Naughty girl 4 ноября, 2014 ID: 701 Поделиться 4 ноября, 2014 Julianne Moore, photographed by Mark Abrahams for More magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 ноября, 2014 ID: 702 Поделиться 4 ноября, 2014 Женщина-сказка. Красивая и талантливая безмерно. Пересматривая "Магнолию", в очередной убеждаешься как поразительно точно ей удаются сложные персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 ноября, 2014 ID: 703 Поделиться 10 ноября, 2014 10.11 - Мировая премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 15 ноября, 2014 ID: 704 Поделиться 15 ноября, 2014 14.11.14 - Джулианна на Hollywood Film Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 1 декабря, 2014 ID: 705 Поделиться 1 декабря, 2014 Мало видел ролей. Понравилась "Рука, качающая колыбель". Второй план но цепляет ... и не теряется на фоне Ребекки Де Морней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 1 декабря, 2014 ID: 706 Поделиться 1 декабря, 2014 14.11.14 - Джулианна на Hollywood Film Awards ужас, это платье полностью лишило её талии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 1 декабря, 2014 ID: 707 Поделиться 1 декабря, 2014 ужас, это платье полностью лишило её талии. Может нет талии ? (ХА).... А выглядит хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 декабря, 2014 ID: 708 Поделиться 1 декабря, 2014 14.11.14 - Джулианна на Hollywood Film Awards Талии действительно нет , но в целом образ очень элегантный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 2 декабря, 2014 ID: 709 Поделиться 2 декабря, 2014 01.12.14 - Джулианна получила награду 'Лучшая Актриса' за Still Alice на Gotham Independent Film Awards ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 3 декабря, 2014 ID: 710 Поделиться 3 декабря, 2014 Мало видел ролей. Понравилась "Рука, качающая колыбель". Второй план но цепляет ... и не теряется на фоне Ребекки Де Морней Ну вы сравнили! Де Морней же кажется- полный беспереспективняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 11 декабря, 2014 ID: 711 Поделиться 11 декабря, 2014 Джулианна получила две номинации на Золотой глобус Лучшая Драматическая Актриса за фильм Все еще Элис Лучшая актриса за роль в Звездной карте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 712 Поделиться 11 декабря, 2014 А кто-то еще говорит, что Кроня стареет и снимает слабое кино. Обеспечил девочке Канны, теперь номинацию на Глобус, что дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 713 Поделиться 11 декабря, 2014 А кто-то еще говорит, что Кроня стареет и снимает слабое кино. Обеспечил девочке Канны, теперь номинацию на Глобус, что дальше? Девочка сама себе обеспечила награды и пр. , ей уже давно не нужен поводырь ,а то что сам фильм в полном ахтунге лишней раз говорит о том , что режиссер в ауте глубоком и это далеко не первый его флоп. Так что не надо к первоклассной игре актрисы примазывать спекшегося режиссера . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 714 Поделиться 11 декабря, 2014 Девочка сама себе обеспечила награды и пр. , ей уже давно не нужен поводырь ,а то что сам фильм в полном ахтунге лишней раз говорит о том , что режиссер в ауте глубоком и это далеко не первый его флоп. Так что не надо к первоклассной игре актрисы примазывать спекшегося режиссера . Паш, не приставай с глупостями. Роль можно сыграть только тогда, когда она есть. А она может быть только в кино, которое снял реж. Без кина, снятого режем, она быть не может. Потому иди побурчи про Кроню в другом месте, я тут тебе не собеседник. Мур не особенно глубокая актриса, потому то, что она раскрылась настолько, что Канны и Глобус у нее уже есть, это заслуга на 70 процентов режа. Он ее нашел, и он ее сыграл. Как сыграл в свое время Долдри и Хейнс, остальные как-то не удосужились. А че, если она такая самостоятельная и нереально звездная, плюс у нее фильмография под 100 штук? Так шо не будем, я еще в себе, чтобы четко видеть зависимость данной конкретной актрисы от качества материала, в котором она играет. Идет материал - идет актриса. Спасибо Кроне, постарался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 715 Поделиться 11 декабря, 2014 Паш, не приставай с глупостями. Роль можно сыграть только тогда, когда она есть. А она может быть только в кино, которое снял реж. Без кина, снятого режем, она быть не может. Потому иди побурчи про Кроню в другом месте, я тут тебе не собеседник. Мур не особенно глубокая актриса, потому то, что она раскрылась настолько, что Канны и Глобус у нее уже есть, это заслуга на 70 процентов режа. Он ее нашел, и он ее сыграл. Как сыграл в свое время Долдри и Хейнс, остальные как-то не удосужились. А че, если она такая самостоятельная и нереально звездная, плюс у нее фильмография под 100 штук? Так шо не будем, я еще в себе, чтобы четко видеть зависимость данной конкретной актрисы от качества материала, в котором она играет. Идет материал - идет актриса. Спасибо Кроне, постарался. Вит , не отвечай глупостями , отличная актриса , которой несомненно является Мур , может при слабом сценарии и ужасном режиссере сыграть гениально и вытащить весь проект на своих плечах и этому примеров масса . Что касается сабжа , то номинации везде только у Мур , но ни как не у режиссера , так что не грызи мне мозг ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 716 Поделиться 11 декабря, 2014 Вит , не отвечай глупостями , отличная актриса , которой несомненно является Мур , может при слабом сценарии и ужасном режиссере сыграть гениально и вытащить весь проект на своих плечах и этому примеров масса . Что касается сабжа , то номинации везде только у Мур , но ни как не у режиссера , так что не грызи мне мозг ))))) Я ж не зря назвала всего три ее удачные и оригинальные роли из 72, ТВ не берем (спецом глянула КП, мне не лень, в отличие от тебя, тем более что я ошиблась в цифре, увеличила ее). А ты продолжаешь нести глупости, хотя надо бы посмотреть фильмографию и увидеть, сколько у нее ролей шикарный из этих 72. И у каких именно режей. И вспомнить, чем именно отличны от других эти режи. И все, вопрос закрыт сам собой. Но кому оно надо, думать в смысле, если можно просто нести чушь и радоваться? Только мне, видимо, я ж стесняюсь озвучивать подобное, а потому матчасть учу. ЗЫ Я не питаюсь мозгами, которые их обладатели ленятся напрягать. Они невкусные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 717 Поделиться 11 декабря, 2014 Я ж не зря назвала всего три ее удачные и оригинальные роли из 72, ТВ не берем (спецом глянула КП, мне не лень, в отличие от тебя, тем более что я ошиблась в цифре, увеличила ее). А ты продолжаешь нести глупости, хотя надо бы посмотреть фильмографию и увидеть, сколько у нее ролей шикарный из этих 72. И у каких именно режей. И вспомнить, чем именно отличны от других эти режи. И все, вопрос закрыт сам собой. Но кому оно надо, думать в смысле, если можно просто нести чушь и радоваться? Только мне, видимо, я ж стесняюсь озвучивать подобное, а потому матчасть учу. ЗЫ Я не питаюсь мозгами, которые их обладатели ленятся напрягать. Они невкусные. Вит , переход на личности вроде запрещен на форуме , не? Я смотрю это становится привычкой в темах Актрису обсуждаем , актрису , а не меня Мур давно доказала , что везде и при любом раскладе великолепно играет , в то время , как ее последний режиссер уже не первый раз дает петуха , а это уже закономерность и из этого мы приходим к тому..... что мой изначальный пост был верен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 718 Поделиться 11 декабря, 2014 Актрису обсуждаем , актрису , а не меня Обсуждать актрису, не видя, чем конкретно роль в Карте хороша, смешно. А это, между прочим (и знатоки, требующие обсуждать актрису, потому что они ее типа знают, обязаны это знать), роль именно под ее темперамент и типаж. И этим она выгодно отличается от нескольких подобных, которые она играла не у Крони. Но что я могу обсудить с тобой, если ты элементарных вещей не видишь? Впрочем, нудить про Кроню легче, чем сравнить роли Мур одинакового плана, четко проследив, в чем именно Карта выигрышнее благодаря именно режу. Потому когда изучишь фильмографию, чтобы обсуждать, обсудим. А пока матчасть хромает на обе ноги, на что я тебе и указала, объяснив, почему обсуждение актрисы при таком знании ее творчества невозможно. Увы, но в этом нет моей вины. Я прекрасно знаю творчество Мур, я видела больше половины ее фильмов, но уровень собеседника обсудить их интересно не позволяет. На этом разрешите откланяться. Изучится фильмография - продолжу аж бегом об актрисе, обещаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 719 Поделиться 11 декабря, 2014 Обсуждать актрису, не видя, чем конкретно роль в Карте хороша, смешно. А это, между прочим (и знатоки, требующие обсуждать актрису, потому что они ее типа знают, обязаны это знать), роль именно под ее темперамент и типаж. И этим она выгодно отличается от нескольких подобных, которые она играла не у Крони. Но что я могу обсудить с тобой, если ты элементарных вещей не видишь? Впрочем, нудить про Кроню легче, чем сравнить роли Мур одинакового плана, четко проследив, в чем именно Карта выигрышнее благодаря именно режу. Потому когда изучишь фильмографию, чтобы обсуждать, обсудим. А пока матчасть хромает на обе ноги, на что я тебе и указала, объяснив, почему обсуждение актрисы при таком знании ее творчества невозможно. Увы, но в этом нет моей вины. Я прекрасно знаю творчество Мур, я видела больше половины ее фильмов, но уровень собеседника обсудить их интересно не позволяет. На этом разрешите откланяться. Изучится фильмография - продолжу аж бегом об актрисе, обещаю. Вит , я понимаю , в тебе сидит скучающий журналист , но тут не Сноб , не прокатит, не надо много букв , тут за это не платят. Коротко....... факт остается фактом Мур в очередной раз номинировали , режиссера в очередной раз из жалости чутко игнорируют , не поливают грязью , а детали типа " ....типичный для себя образ сыграла и пр.... " мало кого интересуют Все запомнили только игру Мур , а не картину . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 720 Поделиться 11 декабря, 2014 Все запомнили только игру Мур , а не картину . Вооот, это уже на что-то похоже. В смысле начинаем думать о том, как соотносятся кино и роли в этом кино в контексте взаимозависимости и взаимовлияния. Теперь еще вспомни Харви Милка и Пенна. Нет параллелей, не? Хорошо подумай, они очевидны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 721 Поделиться 11 декабря, 2014 Вооот, это уже на что-то похоже. В смысле начинаем думать о том, как соотносятся кино и роли в этом кино в контексте взаимозависимости и взаимовлияния. Теперь еще вспомни Харви Милка и Пенна. Нет параллелей, не? Хорошо подумай, они очевидны. Сходство только одно , о чем я те изначально и говорил , слабую картину исписавшегося режиссера спасла от провала безупречная игра актера и за одно имя режиссера из ведра вытащила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 722 Поделиться 11 декабря, 2014 Сходство только одно , о чем я те изначально и говорил , слабую картину исписавшегося режиссера спасла от провала безупречная игра актера и за одно имя режиссера из ведра вытащила. Смотри, как ты сразу уловил самую суть... Это я считаю, что Милк бездарен, а Ван Сент схалтурил. И я буду стоять на этом до конца, но это только мои личные трудности. Патамушта там 3 номинации у Гильдии актеров, 4 у Британской киноакадемии, номинация на Глобус, 8 на болван и 2 болвана. Так что мои претензии к Гасу я могу засунуть знаешь куда? Туда же, куда ты свои претензии к Кроне. Патамушта, как бы я не митинговала про бездарного Милка и гениального Пенна, другие увидели другое. Дружно увидели, все. Потому я тебе таки советую не митинговать, а сначала подумать, а потом уже озвучивать, если так же наболело, как у меня с Милком. Но озвучивать не с воплями "Мур - звезда, а Кроня - старый кто-то там!", а четко осознавая, что это твое субъективное мнение, которое по ходу, и это уже очевидно, отличается от мнения 99,9 процента остальных. Вот. ЗЫ Мур слабее Пенна, а Карта с Милком для меня одинаково средние, потому столько номинаций у Карты не будет, хорошо пройдет только Мур. Но! В слабом кино роли такого уровня быть не может - это аксиома. И Мур сильно зависит от материала, она актриса несамостоятельная в этом вопросе, она не Пенн, она из никакущего материала сама фильм добротный не сделает, она коллективный игрок - это тоже аксиома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2014 ID: 723 Поделиться 11 декабря, 2014 ЗЫ Мур слабее Пенна, а Карта с Милком для меня одинаково средние, потому столько номинаций у Карты не будет, хорошо пройдет только Мур. Но! В слабом кино роли такого уровня быть не может - это аксиома. И Мур сильно зависит от материала, она актриса несамостоятельная в этом вопросе, она не Пенн, она из никакущего материала сама фильм добротный не сделает, она коллективный игрок - это тоже аксиома. То что ты пытаешься выдать как аксиому таковой ее не делает , Мур никогда не была коллективным игроком , но если ты ее таковым считаешь , то ок , в любом случаи женщине надо идти на уступки , по этому я говорю " Ты права " И закрыли тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2014 ID: 724 Поделиться 11 декабря, 2014 То что ты пытаешься выдать как аксиому таковой ее не делает , Мур никогда не была коллективным игроком , но если ты ее таковым считаешь , то ок , в любом случаи женщине надо идти на уступки , по этому я говорю " Ты права " И закрыли тему Фильм и роль, где Мур все сделала сама. Просто название. Хотя бы одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 декабря, 2014 ID: 725 Поделиться 12 декабря, 2014 Фильм и роль, где Мур все сделала сама. Просто название. Хотя бы одно. Дикая грация, там точно было без режиссера. А Джул прекрасно показала метаморфозу из цветущей, любящей жены и матери в женщину с угасающим рассудком. К твоим замечательным ролям Джул я бы добавил еще две работы у Андерсона и пару работ в бэхах типа Забытое или Обратная сторона правды, и если у Андерсона ее роли любая бы сыграла, реж-то он знатный, то в двух последних картинах целиком и полностью ее заслуга даже с учетом того, что женщин в пограничных состояниях она чуть не с начала карьеры играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.