Bella Callen 9 июня, 2010 ID: 101 Поделиться 9 июня, 2010 А лесбиянок там не предвидится? Не трави душу! Я не оставляю надежды, что Эмма и Сантана сольются в страстном поцелуе. Большего и желать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2010 ID: 102 Поделиться 9 июня, 2010 Я где-то читал, что его парень будет футболистом. Конечно, это отлично, что у Курта появится бойфренд, но так же это может стать причиной соплей, вечных метаний и т.п. (: Ой, это будет здорово! Наверное Курт получит некую защиту от него-) Лесбиянки там уже есть. Но, к сожалению, не по сериалу, а в реальной жизни. Пичаль пичальная. Ой, правда? И кто же это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 июня, 2010 ID: 103 Поделиться 9 июня, 2010 Ой, правда? И кто же это?Актриса, играющая Сью. По-моему, Бриттани в какой-то серии сказала, что спала с Сантаной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2010 ID: 104 Поделиться 9 июня, 2010 Актриса, играющая Сью. По-моему, Бриттани в какой-то серии сказала, что спала с Сантаной. Ага, мне уже сказали, но все равно спасибо А мне еще интересно с кем Рейчел все же будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 9 июня, 2010 ID: 105 Поделиться 9 июня, 2010 А мне еще интересно с кем Рейчел все же будет... Судя по промо к последней серии сезона - с Финном. Так-то я за Джесси (да, я фанат Гроффа, убейте меня), конечно, но два лидера вместе быть не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2010 ID: 106 Поделиться 9 июня, 2010 Судя по промо к последней серии сезона - с Финном. Так-то я за Джесси (да, я фанат Гроффа, убейте меня), конечно, но два лидера вместе быть не могут. Мне тоже Джесси больше нравится, он более интересный герой. Хотя не думаю что Рейчел с ним будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 9 июня, 2010 ID: 107 Поделиться 9 июня, 2010 Финальный эпизод - это нечто! Когда я смотрела последний номер, я осознала, как сильно их всех люблю. Обняла бы и расцеловала бы каждого в Хоре. Я буду по ним очень скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 июня, 2010 ID: 108 Поделиться 9 июня, 2010 По совету одной форумчанки я наконец-таки добралась до Glee. Глянула всего две серии, но что сказать - затягивает! Надеюсь проглотить как можно больше серий за ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 9 июня, 2010 ID: 109 Поделиться 9 июня, 2010 Глянула всего две серии, но что сказать - затягивает! Надеюсь проглотить как можно больше серий за ночь. К чему такая спешка? (: Я вот, наоборот, пыталась смаковать каждый эпизод. Ведь их по сути так мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezenchuck 9 июня, 2010 ID: 110 Поделиться 9 июня, 2010 Вот и все, сезон закончен, меня еще никогда так не ломало при этом. Теперь целое лето ждать и мучатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 9 июня, 2010 ID: 111 Поделиться 9 июня, 2010 Я таки оказалась права про исполнение "Рапсодии" и победу Андреналина. Сюрпризом оказался только Джош штобменячертидрали Гробан. Почему ему не дали спеть, я не понимаю. Это большое упущение. Зато Шу хоть как-то начал исправляться. Ладно, вытру сопли и задам самый главный вопрос - Када второй сезон?!!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 июня, 2010 ID: 112 Поделиться 9 июня, 2010 Осенью. Это было так... а... я чуть ли не заплакал. Завтра напишу поподробнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 10 июня, 2010 ID: 113 Поделиться 10 июня, 2010 Ай, ну все. Я в конец расстроилась - как-то вот даже не думала, что финал первого сезона будет последней серией с Гроффом. Murphy, you will pay for this! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 июня, 2010 ID: 114 Поделиться 10 июня, 2010 К чему такая спешка? (: Я вот, наоборот, пыталась смаковать каждый эпизод. Ведь их по сути так мало. Да я не спешу. Просто оторваться не могу. Смотрю, пока время есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2010 ID: 115 Поделиться 11 июня, 2010 Ай, ну все. Я в конец расстроилась - как-то вот даже не думала, что финал первого сезона будет последней серией с Гроффом. Murphy, you will pay for this!Ты мне когда об этом сказала, я сразу не смогла оценить в полной мере боль от этой утраты. А сейчас... Грустно будет без Гроффа. Всё-таки у него там был один из самых сильных голосов. А харизма, харизма-то какая Кстати, дантист как-то незаметно появился и исчез. Я-то думала, там будут мексиканские страсти в лучших традициях Ugly Betty - другого детища Fox. Там, кстати, у героини Джеймы тоже были романтические отношения со стоматологом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 июня, 2010 ID: 116 Поделиться 11 июня, 2010 Джесси больше не будет? Ну вот-(... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 11 июня, 2010 ID: 117 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати, дантист как-то незаметно появился и исчез. Я-то думала, там будут мексиканские страсти в лучших традициях Ugly Betty - другого детища Fox. Там, кстати, у героини Джеймы тоже были романтические отношения со стоматологом. Кстати, ходят слухи, что одним их тех трех героев будет именно дантист. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 11 июня, 2010 ID: 118 Поделиться 11 июня, 2010 Ты мне когда об этом сказала, я сразу не смогла оценить в полной мере боль от этой утраты. А сейчас... Грустно будет без Гроффа. Всё-таки у него там был один из самых сильных голосов. А харизма, харизма-то какая На это можно сказать только одно - ну и дура же ты, Рейчел Берри. Кстати, дантист как-то незаметно появился и исчез. Чо мы такие нетерпеливые? Джон Стамос ведет переговоры с Мёрфи о роли того самого дантиста. Говорят, товарищ умеет петь, вроде и на Бродвее был замечен в постановках. Ну и в "Скорой помощи" снимался, так что врачебный опыт тоже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 11 июня, 2010 ID: 119 Поделиться 11 июня, 2010 На это можно сказать только одно - ну и дура же ты, Рейчел Берри.Картофельная голова Рейчел оказалась милее. Вопреки нашим-то ожиданиям! Чо мы такие нетерпеливые? Джон Стамос ведет переговоры с Мёрфи о роли того самого дантиста. Говорят, товарищ умеет петь, вроде и на Бродвее был замечен в постановках. Ну и в "Скорой помощи" снимался, так что врачебный опыт тоже есть.Какая фамилие у него знакомая! А уж не бывший ли он муж Ребекки Ромин? Которая тоже, кстати, снималась в Ugly Betty. Меня уже пугает похожесть этих сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 12 июня, 2010 ID: 120 Поделиться 12 июня, 2010 Сью - странная женщина... Порадовала. Рейчел - ...и поэтому, мы должны воспользоваться этим и начать готовиться к соревнованиям прямо сейчас...!))) А интриг никаких не кинули на второй сезон... Или я что-то пропустил? Хотя, и так буду ждать и смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 июня, 2010 ID: 121 Поделиться 14 июня, 2010 Посмотрел "Хор" от начала до конца. Здоровский сериал. Пилотная серия сподвигла меня смотреть сериал и дальше. Люблю такие оптимистичные и подогревающие интерес концовки пилотов. Хоть смотреть сериал дальше захотелось почти сразу же по ходу первых минут. Нескучные, юморные, эмоциональные, а далее немного драматичные серии заставляли продолжать просмотр снова и снова. А замечательные перепевки моих любимых песен сделали "Хор" одним из моих любимейших сериалов. В первой половине сезона был дико смешной юмор. Потом он либо угас, либо я уже настолько привык к отжигам героев, что диалоги начали просто улыбать. Но а вот исполнение песен, как по мне, никогда не угасало, а становилось от сериии к серии всё лучше и лучше. Этот сериал полюбился не только юмором и песнями, но и героями. Отличные типажи! Все. Все нравятся, все очень интересные. Но больше всего следил за судьбами Рэйчел, Финна, Уилла Шустера и Эммы. Они мне ближе по характеру или просто по душе. По вокалу мои фавориты - Рэйчел Берри, Курт Хаммел, Мерседес Джонс, Уилл Шустер и Эйприл Роудс. Хороший голос у тренерши Сью Сильвестр. Не сильный (хотя она возможности своего голоса не раскрывала, как другие герои), но красивый и, так сказать, гордый. Про любимые номера, а точнее любимые песни напишу в теме саундтрека. А на счёт номеров могу написать, что они все шикарные. Самый-самый выделяющийся из всех это номер Сью Сильвестр. Это полноценный клип на песню Мадонны "Vogue". Will Schuester, I hate you. © Отлично. Ну и в заключении отмечу, что у сериала хороший сценарий. Интересную историю придумали для первого сезона. Я доволен. Рад за Финна и Рэйчел, за Арти и Тину, за родителей Курта и Финна. Надеюсь у Пака и Квинн всё наладится, и у Уилла с Эммой тоже. Жду новых выступлений и новых задумок команды Уилла Шустера, а это значит......жду второй сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 16 июня, 2010 ID: 122 Поделиться 16 июня, 2010 Смотрю ток 11 серию и эмоции ток позитивные!Отличный сериал!Потихоньку ползу к 15 серии:птичка принесла что самая лучшая серия в сезоне.Кстати о сезонах я почему то думал что сезонов вышло уже как минимум 3...странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 24 июня, 2010 ID: 123 Поделиться 24 июня, 2010 Известная в определенных кругах певица Charice сыграет в новом сезоне Glee. Как утверждает Озиелло, международная поп-звезда получила периодическую роль в сериале, где она сыграет студента по обмену, которая обладает убийственными вокальными данными, из-за которых Рэйчел (Леа Мишель) даже обдумывает убийство новоприбывшей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 июня, 2010 ID: 124 Поделиться 24 июня, 2010 Известная в определенных кругах певица Charice сыграет в новом сезоне Glee. Как утверждает Озиелло, международная поп-звезда получила периодическую роль в сериале, где она сыграет студента по обмену, которая обладает убийственными вокальными данными, из-за которых Рэйчел (Леа Мишель) даже обдумывает убийство новоприбывшей Я смотрю, эту певицу очень нахваливают. Посмотрю, сможет ли превзойти Лию Мишель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 июня, 2010 ID: 125 Поделиться 24 июня, 2010 Сью Сильвестр. Это полноценный клип на песню Мадонны "Vogue". Will Schuester, I hate you. © Отлично. Эту серию я загонял ибо продолжение пока не перевели а перевод отличный вышел жен. голос отлично подходит Сью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.