни которого я никогда не задумывался, но версия, которую они создали, получилась просто замечательной. Это очень весёлый дуэт, так что мы будем бегать по Нью-Йорку и петь. Я пою другую песню в первом эпизоде, но думаю, они оставят только отрывок моего живого выступления. Если честно, то сейчас я просто не могу дождаться съёмок – всё это безумно волнительно! vk.com/glee_ru / Источник: http://www.theinsider.com Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3168588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 августа, 2012 ID: 2571 Поделиться 10 августа, 2012 Вырезанная сцена - . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3168629 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 августа, 2012 ID: 2572 Поделиться 12 августа, 2012 (изменено) Съёмки. Рэйчел прям такая женщина уже. В смысле на школьницу не похожа. Изменено 12.08.2012 02:28 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3170214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 августа, 2012 ID: 2573 Поделиться 13 августа, 2012 (изменено) Съёмки. Нью-Йорк. Изменено 13.08.2012 15:54 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3172576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 августа, 2012 ID: 2574 Поделиться 13 августа, 2012 Нью-Йорк, 12 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3172577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 августа, 2012 ID: 2575 Поделиться 14 августа, 2012 (изменено) Кейт Хадсон в действии: Изменено 15.08.2012 18:47 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/103/#findComment-3174974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.