Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24801 Поделиться 11 мая, 2012 Я посмотрела, девочки, сказать пока нечего.... It always gonna be Stefan Мдя, красноречиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 11 мая, 2012 ID: 24802 Поделиться 11 мая, 2012 Я посмотрела, девочки, сказать пока нечего.... It always gonna be Stefan Держись! А я какая то черствая стала , серия очень понравилась, но на слезы не проняло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24803 Поделиться 11 мая, 2012 Я обычно там не пишу, но в данном случаи действительно удивило, что очевидное все отрицают. Я щас зашла - грустно в действительности стало - прочитала и про мужественный поступок Стефа, и про настоящую любовь Елены, и про поцелуй, который все сказал за них двоих...Ну да ладно - каждому свой пряник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24804 Поделиться 11 мая, 2012 Держись! А я какая то черствая стала , серия очень понравилась, но на слезы не проняло Я уже просто привыкла, что кто-то у нас неизменная геройская груша для битья, и вместе с ним крепну морально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 мая, 2012 ID: 24805 Поделиться 11 мая, 2012 О Боже. Йен все-таки бесподобный актер.. как он играет этого персонажа - просто изумительно, люблю Дея до дрожи.. Это вообще единственная причина, по которой я еще смотрю это... даже не знаю как назвать, запрещено цензурой в общем. 22 серия нечто. Что сценаристы делают с Ленкой, извращение какое-то, с этими деленами-стеленами %) Если уже мыслить в стиле сериала, то есть бредово, то все равно, не вижу в упор, чтобы она Стефана любила больше, чем Дэймона, хоть убейте меня. Короче, нет слов. Флешбек с Дэймоном понравился. А финальные секунды решили за меня судьбу с 4 сезоном Продолжаем это кушать дальше. Но я еще никогда так не была рада летнему отпуску с сериалом) з.ы. Где обещанная Кэтрин? Создатели точно голову потеряли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24806 Поделиться 11 мая, 2012 Это вообще единственная причина, по которой я еще смотрю это... Поверь - для многих это также единственная причина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2012 ID: 24807 Поделиться 11 мая, 2012 Это вообще единственная причина, по которой я еще смотрю это... даже не знаю как назвать, запрещено цензурой в общем. 22 серия нечто. Что сценаристы делают с Ленкой, извращение какое-то, с этими деленами-стеленами %) Если уже мыслить в стиле сериала, то есть бредово, то все равно, не вижу в упор, чтобы она Стефана любила больше, чем Дэймона, хоть убейте меня. Короче, нет слов. Флешбек с Дэймоном понравился. А финальные секунды решили за меня судьбу с 4 сезоном Продолжаем это кушать дальше. Но я еще никогда так не была рада летнему отпуску с сериалом) з.ы. Где обещанная Кэтрин? Создатели точно голову потеряли. Я уже в этом всем балагане даже забыл про Кэтрин, но вот когда Деймон ее имя вспомнил, тоже сразу хотелось настучать по роже сценаристам) Может вернут ее в начале 4 сезона, что бы Елену учила премудростям вампирской жизни:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 мая, 2012 ID: 24808 Поделиться 11 мая, 2012 Гм, ну да, + 100500 автору. Такое поведение действительно является пугающим. А что за сайт конторы такой, кто-нибудь в курсе? http://www.the-vampire-diaries.ru Не знаю... я в конкретном меньшинстве здесь, но я сериал смотрю даже не из-за Деймона, а Делены... я реально очень любила их, а сейчас... даже не знаю. Смысл смотреть, как Дей снова мучается. Его и так уже блин добили Сам почти умирает, девушка его посылает, некогда лучший друг готовится его убить и тоже умирает, девушка умирает, господи, за чтоооо? Это просто жесть уже какая-то, полный садизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 мая, 2012 ID: 24809 Поделиться 11 мая, 2012 Поверь - для многих это также единственная причина... Верю) Вот только не могу понять тех, кто смотрит ради делены/стелены Может вернут ее в начале 4 сезона, что бы Елену учила премудростям вампирской жизни:lol: Как бы Нина в ролях не запуталась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 мая, 2012 ID: 24810 Поделиться 11 мая, 2012 Можно подумать) Вот только не забыть себе сказать это 15 сентября, так, для проформы, чтобы опять поверить в это) Третий сезон для меня самый лучший, по накалу эмоций и драйва, музыка, Клаус, злой Стеф и "цветущая" Делена) Кевина конечно не хватало, но судя по тому, что Тайный круг не продлили - он к нам вернется (очень хочется) Кевин не вернется. У него новый крутой проект на другом канале и с кучей звезд. Сдались ему наши бедные Дневнички Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 мая, 2012 ID: 24811 Поделиться 11 мая, 2012 Это наверное мой был пост (про я всегда выберу тебя) Я пробралась к стеленовцам и написала о моментах бредовости в ситуации что Стэф не смог одновременно обоих поднять (хоть и сидели рядом, он наверно от стресса растерял таки все вампирские силы, скорости и прочие способности) , ну и выбор Мэта вместо Елены даже по ее просьбе , но блин, зачем тогда было отговаривать во 2 сезоне ее от самопожертвования, если это был ее выбор и делалось во благо всех ее близких) Я обычно там не пишу, но в данном случаи действительно удивило, что очевидное все отрицают. Странно, что они во мне деленщицу не просекли , может потому, что я Стэфа жалела (мне его действительно было очень жаль в этой серии) Эх)) Значит я слишком хорошо думала о стеленитах, наивная) На ник не посмотрела ) Тань, эти создатели натурально обезумели, так долго и виртуозно врать в интервью, пудрить людям мозги, втирать про судьбоносный выбор, самоанализ, и тп - и в итоге просто пшик.)) Уж какая тут Кэтрин. Не верю ни единому слову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 мая, 2012 ID: 24812 Поделиться 11 мая, 2012 Тань, эти создатели натурально обезумели, так долго и виртуозно врать в интервью, пудрить людям мозги, втирать про судьбоносный выбор, самоанализ, и тп - и в итоге просто пшик.)) Уж какая тут Кэтрин. Не верю ни единому слову. Чистое издевательство над поклонниками сериала. Я сама уже давно забросила это дело, чтение спойлеров, промки. С грустью вспоминаю 1 сезон, было время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 11 мая, 2012 ID: 24813 Поделиться 11 мая, 2012 http://www.the-vampire-diaries.ru Не знаю... я в конкретном меньшинстве здесь, но я сериал смотрю даже не из-за Деймона, а Делены... я реально очень любила их, а сейчас... даже не знаю. Смысл смотреть, как Дей снова мучается. Его и так уже блин добили Сам почти умирает, девушка его посылает, некогда лучший друг готовится его убить и тоже умирает, девушка умирает, господи, за чтоооо? Это просто жесть уже какая-то, полный садизм Спасибо. Хороший сайт К слову, по-моему, это единственный, на котором (пока) нашла саундтрек.Теперь, кажется, поняла, почему так долго финальная песня не находилась и почему не смогла в ней разобрать ни слова :lol: Но на англ. яз. похоже. З.Ы. Думаю, Деймон ещё "вдаст" братишке за такое поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 мая, 2012 ID: 24814 Поделиться 11 мая, 2012 Чистое издевательство над поклонниками сериала. Я сама уже давно забросила это дело, чтение спойлеров, промки. С грустью вспоминаю 1 сезон, было время. Ой, не говори) Было столько неразрешимых вопросов и загадок, мы гадали все лето.. а сейчас из всего этого остался один несчастный треугольник. Все нормальные идеи уже давно исперпали себя, та же Кэтрин - ну что с ней делать-то по сути, мы всю ее подноготную знаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 11 мая, 2012 ID: 24815 Поделиться 11 мая, 2012 Кто-нибудь слышал слух о том что Джули изменила сценарий последней серии, когда узнала что ДВ продлили на 4 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24816 Поделиться 11 мая, 2012 Кто-нибудь слышал слух о том что Джули изменила сценарий последней серии, когда узнала что ДВ продлили на 4 сезон? Вчера читала такую новость с ссылкой на интервью Нины, но никак правда это не было связано с продлением на 4 сезон - типа сначала дали одно, а снимать стали вдруг другое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24817 Поделиться 11 мая, 2012 Ой, не говори) Было столько неразрешимых вопросов и загадок, мы гадали все лето.. А какие там были загадки, Ань, кроме опять же треугольника-четвероугольника?) Что будет с Кэр?) Так и сейчас на судьбу Ника можно например погадать))) Там эффектная концовка была, все остальные финалы ДВ предсказуемы оказались до жути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 мая, 2012 ID: 24818 Поделиться 11 мая, 2012 Кевин не вернется. У него новый крутой проект на другом канале и с кучей звезд. Сдались ему наши бедные Дневнички Потому что он сам крутой сценарист. Потому и Дневники с его участием были круты. Оставили блондинку без присмотра. *когда же у меня желчеизвержение закончится :lol:* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 мая, 2012 ID: 24819 Поделиться 11 мая, 2012 А какие там были загадки, Ань, кроме опять же треугольника-четвероугольника?) Что будет с Кэр?) Так и сейчас на судьбу Ника можно например погадать))) Там эффектная концовка была, все остальные финалы ДВ предсказуемы оказались до жути) Ну и чем был предсказуем финал второго сезона?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 11 мая, 2012 ID: 24820 Поделиться 11 мая, 2012 Вчера читала такую новость с ссылкой на интервью Нины, но никак правда это не было связано с продлением на 4 сезон - типа сначала дали одно, а снимать стали вдруг другое... Я это прочла в коментах,на сайте Мекса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 мая, 2012 ID: 24821 Поделиться 11 мая, 2012 А какие там были загадки, Ань, кроме опять же треугольника-четвероугольника?) Что будет с Кэр?) Так и сейчас на судьбу Ника можно например погадать))) Там эффектная концовка была, все остальные финалы ДВ предсказуемы оказались до жути) Неет)) Мне история с двойниками больше всего нравилась, было интересно, как так получилось, что с Кэтрин, зачем она вернулась, с чего все началось, ее отношения с братьями) Про Кэр я и не думала как-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 мая, 2012 ID: 24822 Поделиться 11 мая, 2012 Неет)) Мне история с двойниками больше всего нравилось, было интересно, как так получилось, что с Кэтрин, зачем она вернулась, с чего все началось, ее отношения с братьями) Про Кэр я и не думала как-то)) Во-во, все-таки тогда было больше про вампиров, а не про санта-барбару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 мая, 2012 ID: 24823 Поделиться 11 мая, 2012 Во-во, все-таки тогда было больше про вампиров, а не про санта-барбару. С Древними они переборщили, конечно. С появлением Эстер исчезли последние остатки логики и благоразумия)) Плюс поведение Ребекки добивало постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 мая, 2012 ID: 24824 Поделиться 11 мая, 2012 Во-во, все-таки тогда было больше про вампиров, а не про санта-барбару. Щас то людей в Мистик Фолс по большому счету не осталось, с каждым сезоном все меньше и меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 мая, 2012 ID: 24825 Поделиться 11 мая, 2012 Ну и чем был предсказуем финал второго сезона?) Тут возможно, Оль, сыграло, конечно, что последние два я смотрела в живую, а первый за две недели - одним махом и после него как раз и был эффект - омайнгад...а во втором после 21 серии по-моему все ожидали, что Стеф бросится спасать брата и попадет в ловушку к Клаусу, а сомнений в несмерти Деймона - вообще никаких сомнений, да еще Ленка приголубит... Неет)) Мне история с двойниками больше всего нравилось, было интересно, как так получилось, что с Кэтрин, зачем она вернулась, с чего все началось, ее отношения с братьями) Про Кэр я и не думала как-то)) Но это все тот же треуголник-четырехугольник) просто сейчас его раскрыли, а раньше он был не раскрыт, вот и все...это единственная центральная интрига ДВ, которая за три сезона поиздержалась, поизносилась и поизнасиловалась - в результате такой вот эффект...Они ничего не могут ввести взамен, все что вводится - оказывается лишь фоном, основа - одна и та же...и даже фон сейчас размыли до бредовости откровенной...какой потенциал был в Клаусе, вообще в этой идее с древними и что? 3 СЕЗОН - история Древних? Ню-ню...также наверное, как второй сезон - история оборотней)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.