Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Со Стефом же лично я давно бы сошла с ума...с Деймоном хоть весело :lol:

А я в очередной раз подумала, что никогда не искала в мужчинах "увеселительного" какого-то компонента.. ага..

Скучно потому, что Стефан как перс малоинтересен? не читает? поговорить не о чем? почему? или "отжига" маловато в обычном своем вменяемом состоянии? а мне и не надо, если чо, я и сама отожгу :D, и поругаюсь, и поспорю, и помирюсь с собой тоже сама :D.. Тут самое главное, шоб человек в принципе понимал, что происходит, и не боялся :lol:.. сангвиник нужен или флегматик..

И Стефа забираю, и элайджу:)

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

Скучно потому, что Стефан как перс малоинтересен? не читает? поговорить не о чем? почему? или "отжига" маловато в обычном своем вменяемом состоянии?

Он депрессивный типаж, который слишком много занимается самокопанием, самоедством и т.д. Он погружен в себя... Он не видит красок жизни, он тускл...он нерешителен, он - в постоянных сомнениях...его модель отношений с любимой девушкой - мой страшный сон)))

Увеселительный компонент в мужчине...для меня чувство юмора как и ум - основа...человек не обязан быть балагуром и душой компании, но искра в нем должна быть обязательно...когда я зажигаю и спорю, мне просто необходим достойный ответ))) кроме того склонна к достаточно едкой иронии - потому чел без нормального чю просто на меня будет постоянно обижаться)) и еще...здоровый оптимизм ;)

И я отстаиваю свою тз, потому что уверена что именно Стефан - мечта любой девушки :D

Вот уж действительно спорный вопрос :D Может в силу своего характера, но я даже будучи в нежном девичьем возрасте (а уж теперь и подавно) никогда не мечтала о "Стэфанах", для меня это слишком тяжелая ноша :) В свое время для меня идеалом и мечтой был, например, Рэд Батлер из "Унесенных ветром". В ДВ цепляют Элайджа и Деймон :roll:

чел без нормального чю просто на меня будет постоянно обижаться))

У Стефана, ихмо, нормальное чю ;) а в эпизодах с Керолайн, вполне, по-моему, заметно, что и пинг-понге словесном хорош он.. И с Лекси им когда-то было весело:)

и еще...здоровый оптимизм ;)

С этим хуже:(, но атавизм в их случае - чувство вины, и тут его над остальными приподнимает..

его модель отношений с любимой девушкой - мой страшный сон)))

Тишь, гладь, божья благодать:)) Господи, ну как не нравиться может?:D

Вот уж действительно спорный вопрос :D
В нежном возрасте я мечтала о Деймоне)))) А уж Элайджа и Деймон по моему вообще разные от и до.

И Деймон всегда был мучеником... всем его жалко, никто его не любит, и безответные чувства его терзают из дня в день...все его используют.. то он лучший брат, всегда лучший друг, но нет для него счастья и т.д Уффф, классический страдалец, циничный, но ранимыыый))) :D

Да ладно, таким его считает определенная категория фанатов, а сам перс уж точно не позиционирует себя как мученика и страдальца, жалости не ищет, сочувствия тоже и терзания свои так хорошо прячет, что окружающие их и не замечают :D и уж точно никогда никого не убеждал, что он лучший брат (это опять же к Стэфану) и друг. ..

Он депрессивный типаж, который слишком много занимается самокопанием, самоедством и т.д. Он погружен в себя... Он не видит красок жизни, он тускл...он нерешителен, он - в постоянных сомнениях...его модель отношений с любимой девушкой - мой страшный сон)))

Ничего подобного. Ты утрируешь)

Да ладно, таким его считает определенная категория фанатов, а сам перс уж точно не позиционирует себя как мученика и страдальца, жалости не ищет, сочувствия тоже и терзания свои так хорошо прячет, что окружающие их и не замечают :D и уж точно никогда никого не убеждал, что он лучший брат (это опять же к Стэфану) и друг. ..
Ну так как позиционируют персонажа согласно сюжету. Как романтичный образ отвергнутого влюбленного, который ради любимой готов на все.. он - персонаж и его мнения никто не спрашивает :D

В нежном возрасте я мечтала о Деймоне)))) А уж Элайджа и Деймон по моему вообще разные от и до.

Нее, это Элайджа и Стэфан разные от и до. А у Элайджи и Деймона неоспоримое различие - это хладнокровное спокойствие Элайджи (вековая выдержка :)) и горячая импульсивность Деймона, но есть и такие общие черты как жесткость, способность быстро принять решение и может покажется странным, но и чувство юмора (или иронии). Мне в ДВ нравятся все общие сцены Элайджи и Деймона :D

Хотя нет, передумала что Элайджа и Стэфан разные от и до, у них есть одна неоспоримо общая черта - это высокие нравственные нормы, что не мешает быть Элайдже достаточно жестким в своих решениях, действовать через угрозу и манипулировать другими.... (вот такой блин парадокс)

Изменено 14.04.2012 23:10 пользователем galla

У Стефана, ихмо, нормальное чю ;) а в эпизодах с Керолайн, вполне, по-моему, заметно, что и пинг-понге словесном хорош он.. И с Лекси им когда-то было весело:)

:D

В эпизодах с Керолайн юморила в основном сама Керолайн :) и так заметно, что развеселила вечно угрюмого Стэфана.

Верю, что Стэфану было весело с Лекси, благодаря Лекси :D Веселая была вампирша :)

Им было весело благодаря Кэр и Лекси соответственно...любой партнер Стефа в этом фильме перетягивает одеяло на себя (единственное исключение - то, как были продемонстрированы взаимоотношения Стефа с Клаусом в 20-е) меня такое не устраивает)))

Вот у Пола чю есть, и для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть более или менее полное интервью, а не пару десятков серий с увеличительным стеклом и слуховым аппаратом...

С этим хуже:(, но атавизм в их случае - чувство вины, и тут его над остальными приподнимает..

Вот почему я и написала, что уже бы чокнулась рядом, утонула бы в его самоедстве и депресснике...на такое только со стороны посмотреть...и то тоску нагоняет)))

Тишь, гладь, божья благодать:)) Господи, ну как не нравиться может?:D

Не в этом дело, а суть - все в том же перетягивании одеяла на себя...Лена перетягивает, причем одним мизинчиком :D

В свое время для меня идеалом и мечтой был, например, Рэд Батлер из "Унесенных ветром". В ДВ цепляют Элайджа и Деймон :roll:

Ну для меня он и сейчас вполне вполне :roll: А цепляют ровно те же :)

Ничего подобного. Ты утрируешь)

Я на полном серьезе именно так его воспринимаю...Вчера наткнулась на МTV на первый сезон - посмотрела пару серий мимоходом)...Стеф гонял с вечно глубоко озабоченным выражением лица - все заботы мира на его плечах...пусть так, но зачем же окружающим об этом знать?)

Второй раз влюбилась в Деймона, ну что за опасное очарование :D

Половину серий бы отматала - Вики с Джереми и всей компашкой раздражали неимоверно - а с эмтивишной озвучкой вообще какой-то Американский пирог в их исполнении...глубоко подростково)

Если бы мне сказали выбрать Деймон или Стефан.Однозначно-Деймон.Со Стефаном идти по жизни ,значит быть постоянно в депресняке,он себе жизни не дает полной и других затаскивает в свои дебри.

Люблю позитивных людей.

Ленке не желаю Стефана,они будут по жизни оба ныть,ей нужен человек позитив и Лена расцветет!

О ком пишу(позитив)думаю писать не надо!!!:)

Им было весело благодаря Кэр и Лекси соответственно...любой партнер Стефа в этом фильме перетягивает одеяло на себя (единственное исключение - то, как были продемонстрированы взаимоотношения Стефа с Клаусом в 20-е) меня такое не устраивает)))

Вот у Пола чю есть, и для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть более или менее полное интервью, а не пару десятков серий с увеличительным стеклом и слуховым аппаратом...

Девочки.. это даже не вопрос восприятия, это темперамент и психология и опыт в конце концов.... видимо кому то нравится веселить, а кому то нравится чтобы его веселили :D Кому то нравится быть рядом с "сильным" мужчиной который принимает за тебя решения, а кому то нужно абсолютно другое.

Но я полагаю что ч/ю это не то качество по которому можно судить о человеке как о человеке. Ведь бывает такое ч/ю офигенное а как человек по отношению к близким людям говно говном и это не один пример. Всегда главное - это отношение и поступки. А если кому то нужен шут рядом.. то это уже другой вопрос ведь всегда можно сходить в цирк :D

И если сейчас Деймон не был бы столь навязчив, импульсивен и думал бы головой иногда, чтобы не пришлось расхлебывать последствия своей решительности, то он был бы вполне себе ничего, но не Стефан)) Это уже с большой скидкой на то что он уже не то жестокое существо 1 сезона.

это даже не вопрос восприятия, это темперамент и психология и опыт в конце концов

Да.

В нежном возрасте я мечтала о Деймоне

А я не мечтала о Деймоне. Никогда.

Девочки.. это даже не вопрос восприятия, это темперамент и психология и опыт в конце концов....

Наташа, а как ты думаешь, что лежит в основе восприятия?) По-моему давным давно никто не сводит вопрос к чисто эстетскому - у кого глаза красивее ;)

Но я полагаю что ч/ю это не то качество по которому можно судить о человеке как о человеке. Всегда главное - это отношение и поступки.

Я тебе говорю о тех качествах, которые для меня обязательны в спутнике жизни/герое, и которых я не вижу в Стефане, заявленном как "мечта любой девушки") Они вовсе не исключают порядочность и прочее...С цирком ты передергиваешь)

А если так рассуждать, как в приведенной мной твоей цитате, то и ум не характеризует человека с такого ракурса...Есть порядочные светлые добрые люди, но абсолютно обделенные извилинами, и что? Это вовсе не значит, что добрый любящий тупица станет моей мечтой :roll: Хотя не исключаю, что кто-то такого с удовольствием себе отхватит :)

А я не мечтала о Деймоне. Никогда.

На самом деле я тоже))) И сейчас не мечтаю:D) У него на самом деле много задатков, но он все равно слишком ребенок, чтобы стать мечтой)

Наташа, а как ты думаешь, что лежит в основе восприятия?) По-моему давным давно никто не сводит вопрос к чисто эстетскому - у кого глаза красивее ;)
Темперамент и опыт) Я по моему выше так и написала. А вот о внешности ни слова.

А о ч/ю... ты ставишь его присутствие или отсутствие (в этой беседе в контексте Стефан и Деймон) в приоритет. Отсюда и направление беседы, нет? Вроде того, что Стефан угрюмый и без ч/ю)) А Деймон такой весь из себя забавный и харизматичный что и пофигу на то что он убийца, нет? Ты же вроде говорила, что пересмотрела 1 сезон.

Герой нашего времени. Ешь, трахайся и стирай память))

Темперамент и опыт) Я по моему выше так и написала. А вот о внешности ни слова.

Я к тому что ты написала, что это даже не вопрос восприятия…Хотя именно таким он и является, учитывая что само восприятие основывается на перечисленных тобой составляющих) Прости за занудство)

А о ч/ю... ты ставишь его присутствие или отсутствие (в этой беседе в контексте Стефан и Деймон) в приоритет. Отсюда и направление беседы, нет? Вроде того, что Стефан угрюмый и без ч/ю)) А Деймон такой весь из себя забавный и харизматичный что и пофигу на то что он убийца, нет?

Наша беседа вышла за рамки обсуждения Стефана-Деймона с тех самых пор, как ты назвала Стефана мечтой любой девушки…Я тебе уже пишу больше о более общих мировоззренческих представлениях) Потому о каком «убийце» в данном контексте может идти речь))

Возвращаясь, к Деймону и Стефу…они – оба убийцы)) Просто у одного есть чю, а у другого – оно отсутствует как класс)) Естественно тот, у кого оно есть - тот и в приоритете:D)) Один – депрессивный плачущий убийца, который убивает, но потом собирает свою жертву по кусочкам из чувства собственной вины…другой – прячущий за улыбкой свою боль , убийца, стремящийся находить положительное для себя в самом черном дерьме, сделавший это гимном своей жизни – и пусть весь мир подождет) Да, определенно в таком ракурсе я даже дважды не подумаю, чтобы выбрать любимчика) Того, кто оказался в самом гумне, но продолжающий с улыбкой идти дальше, кто честен с самим собой и окружающими, кто упорен, решителен и смел…определенно))

Ты о герое вообще или герое-вампире?)) Если о втором, то таким он и является)))))), только ты забыла еще об одном обязательном компоненте - люби до самозабвения) И такой вот влюбленный вампир всегда выиграет у угрюмого "правильного" собрата)))

Новое общее промо "Дневников вампира" и "Тайного круга"

Бонни все-таки его мучает!

http://www.youtube.com/watch?v=XaBh9yudF-U&feature=player_embedded

Неа, кусай, пей, стирай память:biggrin:

Не перевЁртывай)))

Неа, кусай, пей, стирай память:biggrin:

Не перевЁртывай)))

Мой вариант мне нравится больше :D

о, ленка и не думает спать в кровате) Глазки открывает)

Мой вариант мне нравится больше :D

Хто бы сомневался:biggrin:

о, ленка и не думает спать в кровате) Глазки открывает)

Это наверное и будет самой душераздерающей Деленовской сценой:D

Ох тетя Плек, только попробуй обломать...

Это наверное и будет самой душераздерающей Деленовской сценой:D

Ох тетя Плек, только попробуй обломать...

Я вчера чето почитала вечерком деленовкий форум.... нууу, граждане вы че то такие наивные :D

Но то что Еленка не спит - это определенно сдвиг в отношениях))

Я вчера чето почитала вечерком деленовкий форум.... такие наивные :D )

Я каждый раз как захожу на ту ветку - ухожу расстроенная...

Я каждый раз как захожу на ту ветку - ухожу расстроенная...
Позитивом не заряжают?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...