Роман Александрович 19 мая, 2014 ID: 651 Поделиться 19 мая, 2014 (изменено) 17.05.14 - Джулианна на The Hunger Games: Mockingjay Part 1 party Одна из моих любимых актрис. Но выглядит она здесь не важно. Это нелепое платье лишает эту стройную женщину фигуры, а на голове чё? 19.05.14 - Джулианна на фотоколле Звездной Карты в Каннах Вот здесь она красотуля. Изменено 20.05.2014 04:14 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 мая, 2014 ID: 652 Поделиться 19 мая, 2014 Шикарная женщина.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 мая, 2014 ID: 653 Поделиться 19 мая, 2014 17.05.14 - Джулианна на The Hunger Games: Mockingjay Part 1 party Адец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 мая, 2014 ID: 654 Поделиться 20 мая, 2014 На премьере "Maps to the Stars" в Каннах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 мая, 2014 ID: 655 Поделиться 20 мая, 2014 На премьере "Maps to the Stars" в КаннахБог мой, жуть какая!( будто с птицефабрики сбежала( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 мая, 2014 ID: 656 Поделиться 20 мая, 2014 Бог мой, жуть какая!( будто с птицефабрики сбежала( Нет, просто незаконченный образ - ей надо взять очки у Кроненберга, и тогда наряд заиграет новыми красками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 мая, 2014 ID: 657 Поделиться 20 мая, 2014 Ей не очки нужны, а юбку подлиннее. Куриные лапки... А вообщем хороша, и цвет платья специфичный, не многим пойдет, а ей в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 20 мая, 2014 ID: 658 Поделиться 20 мая, 2014 Нет, просто незаконченный образ - ей надо взять очки у Кроненберга, и тогда наряд заиграет новыми красками. И кудахтать начать)))) Пойду лучше Слепоту посмотрю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 мая, 2014 ID: 659 Поделиться 24 мая, 2014 Каннский кинофестиваль Лучшая женская роль - Джулианна Мур “Звёздная карта“, реж. Дэвид Кроненберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 24 мая, 2014 ID: 660 Поделиться 24 мая, 2014 Каннский кинофестиваль Лучшая женская роль - Джулианна Мур “Звёздная карта“, реж. Дэвид Кроненберг Браво! Теперь у нее есть призы и Канн, и Берлина, и Венеции. Ну и определенное признание ожидаемой мной Звездной карты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 мая, 2014 ID: 661 Поделиться 24 мая, 2014 Поздравляю шикарную актрису, красавицу Джулианну Мур с Каннским золотом!!! Приятно, что роль в фильме Кроненберга.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 24 мая, 2014 ID: 662 Поделиться 24 мая, 2014 Каннский кинофестиваль Лучшая женская роль - Джулианна Мур “Звёздная карта“, реж. Дэвид КроненбергПоздравляю Джулианну! Заслужено получила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 24 мая, 2014 ID: 663 Поделиться 24 мая, 2014 Каннский кинофестиваль Лучшая женская роль - Джулианна Мур “Звёздная карта“, реж. Дэвид Кроненберг Очень рада за Джулианну. Поздравляю с наградой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 мая, 2014 ID: 664 Поделиться 24 мая, 2014 Мне Мур сильно напоминает Юппер, в смысле выбором определенного типа ролей. И хотя я считаю, что в амплуа неадекватки Юппер - королева, Мур тоже шикарно в него вписывается, на Голливудщине равных ей нет. Так что не зря, получается, все хвалили ее в Карте, отсюда и награда. Рада и за нее, и за Крона, он умеет с актерами работать, это все его поклонники знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 мая, 2014 ID: 665 Поделиться 25 мая, 2014 Поздравляю Джулианну!!! Заслужено ))) Еще увидев весной трейлер Карт, я сказала, что у нее будет номинация, а тут веточка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope84 25 мая, 2014 ID: 666 Поделиться 25 мая, 2014 Поздравляю Джулианну! Европейская коллекция наград собрана! Очень заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 мая, 2014 ID: 667 Поделиться 25 мая, 2014 Джулиана шикарная женщина и великолепная актриса. Поздравляю ее от души...И вполне заслуженно - даже в трейлере ее исполнение "пробирает" до "мурашек".... П.С. Наряд в перышках прелестный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 25 мая, 2014 ID: 668 Поделиться 25 мая, 2014 Поздравляю Джулианну с веточкой, теперь она обладатель сразу и Медведя и Каннской ветви. Осталось в Венеции что-нибудь отхватить и будет шикарный европейский набор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 мая, 2014 ID: 669 Поделиться 25 мая, 2014 Поздравляю Джулианну с веточкой, теперь она обладатель сразу и Медведя и Каннской ветви. Осталось в Венеции что-нибудь отхватить и будет шикарный европейский набор Если я не ошибаюсь, у нее есть групповой кубок Вольпи за Короткий монтаж, там весь ансамбль наградили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 мая, 2014 ID: 670 Поделиться 25 мая, 2014 Осталось в Венеции что-нибудь отхватить и будет шикарный европейский набор Уже, 2002, Вдали от рая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 25 мая, 2014 ID: 671 Поделиться 25 мая, 2014 Уже, 2002, Вдали от рая. Оу, ну точно же Ну тогда наборчик уже имеется, ура товарищи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 26 мая, 2014 ID: 672 Поделиться 26 мая, 2014 Если я не ошибаюсь, у нее есть групповой кубок Вольпи за Короткий монтаж, там весь ансамбль наградили Не ошибаетесь. Кубок Вольпи и Приз зрительских симпатий за "Вдали от рая". Итого 3 приза только из Венеции, а ещё 4 номинации на Оскар, неоднократная номинантка и победительница Золотого Глобуса, Сатурна и Премии Гильдии актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 26 мая, 2014 ID: 673 Поделиться 26 мая, 2014 Не ошибаетесь. Кубок Вольпи и Приз зрительских симпатий за "Вдали от рая". Итого 3 приза только из Венеции, а ещё 4 номинации на Оскар, неоднократная номинантка и победительница Золотого Глобуса, Сатурна и Премии Гильдии актёров.Если описать тремя словами: настоящий самобытный бриллиант)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 29 мая, 2014 ID: 674 Поделиться 29 мая, 2014 Madame Figaro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 мая, 2014 ID: 675 Поделиться 29 мая, 2014 Кааааакие ноги... Ну прям как должны быть у девочки с веткой из Канн в дополнение к Берлину и Венеции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.