Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лузеры (Glee)

Каверы на песни Уитни Хьюстон. Какой из них ваш любимый?  

36 проголосовавших

1. 1. Каверы на песни Уитни Хьюстон. Какой из них ваш любимый?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что слили любимую и самую ожидаемую песню. Я прямо "в восторге" от Тины и Мерседес. Обидно, что те, кого я хотела слышать больше всего, сидели в зале.

I Feel Pretty / Unpretty с видеорядом намного лучше. Квинн очень красивая, и пускай она Люси. Да и Рэйчел тоже, и нечего ей думать об операциях.

Любимый момент это магазин и "ууууу Барбра Стрейзанд" Офигенный Курт и много классных ребят. Большего мне и не надо.

Somewhere Only We Know засмотрен/заслушен раз 100, но и снова грусть печаль.

Дэйв вначале повеселил. Ну Сэм... развращает мальчиков ))

В целом все отлично, но сам "Born This Way" мое главное разочарование в Гли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279414

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая замечательная серия вышла: 56 минут радости в дождливый день!

Рейчел очень красивая девушка. Для Курта слов кроме 'love!!!' не находится. Вообще всё понравилось, перечислять просто не имеет смысла).

П.С. ну.. если бы я на такое обращала внимание, мой радар давно бы взорвался:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279450

По-моему это была просто прекрасная серия, и даже неважно, что вышло всего 56 минут, вместо 90 :biggrin:

В первую очередь скажу, конечно о любимых людях. Все награды мира Дианне Агрон только за эту сцену. Поступок Лорен иначе как свинским не назовешь, и больше всего в этой ситуации удивил Пак, который был буквально против Квинн (я не смогу звать ее Люси :D) Если кто-нибудь хоть еще раз назовет ее стервой, пусть пересмотрит этот эпизод. И ведь действительно, у Курта, над которым издеваются и у Рэйчел, которую никто не любит есть настоящие друзья, а у нее нету никого. Конечно, это историю придумали в последний момент, но человечная Квинн лично мне была очень нужна, я уже устала от ненависти в ее адрес.

Колфер меня добивал и своими нарядами и танцевальными па, во время его соло блаженная улыбка не сходила с лица. И как же мне дико не хватало Курта Хаммела в общих номерах!.. Это надо было сделать гораздо раньше, сейчас, честно говоря, вообще не понимаю зачем надо было Курта уводить, но все прошло и хорошо. Кстати Блейн молодец, что все понимает, но Курту лучше быть в своей настоящей семье. Born this way и Barbra Streisand были просто прорывами Курта, наглядное изображение того, как он сорвал с себя дурацкую форму и вернулся домой крутой и горячий. А еще его фраза "Оставьте нас" порадовала, и ведь все вышли!)

История с Рэйчел с самого начала предсказуема была, ура, что начали Эмму лечит, и Сантана мне все равно нравится, даже если она и не готова пока открыто о себе заявить.

И о боже, как много замечательных Финн/Квинн моментов! Наконец-то показали и его хорошую сторону, а то все Рэйчел у нас красивая, а про девушку свою забываем. Тем тяжелее, что такую идиллию опять разведут, я почти единственная, кто любит эту пару, и только ведь они начали открыто как пара себя вести

Песни/номера понравились все, но больше всех I Feel Pretty / Unpretty, невероятный дуэт. :roll:

Изменено 27.04.2011 12:24 пользователем **Betty**
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279878

Очень стараюсь взять себя в ручки, хочется писать одним сплошным капсам и сердечками: )

Наконец-то мне вернули первосезонный-фееричный Glee!!!!!!!*миллионы сердечек*

Серия идеальная, не к чему придраться.

Ну по-порядку:

Рэйч - очень изменилось за 2 сезон, но с такой стойкостью, без единой истерики, проходить всю серию с разбитым носом *она даже выключила, свое любимое оявеликаякоролевадрамы лицо*.

Ну и вопрос - Как ей, без разрешения родителей, могли бы сделать пластику?! - это конечно мелочи, придираться не будем.

Квинни - сказочна красивая, мудрая, и как оказалось, работающая до седьмого пота, за права быть королевой бала. *ну и после этого, кому еще корону вручать?!*Теперь встали на места, переживания Квинн, о потери популярности и стремления, всегда быть на вершине.

Диана спела чудесно, Лиа поддержала ее *слышно как она сдерживает себя*. Очень нежно! И каждая грустит о своем.

Финн - неуклюжей увалень, нам давно известно! Запутался парень совсем, он добряк и искренне готов, защищать и оберегать всех любимых людей. *определился бы еще, кого он там больше любит* За поддержку Квинн, готова его расцеловать, жаль не могу: )

Сантана - второй раз показывают, о чем она думает. Я опять в полном восторге. Да она на порядок умнее, большей части хора *вмести с Шу*. Стерва конечно, за-то как она умеет развернуть ситуацию * командовать мужиками*. Надеюсь слова Бритт *первый раз она такое умное выдала* на нее подействуют:D

Карофски - парня походу, посадили на антидепрессанты. Всю серию он как ударенный, пусть это мило и смешно. Но совсем он закомплексованный.

Курт Хаммел - показал все, что ему не давали почти 10 серий, сексуальность, стальной характер *от папули передался*, вокальный диапазон!!!* сплошной поток слюней и слезы счастья*

Теперь надеюсь, не у кого нет сомнений - ЗАЧЕМ НАМ БЫЛ НУЖЕН ЭТОТ ***** ДАЛТОН!!!

И какое счастья, рожа Блэйна не будет мелькать, в каждом следующем эпизоде:wow:

Эмма - не прошло и двух лет!

Берт Хаммел - лучший в мире отец *пора заказывать памятник при жизни*

Изменено 27.04.2011 12:58 пользователем Бармаглот
А разве сразу все сообразишь?! : )
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2279961

Согласен с Аленой!По всем пунктам поэтому не буду расписывать и ставить тучу смайликов ...ну ладно 1 поставлю: :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2280709

Одна из лучших серий сезона определенно :)

И посыл у нее правильный, понравился. Хоть и старо, как мир, но, блин, проблема принятия себя таким, каким создала природа-мать, остается актуальной всегда.

По песням.

Какие чудесные Рэйчел и Квинн с I feel pretty/Unpretty. Песня нежная, красивая и невероятно трогательная. Это был первый раз, когда я прослезилась в течение эпизода.

Финн очень даже клево танцует, нинада тут :D Здорово спел I've gotta be me :plus: вокал у парня очень и очень, я прям не устаю радоваться, когда его слушаю)

Уормблеры устроили Курту красивое прощание на школьном дворе :) Здесь был второй раз, когда скупая слеза не удержалась) Эх. Но возвращению Курта в родные пенаты (модник-то, а! цилиндр аховый :D ) рада до безумия! Это его дом) Там он как влитой все-таки)

Ну и сам Курт. Прекрасный-восхитительный-какой-то совершенно ошеломительно невероятный с As If We Never Said Goodbye! У меня выражение лица было примерно как у Квин и Финна, когда они совершенно изумленные, пораженные и примлевшие внимали его пению. Вот и я прибалдела. Золотой голос, волшебный мальчик.

И коллективное Born this way (жалко, без Сантаны) зажгло :D

По сюжету, раз уж в кои-то веки что-то вменяемое.

Эмме давно пора, ага-ага. Паталогию надо лечить. Я бы лично убилась вытирать каждую виноградину, прежде чем в рот отправить, и это не то, каким надо быть, а то, что надобно лечить. Молодец Шу, что все-таки наставил ее на пусть истинный.

*идея с футболками, кстати, зачотная вообще - задумалась, а что бы я на такой себе наклепала? :D прям озадачилась конкретно!*

Сантана оправдывает свою надпись - bitch) Как она ловко Карофски за яйца прихватила, а! Восхищение. Но и жалко девчонку тоже( Интересно, lebanise когда-нибудь раскроется?

Квинн ну настоящая Люси, и точка))) Я ваще подозревала такой поворот событий) Лорен, конечно, грязно поступила, но че-то мне ее ругать не хотелось за это :roll:

А саму Лорен уважаю. Мне кажется, что актриса, которая ее играет, и в жизни такая - бой-баба без комплексов абсолютно. Иначе так естественно бы не смотрелась в своей роли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2280799

Какие чудесные Рэйчел и Квинн с I feel pretty/Unpretty. Песня нежная, красивая и невероятно трогательная. Это был первый раз, когда я прослезилась в течение эпизода.

Квинн ну настоящая Люси, и точка))) Я ваще подозревала такой поворот событий) Лорен, конечно, грязно поступила, но че-то мне ее ругать не хотелось за это :roll:

А саму Лорен уважаю. Мне кажется, что актриса, которая ее играет, и в жизни такая - бой-баба без комплексов абсолютно. Иначе так естественно бы не смотрелась в своей роли.

По первому полностью согласен у меня аш челюсть отвисла такая гармоничная песня!Аш скачал и гоняю теперь!

По второму то понравился момент с замедленной съемкой когда Квинн бежала к доске!А вот насчет "толстушки"я подозревал это всеж не зря у неё такой комплекс быть всегда совершенной!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2280889

песни из 2х19 - Rumours

I Don't Want To Know

Dreams Мэтт и Кристин шикарны :wow:

Go Your Own Way

Never Going Back

Songbird Найя, девочка, ты превзошла мои ожидания :wow: worthy.gif

Don’t Stop... ну... живенько так))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281059

Даа, хорошая серия. И выступления тоже. Особенно Курта "As If We Never Said Goodbye". Шикарный дебют, шикарное исполнение замечательной песни. Крису очень подходят композиции Барбары Стрейзанд. На видеоряд на "I Feel Pretty / Unpretty" без смеха не смог смотреть. Тоже мне трахедия. Как будто у Рэйчел, ёпт, хобот слоновый, и он всем мешается.

Много событий в серии. Уделили немало внимания Квинн, Сантане, Пакерману, Лорен, Тине, Майку, Дэйву, Эмме. Продуктивно уделили, поэтому без Сью не было скучно. Да и пусть отдохнёт, наберётся идей.

К слову, про Дэйва. Выступление "Born This Way" ему явно понравилось. Немного улыбался. Хотя это не новость, ему понравилось в хоре, ещё с выступления на футбольном поле, только опять-таки признаться не хочет. Тупо быть таким стеснительным.

Я думаю, под конец сезона все дрязги утихнут, а третий сезон будет посвящён состязаниям между школами. Очень этого хочется. Да и актёров не будут бестолку использовать (Джона Стамоса жаль).

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281161

На видеоряд на "I Feel Pretty / Unpretty" без смеха не смог смотреть. Тоже мне трахедия. Как будто у Рэйчел, ёпт, хобот слоновый, и он всем мешается.

Антон, ну тут речь не конкретно о носе Рейчел все-таки. Практически любая девушка время от времени чувствует себя некрасивой, и "хочется выглядеть вон как ...(любая, на кого хочется быть похожей)". Песня о неуверенности в себе, которая не зависит от того, с какими внешними данными ты родилась. Иногда люди вокруг заставляют чувствовать красивого человека уродливым. А порой дурнушкам с детства вкладывают, что они прынцессы сказочные, самые-самые-самые. Принятие себя, все по теме серии и урока м-ра Шу :)

И да, иногда такая проблема оборачивается настоящей трагедией.

Забыла вчера написать еще о номере в торговом центре - под развеселую и задорную "Barbra Streisand" невозможно не зажигать :D У меня улыбка с лица не сходила с момента появления Курта в красной шляпе и до конца номера)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281409

Квинни - сказочна красивая, мудрая, и как оказалось, работающая до седьмого пота, за права быть королевой бала.

Прям резануло. В каком месте Квинн мудрая? :eek: И да, по какому поводу, в каких ситуациях она мудрость свою проявила хоть раз?

Про "работать до седьмого пота" тоже можно было бы много чего сказать, но да ладно.

п.с. блин, разбираю психологию сериальных героев-школьников :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2281636

Прям резануло. В каком месте Квинн мудрая? :eek: И да, по какому поводу, в каких ситуациях она мудрость свою проявила хоть раз?

Про "работать до седьмого пота" тоже можно было бы много чего сказать, но да ладно.

п.с. блин, разбираю психологию сериальных героев-школьников :lol:

Во-во поговорить хотите, давайте:lol:

Насчет "работать до седьмого пота" она помойму не говорила, что ей жирок удаляли, а прозвучала, балет , гимнастика, чирлидинг...если вы не в курсе, это не слабая физическая нагрузка! *хотя уверена, вы с этим спорить не будете*...жесткая диета - тоже не слабая работа над собой... лечения у косметолога *вы же девушка, в курсе, они не волшебники, без самостоятельного ежедневного ухода, результата не будет*...ну подправили ей, после всего этого носик! Не вижу в этом не чего зазорного, брикетами зубки равнять - в норме сейчас.

Теперь про мудрость - имелось в виду, на уровне школьницы, естественно.

Вся это история с Люси, оправдала странности в поведении Квинни.

Тоже вливаетесь в ряды фанов:tongue:

Обычно вообще не кто, их не разбирает, эти характеры:cool:

Мне тут мысль пришла, пока писала, складывается впечатления, что наши опенли мальчики "Мерфи и компания", получили от критиков, за женские характеры в сериале. *девочки как на подбор, то дуры, то *ляди!* Вот они и решили, оправдывать их, как могут: )

Сантана - скрытым лизбе.

Бритт - умнеет на глазах. И вдруг стала верной как скала.

Квинни - оказалось внутри дурнушкой.

Рэйч - перестала истерики закатывать.

Эмма - наконец-то лечат.

Для всех оправдания находят...*хотя может - я преувеличиваю*

Чито к стати у нее было на футболке?!

И я могу уважать ее характер, но считаю, что она себя тоже не любит...как можно, совсем не думать о своем здоровье...я не призываю, всех худеть до состояния вешалок, но есть нормы *она явно в них не попадает* ...стадию, я себя принимаю, она прошла, теперь бы еще - "люблю и забочусь о себе" !

Что-то меня понесло)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282020

Насчет "работать до седьмого пота" она помойму не говорила, что ей жирок удаляли, а прозвучала, балет , гимнастика, чирлидинг...если вы не в курсе, это не слабая физическая нагрузка! *хотя уверена, вы с этим спорить не будете*...жесткая диета - тоже не слабая работа над собой... лечения у косметолога *вы же девушка, в курсе, они не волшебники, без самостоятельного ежедневного ухода, результата не будет*...ну подправили ей, после всего этого носик! Не вижу в этом не чего зазорного, брикетами зубки равнять - в норме сейчас.

Я со всем этим не спорю) Просто "работать до седьмого пота" над собой, я считаю, включает в себя не только внешнюю сторону. А над "внутренностями" ей еще пахать и пахать. Очень недалекая девочка, эта Квинн Фабрей. Хотя, конечно, для королевы бала и мордаха симпатишная сойдет.

Теперь про мудрость - имелось в виду, на уровне школьницы, естественно.

Ну а примеры? Хотя бы малюююсенький примерчик проявления Квинн этой мудрости.

Тоже вливаетесь в ряды фанов:tongue:

Обычно вообще не кто, их не разбирает, эти характеры:cool:

Фаннадко песен и номеров в сериале я уже давно, с первого сезона ищо))

А характеры мне интересны Курта, Рейчел, Арти, Мерседес, Тины, и всех взрослых персонажей. Остальные мимо, ибо детсад какой-то.

Мне тут мысль пришла, пока писала, складывается впечатления, что наши опенли мальчики "Мерфи и компания", получили от критиков, за женские характеры в сериале. *девочки как на подбор, то дуры, то *ляди!* Вот они и решили, оправдывать их, как могут: )

Для всех оправдания находят...*хотя может - я преувеличиваю*

В этом что-то есть :D

Чито к стати у нее было на футболке?!

Bad attitude, кажись.

И я могу уважать ее характер, но считаю, что она себя тоже не любит...как можно, совсем не думать о своем здоровье...я не призываю, всех худеть до состояния вешалок, но есть нормы *она явно в них не попадает* ...стадию, я себя принимаю, она прошла, теперь бы еще - "люблю и забочусь о себе" !

Она же Паку объяснила, что в каком-то возрасте у нее начались проблемы с щитовидкой. Поэтому тут люби-не люби, заботься-не заботься, а, увы, не поможет(

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282209

Просто "работать до седьмого пота" над собой, я считаю, включает в себя не только внешнюю сторону. А над "внутренностями" ей еще пахать и пахать. Очень недалекая девочка, эта Квинн Фабрей. Хотя, конечно, для королевы бала и мордаха симпатишная сойдет.

Ну почему же недалекая, чем Квинн Фабрей так уже плоха?! Тем что пытается, оставаться популярной и для этого все средства хороши?! Не понимаю я, почему все так персонаж осуждают=)

Ну а примеры? Хотя бы малюююсенький примерчик проявления Квинн этой мудрости.

Та пожалуйста и даже не малююююсенький, целый монолог, который она выдала Рейч перед региональными *что наша звезда, в слезах, хит душещипательный написала* Девушка не глупая *жаль только без веры в бушующее* :tongue:

Фаннадко песен и номеров в сериале я уже давно, с первого сезона ищо))

А характеры мне интересны Курта, Рейчел, Арти, Мерседес, Тины, и всех взрослых персонажей. Остальные мимо, ибо детсад какой-то.

Так ить, нас все бросают, сезон откровенно сливали, есть конечно сильные серии, но их мало)))

Курт - моя любовь на вечно, обсудить готова , но могу вести себя не адекватно *если не бойтесь*:biggrin:

Рейч - с 1 серии была лидером, но временами ее слишком много! Вдруг такая разительная перемена, она давно началась. Но сейчас видна больше. Страдания ей на пользу. Пусть бы и дальше, гордо ходила одна : )

Арти - для меня не какой, не вижу я в нем, не чего интересного. *может поделитесь*

Мерседес - не хочется как-то, о ней плохо, но ее испортили в 17 бред. Кому это было нужно.

Тина - почти как Арти. Их так мало показывают.

Шустер - половая тряпка, весь второй сезон введет себя эгоистично. Жена ему идеально подходила, на ее фоне он смотрелся лучше.

Вернуть ему Терри, пусть повоспитывает парня: )

Она же Паку объяснила, что в каком-то возрасте у нее начались проблемы с щитовидкой. Поэтому тут люби-не люби, заботься-не заботься, а, увы, не поможет(

Да, наследственная болезнь + любофффь к чипсам *это ее фраза*... такой избыток веса, в ее молодом возрасте = наплевательская отношения, на то что ты кладешь в рот. Болезнью можно оправдать многое. Это элементарная лень! *чето не вериться, в отсутствия силы воли*

У моей подруги врожденный парок сердца *физические нагрузки, крайне ограничены, только под руководствам грамотного специалиста* + нарушения обмена веществ... выглядит замечательно, только для этого, ей приходиться постоянно следить, за тем что и когда она ест!!!Говорит привыкла, если перестанет, будет набирать вес, от того что просто дышит...так что...вопрос в самодисциплине =)*само похвастается, такой силой воли не могу, но я то ожирением не страдаю*

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282375

Ненавижу тупых сценаристов. Такой диапрозон в плане идеии, и минут 20 из 56 гвоорит о ПЛАСТИКЕ НОСА?! Это вообще нормально? Пипец. Это была самая ожидаемая серия сезона, и такая жестокая подстава.

Плюсы:

- Сантана. Она шикарна и ее здесь много.

- Карофски. Он мне нравистя все больше и больше.

- Курт. Он вернулся. Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел.

- Barbara Streisand and Born This way. Вообще все номера кроме этих двух жоу жаса скучны, но последний просто рвет крышу! Шикарно.

- И еще пара моментов. Всеее.

Минусы.

Покажите мне школу, где учился Мерфи и сценаристы. Американская школа, где геи поют друг другу песни о любви, а красотка легко допускает оскарбления со стороны толстой девушки. Ха-ха. У гли цель показать насколько толерантна Америка? Может кто и верит.

Сюжет. Опять Эмма, опять Рейчел, которой я бы сам сделал пластику носа, лишь бы об этом перестали разговаривать. Да всего две линии, которые бесили, но они настолько растянуты, что просто ужас.

Номера. Booooring. Кроме BTW и , может быть, песни Курта.

В общем, Гли меня разочаровало, как никогда. Вторая серия из всех, которая заставила меня откровенно скучать. Печально. И Fox настолько туп, что на 1, 5 часа устроил больше 30 минут рекламы, и Гли позавчера показал худший результат с ноября 2009.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282473

В общем, Гли меня разочаровало, как никогда. Вторая серия из всех, которая заставила меня откровенно скучать. Печально. И Fox настолько туп, что на 1, 5 часа устроил больше 30 минут рекламы, и Гли позавчера показал худший результат с ноября 2009.

А потому что, при ведущая серия, была откровенной лажай!!!И линия с Мерседас, раздражала еще больше, чем пластика Рейч. Зритель устал верить в чудеса, сезон откровенно испорчен, начиная с 10 серии.

А реклама это денежки. И даже такие низкие рейтинги, для Гли не страшны, на данном этапе.

Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел.
Хм а что не так, должен был у него на шее повиснуть или рыдать?! *просто интересно*
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282516

А потому что, при ведущая серия, была откровенной лажай!!!И линия с Мерседас, раздражала еще больше, чем пластика Рейч.

Прошлая серия была неплохой. А линия с Мерседес вообще шикарна - я поржал.

Зритель устал верить в чудеса, сезон откровенно испорчен, начиная с 10 серии.
Кажется, мы разные сериалы смотрим, после десятой было, как миним 3 отличные серии.

Да и из-за рекламы это все. Только представь, смотреть фильма, где через каждые минуты 4 реклама - убиться можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282521

Антон, ну тут речь не конкретно о носе Рейчел все-таки. Практически любая девушка время от времени чувствует себя некрасивой, и "хочется выглядеть вон как ...(любая, на кого хочется быть похожей)". Песня о неуверенности в себе, которая не зависит от того, с какими внешними данными ты родилась. Иногда люди вокруг заставляют чувствовать красивого человека уродливым. А порой дурнушкам с детства вкладывают, что они прынцессы сказочные, самые-самые-самые. Принятие себя, все по теме серии и урока м-ра Шу :)

И да, иногда такая проблема оборачивается настоящей трагедией.

Не-а, как раз-таки носе. Я понимаю там фигура... Никто про её лицо ничего плохого не говорил, а даже, наоборот, кое-кто, не считая Финна, от неё даже, извиняюсь, к*нчал. Поэтому странно видеть эти истерики по какому-то там носу и хужести по сравнению с Квинн. Всегда была ярче всех, ей даже ребята завидовали и завидуют, а тут вдруг поняла, что она хуже кого-то из-за мелочи.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282529

Прошлая серия была неплохой. А линия с Мерседес вообще шикарна - я поржал.

Кажется, мы разные сериалы смотрим, после десятой было, как миним 3 отличные серии.

Точно разные! Прошлая серия была унылой и отстойной *мое имхо*

Да и из-за рекламы это все. Только представь, смотреть фильма, где через каждые минуты 4 реклама - убиться можно.

Да там постоянно реклама или в этот раз чаще ставили?!

И ты, так и не ответил:

Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел.

Так что же не понравилось то в поведении Курта??? *мне как фанату интересно, твое противоположное мнения*

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282538

Ого в теме споры :biggrin: Я еще напишу потом про Квинн!

Не-а, как раз-таки носе. Я понимаю там фигура... Никто про её лицо ничего плохого не говорил, а даже, наоборот

А тебе было бы проще если бы в каждой серии ее называли носатой, клювом или еще как похлеще? Сценаристы выбрали тему и выбрали героя с проблемой, которую решить реальнее чем исправить рот Сэма или научить Арти ходить. Вот и написали и сняли об этом. Лию Мишель думаю ее нос абсолютно устраивает, а остальное Маша объяснила, про то, что девушек что-то в себе да не устраивает. Остальные претензии к Райану, Брэду и Йену.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282543

А тебе было бы проще если бы в каждой серии ее называли носатой, клювом или еще как похлеще?
Вообще на это акцента никогда не было. Потому что старались не скатываться в глупость. А сейчас детсад развели. А, ну да, сейчас же модно изменять внешность, причём на показуху, сериалу нельзя отставать.

Остальные претензии к Райану, Брэду и Йену.
А к кому ж ещё, конечно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282584

Ну почему же недалекая, чем Квинн Фабрей так уже плоха?! Тем что пытается, оставаться популярной и для этого все средства хороши?! Не понимаю я, почему все так персонаж осуждают=)

Осуждают, я уверена, не все) Вон Лиза не осуждает, например.

Мне же она не нравится, потому что именно недалекая. Все ее поступки какие-то детские, непродуманные. Вот родила она в прошлом сезоне ребенка, и даже не вспоминает про него! Ну хоть бы раз поинтересовалась, где он, что он, как он. Это нормальная реакция любой матери, мне кажется, сколько бы лет ей ни было и независимо от того, где ее дитя - рядом или у приемных родителей. Но ей до фени. А, шо-то там было, ну и ладно. И это один из многих примеров.

А еще мечется, сама не знает, какой парень ей нужен, то с одним, то с другим, то с третьим :wacko: Тут даже не впечатление, а вполне себе четкий определенный типаж вырисовывается *не будем обзываться плохими словами*

Та пожалуйста и даже не малююююсенький, целый монолог, который она выдала Рейч перед региональными *что наша звезда, в слезах, хит душещипательный написала* Девушка не глупая *жаль только без веры в бушующее* :tongue:

Ой, да че она там выдала мудрого? Сказала, что Рэйчел не получит Куинна и останется с носом? *как каламбурно в свете последнего эпизода :D* Мудрость просто вселенская! А как по-взрослому, главное! Да и делала Квинн это явно не с каким-то дальним прицелом, рассчетом, предвидя реакцию Рэйчел, которая после этого мега-монолога разродилась красивой и действительно умной песней.

Курт - моя любовь на вечно, обсудить готова , но могу вести себя не адекватно *если не бойтесь*

Не боимся :D Мне кажется, Курта любят все) Ну 98% точно)) Такую очаровашку и талантище невозможно не любить.

Рейч - с 1 серии была лидером, но временами ее слишком много! Вдруг такая разительная перемена, она давно началась. Но сейчас видна больше. Страдания ей на пользу. Пусть бы и дальше, гордо ходила одна

Интересно за ней наблюдать, за этими переменами в ней. Она чуть ли не единственная, кто действительно растет как персонаж из серии в серию.

Арти - для меня не какой, не вижу я в нем, не чего интересного. *может поделитесь*

Его мало показывают, но то, что показывали, меня зацепило. Было бы интересно про него побольше узнать, но не акцентируют, бяки :(

Да и просто он мне симпатичен больше всех из ребят гликовских)

*прошу заметить: Курта я особняком ото всех)*

Голос у Арти очень красивый, сильный, наравне с Куртом больше всех мальчуковских нравится.

Мерседес - не хочется как-то, о ней плохо, но ее испортили в 17 бред. Кому это было нужно.

Хотелось бы и о ней побольше. Какова ее жизнь вне гли-клаб. Девушка по-хорошему нахальная и каких-то откровенных глупостей я за ней не замечала. Ну кроме заноса с "звездными истериками" :D

Шустер - половая тряпка, весь второй сезон введет себя эгоистично.

Половые тряпки себя эгоистично в принципе вести не могут))) Т.к. тряпками обычно все помыкают и используют в своих целях) А это противоречит эгоизьму)

Да и то, что он сделал для Эммы, например, трудно записать в графу "эгоизм". А ребята из хора! Да какой же эгоизм, помилуйте. Он ради них в лепешку разбивается все время. И дает им очень много.

Жена ему идеально подходила, на ее фоне он смотрелся лучше.

Вернуть ему Терри, пусть повоспитывает парня

Жену фтопку. Тэрри эта какая-то вообще невменяемая. Вот с ней Уилл как раз и превращался в тряпочного.

Да, наследственная болезнь + любофффь к чипсам *это ее фраза*... такой избыток веса, в ее молодом возрасте = наплевательская отношения, на то что ты кладешь в рот. Болезнью можно оправдать многое. Это элементарная лень! *чето не вериться, в отсутствия силы воли*

Нарушения ф-ции щитовидной железы - это все-таки не порок сердца, а гормональный сбой. Там вес без вашего желания скачет. Ну я не спорю, что Лорен еще и ухудшила ситуацию булочками-пирожками-чипсами. Худенькой, судя по короткому флэшбеку, она никогда и не была.

- Курт. Он вернулся. Единственное не понравилось, как он себя вел, когде ему Блейн пел.

А чем не понравилось? По-моему нормальная реакция была) Или он должен был Блэйну на шею броситься и не отлипать до конца песни? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282696

Не-а, как раз-таки носе. Я понимаю там фигура... Никто про её лицо ничего плохого не говорил, а даже, наоборот, кое-кто, не считая Финна, от неё даже, извиняюсь, к*нчал. Поэтому странно видеть эти истерики по какому-то там носу и хужести по сравнению с Квинн. Всегда была ярче всех, ей даже ребята завидовали и завидуют, а тут вдруг поняла, что она хуже кого-то из-за мелочи.

Рэйчел ее нос и не беспокоил, она сама об этом сказала врачу еще на первом осмотре после ушиба. Но знаешь, как легко в девушке поселить сомнения, а особенно если есть другая девушка, которая с парнем, которого любишь ты, поэтому априори начинаешь думать, что "вот у нее-то носик хороший, а у меня нет, наверное, доктор прав, надо что-то изменить, подправить, может, он тогда на меня обратит внимание" *длинно, нелогично, цепляется одно за другое, но так думает большинство девушек возраста Рэйчел, поверь, Антон* И пусть позже мы понимаем, что все это был фуфел, и с той, другой, он вовсе не из-за носа, отличного от нашего *типа некрасивого, неидеального*, но в 17 попробуй объясни + чувства)

п.с. Кстати, пластичекие хирурги кушать тоже хотят, они мастера ненавязчиво поселить в голове любой идеальной красотки мысль о якобы несовершенствах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282721

Жену фтопку. Тэрри эта какая-то вообще невменяемая. Вот с ней Уилл как раз и превращался в тряпочного.
Терри хотела мужа-подкаблучника. Она не мирилась с тем, что Уилл изменяет ей с хором. Уилл бы был при ней совсем нетворческой личностью, а так, преданным мужем-метросексуалишкой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282761

Осуждают, я уверена, не все) Вон Лиза не осуждает, например.

Мне же она не нравится, потому что именно недалекая. Все ее поступки какие-то детские, непродуманные. Вот родила она в прошлом сезоне ребенка, и даже не вспоминает про него! Ну хоть бы раз поинтересовалась, где он, что он, как он. Это нормальная реакция любой матери, мне кажется, сколько бы лет ей ни было и независимо от того, где ее дитя - рядом или у приемных родителей. Но ей до фени. А, шо-то там было, ну и ладно. И это один из многих примеров.

А еще мечется, сама не знает, какой парень ей нужен, то с одним, то с другим, то с третьим :wacko: Тут даже не впечатление, а вполне себе четкий определенный типаж вырисовывается *не будем обзываться плохими словами*

А вот это сценаристы у нас зайчики такие:lol:

В 1 сезоне, Квинн подружилось с Мерседас, осознала многие ценности*к примеру кто ее поддерживал, где друзья*, а за лето, ей сделали лоботомию*ну а как это еще назвать*...или это затянувшееся послеродовая депрессия?! Вообщем был полный откат персонажа, от поумневшей и моральна повзрослевший девушки, опять не чего не оставили...ну мы же про Гли...у нас это норма: )

Вот сейчас пытаются, найти ей оправдания!

Ой, да че она там выдала мудрого? Сказала, что Рэйчел не получит Куинна и останется с носом? *как каламбурно в свете последнего эпизода :D* Мудрость просто вселенская! А как по-взрослому, главное! Да и делала Квинн это явно не с каким-то дальним прицелом, рассчетом, предвидя реакцию Рэйчел, которая после этого мега-монолога разродилась красивой и действительно умной песней.

Ну вот не нана, на уровне диалогов Рейч и Квинн этот был гениальным:tongue: И именно предвидела, суть серии и действия Квинн об этом говорят.

Не боимся :D Мне кажется, Курта любят все) Ну 98% точно)) Такую очаровашку и талантище невозможно не любить.

А у вас какое мнения, на счет их взаимоотношений с Блэйном?!

То есть, а нужен ли нам энтот мальчик вообще? *все вроде в курсе, я Блэйна не терплю воще, хотя люблю ворблерсов и все песни в исполнение Даррена*

Интересно за ней наблюдать, за этими переменами в ней. Она чуть ли не единственная, кто действительно растет как персонаж из серии в серию.

Да Рэйч точно меняется и к лучшему: ) *Мерфи и не отрицает, что у него есть любимчики*

Его мало показывают, но то, что показывали, меня зацепило. Было бы интересно про него побольше узнать, но не акцентируют, бяки :(

Да и просто он мне симпатичен больше всех из ребят гликовских)

*прошу заметить: Курта я особняком ото всех)*

Голос у Арти очень красивый, сильный, наравне с Куртом больше всех мальчуковских нравится.

Арти отличный парень, но ему уже и слова не дают, совсем эту линию в сериале свернули. Ну он где-то там постоянно есть, все на этом...а вообще даа поет он отлично...когда переключились на Бриттану - он стал каким то приложениям к Бритт!

Хотелось бы и о ней побольше. Какова ее жизнь вне гли-клаб. Девушка по-хорошему нахальная и каких-то откровенных глупостей я за ней не замечала. Ну кроме заноса с "звездными истериками" :D

Мерседас - добрая и отзывчивая , жаль что свернули их дружбу Рейч \Курт\Мерс три дивы в мести, чудно смотрелись и умиляли: )Опять не понимаю, почему сценаристы так поступают...

Про ее семью Крис в интервью говорил *надеемся высшие силы услышали;)*

Половые тряпки себя эгоистично в принципе вести не могут))) Т.к. тряпками обычно все помыкают и используют в своих целях) А это противоречит эгоизьму)

Да и то, что он сделал для Эммы, например, трудно записать в графу "эгоизм". А ребята из хора! Да какой же эгоизм, помилуйте. Он ради них в лепешку разбивается все время. И дает им очень много.

Могут-могут...он точно тряпка и размазня, все 2 сезона эти его не понятные походы на поводу у его теток: )

Он правда такой, бьет в грудь за любимый хор, НО при этом не слышит и не хочет слышать ребят...как-то после его вечных обломов, временами забота выглядит лицемерием...так и с Эммой, то он готов ей виноградины перетирать, то начинает воспитывать *так давно пора мужчина...епт*

Вот как раз, пока Терри держалось по близости, на ее фоне Шустер смотрелся няшкой *в этом плане она не заменима*...Да и веселее в ее присутствие: )

Нарушения ф-ции щитовидной железы - это все-таки не порок сердца, а гормональный сбой. Там вес без вашего желания скачет. Ну я не спорю, что Лорен еще и ухудшила ситуацию булочками-пирожками-чипсами. Худенькой, судя по короткому флэшбеку, она никогда и не была.

Эшли в жизни отличный человек. Я даже в этом уверена, не зря Крис с ней дружит. Но судя по ее твитту к примеру, она страдает, как большинство американцев болезнью под названием "фаст-фуд".

По характеру, Лорен безусловна сильная и уверенная...но лично мне, ее хватала, в качестве небольшого дополнения на 5 секунд.

Я искренне не понимаю зачем показывать такого Пака?!

Он кстати в 18 везде успел...Рэйч лекцию прочитать, помочь Лорен во взломе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/57/#findComment-2282847

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...