Regina Habrielle 7 апреля, 2010 ID: 2176 Поделиться 7 апреля, 2010 по мне, так зря они решили актеров тусовать туда-сюда, нет я, конечно, понимаю рекламный ход и т. д., но лично у меня лица уже ассоциируются с героиней, хотя мы узнаем насколько они обе вообще хорошие актрисы: сериалы-то разножанровые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 7 апреля, 2010 ID: 2177 Поделиться 7 апреля, 2010 Да уж, появление 2ух новых блондинок за одну серию - это слишком круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 7 апреля, 2010 ID: 2178 Поделиться 7 апреля, 2010 Нашла еще картинку из нового эпизода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 апреля, 2010 ID: 2179 Поделиться 7 апреля, 2010 жаль стилл маленький, хотя возможно Мистер и позже покажут, если верить Источнику "Продюсеры сериалов "Дневники вампира" и "Сплетница" решили сделать интересный ход. Они приглашают Нину Добрев сняться в сериале про студентов Ист Сайда, а Лейтон Мистер - стать гостьей Мистик Фоллс." Ага, но эта новость была раньше. Не нравится мне Мистер. Хотя, на роль какой-нибудь стервы подойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 апреля, 2010 ID: 2180 Поделиться 7 апреля, 2010 Ну как же, а с Деймоном позажигать)))))) а вообще, я смотрю, это уже тенденция - добавить какого-то более-менее интересного персонажа, и тут же его слить. Так было с Лекси, потом с той колоритной барменшой, у которой Деймон сердце вырвал. Теперь будет мама Мэтта. Слава богу, что хоть живой уйдет))))) Честно говоря на всех ушедших как-то паралельно, а вот Лекси до сих пор жалко, такая классная она была, лучше б ее сделали не проходным персонажем. Стиллы классные! Спасибо! Что-то я Дэймона не припомню при таком параде! Звезда. Однозначно. Там надо было конкурс совместить - не только девушек выбирать, но и молодых ( точнее немолодых в случае Дэймона) людей. Дааа, Дэймон в белой рубашке впервые явится нам на очи, шикарно выглядит! В общем я так понимаю, что в лесу черте что произошло, из-за Стеф и задержался, на что мне кажется у него были свои причины, нам же сказали, что у него есть какой-то секрет и темная сторона. Поэтому Дэймон и стал партнером Ленки. Мне тоже нравится эта пара, а вот Кэролайн только порой - она тупит ровно через серию. А ведь как точно ты подметила, одну серию такой милашкой кажется, а на следующую уже так тупить начинает, что убить хочется. И так по кругу)) меня больше интересует что эта за блондинка в розовом, на которую Елена так ревностно посматривает? А вот, что касается этой мисс (давно уже было): Новости кастинга Актриса Спенсер Лок появится в Дневниках Вампира в роли приглашенной звезды. Она сыграет девушку Амбер Брэдли, красота которой находится в рамках красоты Елены и Кэролайн. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 апреля, 2010 ID: 2181 Поделиться 7 апреля, 2010 И вот еще что: Российская трансляция сериала "Дневники Вампира" «Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!. Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс». Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW. К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ. Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний». «Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 7 апреля, 2010 ID: 2182 Поделиться 7 апреля, 2010 И вот еще что: Российская трансляция сериала "Дневники Вампира" «Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!. Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс». Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW. К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ. Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний». «Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение. Источник это ужасно, "Дневники" такой хороший сериал, а ТНТ показывает самый сброд как они могли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 7 апреля, 2010 ID: 2183 Поделиться 7 апреля, 2010 И вот еще что: Российская трансляция сериала "Дневники Вампира" «Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!. Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс». Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW. К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ. Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний». «Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение. Источник ох ничего себе Дневники вампира на ТНТ это круто!!!!! хотя по моему не много не в тнтшном формате, но это хорошая новость конечно же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 7 апреля, 2010 ID: 2184 Поделиться 7 апреля, 2010 ох ничего себе Дневники вампира на ТНТ это круто!!!!! хотя по моему не много не в тнтшном формате, но это хорошая новость конечно же... ну вот и я говорю, что не формат ТНТ это новость конечно приятная, что вообще по телеку покажут, но ТНТ-это же бееее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 апреля, 2010 ID: 2185 Поделиться 7 апреля, 2010 (изменено) И вот еще что: Российская трансляция сериала "Дневники Вампира" «Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!. Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс». Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW. К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ. Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний». «Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение. Источник ооо! отличная новость, хотя ТНТ у мя нет! Изменено 07.04.2010 15:34 пользователем Kami-star Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 апреля, 2010 ID: 2186 Поделиться 7 апреля, 2010 От новости по поводу тнт и WB мне ни холодно ни жарко, потому как тв не смотрю уже много лет. Жаль, что блонда не Момсен оказалась, при более ближнем рассмотрении она довольно мрачненькая. А вообще, я тока что более подробно обратила внимание на опрос в теме. Люди, которые за пару Степы и Кати, поясните свое желание, мне реально любопытно стало))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 апреля, 2010 ID: 2187 Поделиться 7 апреля, 2010 Девочки,я пропустила,что-то или 16я серия еще не вышла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 апреля, 2010 ID: 2188 Поделиться 7 апреля, 2010 Дык как же ж не вышла, ее ж родимую вот уже вторую страницу смакуем, или вы принципиально не читаете?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 7 апреля, 2010 ID: 2189 Поделиться 7 апреля, 2010 Дык как же ж не вышла, ее ж родимую вот уже вторую страницу смакуем, или вы принципиально не читаете?))) Да я только последнюю прочитала,вы все про блондинок каких-то.Я и не разобралась толком! Извиняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 7 апреля, 2010 ID: 2190 Поделиться 7 апреля, 2010 Честно говоря на всех ушедших как-то паралельно, а вот Лекси до сих пор жалко, такая классная она была, лучше б ее сделали не проходным персонажем. А вот, что касается этой мисс (давно уже было): Новости кастинга Актриса Спенсер Лок появится в Дневниках Вампира в роли приглашенной звезды. Она сыграет девушку Амбер Брэдли, красота которой находится в рамках красоты Елены и Кэролайн. Источник Лекси крутая тетка была, жаль убили, а то бы как узнала, что Стэфанчика мучают может приехала бы и тоже наваляла кому-нить!Хочется посмотреть на драку 2 "старых" вампиров ууу, спенсер лок видела в городе хищниц, что то как то не впечатлила она меня я думала в роли наглой блондинки будет кто-то по-круче, да и по красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 8 апреля, 2010 ID: 2191 Поделиться 8 апреля, 2010 Скажите, а как называется новый сериал про вампиров, кажется европейский, который снимают или сняли. Видел по телеку про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 8 апреля, 2010 ID: 2192 Поделиться 8 апреля, 2010 Скажите, а как называется новый сериал про вампиров, кажется европейский, который снимают или сняли. Видел по телеку про него. может быть Настоящая кровь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 8 апреля, 2010 ID: 2193 Поделиться 8 апреля, 2010 Скажите, а как называется новый сериал про вампиров, кажется европейский, который снимают или сняли. Видел по телеку про него. наверно Сплит: Тайна крови http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/503033/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana. 8 апреля, 2010 ID: 2194 Поделиться 8 апреля, 2010 скоро 17 серия=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 8 апреля, 2010 ID: 2195 Поделиться 8 апреля, 2010 скоро 17 серия=) сегодня выходит, да) ждем с нетерпением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 8 апреля, 2010 ID: 2196 Поделиться 8 апреля, 2010 жаль стилл маленький, хотя возможно Мистер и позже покажут, если верить Источнику "Продюсеры сериалов "Дневники вампира" и "Сплетница" решили сделать интересный ход. Они приглашают Нину Добрев сняться в сериале про студентов Ист Сайда, а Лейтон Мистер - стать гостьей Мистик Фоллс." ух ты круто! обожаю их обоих! интересно будет посмотерть на лейтон-вампира а по поводу тнт... даже если и будут показывать, смотреть вряд ли буду, хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 8 апреля, 2010 ID: 2197 Поделиться 8 апреля, 2010 Я точно по ТНТ смотреть не буду, как и по другим каналам....я уже смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 апреля, 2010 ID: 2198 Поделиться 8 апреля, 2010 От новости по поводу тнт и WB мне ни холодно ни жарко, потому как тв не смотрю уже много лет. Аналогично, телек так же сто лет не смотрю, живется даже легче без него, да и такого канала нет. А вообще, я тока что более подробно обратила внимание на опрос в теме. Люди, которые за пару Степы и Кати, поясните свое желание, мне реально любопытно стало))))) Присоединяюсь к вопросу, интересно услышать аргументы, потому что я особенно, как читавшая книги, такой пары не вижу никак ух ты круто! обожаю их обоих! интересно будет посмотерть на лейтон-вампира Да, тоже нравится Лейтон, и думаю, что если появится в сериале, то только в образе вампира)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 8 апреля, 2010 ID: 2199 Поделиться 8 апреля, 2010 Люди, которые за пару Степы и Кати, поясните свое желание, мне реально любопытно стало))))) Я хоть и не голосовала, но влезу Любопытно посмотреть на их отношения, а то какой-то однобокий нам любовный треугольник показывают. Кэт все с Дэйем, да с Дэйем, со Стэфом правда тоже мелькала, но мало и он зачарован был, а так интересно посмотреть, как Кэтрин вела себя с ним, потому как это всяко была другая тактика заигрывания, другое поведение. Вообщем, я за пару Кэт/Стэф но только во флэшбеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 8 апреля, 2010 ID: 2200 Поделиться 8 апреля, 2010 Сообщение от mrakabryaka Люди, которые за пару Степы и Кати, поясните свое желание, мне реально любопытно стало))))) Тут все просто, я за пару Елена-Дэймон, Стэфану достается то, что в остатке)) А если серьезно, Елена и Стэфан очень похожи, они спокойные. А Дэймон-Кэтрин - это огонь, надо их как-то уравновесить. Хотя мне кажется Кэтрин Стэфан совсен не интересен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.