Birdy91 26 июня, 2010 ID: 126 Поделиться 26 июня, 2010 Начала смотреть сериал совершенно случайно, прочитала рецензию на КП и решила глянуть. Сериал супер! Какие нафиг "Классные мюзиклы", они и рядом не стояли с "Glee". "Glee" - очень качественно сделанный сериал, песни которые подбираются к каждой серии - проверенные годами хиты, актеры - отличные, голоса у них супер. Состав "Glee Club": Кого здесь только нет. Евреи, футболисты, инвалиды, заики, чернокожие, азиаты, черлидирши, беременные, геи и т.д. Хотелось бы отметить моменты, которые зацепили меня в сериале: История Сью о волосах и ненависть к кудряшкам Уилла Беременность Куинн. Ей конечно пришлось много пережить. Была капитаном группы поддержки, первой звездой школы, а стала изгоем. Очень было ее жалко Сестра Сью. Очень было интересно и мило смотреть на то какая же Сью все-таки настоящая, как она заботилась о своей больной сестре. Glee boys - It's my life/Confessions От выступления парней я была в восторге. Роды Куинн. Дианна Агрон конечно молодец, сыграла отлично. Плюс все это под выступление "Вокального Адреналина" Очень жаль что малышку Бет отдали Шелби Коркоран Предательство Джесси. Когда "Вокальный Адреналин" закидал Рейчел яйцами, а Джесси добил ее - это конечно было жестоко Проигрыш хора Не думала, что так все сложится... Вывод: отличный сериал с морем шикарных шуток, красивыми и талантливыми актерами и грамотно поставленной режиссурой. Всем советую посмотреть 10 из 10 P.S. С нетерпением буду ждать 2 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2010 ID: 127 Поделиться 5 июля, 2010 Известная поп-певица Кэти Пэрри откровенно призналась журналистам в том, что мечтает принять участие в сериале Glee ("Песня"). В интервью Daily Record, певица призвала своих фанатов организовать движение в поддержку её кандидатуры для участия в шоу. "Пожалуйста!", - умоляет Кэти. "Кто-нибудь, организуйте группу в FaceBook, чтобы убедить создателей Glee пригласить меня. Я действительно очень хочу поучаствовать в этом сериале." Отметим, что Джастин Тимберлэйк, Леона Льюис, Мэтт Лукас и Виктория Бекхэм уже получили небольшие роли в Glee. Жених Перри Рассел Брэнд недавно заявил, что Кэти - "блестящая актриса!" Как вы думаете, удастся ли Кэтти добиться своего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 5 июля, 2010 ID: 128 Поделиться 5 июля, 2010 Известная поп-певица Кэти Пэрри откровенно призналась журналистам в том, что мечтает принять участие в сериале Glee ("Песня"). В интервью Daily Record, певица призвала своих фанатов организовать движение в поддержку её кандидатуры для участия в шоу. "Пожалуйста!", - умоляет Кэти. "Кто-нибудь, организуйте группу в FaceBook, чтобы убедить создателей Glee пригласить меня. Я действительно очень хочу поучаствовать в этом сериале." Отметим, что Джастин Тимберлэйк, Леона Льюис, Мэтт Лукас и Виктория Бекхэм уже получили небольшие роли в Glee. Жених Перри Рассел Брэнд недавно заявил, что Кэти - "блестящая актриса!" Как вы думаете, удастся ли Кэтти добиться своего? Бекхэм? О,нет.....Только ее тут не хватало..... А Кэти...если кто-нибудь там хорошенько "попросит", то сразу возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 6 июля, 2010 ID: 129 Поделиться 6 июля, 2010 Катерина в Glee это хорошо, Джастин в Glee (предположительно в роли брата Шу) это хорошо-хорошо, но участие в Glee очаровательного маньяка просто сносит мне крышу и хочется пуститься в пляс. Thanks God for Ryan Murphy! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 6 июля, 2010 ID: 130 Поделиться 6 июля, 2010 ...но участие в Glee очаровательного маньяка просто сносит мне крышу и хочется пуститься в пляс. Ну и кого он там будет играть? Ты же знаешь, я языкам очень выборочно обучена. Что-то с Арти связано вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 6 июля, 2010 ID: 131 Поделиться 6 июля, 2010 Бардем, ро-звезда, которая будет поддерживать Арти... Лучше бы Бардем сыграл бф Курта)))) Джесси - это же замечательного, что этого отмороженного нарцисса больше не будет... Не понимаю переживаний по этому поводу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 6 июля, 2010 ID: 132 Поделиться 6 июля, 2010 Скажите, а как перевели Glee Club? Не само название сериала, а именно это выражение. Скачивать на русском,чтобы только посмотреть как это перевели лень, а знать охота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 6 июля, 2010 ID: 133 Поделиться 6 июля, 2010 Скажите, а как перевели Glee Club? Не само название сериала, а именно это выражение. Скачивать на русском,чтобы только посмотреть как это перевели лень, а знать охота По моему Хоровой кружок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 6 июля, 2010 ID: 134 Поделиться 6 июля, 2010 caffeine, сорри, я не совсем понял, что вас все-таки интересует... Если вообще перевод, то - веселье, ликование или песня на несколько голосов. Хоровая то есть песня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 июля, 2010 ID: 135 Поделиться 6 июля, 2010 Кэти Перри в Гли - это хорошо. Вообще, мне нравится, что все больше и больше звезд там будут появляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 8 июля, 2010 ID: 136 Поделиться 8 июля, 2010 Ну что хочу сказать...в этом году у Glee, по моим подсчетам, 13 номинаций на Emmy. Из самых значительных это номинации Мо, Леа, лучший комедийный сериал, пилотная серия (режиссерская версия), лучший каст, лучшие костюмы (Мадонна-эпизод), лучшая приглашенная звезда (Майкл О'Майли - папа Курта, ЭнПиЭйч - Брайан Райан, Кристин Ченоуэт - Эйприл Роудс), лучшая женская роль второго плана - Джейн Линч, лучшая мужская роль второго плана - Крис Колфер!!!1адын Подробнее тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 8 июля, 2010 ID: 137 Поделиться 8 июля, 2010 ...лучшая мужская роль второго плана - Крис Колфер!!!1адын Подробнее тутЯ порвусь на три части, наверно, из-за этой номинации. За кого болеть?!.. За Колфера, Нила или Фергюсона? Однако. Подожду более адаптированного для тупых списка номинантов, а то глаза не знают, куда смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июля, 2010 ID: 138 Поделиться 10 июля, 2010 Сериал Glee готовит очередной сюрприз своим зрителям – после серий, посвященных творчеству Мадонны и Lady Gaga, сериал обратится к песням Бритни Спирс. «Мы пишем серию, полностью посвященную Бритни Спирс» – подтвердил создатель музыкального телехита Райан Мерфи. Пока не ясно, появится ли сама Бритни в сериале. Ни Мадонна, ни Lady Gaga там не появлялись, но Бритни не новичок на тв – она снималась в нескольких сериях How I Met Your Mother. Слухи о появлении других звезд в сериале были отвергнуты продюсером Данте Ди Лорето. «Нет, хавьерабардема-дженнифераэнистон-джулииробертс-брэдапитта-кэтихолмс-томакруза-или-U2 не будет во втором сезоне. Хотя было бы классно.» – твитнул Ди Лорето. http://telestrekoza.com/2010/07/10/glee-britney-spears/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 11 июля, 2010 ID: 139 Поделиться 11 июля, 2010 Сегодня в Лос-Анджелесе, Американская телевизионная академия огласила список претендентов на соискание премии "Эмми". Оглашение номинантов состоялось в театре имени Леонарда Голденсона в Голливуде. Право вести действо по традиции было предоставлено председателю академии Джону Шаффнеру, помогала ему колумбийская актриса и модель София Вергара и американский актер Джоэл Макхейл. Сериал Glee получил 13 номинаций и стал лидером по количеству номинаций в этом году! Номинации: Лучший комедийный сериал: Curb Your Enthuasiasm Glee The Office Modern Family 30 Rock Nurse Jackie Лучший комедийный актер: Jim Parsons, The Big Bang Theory Larry David, Curb Your Enthusiasm Matthew Morrison, Glee Tony Shaloub, Monk Steve Carell, The Office Alec Baldwin, 30 Rock Лучшая комедийная актриса: Lea Michele, Glee Julia Louis-Dreyfus, The New Adventures of Old Christine Edie Falco, Nurse Jackie Amy Poehler, Parks and Recreation Tina Fey, 30 Rock Toni Collette, United States of Tara – победительница 2009 г. Комедийный актер второго плана: Jesse Tyler Ferguson, Modern Family Chris Colfer, Glee Jon Cryer, Two and a Half Men Ty Burrell, Modern Family Eric Stonestreet, Modern Family Neil Patrick Harris, How I Met Your Mother Комедийная актриса второго плана: Jane Lynch, Glee Jane Krakowski, 30 Rock Kristen Wiig, Saturday Night Live Sofia Vergara, Modern Family Julie Bowen, Modern Family Holland Taylor, Two and a Half Men Лучшая приглашенная звезда(актер) в комедийном сериале: Mike O’Malley, Glee / Wheels Fred Willard, Modern Family / Travels With Scout Eli Wallach, Nurse Jackie / Chicken Soup Jon Hamm, 30 Rock / Emmanuelle Goes To Dinosaur Land Neil Patrick Harris, Glee / Dream On Will Arnett, 30 Rock / Into The Crevasse Лучшая приглашенная звезда(актриса) в комедийном сериале: Kristin Chenoweth, Glee / The Rhodes Not Taken Tina Fey, Saturday Night Live / Host: Tina Fey Jane Lynch, Two And A Half Men / 818-JKLPUZO Kathryn Joosten, Desperate Housewives / The Chase Christine Baranski, The Big Bang Theory / The Maternal Congruence Betty White, Saturday Night Live / Host: Betty White Elaine Stritch, 30 Rock / The Moms Телевизионная команда года: "Community" "Friday Night Lights" "Glee" "Lost" "Mad Men" "Modern Family" Артист года (самое большое влияние на TV): Tina Fey Michael C. Hall Jon Hamm Jane Lynch Conan O'Brien Betty White Прорыв года (большие перспективы в карьере): Ty Burrell Jane Lynch Joel McHale Lea Michele Danny Pudi Eric Stonestreet Лучший сценарий комедии: Glee Pilot Modern Family Pilot 30 Rock The Office Niagara NBC 62-я по счету церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 29 августа. Ведущим церемонии будет известный американский ведущий Джимми Фэллон. http://glee.ucoz.ru/news/2010-07-08-246 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 июля, 2010 ID: 140 Поделиться 11 июля, 2010 (изменено) Del Изменено 11.07.2010 17:15 пользователем vincent26523 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 июля, 2010 ID: 141 Поделиться 11 июля, 2010 vincent26523, было же. На этой странице, вверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 июля, 2010 ID: 142 Поделиться 11 июля, 2010 vincent26523, было же. На этой странице, вверху. Угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июля, 2010 ID: 143 Поделиться 14 июля, 2010 Наконец-то отсмотрено! Ничего сверхнового сериал, конечно, не открыл. Все это простые истины, НО я люблю мюзиклы. Если вы готовы, что ваши любимые песни будут перепевать в рамках школьного кружка, если вы вообще любите петь или слушать, ну или мечтаете стать звездой, то смотреть можно -) Как уже говорили, сериал такой политкорректный, что это даже кажется оригинальной задумкой)) Что радует, тут нет героев, которые меня бесят. Симпатичны Уилл (за энтузиазм и ничегошную попку), Эмма (за тараканы в голове и глаза), Квинн (за внешность хотя бы), Сью (ну эта вообще фейерверк, радует ее "Мне почти 30")), Курт (за экспрессию и интересного героя). Рейчел нравится временами за голос, Финн - за то, что в общем хороший парень). У меня такое ощущение, что тут половина актеров с Бродвея или других музыкальных театров)) По крайней мере, Джонатан Грофф (симпатичный мальчик, герой - козлина, но симпатичный. Мастерство оценила)), Идина Мензел, Лиа Мишель, Кристин Ченовет.. Наверное, есть еще,а я просто не знаю) Выбраться на ТВ в любимом жанре - это очень неплохо)) Что касается композиций, то есть приглянувшиеся, конечно) но сейчас по названиям не скажу. Надо их вспомнить) Вообще сериал скорее всего для молодой аудитории и ностальгирующих) Но я жду 2 сезон и новых героев и композиций. Интересно наблюдать, как набирается каст. Хотя сейчас почти ничего неизвестно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 15 июля, 2010 ID: 144 Поделиться 15 июля, 2010 Новости о премьере второго сезона, я вот думала, что в начале сентября будет. P.S. серия посвященная Бритни точно будет, Бардема, кажется, не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 июля, 2010 ID: 145 Поделиться 15 июля, 2010 Новости о премьере второго сезона, я вот думала, что в начале сентября будет. P.S. серия посвященная Бритни точно будет, Бардема, кажется, не будет. OMG! 21 сентября. Долго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2010 ID: 146 Поделиться 16 июля, 2010 P.S. серия посвященная Бритни точно будет, Бардема, кажется, не будет. Бритни точно надо посвятить серию)) Она заслужила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 16 июля, 2010 ID: 147 Поделиться 16 июля, 2010 21 сентября это ужасно!!! А вот серия по Бритни хорошя новость, главное, чтобы без Бритни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 16 июля, 2010 ID: 148 Поделиться 16 июля, 2010 Бритни точно надо посвятить серию)) Она заслужила!Не заслужила, а выклянчила. А снимите про меня серию, а снимите про меня!! Мне так нужен пеар! Тьфу. Аня, ты вспомнила любимые номера-композиции? : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 июля, 2010 ID: 149 Поделиться 17 июля, 2010 Понравилась 17 серия в особенности последняя песня:Total Eclipse Of Heart!Запихал в плеер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 17 июля, 2010 ID: 150 Поделиться 17 июля, 2010 Понравилась 17 серия в особенности последняя песня:Total Eclipse Of Heart!Запихал в плеер Ага,в их исполнении она классная) А послушала оригинал у Бонни Тайлер-буээ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.