Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лузеры (Glee)

Каверы на песни Уитни Хьюстон. Какой из них ваш любимый?  

36 проголосовавших

1. 1. Каверы на песни Уитни Хьюстон. Какой из них ваш любимый?

Рекомендуемые сообщения

Главная подстава - там практически нет Бритни. Тридцать секунд от силы - и все? Издевательство это.

Ой ну ,что вы девушка)))В прошлом сезоне когда была серии посвященная Madonna ее и 30 сек не было, хотя может я плохо помню)))Тут идея такая у сериала, что бы всем известное и любимое исполняли молодые дарования!

Теперь о музыкальных номерах. О том, что они в большинстве своем примитивные, напоминают скорее ролики из "Большой разницы" (или как там программа называется, где Саша Цекало ведущий) и не вызывают положительных эмоций
Вот тут я соглашусь, для Glee несвойственно подобная манера постановки номеров)))Мне тоже не понравилось ,что на пародию было похоже.

Движения (и это касается всех музыкальных номеров) или вообще не Спирс, или исковерканы, или немного видоизменены.
Вот смена хореографии это не плохо)))Зачем оригинал копировать?!Смысл не в этом)))

Me Against the Music. ОМГ, теперь их двое! Первая девочка не похорошела, а вторая явно не Мадонна. Тут главная подстава - совместные танцы. Чё за бред? Это разрушает всю концепцию первоначального клипа! Радует тока секундное появление реальной Брит.
Я конечно не поклонница Britney Spears ,но Луизу Чикконе знаете ли уважаю и не считаю ,что "брюнеточка" своим пением испоганила ее творчества)))

Только вот голос девушки меня раздражал, хотя он у нее, без сомнения, есть. В том смысле, что неплохой. Но, как и везде, все движения из оригинала перенести в первозданном виде не удалось.
А под конец авторы устали глумиться над творчеством героини эпизода и брюнеточка спела красивую песенку (Paramore - The Only Exception). Подтверждаю, голос у нее и впрямь неплохой.
Господи сдался вам этот первозданный вид...ну право слова зачем вам вторая Бритни)))А в защиту девочки(она мне к стати не очень нравиться) и ее голоса, Лиа Мишель с 9 своих лет успешно выступает в бродвейских мюзиклах, а это (как я думаю вы знаете) ежедневные живые выступления))))Из чего делаем вывод ,что с талантом у нее все в порядке))))

Stronger. Как говорится, "We have a winner!". И дело тут не только в том, что Арти калека или номер забавный, и когда он носится по стадиону, и когда тренируется со штангой. Просто в оригинале Брит вытворяла фокусы со стулом и гоняла на машине, а тут оба эти элемента сошлись в инвалидной каляске парня. Редкая гармония.
Меня мужское исполнения вдохновила, не помню что там у Бритни в клипе, но вот песенка очень оказывается мощная)))Прям становлюсь поклонницей поппринцессы))))

Toxic. Ну, тут уже полная отсебятина пошла, поэтому сравнивать с клипом вообще не имеет смысла, но номер все равно жутко раздражал. Во-первых, из-за участия руководителя кружка (недалекий человек, которого пришлось убеждать в том, что Спирс, оказывается, часть поп-культуры, бугага). Во-вторых, из-за "секс-бунта Бритни Спирс", как выразилась училка по физкультуре (или кто она там). Не, я все понимаю, персонаж с прической афро получился прикольным, но зачем же так утрировать? Спирс - причина разврата, ага)))
А вот это самый забойный номер был)))Все красавцы и Бритни по-любому на сцену рвалась ,но не пустили)))

P.S. А то, что Курт не пел, и хорошо, и плохо. Хорошо - потому что не пришлось слушать тоненький голосок Колфера. Плохо - потому что пришлось слушать его противный голосок во время сборов кружка, с ярко выраженными нотками манерного педика.
Да тут вы мне прям душу рвете в клочья и сердце вдребезги...за что так нашего зайчиха любимого))))и голос у него очень приятный))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2015340

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня предупреждали, шо критика в этой теме не останется безнаказанной.:biggrin:

Ace84, сюжет Glee, конечно, не для слабо подготовленных =)

Я когда-то пытался смотреть начало, но мне сразу не пошло. Если бы не эта конкретная серия, к сабжу вряд ли вернулся бы))

Но в одном ты не прав объективно. Это Курт. Колфер не виноват, что у него такой голос. И с ориентацией это не связано. Петь он умеет, очень даже. НО, делаю вывод, что для тебя его тембр слишком высокий. Хотя это все-таки уникальность =) А мальчик хороший, по одной серии не сделать вывод.

Никто не говорит, что человек виноват, как он выглядит или какой у него голос. Но та манерность, с которой он держится, в совокупности с тем голосом, которым его наградила матушка-природа, создают удручающее впечатление.

Слушал "I Want To Hold Your Hand"... Терпеть не могу, когда кто-то покушается на "The Beatles". Разве что "Across the Universe", мюзикл 2007-го года, мне пришелся по душе. А Колфер, конечно, спел песню эдак проникновенно, но его "уникальный" голос раздражал. Но вот с тем, что парень умеет петь, я не спорю.

Ой ну ,что вы девушка)))В прошлом сезоне когда была серии посвященная Madonna ее и 30 сек не было, хотя может я плохо помню)))Тут идея такая у сериала, что бы всем известное и любимое исполняли молодые дарования!

Хотел еще посмотреть серию с Мадонной, но теперь вряд ли буду. А ремиксы-каверы-перепевки меня не интересуют, так что от исполнения всем известных хитов "молодыми дарованиями" я не в восторге.

Вот тут я соглашусь, для Glee несвойственно подобная манера постановки номеров)))Мне тоже не понравилось ,что на пародию было похоже.

Это не было похоже на пародию, это и была пародия.

Вот смена хореографии это не плохо)))Зачем оригинал копировать?!Смысл не в этом)))

У Спирс ярко выраженные движения и стиль исполнения. Зачем показывать лишь бледную тень оригинала?

Я конечно не поклонница Britney Spears ,но Луизу Чикконе знаете ли уважаю и не считаю ,что "брюнеточка" своим пением испоганила ее творчества)))

Речь шла не о девочке, а о том, что первоначальную задумку клипа слили. В оригинале Брит и Мадонна встречаются только в самом финале, на пару секунд. Кому были нужны эти совместные танцульки с тросточками?

Господи сдался вам этот первозданный вид...

Менять что-то имеет смысл лишь в том случае, если уверен, шо у тебя получится лучше. Не получилось, ч.т.д.

ну право слова зачем вам вторая Бритни)))

Да я бы не отказался от второй Спирс, но это невозможно. Зато сотни подражательниц появляются каждый день.:redface:

А в защиту девочки(она мне к стати не очень нравиться) и ее голоса, Лиа Мишель с 9 своих лет успешно выступает в бродвейских мюзиклах, а это (как я думаю вы знаете) ежедневные живые выступления))))Из чего делаем вывод ,что с талантом у нее все в порядке))))

Ну так она мне больше всех понравилась. Говорю ж - голос неплохой.

Меня мужское исполнения вдохновила, не помню что там у Бритни в клипе, но вот песенка очень оказывается мощная)))Прям становлюсь поклонницей поппринцессы))))

Песенка мощная, ага. И всегда была. Драйвовая.

А вот это самый забойный номер был)))Все красавцы и Бритни по-любому на сцену рвалась ,но не пустили)))

:lol:Не, она просто увидела отснятый материал, поняла, шо над ее творчеством издеваются, и побежала писать заявление в суд.))))

Да тут вы мне прям душу рвете в клочья и сердце вдребезги...за что так нашего зайчиха любимого))))и голос у него очень приятный))))

Да ладно, моя одинокая критика очень скоро потонет в пучинах восторгов по вашему мальчику-зайчику, так шо не расстраивайтесь)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2015675

:lol:Не, она просто увидела отснятый материал, поняла, шо над ее творчеством издеваются, и побежала писать заявление в суд.))))
Было бы глупо с её стороны. Сама хотела. Сама заплатила. А кроме неё были другие кондидаты, но их отшили.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016519

Было бы глупо с её стороны. Сама хотела. Сама заплатила. А кроме неё были другие кондидаты, но их отшили.

Было бы глупо, потому что надо сохранять хорошую мину при плохой погоде. Может, она и поняла, что на ее клипы тупо сделали пародии, да только поздно было. Тут уж остается только мило улыбаться и молчать в тряпочку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016532

Меня предупреждали, шо критика в этой теме не останется безнаказанной.

Хотел еще посмотреть серию с Мадонной, но теперь вряд ли буду. А ремиксы-каверы-перепевки меня не интересуют, так что от исполнения всем известных хитов "молодыми дарованиями" я не в восторге.

Пожалуйста не бросайте нас)))Критикуйте на здоровья, ведь в споре рождается истина!А серию с Мадонной обязательно посмотрите, сезон 1 эпизод 15 "The Power of Madonna",а вдруг вам все таки понравиться)))

У Спирс ярко выраженные движения и стиль исполнения. Зачем показывать лишь бледную тень оригинала?

Да я бы не отказался от второй Спирс, но это невозможно. Зато сотни подражательниц появляются каждый день.

Менять что-то имеет смысл лишь в том случае, если уверен, шо у тебя получится лучше. Не получилось, ч.т.д.
Ну во первых американским ТВ правит самая страшная сила "деньги",а это значит рейтинги!А с рейтингом у Glee все прекрасно)))Так что думаю Бритни осталось довольно, что несколько миллионов американских подростков познакомили с ее творчеством)))И возможно теперь куча маленьких мальчиков и девочек захотят покупать больше ее пластинок))))

Может новая Бритни появиться, под влиянием от просмотренного)))А если бы они сделали все точь в точь как у Бритни, это было бы совсем глупо, надо было еще дальше от ее клипов уходить)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016553

Было бы глупо, потому что надо сохранять хорошую мину при плохой погоде. Может, она и поняла, что на ее клипы тупо сделали пародии, да только поздно было. Тут уж остается только мило улыбаться и молчать в тряпочку.
Она знала, что будут пародии. Они же не ремейки клипов снимают. Это же комедийный сериал! И в клипе Мадонны есть приколы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016597

Ace84, я вот тоже считаю, что Бритни все устроило) Если она хотела свой эпизод в сериале, то знала, на что шла. Там все серии в таком стиле. Но сериал очень популярен. И это реально реклама для нее))

Вообще, я хочу Барроумена туда - хотя бы на эпизод! =) Только пусть бы пел мюзикловые партии, а не современные переделки!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016614

Вообще, я хочу Барроумена туда - хотя бы на эпизод! =) Только пусть бы пел мюзикловые партии, а не современные переделки!
Молодёжи, к сожалению, не нравятся серьёзные мюзиклы, они любят перепевки поп-исполнителей. Это нам, старикам, бродвейские мюзиклы по душе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016627

Уххх ты!!!Отличная идея ,он такой шикарный и красивый, и поет умопомрачительно)))Курту старший товарищ не помешал бы))))Я тоже очень хочу))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016634

Пожалуйста не бросайте нас)))Критикуйте на здоровья, ведь в споре рождается истина!А серию с Мадонной обязательно посмотрите, сезон 1 эпизод 15 "The Power of Madonna",а вдруг вам все таки понравиться)))

Даже не знаю, смотреть или нет. Может быть теперь, когда ситуация немного прояснилась, не буду вдаваться в глубокий анализ, ага))

Ну во первых американским ТВ правит самая страшная сила "деньги",а это значит рейтинги!А с рейтингом у Glee все прекрасно)))Так что думаю Бритни осталось довольно, что несколько миллионов американских подростков познакомили с ее творчеством)))И возможно теперь куча маленьких мальчиков и девочек захотят покупать больше ее пластинок))))

Да знали они ее раньше, она ж не старушенция из 80, шо выступала в стиле диско. И не кинутся покупать альбомы те, хто в танке был, а качнут - и все дела))

Может новая Бритни появиться, под влиянием от просмотренного)))А если бы они сделали все точь в точь как у Бритни, это было бы совсем глупо, надо было еще дальше от ее клипов уходить)))

Не надо второй Бритни, одной хватает.

А по поводу клипов - надо было действительно уходить подальше от оригинала, как в сцене с Арти, тогда бы и желания сравнивать не было никакого.

Она знала, что будут пародии. Они же не ремейки клипов снимают.

Странно, а человек утверждает, что

Т.е. это только на Брит пародия, для сериала это вообще несвойственно?

Это же комедийный сериал!

Мое чувство юмора пошло погулять, судя по всему, потому что смешно не было.

Ace84, я вот тоже считаю, что Бритни все устроило) Если она хотела свой эпизод в сериале, то знала, на что шла. Там все серии в таком стиле. Но сериал очень популярен. И это реально реклама для нее))

Реклама всякая бывает. Если ее все устроило, рад за нее. А если ты говоришь, что там все серии в таком стиле, то я делаю вывод, шо это такой аналог "Большой разницы", тока с сюжетом. Неинтересно как-то.

В паре с Колфером? Оно тебе надо? Ладно, молчу-молчу)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016685

Даже не знаю, смотреть или нет. Может быть теперь, когда ситуация немного прояснилась, не буду вдаваться в глубокий анализ, ага))

Да знали они ее раньше, она ж не старушенция из 80, шо выступала в стиле диско. И не кинутся покупать альбомы те, хто в танке был, а качнут - и все :)

Не она конечно не старушенция, но поверти для пятнадцатилетних где то очень близка к этому)))

Странно, а человек утверждает, что

Цитата:

Сообщение от Бармаглот

Это я ... Baby One More Time завелась, ну не понравилось мне(подражание Бритни причем прям до деталей!!!Зачем???Я не поняла(

Цитата:

Сообщение от Jewel

В паре с Колфером? Оно тебе надо? Ладно, молчу-молчу)))

Вот и правильно, ну что вам плохово мальчик сделал)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2016744

Пришла возмутиться за Хизер Моррис :-D (специально для Ace84 - та самая "страшненькая" девочка)

Хизер замечательная, пусть и не классическая красавица. Танцует она шикарно, играет свою роль хорошо, на площадке все от нее без ума. Вообще, на мой взгляд, намного талантливей, чем Спирс, и в серии намного лучше смотрелась.

Слава богу, что Бритни появилась всего на 30 секунд О.о а то страшно смотреть было, особенно на фоне молоденьких девочек.

Вообще да, естественно, что вы разочаровались; ведь Гли обычно не предполагает пересъемки и перепевки клипов и песен точь-в-точь. Смысл не в этом. Разве что "Baby One More Time"... Ну, по-моему, Леа вполне правдоподобно изобразила Бритни в том клипе. Манера пения как раз вполне совпала, специально сравнивала потом с оригиналом.

За Криса оскорбилась тоже, но промолчу ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2017633

Посмотрела я Рождественский эпизод:)

В общем, серия понравилась исключительно за счет музыкальных исполннений, ибо с этим сюжетом про Санту:wacko:

Ничего феерического, серия довольно спокойная получилась, но красивая и все исполнения были хороши. Очень понравились песни Рэйчел, Merry Christmas очень красиво звучала, и Last Christmas с Финном отличная была. А The Most Wonderful Day Of The Year такой праздничной вышла.

У Курта с Блэйном хороший дуэт получился, так спели! Вот только смотрю я, что лав стори, если таковая будет, слишком сладко-приторной получится.

Короче, Курта чертовски мало и я очень скучаю по Курту в "Glee", верните его скорее обратно!:mad: В прошлой серии вообще ужас был, Курта в той школе совсем на задний план выдвинули.

А по поводу 9 серии, я как-то забыла отписаться тогда, была в восторге от номеров, особенно Сантана, просто супер, и Сэм с Квин такие хорошие вместе:roll:, а танец Бритни с азиатом это нечто, круто выступили))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2019262

Не она конечно не старушенция, но поверти для пятнадцатилетних где то очень близка к этому)))

Ну тада и меня можно в старики записать))

Это я ... Baby One More Time завелась, ну не понравилось мне(подражание Бритни причем прям до деталей!!!Зачем???Я не поняла(

А вот сейчас буду опять ругаться. Мне тут добрые люди объяснили, шо к чему, показали некоторые ролики и т.д., а главное - я глянул серию с песнями Мадонны (позже, возможно, отпишусь в теме первого сезона). Так вот, такие пародийные ролики для сериала - исключение. В той же "The Power of Madonna" тока училка в черно-белом клипе пыталась войти в образ, причем юмористический подтекст читался явно. А в серии с Бритни они все такие, причем многие сделаны с большим закосом под оригинал, кроме последнего выступления на сцене и эпизодом с Арти. А в тех сценах (ролики сопровождались описаниями касательно сюжета) все смотрелось довольно органично и в тему, песни просто дополняли сюжет, помогали донести эмоциональное состояние героя. Т.е. ты не отвлекаешься на постоянные сравнения с оригиналом. Вот так вот.

Вот и правильно, ну что вам плохово мальчик сделал)))

Пока ничего))

Пришла возмутиться за Хизер Моррис :-D (специально для Ace84 - та самая "страшненькая" девочка)

Хизер замечательная, пусть и не классическая красавица. Танцует она шикарно, играет свою роль хорошо, на площадке все от нее без ума. Вообще, на мой взгляд, намного талантливей, чем Спирс, и в серии намного лучше смотрелась.

Слава богу, что Бритни появилась всего на 30 секунд О.о а то страшно смотреть было, особенно на фоне молоденьких девочек.

По поводу "намного талантливей, чем Спирс" - приписывайте большушее ИМХО, плиз. Раз Моррис такая талантливая, пусть начинает сольную карьеру, а мы посмотрим, как она справится с выступлениями перед многотысячной аудиторией, да еще со своими собственными вещами, а не с перепевками общепризнанных хитов.

На Спирс было страшно смотреть? Это хто тут еще страшная? И, да, на возраст все-таки делаем скидку, 29 лет все-таки, а не пятнадцать.

85a4eabcdd378f9510e6f8d4a4897589.jpg206d47c3247066962703c959e071632d.jpg1d770b540560ccca517714dcba5909e8.jpg

Вообще да, естественно, что вы разочаровались; ведь Гли обычно не предполагает пересъемки и перепевки клипов и песен точь-в-точь.

А меня тут убеждали в обратном, шо пародия - это норма для сериала.

Разве что "Baby One More Time"... Ну, по-моему, Леа вполне правдоподобно изобразила Бритни в том клипе.

Я уже говорил, шо стилизация практически идеальна, но это потому, шо сам клип довольно примитивный. Попробовали бы они полноценно перенести на экран «Toxic» и «Oops!... I Did It Again», которые висят в топе самых дорогих клипов всех времен и народов, вот тогда и можно было бы поговорить, а так...

Манера пения как раз вполне совпала, специально сравнивала потом с оригиналом.

Ой, вот тока этого не надо, мне и специально сравнивать не пришлось, я ее наизусть знаю. Девочка или тянула слова, когда Брит уже останавливалась, или наоборот.

За Криса оскорбилась тоже, но промолчу ))

Ну и правильно))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2019285

Короче, Курта чертовски мало и я очень скучаю по Курту в "Glee", верните его скорее обратно!:mad: В прошлой серии вообще ужас был, Курта в той школе совсем на задний план выдвинули.

Оххх как я вас понимаю))))

Посмотрела я 10 серию, песенки рождественский и в прям очень милые, прям сахарно приторные, ну и сюжет соответствует, все прямо в лучших традициях!!!Не одного горячего момента, за то все очень трогательно и скушано:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2019408

Потрясающая серия! Практически целиком пропитана теплотой, душевностью и духом Рождества. Даже у меня повилось какое-то предпраздничное настроение. Все выступления хороши, но отмечу Курта с Блэйном и их Baby It’s Cold Outside и еще песню, которую ребята пели в учительской - Welcome Christmas, пробрала по самое не хочу. :rolleyes:

Кстати, мне очень понравилось, как Курт и Блэйн смотрелись при выступлении... Как бы мне это не стать стороницей их пары. :D И еще.. Курт признался, что

влюблен в Блэйна :ohmy:

Я в шоке раз 5 переслушала этот момент..

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2019585

Кстати, мне очень понравилось, как Курт и Блэйн смотрелись при выступлении... Как бы мне это не стать стороницей их пары. :D И еще.. Курт признался, что

влюблен в Блэйна :ohmy:

Я в шоке раз 5 переслушала этот момент..

Соврал наш пупсик и даже не зарумянился:)Ты вспомни первый сезон!Курт мальчик творческий, нежный и очень эмоциональный. Когда наш малыш в Финна был влюблен, что он творил, какие он шикарные планы проворачивал лишь бы побыть рядом:)А тут вдруг таким скромникам стал, с чего бы вдруг?!

Просто он до сих пор в шоке от Дэйва, вот и обманывает сам себя))))

А вообще сценаристы на этого конька до конца сезона сели!!!Очень удобна и какой накал страстей можно организовать!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2019698

Меня все жу мучают сомнения по поводу пары Курт/Блейн, не понятно, почему сценаристы тянут, чтобы сделать их полноценной парой? Может все же нам светит пара Курт/Карофски? :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2019940

Просто он до сих пор в шоке от Дэйва, вот и обманывает сам себя))))

Ох, Алён, надеюсь, все так и есть. :confused: Хотя вот их выступление мне вставило, не могу себя обманывать.. а как Блэйн по ходу дела к Курту все подкатывал! :wow:

Меня все жу мучают сомнения по поводу пары Курт/Блейн, не понятно, почему сценаристы тянут, чтобы сделать их полноценной парой? Может все же нам светит пара Курт/Карофски? :)

Вот мне тоже интересно.

Вообще, я бы не отказалась от такой ситуации - Курта и Блэйна сводят всместе, они крутят-крутят, потом ссора, т.д и т.п., а потом, вуа-ля, Курта сводят с Карофски! :wow: :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2020370

Если Блэйн будет таким же приторным какой он сейчас, фтопку такого бф. Курт человек-праздник, а с Блэйном он превращается в милую, симпотную, талантливую...серость.

А то, что Курт сказал (сама пока не видела), дык вполне понятно, Блэйн с им бегает, как курица с яйцом))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2020582

Тёплая такая серия, уютная, с праздничными огнями и почти что запахом яблочного пирога с корицей :roll:

И трогательная невероятно.

Когда Арти встал на этой штуковине, я расплакалась... real Christmas miracle. Созданное руками человека. Наверное, такие они и бывают, настоящие чудеса - мы сами их создаем кому-то. Жму крепко руку тренеру Бист.

И милая-премилая в этой розовой ночнушке и со своей верой в Санту Бриттани :)

А Сью. Ну почему на эту женщину снисходит благодать только раз в году :redface: Хотя тогда сериал потерял бы одного из самых харизматичных персонажей - занозу в з... в общем, в том самом месте :D

Но все равно, молодец Сью. Пункт два можете вычеркнуть из своего списка предполагаемых подарков, мистер Шу. Душа есть)

По номерам. Понравились абсолютно все. Не случилось и не приключилось, на мой вкус, ни одного проходного.

Все вместе с самого начала задали правильный тон - спели вокруг ёлочки хором "The most wonderful day of the year".

Очаровательный дуэт Курта с Блэйном - "Baby, it's cold outside" :roll: Как слаженно звучат их голоса. Ретро-Рождество))

И моя любимая рождественская песня тоже - Wham!-омовская "Last Christmas". Хорошо, что не стали придумывать какой-то особый номер. Все смотрелось замечательно и просто среди елочек)

От баллады Рэйчел (вроде бы банально так, вечно она со своим душещипательством))) веяло нежностью, спокойствием, Рождеством. Как в красивую сказку попала) Красная Шапка такая она была в этих елях))

И снежок... ах :rolleyes:

Ну и финальная песня ребят, которую они пели учителям - красивущая вещь! Ищу, где б скачать. На гликовском сайте среди "песен эпизода" ее почему-то нема :confused: Зато вставили "Deck the rooftop", которой не звучало и в помине.

Сью, конечно, гениальна в своей гринчевской зеленой сущности :biggrin: Но хор ничем не проймешь. Молодец Шу, молодцы ребята. Взяли за душу.

Ну и про Арти уже написала *рыдательно*

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2021457

Ох, Алён, надеюсь, все так и есть. :confused: Хотя вот их выступление мне вставило, не могу себя обманывать.. а как Блэйн по ходу дела к Курту все подкатывал! :wow:

Викуля обязательно будет, не может не быть))))

Вот мне тоже интересно.

Вообще, я бы не отказалась от такой ситуации - Курта и Блэйна сводят всместе, они крутят-крутят, потом ссора, т.д и т.п., а потом, вуа-ля, Курта сводят с Карофски! :wow: :roll:

Не ну что :wow:ты хош из нашего пупсика развратницу сделать)))И потом видно и слепому ,что Блэйну наш малыш, ну как младший братишка, он к нему конечно нежно относиться, но это точно не страсть)))

Если Блэйн будет таким же приторным какой он сейчас, фтопку такого бф. Курт человек-праздник, а с Блэйном он превращается в милую, симпотную, талантливую...серость.

Особенно убивает ,полное отсутствие шикарных нарядов у нашего лапусика))))

А то, что Курт сказал (сама пока не видела), дык вполне понятно, Блэйн с им бегает, как курица с яйцом))))

Вот правда...Ты еще посмотришь и увидишь, он это как то печально констатирует)))Ну вот живу правильно, виду себя прилично, влюблен в правильного парня!!!Не это точно другое))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2021528

Какой же милой получилась рождественская серия. И трогательной. И интересной. Мне понравилось всё, абсолютно всё. Люблю такие истории.

А песни с видеорядом шикарны! Их лучше сначала смотреть, а потом уже слушать. Все, а в особенности Рэйчел и Финн, пели потрясно. Сью отожгла.

Будут продаваться DVD c сериалом, обязательно куплю. Эту серию буду смотреть как отдельный фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2021567

Что-то они чересчур эксплуатируют Бекки в нехорошую сторону. Возможно, самый свежий поворот в сезоне.) Эти новоявленные сопли с Куртом уже просто-напросто мотаю, да и от Блейна ожидалось большего. Может перерыв будет к лучшему.
https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2021688

Милая и красивая рождественская серия. Понравились все песни, но особенно в исполнении Рейчел. :)

Сью дает жару.

Вот Курт и Блэйн вместе хорошо смотрятся, приятны мне эти ребята. :)

И концовка умилила, взяла за душу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/17176-luzery-glee/page/34/#findComment-2023813

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...