Капелька Соулино 23 мая, 2013 ID: 601 Поделиться 23 мая, 2013 Elle Magazine Ух, яркая, рыжая, бесподобная! Утаскиваю себе на будущие авики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 23 мая, 2013 ID: 602 Поделиться 23 мая, 2013 Шикарные фото. Мур-это какой то совершенно феерический коктейль безусловной женской привлекательности и какой то андрогенной, инопланетной асексуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2013 ID: 603 Поделиться 23 мая, 2013 Фотосет и интервью для журнала DuJour Джулианна Мур, с годами, кажется только набирает обороты: актриса активно снимается в кино, получает награды и не сходит со страниц глянцевых изданий. И это в 52 года! Сама актриса не видит в ритме своей жизни ничего удивительного, на покой не собирается и относится к своему возрасту, скорее, как к факту, чем как к полной трагедии - об этом звезда рассуждает в интервью изданию DuJour: - Мне кажется, это так скучно! В основе нашей боязни старения, на самом деле, лежит страх смерти; старение - это форма физического разрушения, вот почему, как мне кажется, это так расстраивает людей. Джулианна уверена, что для голливудских актрис и в зрелом возрасте есть немало стоящих ролей и предложений: - Хорошие, по-настоящему интересные роли сложно найти в любом возрасте, потому что этот бизнес не "заточен" под то, чтобы предлагать актерам стоящие фильмы. Крупным киностудиям важнее создать такой значимый проект, который они смогут глобально продать. И я не могу, сидя здесь, выступать против законов индустрии, поскольку я уверена, что интересный материал есть и для актрис моего возраста, просто я понимаю, что никто не будет искать подходящие роли для меня. Актеры всегда отвечают за будущее своей карьеры. Актриса отмечает, что всегда хотела иметь крепкую семью и стать мамой: - Мужчин не спрашивают о возрасте. Их не спрашивают и о детях. Не то чтобы эти вопросы не имели значения, но я действительно замечаю, как эти вопросы с годами все чаще и чаще всплывают по отношению к женщине: "Расскажи-ка мне о своих детях и о том, как тебе живется после пластических операций." Я всегда хотела стать мамой. Причем я не думала о том, чтобы обязательно выйти замуж - у меня не было какого-то врожденного чувства, что в этом есть мое предназначение, но я знала, что хочу иметь детей. Джулианна трепетно относится к воспитанию детей, отмечая: "Мы семья", однако брачный договор ее волнует мало. Мур родила двух детей (сына Калеба и дочь Лив) от своего бойфренда Барта Фрейндлиха, прежде чем пара решилась сыграть свадьбу в августе 2003-го. И то - только потому, что им нужно было "законное право отвечать друг за друга": - Брак - это то, что вы вкладываете в это понятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 мая, 2013 ID: 604 Поделиться 25 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 июня, 2013 ID: 605 Поделиться 11 июня, 2013 Elle Magazine Остальное из этого сета: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июля, 2013 ID: 606 Поделиться 4 июля, 2013 Джулианна стала лицом осенней кампании Reed Krakoff Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 4 июля, 2013 ID: 607 Поделиться 4 июля, 2013 Остальное из этого сета: Первое фото просто крышеносительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 9 июля, 2013 ID: 608 Поделиться 9 июля, 2013 Вот такой блондинкой предстанет Джулианна в новой роли. Фотография сделана вчера, 8 июля, в Торонто, где стартовали съемки "Звездной карты" Д. Кроненберга. еще несколько фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 июля, 2013 ID: 609 Поделиться 18 июля, 2013 Супермодель и фотограф Хелена Кристенсен станет автором серии портретов The Iron Girls для выставки, организованной шведским брендом Rika. В числе главных героинь проекта - сама Хелена, актриса Джулианна Мур и другие. Сегодня создатели представили заглавный снимок проекта с Джулианной, облаченной в короткие шорты и футболку с надписью Iron Girl. Сама же выставка откроется 18-го июля в Лондоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 18 июля, 2013 ID: 610 Поделиться 18 июля, 2013 (изменено) Госпади, что же там с пальчиками-то??? это так модно или с обувью накладка вышла в последний момент? сложно даже представить. По теме - люблю. Глаза нереальные. Видела всего в паре-тройке фильмов, нравится, - красивая, и стиль игры мне приятен. Она такая огненная и в то же время прохладная. Интересная смесь. Изменено 26.09.2013 11:26 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 сентября, 2013 ID: 611 Поделиться 3 сентября, 2013 В новой рекламной кампании коллекции помад Collection Privee by Color Riche от L'Oreal Paris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 сентября, 2013 ID: 612 Поделиться 13 сентября, 2013 Джуллиана с дочкой на New York Fashion Week, 11 сентября. Не знаю, было ли здесь фото ее дочери, поэтому выкладываю Какие волосы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 сентября, 2013 ID: 613 Поделиться 13 сентября, 2013 Джуллиана с дочкой на New York Fashion Week, 11 сентября. Не знаю, было ли здесь фото ее дочери, поэтому выкладываю Офигеть все ж, какая красивая у нее дочь растет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2013 ID: 614 Поделиться 13 сентября, 2013 Джуллиана с дочкой на New York Fashion Week, 11 сентября. Не знаю, было ли здесь фото ее дочери, поэтому выкладываю Какие волосы! Потрясающе красивая девочка! Вся в маму А цвет волосы шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 сентября, 2013 ID: 615 Поделиться 13 сентября, 2013 Джуллиана с дочкой на New York Fashion Week, 11 сентября. Не знаю, было ли здесь фото ее дочери, поэтому выкладываю Две красавицы!) А цвет волос офигительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 сентября, 2013 ID: 616 Поделиться 15 сентября, 2013 (изменено) Джулианна на премьере "Страсти Дон Жуана" в Нью-Йорке И стало известно, что Джулианна сыграет одну из главных ролей в заключительных частях киноэпопеи "Голодные игры". Кинокомпания Lionsgate выпустила официальный релиз, согласно которому актриса исполнит роль лидера восстания против Капитолия, президента Альмы Койн в двух последних фильмах, основанных на романе Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница". + на обложке InStyle USA, October 2013 Изменено 15.09.2013 06:17 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 сентября, 2013 ID: 617 Поделиться 15 сентября, 2013 Джулианна на премьере "Страсти Дон Жуана" в Нью-Йорке И стало известно, что Джулианна сыграет одну из главных ролей в заключительных частях киноэпопеи "Голодные игры". Кинокомпания Lionsgate выпустила официальный релиз, согласно которому актриса исполнит роль лидера восстания против Капитолия, президента Альмы Койн в двух последних фильмах, основанных на романе Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница". + на обложке InStyle USA, October 2013 Платье не премьере,имхо,неудачное) ОтличнаЯ новость про ГИ) Думаю,что эта роль ей отлично подойдет. Я смотрю и Натали Дормер в ГИ засветится, и Джулианна Мур...становится все интересней) И да,неплохая для Инстайл обложка,а то они у них в последнее время какие-то ну совсем скучные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 сентября, 2013 ID: 618 Поделиться 26 сентября, 2013 Джулианна Мур для октябрьского номера InStyle US Интервью: 52-летняя знаменитость призналась, что может назвать себя счастливым человеком: - Я отлично чувствую себя в своем возрасте: я уже 17 лет состою в одних отношениях, у меня есть повзрослевшие дети, дом, в котором мы всегда мечтали жить, и любимая работа, которая до сих пор доставляет мне удовольствие. Также Мур отметила, что ей очень везет с ролями: - Мне грех жаловаться, я довольно удачлива. Не люблю, когда у меня спрашивают, убывает ли количество предложений по работе с годами. Давайте ценить то, что имеем. Кроме того, Джулианна сказала пару слов о материнстве и о том, как быстро растут дети: - Когда дети маленькие, они постоянно держат вас за руку. Не успеешь оглянуться, как эти моменты останутся позади. Дни длятся долго, а вот годы проносятся незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 26 сентября, 2013 ID: 619 Поделиться 26 сентября, 2013 Очень мудрые ответы)) Из свеженького видела Что знала Мэйзи, где у Джулианны роль мамы со сдвигом на карьере и амнезией по дочери. В эдакой роли кукушки видела ее впервые, но как обычно Мур меня порадовала, ее героиню хотелось задушить, значит спасибо актрисе за образ. Очень гармонично смотрелась что с Онатой Эйприл, что со Скарсгардом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 3 октября, 2013 ID: 620 Поделиться 3 октября, 2013 InStyle в качестве: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 3 октября, 2013 ID: 621 Поделиться 3 октября, 2013 Потрясающая актриса! Все фильмы люблю с ее участием и с нетерпением жду фильм "Телекинез" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 октября, 2013 ID: 622 Поделиться 3 октября, 2013 InStyle в качестве: Сочный цвет волос такой. Хороша Мур на фотках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 3 октября, 2013 ID: 623 Поделиться 3 октября, 2013 InStyle в качестве:Это свеженькое? Писят два года... Шоб я так жила! Похудевшая... с чёлочкой... Потрясающе выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 октября, 2013 ID: 624 Поделиться 4 октября, 2013 Вот и Джулианна, наконец, получила свою звездочку на Аллее славы Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 4 октября, 2013 ID: 625 Поделиться 4 октября, 2013 (изменено) Вот и Джулианна, наконец, получила свою звездочку на Аллее славы Поздравляю! Ну наконец-то! Мур как всегда прекрасна, а ее дочка копия ее самой ) Изменено 04.10.2013 10:30 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.