Okadrov 14 апреля, 2012 ID: 23451 Поделиться 14 апреля, 2012 Со Стефом же лично я давно бы сошла с ума...с Деймоном хоть весело :lol: А я в очередной раз подумала, что никогда не искала в мужчинах "увеселительного" какого-то компонента.. ага.. Скучно потому, что Стефан как перс малоинтересен? не читает? поговорить не о чем? почему? или "отжига" маловато в обычном своем вменяемом состоянии? а мне и не надо, если чо, я и сама отожгу , и поругаюсь, и поспорю, и помирюсь с собой тоже сама .. Тут самое главное, шоб человек в принципе понимал, что происходит, и не боялся :lol:.. сангвиник нужен или флегматик.. И Стефа забираю, и элайджу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 апреля, 2012 ID: 23452 Поделиться 14 апреля, 2012 . Скучно потому, что Стефан как перс малоинтересен? не читает? поговорить не о чем? почему? или "отжига" маловато в обычном своем вменяемом состоянии? Он депрессивный типаж, который слишком много занимается самокопанием, самоедством и т.д. Он погружен в себя... Он не видит красок жизни, он тускл...он нерешителен, он - в постоянных сомнениях...его модель отношений с любимой девушкой - мой страшный сон))) Увеселительный компонент в мужчине...для меня чувство юмора как и ум - основа...человек не обязан быть балагуром и душой компании, но искра в нем должна быть обязательно...когда я зажигаю и спорю, мне просто необходим достойный ответ))) кроме того склонна к достаточно едкой иронии - потому чел без нормального чю просто на меня будет постоянно обижаться)) и еще...здоровый оптимизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 14 апреля, 2012 ID: 23453 Поделиться 14 апреля, 2012 И я отстаиваю свою тз, потому что уверена что именно Стефан - мечта любой девушки Вот уж действительно спорный вопрос Может в силу своего характера, но я даже будучи в нежном девичьем возрасте (а уж теперь и подавно) никогда не мечтала о "Стэфанах", для меня это слишком тяжелая ноша В свое время для меня идеалом и мечтой был, например, Рэд Батлер из "Унесенных ветром". В ДВ цепляют Элайджа и Деймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 апреля, 2012 ID: 23454 Поделиться 14 апреля, 2012 чел без нормального чю просто на меня будет постоянно обижаться)) У Стефана, ихмо, нормальное чю а в эпизодах с Керолайн, вполне, по-моему, заметно, что и пинг-понге словесном хорош он.. И с Лекси им когда-то было весело и еще...здоровый оптимизм С этим хуже, но атавизм в их случае - чувство вины, и тут его над остальными приподнимает.. его модель отношений с любимой девушкой - мой страшный сон))) Тишь, гладь, божья благодать) Господи, ну как не нравиться может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 апреля, 2012 ID: 23455 Поделиться 14 апреля, 2012 Вот уж действительно спорный вопрос В нежном возрасте я мечтала о Деймоне)))) А уж Элайджа и Деймон по моему вообще разные от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 14 апреля, 2012 ID: 23456 Поделиться 14 апреля, 2012 И Деймон всегда был мучеником... всем его жалко, никто его не любит, и безответные чувства его терзают из дня в день...все его используют.. то он лучший брат, всегда лучший друг, но нет для него счастья и т.д Уффф, классический страдалец, циничный, но ранимыыый))) Да ладно, таким его считает определенная категория фанатов, а сам перс уж точно не позиционирует себя как мученика и страдальца, жалости не ищет, сочувствия тоже и терзания свои так хорошо прячет, что окружающие их и не замечают и уж точно никогда никого не убеждал, что он лучший брат (это опять же к Стэфану) и друг. .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 апреля, 2012 ID: 23457 Поделиться 14 апреля, 2012 Он депрессивный типаж, который слишком много занимается самокопанием, самоедством и т.д. Он погружен в себя... Он не видит красок жизни, он тускл...он нерешителен, он - в постоянных сомнениях...его модель отношений с любимой девушкой - мой страшный сон))) Ничего подобного. Ты утрируешь) Да ладно, таким его считает определенная категория фанатов, а сам перс уж точно не позиционирует себя как мученика и страдальца, жалости не ищет, сочувствия тоже и терзания свои так хорошо прячет, что окружающие их и не замечают и уж точно никогда никого не убеждал, что он лучший брат (это опять же к Стэфану) и друг. ..Ну так как позиционируют персонажа согласно сюжету. Как романтичный образ отвергнутого влюбленного, который ради любимой готов на все.. он - персонаж и его мнения никто не спрашивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 14 апреля, 2012 ID: 23458 Поделиться 14 апреля, 2012 (изменено) В нежном возрасте я мечтала о Деймоне)))) А уж Элайджа и Деймон по моему вообще разные от и до. Нее, это Элайджа и Стэфан разные от и до. А у Элайджи и Деймона неоспоримое различие - это хладнокровное спокойствие Элайджи (вековая выдержка ) и горячая импульсивность Деймона, но есть и такие общие черты как жесткость, способность быстро принять решение и может покажется странным, но и чувство юмора (или иронии). Мне в ДВ нравятся все общие сцены Элайджи и Деймона Хотя нет, передумала что Элайджа и Стэфан разные от и до, у них есть одна неоспоримо общая черта - это высокие нравственные нормы, что не мешает быть Элайдже достаточно жестким в своих решениях, действовать через угрозу и манипулировать другими.... (вот такой блин парадокс) Изменено 14.04.2012 23:10 пользователем galla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galla 14 апреля, 2012 ID: 23459 Поделиться 14 апреля, 2012 У Стефана, ихмо, нормальное чю а в эпизодах с Керолайн, вполне, по-моему, заметно, что и пинг-понге словесном хорош он.. И с Лекси им когда-то было весело В эпизодах с Керолайн юморила в основном сама Керолайн и так заметно, что развеселила вечно угрюмого Стэфана. Верю, что Стэфану было весело с Лекси, благодаря Лекси Веселая была вампирша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 апреля, 2012 ID: 23460 Поделиться 15 апреля, 2012 У Стефана, ихмо, нормальное чю а в эпизодах с Керолайн, вполне, по-моему, заметно, что и пинг-понге словесном хорош он.. И с Лекси им когда-то было весело Им было весело благодаря Кэр и Лекси соответственно...любой партнер Стефа в этом фильме перетягивает одеяло на себя (единственное исключение - то, как были продемонстрированы взаимоотношения Стефа с Клаусом в 20-е) меня такое не устраивает))) Вот у Пола чю есть, и для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть более или менее полное интервью, а не пару десятков серий с увеличительным стеклом и слуховым аппаратом... С этим хуже, но атавизм в их случае - чувство вины, и тут его над остальными приподнимает.. Вот почему я и написала, что уже бы чокнулась рядом, утонула бы в его самоедстве и депресснике...на такое только со стороны посмотреть...и то тоску нагоняет))) Тишь, гладь, божья благодать) Господи, ну как не нравиться может? Не в этом дело, а суть - все в том же перетягивании одеяла на себя...Лена перетягивает, причем одним мизинчиком В свое время для меня идеалом и мечтой был, например, Рэд Батлер из "Унесенных ветром". В ДВ цепляют Элайджа и Деймон Ну для меня он и сейчас вполне вполне А цепляют ровно те же Ничего подобного. Ты утрируешь) Я на полном серьезе именно так его воспринимаю...Вчера наткнулась на МTV на первый сезон - посмотрела пару серий мимоходом)...Стеф гонял с вечно глубоко озабоченным выражением лица - все заботы мира на его плечах...пусть так, но зачем же окружающим об этом знать?) Второй раз влюбилась в Деймона, ну что за опасное очарование Половину серий бы отматала - Вики с Джереми и всей компашкой раздражали неимоверно - а с эмтивишной озвучкой вообще какой-то Американский пирог в их исполнении...глубоко подростково) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisil 15 апреля, 2012 ID: 23461 Поделиться 15 апреля, 2012 Если бы мне сказали выбрать Деймон или Стефан.Однозначно-Деймон.Со Стефаном идти по жизни ,значит быть постоянно в депресняке,он себе жизни не дает полной и других затаскивает в свои дебри. Люблю позитивных людей. Ленке не желаю Стефана,они будут по жизни оба ныть,ей нужен человек позитив и Лена расцветет! О ком пишу(позитив)думаю писать не надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2012 ID: 23462 Поделиться 15 апреля, 2012 Им было весело благодаря Кэр и Лекси соответственно...любой партнер Стефа в этом фильме перетягивает одеяло на себя (единственное исключение - то, как были продемонстрированы взаимоотношения Стефа с Клаусом в 20-е) меня такое не устраивает))) Вот у Пола чю есть, и для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть более или менее полное интервью, а не пару десятков серий с увеличительным стеклом и слуховым аппаратом... Девочки.. это даже не вопрос восприятия, это темперамент и психология и опыт в конце концов.... видимо кому то нравится веселить, а кому то нравится чтобы его веселили Кому то нравится быть рядом с "сильным" мужчиной который принимает за тебя решения, а кому то нужно абсолютно другое. Но я полагаю что ч/ю это не то качество по которому можно судить о человеке как о человеке. Ведь бывает такое ч/ю офигенное а как человек по отношению к близким людям говно говном и это не один пример. Всегда главное - это отношение и поступки. А если кому то нужен шут рядом.. то это уже другой вопрос ведь всегда можно сходить в цирк И если сейчас Деймон не был бы столь навязчив, импульсивен и думал бы головой иногда, чтобы не пришлось расхлебывать последствия своей решительности, то он был бы вполне себе ничего, но не Стефан)) Это уже с большой скидкой на то что он уже не то жестокое существо 1 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 15 апреля, 2012 ID: 23463 Поделиться 15 апреля, 2012 это даже не вопрос восприятия, это темперамент и психология и опыт в конце концов Да. В нежном возрасте я мечтала о Деймоне А я не мечтала о Деймоне. Никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 апреля, 2012 ID: 23464 Поделиться 15 апреля, 2012 Девочки.. это даже не вопрос восприятия, это темперамент и психология и опыт в конце концов.... Наташа, а как ты думаешь, что лежит в основе восприятия?) По-моему давным давно никто не сводит вопрос к чисто эстетскому - у кого глаза красивее Но я полагаю что ч/ю это не то качество по которому можно судить о человеке как о человеке. Всегда главное - это отношение и поступки. Я тебе говорю о тех качествах, которые для меня обязательны в спутнике жизни/герое, и которых я не вижу в Стефане, заявленном как "мечта любой девушки") Они вовсе не исключают порядочность и прочее...С цирком ты передергиваешь) А если так рассуждать, как в приведенной мной твоей цитате, то и ум не характеризует человека с такого ракурса...Есть порядочные светлые добрые люди, но абсолютно обделенные извилинами, и что? Это вовсе не значит, что добрый любящий тупица станет моей мечтой Хотя не исключаю, что кто-то такого с удовольствием себе отхватит А я не мечтала о Деймоне. Никогда. На самом деле я тоже))) И сейчас не мечтаю) У него на самом деле много задатков, но он все равно слишком ребенок, чтобы стать мечтой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2012 ID: 23465 Поделиться 15 апреля, 2012 Наташа, а как ты думаешь, что лежит в основе восприятия?) По-моему давным давно никто не сводит вопрос к чисто эстетскому - у кого глаза красивее Темперамент и опыт) Я по моему выше так и написала. А вот о внешности ни слова. А о ч/ю... ты ставишь его присутствие или отсутствие (в этой беседе в контексте Стефан и Деймон) в приоритет. Отсюда и направление беседы, нет? Вроде того, что Стефан угрюмый и без ч/ю)) А Деймон такой весь из себя забавный и харизматичный что и пофигу на то что он убийца, нет? Ты же вроде говорила, что пересмотрела 1 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2012 ID: 23466 Поделиться 15 апреля, 2012 Герой нашего времени. Ешь, трахайся и стирай память)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 15 апреля, 2012 ID: 23467 Поделиться 15 апреля, 2012 Темперамент и опыт) Я по моему выше так и написала. А вот о внешности ни слова. Я к тому что ты написала, что это даже не вопрос восприятия…Хотя именно таким он и является, учитывая что само восприятие основывается на перечисленных тобой составляющих) Прости за занудство) А о ч/ю... ты ставишь его присутствие или отсутствие (в этой беседе в контексте Стефан и Деймон) в приоритет. Отсюда и направление беседы, нет? Вроде того, что Стефан угрюмый и без ч/ю)) А Деймон такой весь из себя забавный и харизматичный что и пофигу на то что он убийца, нет? Наша беседа вышла за рамки обсуждения Стефана-Деймона с тех самых пор, как ты назвала Стефана мечтой любой девушки…Я тебе уже пишу больше о более общих мировоззренческих представлениях) Потому о каком «убийце» в данном контексте может идти речь)) Возвращаясь, к Деймону и Стефу…они – оба убийцы)) Просто у одного есть чю, а у другого – оно отсутствует как класс)) Естественно тот, у кого оно есть - тот и в приоритете)) Один – депрессивный плачущий убийца, который убивает, но потом собирает свою жертву по кусочкам из чувства собственной вины…другой – прячущий за улыбкой свою боль , убийца, стремящийся находить положительное для себя в самом черном дерьме, сделавший это гимном своей жизни – и пусть весь мир подождет) Да, определенно в таком ракурсе я даже дважды не подумаю, чтобы выбрать любимчика) Того, кто оказался в самом гумне, но продолжающий с улыбкой идти дальше, кто честен с самим собой и окружающими, кто упорен, решителен и смел…определенно)) Герой нашего времени. Ешь, трахайся и стирай память)) Ты о герое вообще или герое-вампире?)) Если о втором, то таким он и является)))))), только ты забыла еще об одном обязательном компоненте - люби до самозабвения) И такой вот влюбленный вампир всегда выиграет у угрюмого "правильного" собрата))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 апреля, 2012 ID: 23468 Поделиться 15 апреля, 2012 Новое общее промо "Дневников вампира" и "Тайного круга" Бонни все-таки его мучает! http://www.youtube.com/watch?v=XaBh9yudF-U&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 15 апреля, 2012 ID: 23469 Поделиться 15 апреля, 2012 Герой нашего времени. Ешь, трахайся и стирай память)) Неа, кусай, пей, стирай память Не перевЁртывай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2012 ID: 23470 Поделиться 15 апреля, 2012 Неа, кусай, пей, стирай память Не перевЁртывай))) Мой вариант мне нравится больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanith 15 апреля, 2012 ID: 23471 Поделиться 15 апреля, 2012 о, ленка и не думает спать в кровате) Глазки открывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 апреля, 2012 ID: 23472 Поделиться 16 апреля, 2012 Мой вариант мне нравится больше Хто бы сомневался о, ленка и не думает спать в кровате) Глазки открывает) Это наверное и будет самой душераздерающей Деленовской сценой Ох тетя Плек, только попробуй обломать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 апреля, 2012 ID: 23473 Поделиться 16 апреля, 2012 Это наверное и будет самой душераздерающей Деленовской сценой Ох тетя Плек, только попробуй обломать...Я вчера чето почитала вечерком деленовкий форум.... нууу, граждане вы че то такие наивные Но то что Еленка не спит - это определенно сдвиг в отношениях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 апреля, 2012 ID: 23474 Поделиться 16 апреля, 2012 Я вчера чето почитала вечерком деленовкий форум.... такие наивные ) Я каждый раз как захожу на ту ветку - ухожу расстроенная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 апреля, 2012 ID: 23475 Поделиться 16 апреля, 2012 Я каждый раз как захожу на ту ветку - ухожу расстроенная...Позитивом не заряжают?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.