mia_gel 13 апреля, 2010 ID: 2326 Поделиться 13 апреля, 2010 Серия была улетная! Наконец-то Стэф на вампира похож, а то вечно Йену под гримом париться)) Джер бедняга, я думала он перестал страдать по Вики, а оказывается что все серьезнее. И что он в ней нашел? Рада, что больше не увижу усатого вампирюгу)) Стил к последней серии классный, новое пришествие Кэтрин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 13 апреля, 2010 ID: 2327 Поделиться 13 апреля, 2010 Стил к последней серии классный, новое пришествие Кэтрин)) Это не Кэтрин Вон же Кэролайн стоит чуть повыше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 13 апреля, 2010 ID: 2328 Поделиться 13 апреля, 2010 Знаю, что Елена, но выглядит очень уж похожей на Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 апреля, 2010 ID: 2329 Поделиться 13 апреля, 2010 Ну так а как их тогда не поимали вместе со всеми.И ведь когда Катю поймал отец,он их застукал когда она у Стеф кровь пила..Да и Дэйман еще небыл вампиром.Не стыковочка получается. Мне это тоже интересно, обсуждали в этой теме долго (стр.59 и далее), но ни к чему так и не пришли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 апреля, 2010 ID: 2330 Поделиться 13 апреля, 2010 Мне это тоже интересно, обсуждали в этой теме долго (стр.59 и далее), но ни к чему так и не пришли. А бесполезно, сколько версий строили, но я думаю - сценаристы нас удивят! или расстроят!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 апреля, 2010 ID: 2331 Поделиться 13 апреля, 2010 А бесполезно, сколько версий строили, но я думаю - сценаристы нас удивят! или расстроят!) Мне кажется, они сделают вид, что забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 апреля, 2010 ID: 2332 Поделиться 13 апреля, 2010 Мне кажется, они сделают вид, что забыли. Не должны, акцент был сделан, максимум - перенесут в другой сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 апреля, 2010 ID: 2333 Поделиться 13 апреля, 2010 По конец серии приедет Кэтрин и...конец =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 апреля, 2010 ID: 2334 Поделиться 13 апреля, 2010 Зная создателей, и + что серия финальная в этом сезоне, что-то грандиозное Вот бы Катька в середине праздника заявилась. Это будет просто взрыв мозга и очееееееень длинное лето)) Вот у меня точно такая же мысль закралась))) Что-то грандиозное нам по-любому обещают, судя по спойлерам, и длинное лето тоже, так что не расслабляемся) Весь запас своей совести и сострадания Дэй видимо в прошлой серии исчерпал. так и подначивает младшенького сорваться 2 промка тоже интересная, и опять младшенькому будут мозги промывать Ага, опять безчувственный и бессердечный Дэймон))) Рада, что больше не увижу усатого вампирюгу)) +1 Стеф с такой яростью его прикончил, аж легче стало без него. Мне это тоже интересно, обсуждали в этой теме долго (стр.59 и далее), но ни к чему так и не пришли. Да намутили с этим моментом, как бы создатели сами не запутались, а вообще хотелось бы, чтобы это была Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 13 апреля, 2010 ID: 2335 Поделиться 13 апреля, 2010 Это не Кэтрин Вон же Кэролайн стоит чуть повыше) ага Елена это... может серия будет, как в книжке, про празднования дня основания города или что-то в этом роде, когда они переодевались в старые наряды... если так, то продолжение всего этого пиршества очень интригующее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 13 апреля, 2010 ID: 2336 Поделиться 13 апреля, 2010 ага Елена это... может серия будет, как в книжке, про празднования дня основания города или что-то в этом роде, когда они переодевались в старые наряды... если так, то продолжение всего этого пиршества очень интригующее... вроде это и празднуют?а что там интригующее ожидается, поделитесь в спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_and_Nancy 13 апреля, 2010 ID: 2337 Поделиться 13 апреля, 2010 Я тоже начинала смотреть из-за Йена)) но затянуло. и несмотря на вампирскую тематику, сумерки реально напоминает только на том моменте,когда Елена понимает,что Стефан вампир. ) Да и Стефан ну просто адски напоминает Каллена. А Соммерхолдер сексуален в любом образе, Деймон - секс ходячий долой зануду-Стефана, хочу Деймон+Елена!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 14 апреля, 2010 ID: 2338 Поделиться 14 апреля, 2010 Я тоже начинала смотреть из-за Йена)) но затянуло. и несмотря на вампирскую тематику, сумерки реально напоминает только на том моменте,когда Елена понимает,что Стефан вампир. ) Да и Стефан ну просто адски напоминает Каллена. А Соммерхолдер сексуален в любом образе, Деймон - секс ходячий долой зануду-Стефана, хочу Деймон+Елена!)) хотя я и в team Дэймоне, но отмечу, что Стеф не зануда! просто персонаж у него такой серьезный. мне в начале не понр, потому что я в книге представляла другого Стефа, а вот сейчас нрав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 14 апреля, 2010 ID: 2339 Поделиться 14 апреля, 2010 хотя я и в team Дэймоне, но отмечу, что Стеф не зануда! просто персонаж у него такой серьезный. мне в начале не понр, потому что я в книге представляла другого Стефа, а вот сейчас нрав У вас тут все по командам разделено?:D Принимайте в вашу team Damon:roll: Да я тоже считаю его занудой,но он же старается в руках себя держать,вроде как. Ну,а Елена с Дэймоном все-равно все время не будет точно,а вот хоть разочек потерять контроль можно было бы...для интриги так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 14 апреля, 2010 ID: 2340 Поделиться 14 апреля, 2010 Веб-клипы 18-й серии, и . Ну вот, Степа отжимается.. а где кутеж и отрыв? Я начинаю понимать Деймона, никакой компании даже в лице родного брата (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 14 апреля, 2010 ID: 2341 Поделиться 14 апреля, 2010 Ну вот, Степа отжимается.. а где кутеж и отрыв? Я начинаю понимать Деймона, никакой компании даже в лице родного брата (( никакой компании, в смысле не с кем сходить кого-нить убить, покалечить, нагрубить? или может спиртным залиться? Ничего другого Дэймон в свободное время, по-моему, и не делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 14 апреля, 2010 ID: 2342 Поделиться 14 апреля, 2010 никакой компании, в смысле не с кем сходить кого-нить убить, покалечить, нагрубить? или может спиртным залиться? Ничего другого Дэймон в свободное время, по-моему, и не делает М, а что, простите, Деймон в таком случае делает в не свободное время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 апреля, 2010 ID: 2343 Поделиться 14 апреля, 2010 М, а что, простите, Деймон в таком случае делает в не свободное время? Катьку ищет и спасает Стефа из разных передряг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 14 апреля, 2010 ID: 2344 Поделиться 14 апреля, 2010 Катьку ищет и спасает Стефа из разных передряг куда сам Стефа предварительно и втащил :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 14 апреля, 2010 ID: 2345 Поделиться 14 апреля, 2010 Главное, почему понравился Дневник Вампира, так это нормальный персонаж Деймон, живой, злой и противоречивый. Циничность и жесткость, не хватало в фильмах о вампирах последнее время этого + ирония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 14 апреля, 2010 ID: 2346 Поделиться 14 апреля, 2010 М, а что, простите, Деймон в таком случае делает в не свободное время? притворяется мачо, хмурит лобик и строит козни :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 14 апреля, 2010 ID: 2347 Поделиться 14 апреля, 2010 притворяется мачо, хмурит лобик и строит козни :lol: хм, почему притворяется? он же и есть мачо! во как соблазнил мамашу Мэтта, жалко что дальше не показали, должен бы быть грязный и горячий секас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 14 апреля, 2010 ID: 2348 Поделиться 14 апреля, 2010 хм, почему притворяется? он же и есть мачо! во как соблазнил мамашу Мэтта, жалко что дальше не показали, должен бы быть грязный и горячий секас! это же маска. а грязного и горячего секса быть не могло, сериал показывают в детское время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 14 апреля, 2010 ID: 2349 Поделиться 14 апреля, 2010 Циничность и жесткость, не хватало в фильмах о вампирах последнее время этого + ирония. Циничности и жестокости то не хватало? Вы тру блад посмотрите там этого навалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 14 апреля, 2010 ID: 2350 Поделиться 14 апреля, 2010 Циничности и жестокости то не хватало? Вы тру блад посмотрите там этого навалом Ну всё должно гармонировать, чтобы поддерживать разные эмоции. Знаешь, я вампиров терпеть не могу, а эти понравились) Актеры классно отыгрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.