Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Деймон переспал с Изобель, потому, что она его об этом попросила.

Она просила его??? :eek: Как все запущено)))

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деймон переспал с Изобель, потому, что она его об этом попросила. И точка. Невиновен!)

Ну, а какой с него спрос? и переспал, и обратил... Дамский угодник:D)

Не обвиняют его тут))

Да пусть и не инцест.. но противно должно быть. да.

Елене должно быть противно от многих вещей, в частности, что вампиры, с которыми она якшается, убили кучу невинных людей, среди которых были ее предки и близкие люди и знакомые, но если бы она вела себя вот так адекватно, сериала бы не было как такового, так что уж приходится мириться с такими вещами)

Она просила его???

Ага)

Наташа ты чего?:eek: Конечно, он Аларику о чем говорил? Что Изи пришла к нему вся такая расстроенная, и попросила его об обращении. Она мне понравилась, сказал Деймон.

Аларик: "Ты обратил ее потому, что она тебе понравилась?"

Деймон: "Нет,потому, что она мне понравилась я с ней переспал, а обратил её потому, что она меня об этом попросила":biggrin:

Как то вот так все и было. Ага)

Просила обратить его, но ведь одно другому не мешает, правда? Как там Сейдж говорила, женщины - это не только еда, но и удовольствие.

Елене должно быть противно от многих вещей, в частности, что вампиры, с которыми она якшается, убили кучу невинных людей, среди которых были ее предки и близкие люди и знакомые, но если бы она вела себя вот так адекватно, сериала бы не было как такового, так что уж приходится мириться с такими вещами)

Да в первую очередь из-за того, что они оба изначально запали на нее из-за внешности Кэтрин и видели в ней другого человека, то есть вампира)

Елене должно быть противно от многих вещей, в частности, что вампиры, с которыми она якшается, убили кучу невинных людей

Я понимаю почему в рамках данного кина она прощает Стефа.. Наверное, понимаю... хочу понимать... Но почему простили Деймону все... ВСЕ.. мне не понятно..

Да и хрен с ними! будет Делена и будет.. объединят максимально нелюбимых мною персов - всего то и делов)))

Кто-то порадуется)))

возможна Делена...

Естественно, авторы прямым текстом говорили, что Лена будет всегда! прощать Дея, чтобы он не натворил...так что там не один Дей - не в адеквате...готовый ради другого - закрыть на все глаза...Лена - мало чем от него отличается, просто один - вершит, другой - молчит...и после этого кто-то тут вещает про дружбу, ну да ну да...блажен кто верует...Лена помешана на обоих братьях...Сальваторе - ее крест...

Наташа ты чего?:eek: Конечно, он Аларику о чем говорил? Что Изи пришла к нему вся такая расстроенная, и попросила его об обращении. Она мне понравилась, сказал Деймон.

Аларик: "Ты обратил ее потому, что она тебе понравилась?"

Деймон: "Нет,потому, что она мне понравилась я с ней переспал, а обратил её потому, что она меня об этом попросила":biggrin:

Как то вот так все и было. Ага)

Вооот, не передергивайте факты. Она просила об обращении, а не о том чтобы он с ней переспал))

Лена помешана на обоих братьях...Сальваторе - ее крест...

Есть ощущение, что если Элайджа завтра проявит влюбленность какую-то, то третьим станет. И ради него не жалко Лене будет соседями, друзьями, родственниками махнуться... Там у ней, по-моему, какой-то деффект;) ))

Боньку вот уже считаю "первой ласточкой".

Да в первую очередь из-за того, что они оба изначально запали на нее из-за внешности Кэтрин и видели в ней другого человека, то есть вампира)

Хотела это тоже написать, но как-то после того, как написала про убийства, этот момент мне показался каким-то мелким:D

Я понимаю почему в рамках данного кина она прощает Стефа.. Наверное, понимаю... хочу понимать... Но почему простили Деймону все... ВСЕ.. мне не понятно..

По той же причине, что и Стефа, только почему-то не все хотят это признавать))

Это прям как Елена Деймону про Ребекку - "Она что, применила к тебе внушение?":lol:

Блин, мы разговариваем на разных языках))

Воспринимать Изу как мать и являться по факту - это разные вещи. У кого то это совпадает, а Елене не повезло.

з.ы. Видимо Елена и Джереми не воспринимает как близкого человека, раз простила Деймону его убийство!)

Здесь просто повезло, думаю если бы не кольцо и Джер не воскрес Елена не простила бы, так же как и Дэймон сам себе не простил бы (он об этом говорил) А так да, простила и не только Джера, а всех его жертв, так же как Стэфану всех его жертв (мы же типа должны их воспринимать ни как серийных убийц, а как вампиров с которыми это увы случается :unsure:)

Бог с ним со списком и девочками-пазлами, но об Энди до сих пор горюю и ведь сам же Стэфан к ней неплохо относился и заступался за нее.

Короче, оба они убийцы со стажем, кающиеся или нет - это факта не меняет, и если пытаться это логически понять, то это Бред - шериф тогда поймала их обоих и хотела убить, а Лена с Кэр на помощь прибежали и их спасли, при чем для этого Кэролайн наша солнышко, загрызла двух полицейских у которых возможно и семьи были и ни кого это даже не тронуло, никто не горевал, Лена даже не ахнула.

Изменено 26.02.2012 19:11 пользователем galla

Деймон переспал с Изобель, потому, что она его об этом попросила . И точка. Невиновен!)

Какой хороший ,добрый мальчик)))Ну Ленке и просить не придеццо похоже ,он ,как прионэр уседа готофф!:D

Естественно, авторы прямым текстом говорили, что Лена будет всегда! прощать Дея, чтобы он не натворил...так что там не один Дей - не в адеквате...готовый ради другого - закрыть на все глаза...Лена - мало чем от него отличается, просто один - вершит, другой - молчит...и после этого кто-то тут вещает про дружбу, ну да ну да...блажен кто верует...Лена помешана на обоих братьях...Сальваторе - ее крест...

И крест ,то очень приятный не находишь:roll:

77cf75c7e4d9t.jpg

24624eaa552at.jpg

Пишут, что новые промки))

Даже странно, потому как обычно это что-то ужасное :redface:

Изменено 26.02.2012 23:09 пользователем Okadrov

:lol:

А деньги, как же деньги!

да в течение всего сезона на них все только и держится)

Пишут, что новые промки))

Даже странно, потому как обычно это что-то ужасное :redface:

Солнечная очень девочка. Люблю ее:)

Вот вы все говорите: надоело.. стелена-делена и страсти около. Нуда нуда.. можно подумать мы много обсуждаем какие-то иные повороты сюжета, которые для нас ажно бригада сценаристов день и ночь выдумывает. Они пыхтят, а обсуждается все равно стелена/делена. Любой вопрос, какой ни коснись, - это по большому счету противостояние тимов Деймон/Стефан. Они там в америках тоже не дураки: вся эта эпопея будет тянуться и дальше.

Вот вы все говорите: надоело...

Предлагаю обмозговать с кем же останется Керолайн :). Намного, по-моему, интересней))

))) И Бонни :D

Вики Донован. Это просто ходячее недоразумение: ни как человек, ни как вампир и вообще как персонаж не заинтересовала. По большому счету, была пустой и глупой особой.

Полностью согласна. К счастью, ей уделено не так уж много времени:)

К ней же сразу полетел и брат Елены - Джереми Гилберт. Не нравился именно своим отношением к жизни, к Вики и вообще ко всему, сейчас исправился, стал даже нравится.)

Грустный мальчик, и у него на это есть причины. Жалела его весь сезон:roll: Он вообще хороший, правда-правда:)

Тайлер Локвуд раздражал тем, что всем демонстрировал свою, якобы, исключительность, хотя сейчас он тоже исправился: стал намного интересней, терпимей и справедливей.

Ой, вот честно я все думала, когда же от него избавятся ...

Каролина Форбс - эта и сейчас периодически выдает что-нибудь глупое и не в тему, хотя стоит признать, что это стало происходить гораздо реже и ее героиня стала более адекватна.)

ПЕрвый сезон оставил те же чувства, но потом мисс Форбс исправилась: персонаж стал адекватнее и вызывавет меньше раздражения.

Вообще, для меня главное недоразумение это Мэтт. Совершенно не нужный персонаж с завидной выживаемостью.

Ну он просто грустный депрессивный мальчик, такие тоже имеют право на существование)) Хорошо, что стал нравиться)

Когда была Анна, тогда в моих глазах и исправился.))

А что насчет Кэтрин? Аларика? Элайджи?

Кэтрин - стеВра приличная, хотя со своей долей обаяния.))

Аларик - вообще душка, люблю.)

Про Элайджи расскажу во втором сезоне.:tongue:

Непременно , основная тусовка у нас уже в третьем сезоне ,такшта надо поднатужиццо и догнать:DПриятно Вам просмотра)

Скоро всех догоню) Скорость просмотра оооочень высокая.)) И спасибо)

Полностью согласна. К счастью, ей уделено не так уж много времени:)

Я молилась, чтобы ее пристрелил кто-нибудь.)

Вообще, для меня главное недоразумение это Мэтт. Совершенно не нужный персонаж с завидной выживаемостью.

А я про него и забыла. С ним все немножко по-другому было. Сначала он был очень даже, нравилась его справедливость во всем, сейчас же отношение другое - наверно, нейтральное. Такое ощущение, что он не знает чего хочет от жизни. Бедняжку-Кэролайн достал.)

Предлагаю обмозговать с кем же останется Керолайн :). Намного, по-моему, интересней))

))) И Бонни :D

Бонни издохнет, уже вскоре))

Керолайн будет с Тайлером)

Я вот о чем подумала. Следующая серия будет о становлении Деймона как вампира и о его наставнице Сэйдж). Может сценаристы все таки нам устроят подарок? Ну например, в конце серии, когда в реальном времени покажется Сэйдж и скажет :-"С Днем рождения Деймон!")) Как Лекси когда-то)) И Стефан ее завалит:biggrin:. Ох и размечталась я)) Но сценаристы сволочи, хочу ДР Деймона!

Размечталась)) С чего Стефану ее заваливать? Он же не Деймон:roll:

Тетя Ася добро пожаловать в банду! Самую большую и дружную на Кинопоиске)))

Эх, еще один Стеленит, вот ведь, что ж вас всех то в нем привлекает? Может мне очки протереть?:D

Размечталась)) С чего Стефану ее заваливать? Он же не Деймон:roll:

Ха, ну он ведь завалил Энди))) А там где одна, будет и другая)) Я даже сейчас (земеть)) не упоминаю про шкафчик с фамилиями невинно убиенных, да, вот так))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...