Крошка Енот 9 апреля, 2010 ID: 2226 Поделиться 9 апреля, 2010 А я вот сейчас, наверно, навлеку на себя гнев team Stefan, но уж простите. Он в 17-й серии просто жалок. И не в момент, когда его пытают, и даже не в момент, когда пьет кровь Лены. Жалок он в конце, когда сидит на полу и .. ну вы сами все знаете. Вы только представьте себе, как сильно чуваку хотелось человечинки, если он один раз сорвавшись вообще никак не смог остановиться. Мне даже страшно представить, что творится в голове у этого маньячеллы. Именно поэтому Деймон мне нравится куда больше, он такой, какой есть и не скрывает своей сущности, хоть эта сущность и весьма кровожадная. Как он, кстати, эффектно решил проблему "как войти без приглашения" Но не поймите меня не правильно, я только за, чтобы явили миру того чудища, которое сидит внутри Стефана. От этого в сериале сразу в разы интереснее все становится. Вот только не уверена, что смогу без раздражения пережить период мучений угрызениями совести, которые, судя по финальной сцене и взгляду Стефа в ней, определенно придут. Пересмотрю свое мнение, если в последующих сериях ситуация сложится так, что Степа очень кстати сменил диету и у него тупо не будет времени, чтобы заниматься самобичеванием, потому как надо будет решать куда более серьезные проблемы. Пока, правда, только не понятно, какие. Вроде ж там обещали какое-то темное прошлое или что-то в этом духе. Ну что ж, я в предвкушении Да ну, Стефан в этой серии таким секасным был. Я прям слюни лила на коленки. Мне он всегда нравился, но вчера он просто был таким сексуальным, что я офигела прям. Особенно во время пыток. А взгляд у него такой, просто... хватай и беги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2227 Поделиться 9 апреля, 2010 А я вот сейчас, наверно, навлеку на себя гнев team Stefan, но уж простите. Он в 17-й серии просто жалок. И не в момент, когда его пытают, и даже не в момент, когда пьет кровь Лены. Жалок он в конце, когда сидит на полу и .. ну вы сами все знаете. Вы только представьте себе, как сильно чуваку хотелось человечинки, если он один раз сорвавшись вообще никак не смог остановиться. Мне даже страшно представить, что творится в голове у этого маньячеллы. Именно поэтому Деймон мне нравится куда больше, он такой, какой есть и не скрывает своей сущности, хоть эта сущность и весьма кровожадная. Как он, кстати, эффектно решил проблему "как войти без приглашения" Но не поймите меня не правильно, я только за, чтобы явили миру того чудища, которое сидит внутри Стефана. От этого в сериале сразу в разы интереснее все становится. Вот только не уверена, что смогу без раздражения пережить период мучений угрызениями совести, которые, судя по финальной сцене и взгляду Стефа в ней, определенно придут. Пересмотрю свое мнение, если в последующих сериях ситуация сложится так, что Степа очень кстати сменил диету и у него тупо не будет времени, чтобы заниматься самобичеванием, потому как надо будет решать куда более серьезные проблемы. Пока, правда, только не понятно, какие. Вроде ж там обещали какое-то темное прошлое или что-то в этом духе. Ну что ж, я в предвкушении И еще отмечу его взгляд в конце, когда он увидел братика на полу. Кровожадина-кровожадиной, но за младшенького переживает ой как. team Stefan на вас ни сколько не злиться Я например очень жду флешбек про Стэфа и его темные делишки Ну про то, что он не смог остановиться пока говорить-то рано, он просто сорвался и продолжил Но, даже не смотря на это Стэфан всегда будет лучше Дэймона потому, что он хотя бы осознает что он плохой, и пытается как то измениться( имею в виду что он раньше пил кровь и завязал потом, и в этот раз завяжет, я уверена), а стиль Дэймона это "ну да плохой, ну и что, все меня итак ненавидят", хотя заметное улучшение на лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2228 Поделиться 9 апреля, 2010 О, Господи, что за серия! Столько событий, что голова ходит кругом! Далее жестокий спойлер! Анна согласилась, но оказалось, что она-то Джереми нафиг не нужна. Гилберту на самом деле нужна была Вики (по-прежнему - ха, даже странно), тело которой нашли из-за ливня. Странно,я думала что под фразой Дэймона я позабочусь о трупе, имелось в виду я его сожгу, а не я его закапаю где-нибудь в лесу, хотя это даже и лучше т.к. скоро нам покажут действия Совета( Викки то зубастенькая), а там глядишь и заварушка будет, с вылезшими вампирами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2229 Поделиться 9 апреля, 2010 Так я ждала этой многообещающей 17 серии и в конце вздохнула с облегчением, что она закончилась. Как-то много всех и всего. Понятно, что нагнетают, но сумбур на выходе сплошной. Согласна с Олей - Стеф жалок. И на мой взгляд не просто жалок, а невыразительный он получился и черезчур наигранный, не верю я ему и этому взгляду в конце: "Мол, а что я могу поделать?!" . Ну не настоящие эмоции у всех, устали скорее всего уже, хотя до конца ещё ой-ёй-ёй: играть надо! А с 17, по идее, должно начаться все самое-самое. В общем, всё плохо. И с Аней и Джером плохо ( ну не оригинален он, ё-мое, а так хорошо в баре ей рассказывал), и с Меттом и Вики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 9 апреля, 2010 ID: 2230 Поделиться 9 апреля, 2010 ой! ой! я тоже должна отписаться! Просто вся в волнении! Вот это серия!!! Просто лучшая из всех!! Ну тут в общем все уже сказали! Я тоже лично сидела и орала на монитор, чтоб Ленка перестала тупить и вняла голосу разума!! Нет побежала, Никита просто! Дэймончик просто золото!!! Кстати, я так думаю, что конфликт между Алариком и Дэймоном исчерпан) Как он его саданул! Честно говоря, я думала в конце Дэймон начнет ехидничать над Стефаном, типа, что, мол, потянуло все таки на кровушку людскую?, но он молодец, у него такой взгляд был "Для стефа это же конечная станция просто". Кажется в следующей серии роли поменяются. Теперь не Дэймона надо будет утешать Стефану, а наоборот! Разница вся в том, что Дэймон сопли не льет долго, в отличие от Стефа, который потом 100 серий страдает! Хотя раз Стеф все больше движется к образу Дэймона, будем надеяться, что и в этом тоже!! Серия просто класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2231 Поделиться 9 апреля, 2010 Разница вся в том, что Дэймон сопли не льет долго, в отличие от Стефа, который потом 100 серий страдает! Это точно подмечено! На фоне его страданий можно будет шекспировскую трагедию развить!:lol: Дэймон с Алариком в баре -лучшая сцена серии, особенно диалог про bad-ass`ов и всеобщую ненависть, на которую Дэймону, судя по всему, наплевать. А вообще, не смотря на трагичные события, серия взрывоопасна - Сомерхолдер под дождем, в баре, в конце серии (список можно покадрово продолжать) и Уэсли топлес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 9 апреля, 2010 ID: 2232 Поделиться 9 апреля, 2010 Забыла написать, что Сефан - зверь - это что-то! Все таки Уэсли молодец! здорово сыграл! я прям поверила, что Стефан - вампир! а значит хищник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2233 Поделиться 9 апреля, 2010 И стилл к 20-й серии, в которой нас видимо порадуют флешбеками Источник Неужели покажут, как братьев обратили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2234 Поделиться 9 апреля, 2010 А вот и Степан. Новый. И название-то какое интригующее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 9 апреля, 2010 ID: 2235 Поделиться 9 апреля, 2010 А вообще, не смотря на трагичные события, серия взрывоопасна - Сомерхолдер под дождем, в баре, в конце серии (список можно покадрово продолжать) и Уэсли топлес. Да, кстати.. про Сомерхольдера цепочку можно еще порядочно так продолжить)))))) сцена под дождем щщщикарно А вот и Степан. Новый. И название-то какое интригующее. Ооо что-то с нашим Степой явно неладное творится. Неужели обойдутся без угрызений совести и мучений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2236 Поделиться 9 апреля, 2010 Да, кстати.. про Сомерхольдера цепочку можно еще порядочно так продолжить)))))) сцена под дождем щщщикарно Да, дайте только нам волю, мы со скринами прийдем! Ооо что-то с нашим Степой явно неладное творится. Неужели обойдутся без угрызений совести и мучений? Неа. Так и вижу Лену, заламывающую руки по поводу его "плохого поведения" и Дэйчика, яростного пользующегося моментом. На счет Степана -пускай покуролесит, а то слишком он карамельный. И главное из промо - волк проявляется. Наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2237 Поделиться 9 апреля, 2010 А вот и Степан. Новый. И название-то какое интригующее. Ааа веселый Стефан! dark side rules! а Дэй опять Ленку науськивает А про Викки ни слова, ни кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 9 апреля, 2010 ID: 2238 Поделиться 9 апреля, 2010 Неа. Так и вижу Лену, заламывающую руки по поводу его "плохого поведения" и Дэйчика, яростного пользующегося моментом. На счет Степана -пускай покуролесит, а то слишком он карамельный. Не, ну Лена-то понятно, я думала, Степан будет самобичеваться, а тут, судя по предстоящей серии, он как раз, наоборот, видимо, расслабиться и будет получать удовольствие но лично я тоже не имею ничего против. Будет весело, если Деймон с ним, как наседка носится будет, на пару с Леной, чтобы образумить И главное из промо - волк проявляется. Наконец-то. ТАк, а слона-то мы и не заметили, называется Что-то я не увидела волка, даже пересмотрела. На какой секунде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2239 Поделиться 9 апреля, 2010 На счет Степана -пускай покуролесит, а то слишком он карамельный. И главное из промо - волк проявляется. Наконец-то. карамельный Товарищ волк, поднимите руку:lol: Музыкальное сопровождение промки ТАк, а слона-то мы и не заметили, называется Что-то я не увидела волка, даже пересмотрела. На какой секунде? как такового волка нет, есть красочно показанная полная луна, либо я тоже пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2240 Поделиться 9 апреля, 2010 Не, ну Лена-то понятно, я думала, Степан будет самобичеваться, а тут, судя по предстоящей серии, он как раз, наоборот, видимо, расслабиться и будет получать удовольствие но лично я тоже не имею ничего против. Будет весело, если Деймон с ним, как наседка носится будет, на пару с Леной, чтобы образумить Так он типа столько себя сдерживал, чего ж снесняться-то! ТАк, а слона-то мы и не заметили, называется Что-то я не увидела волка, даже пересмотрела. На какой секунде? Начинается на 14, продолжается на 21 на фоне полной луны и далее. как такового волка нет, есть красочно показанная полная луна, либо я тоже пропустила Я не имела ввиду волка в виде животного, а перса, который им станет. А про Викки ни слова, ни кадра Не надо её больше, надоела если честно. Хотя линию продолжат - убийство же, такое событие. Тем более могут возникнуть вопросы по поводу состояния тела -она же умерла будучи вампиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2241 Поделиться 9 апреля, 2010 Не надо её больше, надоела если честно. Хотя линию продолжат - убийтсво же, такое событие. тем более могут возникнуть вопросы по поводу состояния тела -она же умерла будучи вампиром. Не могут -- должны! иначе на кой её откапывать было. Я не имела ввиду волка в виде животного, а перса, который им станет. мне показалось что луна -- аллегория. Тайлер -- оборотень, no thnx Уж лучше Викки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2242 Поделиться 9 апреля, 2010 Не могут -- должны! иначе на кой её откапывать было. Ой, я не выдержу. Может они по-тихому решат, что она была таки вампиром, снова устаканятся во мнении, что они вернулись и свернут дельце? Тайлер -- оборотень, no thnx Кто-то должен им быть, а среди героев ДВ особо не разгуляешься. Тем более он премерзкая личность, ещё тем оборотнем будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2243 Поделиться 9 апреля, 2010 Ой, я не выдержу. Может они по-тихому решат, что она была таки вампиром, снова устаканятся во мнении, что они ернулись и свернут дельце? Кто-то должен им быть, а среди героев ДВ особо не разгуляешься. Тем более он премерзкая личность, ещё тем оборотнем будет. Ну показывать её то явно не будут, не переживайте Но устаканивание должно быть как минимум. Прикол будет если Мэр Локвуд Перл притащит в Совет.:lol: Она ж ему намекнула, мол историю я знаю Ну и пусть его показывают раз в 5 серий. а оборотнем будет Мэт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2244 Поделиться 9 апреля, 2010 а оборотнем будет Мэт) Это точно или предположение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2245 Поделиться 9 апреля, 2010 Это точно или предположение? компромисс чтоб был оборотень, но не было Тайлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 9 апреля, 2010 ID: 2246 Поделиться 9 апреля, 2010 компромисс чтоб был оборотень, но не было Тайлера Не надо Метта, он хороший (с)! Но если предположить - это дало бы хорошее развитие его персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2247 Поделиться 9 апреля, 2010 Не надо Метта, он хороший (с)! Но если предположить - это дало бы хорошее развитие его персонажу. оборотни тоже бывают хорошими Тайлер и так а тут если еще и проблемы по хвостатой части начнутся, а они начнутся, это ж воообще ужас будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 апреля, 2010 ID: 2248 Поделиться 9 апреля, 2010 Мне кстати драка еще понравилась в этой серии, в доме Перл, уже в конце заварушки, прикольно было Дэймон с Алариком были прям как Чип и Дэйл, спешат на помощь А мимика Йена на высоте просто, он просто шикарен был Когда там уже 19-я серия. И я до сих пор не могу понять, каким макаром Ленка будет танцевать с Дэймом, а не Стефаном, по-моему Степка в 19-й серии вполне адекватный уже А новое промо хорошее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 9 апреля, 2010 ID: 2249 Поделиться 9 апреля, 2010 Раздражает, что так так третируют Кэролайн! Даже в этом эпизоде, мимоходом и то задели. А у нее итак денек не из легких выдался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 апреля, 2010 ID: 2250 Поделиться 9 апреля, 2010 Раздражает, что так так третируют Кэролайн! Даже в этом эпизоде, мимоходом и то задели. А у нее итак денек не из легких выдался Вот-вот, в каждой серии ее цепляют, и здесь в пролете осталась, еще й как, уже просто жалко ее. Что-то слишком многих в последнее время жалко, Аньку, Кэролайн, Степку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.