Йеноманка 12 апреля, 2012 ID: 23401 Поделиться 12 апреля, 2012 Нет никаких сил уже! Все уже снято! Актеры отдыхать уже уехали, а они все тянут и тянут! Чаво ждут то? Сейчас, 4 серии подряд "отгрузят" на наши бедные головы и адью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 12 апреля, 2012 ID: 23402 Поделиться 12 апреля, 2012 Варианты: -Стефан, я его ненавииииииииииижу.... ПИ.СИ. Лене ИМХО наряд не к лицу...Кэр как-то тоже (в профиль некомильфо)... Дей явно не в роли приглашенного... Rozmary, думаю твое предположение не далеко истины Кажется, мне одной понравился видок Лены .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 апреля, 2012 ID: 23403 Поделиться 12 апреля, 2012 а я как-то ловлю себя на мысли,что не скучаю по сериалу и не томлюсь в ожидании серии....но смотреть само собой буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 апреля, 2012 ID: 23404 Поделиться 12 апреля, 2012 а я как-то ловлю себя на мысли,что не скучаю по сериалу и не томлюсь в ожидании серии....но смотреть само собой буду У меня давно так) И не только с этим сериалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 апреля, 2012 ID: 23405 Поделиться 12 апреля, 2012 Кажется, мне одной понравился видок Лены .. Не тебе одной, мне тоже. И вид Кэр понравился, она очень стильно смотрится в прикиде 20-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 12 апреля, 2012 ID: 23406 Поделиться 12 апреля, 2012 И вид Кэр понравился, она очень стильно смотрится в прикиде 20-х. Прямо-таки кукла Барби ... блондинка в розовом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 апреля, 2012 ID: 23407 Поделиться 12 апреля, 2012 Прямо-таки кукла Барби ... блондинка в розовом Ага, она и в 60-е в розовом была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 апреля, 2012 ID: 23408 Поделиться 12 апреля, 2012 Прямо-таки кукла Барби ... блондинка в розовом Блииин.. реально не люблю это сравнение.. Причем тут Барби? где она? Барби - это ж очевидный какой-то стрем, вроде Бритни Спирс - пустое, целлулоидное, агрессивно женственное ЖенщинО Да разве можно ее с Кер сравнивать? С нежной, веселой, любопытной и креативной Кер )) Героини Джейн Остин такими были - не знающими границ и бессовестно их нарушающими, нечаянно, непроизвольно меняющими жизнь окружающих их людей, иногда смешными, иногда гордыми - у них были крылья... У Кер крылья тоже есть Немного приятной мне Кендис))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 12 апреля, 2012 ID: 23409 Поделиться 12 апреля, 2012 Спойлеры не читал, промки так себе. Верните Лекси! Как-нибудь... Она такая клевая! Была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 13 апреля, 2012 ID: 23410 Поделиться 13 апреля, 2012 Спойлеры не читал, промки так себе. Верните Лекси! Как-нибудь... Она такая клевая! Была... Так ты же вроде за Каролиной Форбс подтапливал?)) Не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 апреля, 2012 ID: 23411 Поделиться 13 апреля, 2012 Сложный выбор Елены Гилберт: Стефан или Дэймон? Кого выберет Елена Гилберт? 12 апреля 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 апреля, 2012 ID: 23412 Поделиться 13 апреля, 2012 Верните Лекси! Как-нибудь... Она такая клевая! Не вернут- и не надо) И так Ленка бесит, а тут еще эта с бульдожьей физиономией.. Беее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2012 ID: 23413 Поделиться 13 апреля, 2012 Спойлеры не читал, промки так себе. Верните Лекси! Как-нибудь... Она такая клевая! Была... Лекси офигенная. Она бы точно затмила эту Ребекку Сложный выбор Елены Гилберт: Стефан или Дэймон? Кого выберет Елена Гилберт? О боже.. Кому-нибудь это интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 13 апреля, 2012 ID: 23414 Поделиться 13 апреля, 2012 Так ты же вроде за Каролиной Форбс подтапливал?)) Не?) Одной Кэр на весь сериал как-то маловато, хочется еще "правильных" блондинок) О боже.. Кому-нибудь это интересно? Не, сейчас всем интересно, когда же у Ленки появится мозг ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2012 ID: 23415 Поделиться 13 апреля, 2012 Сложный выбор Елены Гилберт: Стефан или Дэймон? Кого выберет Елена Гилберт? 12 апреля 2012 Предлагаю Лене, как и Суки из Тру Блад. Кинуть всех и не выбрать никого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 апреля, 2012 ID: 23416 Поделиться 13 апреля, 2012 Предлагаю Лене, не смотреть ни на каких Сук и выбрать обоих))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 апреля, 2012 ID: 23417 Поделиться 13 апреля, 2012 Предлагаю Лене не быть Сукой и выбрать Деймона... Предлагаю Дею - по любой более или менее внятной причине - отказать Лене... Фин третьего сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 апреля, 2012 ID: 23418 Поделиться 13 апреля, 2012 Предлагаю Лене не быть Сукой и выбрать Деймона... Предлагаю Дею - по любой более или менее внятной причине - отказать Лене... Фин третьего сезона... Да-да)) Только чтоб причина была адекватной, а не "я не достоин, беги к Стефу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 апреля, 2012 ID: 23419 Поделиться 13 апреля, 2012 Предлагаю Лене не быть Сукой и выбрать Деймона... Предлагаю Дею - по любой более или менее внятной причине - отказать Лене... Фин третьего сезона... Предлагаю Дэю и Стефу , бросить Суку Лену и жить вместе с Клаусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2012 ID: 23420 Поделиться 13 апреля, 2012 Предлагаю Лене не быть Сукой и выбрать Деймона... Предлагаю Дею - по любой более или менее внятной причине - отказать Лене... Фин третьего сезона... Мдяяя, дорогая, ты явно не любишь хэппи-енды Мазохизьм какой то))) Предлагаю Дэю и Стефу , бросить Суку Лену и жить вместе с КлаусомВооот, это вариант мне нравица!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinia 13 апреля, 2012 ID: 23421 Поделиться 13 апреля, 2012 Да-да)) Только чтоб причина была адекватной, а не "я не достоин, беги к Стефу" Адекватной причиной считаю только: беги-ка, ты, Елена, к Мэтту (Джеку, Васе Пупкину), вари ему борщи и рожай детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 апреля, 2012 ID: 23422 Поделиться 13 апреля, 2012 Предлагаю Лене не быть Сукой и выбрать Деймона... Предлагаю Дею - по любой более или менее внятной причине - отказать Лене... Фин третьего сезона... Плюсую)) Мдяяя, дорогая, ты явно не любишь хэппи-енды Мазохизьм какой то))) Хэппи-энд будет в конце сериала если до него кто-нибудь из нас дотянет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 апреля, 2012 ID: 23423 Поделиться 13 апреля, 2012 Адекватной причиной считаю только: беги-ка, ты, Елена, к Мэтту (Джеку, Васе Пупкину), вари ему борщи и рожай детей. Ну неее... столько бороться и ждать ее чувств... а потом посылать к Васе Пупкину тем более что для такой причины надо сначала угробить Клауса)) чего, я полагаю, не случится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2012 ID: 23424 Поделиться 13 апреля, 2012 Логически.. чтобы поддержать интерес зрителе 3 сезон не должен закончится стеленой, а вот 4-ый определенно будет стеленовский) На сайте конторы вообще убеждены что 3-ый сезон стеленовский и второй и первый разумеется тоже. И четвертый будет, мое скромное имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 апреля, 2012 ID: 23425 Поделиться 13 апреля, 2012 Вооот, это вариант мне нравица!!! Наташа, мне тоже, иначе я бы его не предложила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.