Tatyana 31 марта, 2010 ID: 2051 Поделиться 31 марта, 2010 Что-то такое читала, что в полной мере все будет во втором сезоне, но по закону жанра должны дать зацепку в первом, дабы интригу перед завершением разжечь. Да кстати, я тоже читала, что последние серии будут мега интригующие и ждите потом до осени; Ну я уже давно смотрю на эти стиллы - знают, чем брать! Мужчинами в костюмах. Так вот и я, смотрела смотрела, решила поделиться с несмотревшими)) Мужчины в костюмах наше все Так давно уже подкатывает. Он никогда не был против. И не только, здесь кажется наступает перемирие Дэймон/Елена после конфликта из-за Изабеллы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 31 марта, 2010 ID: 2052 Поделиться 31 марта, 2010 (изменено) Да кстати, я тоже читала, что последние серии будут мега интригующие и ждите потом до осени; Ну хоть не год ждать.) Так вот и я, смотрела смотрела, решила поделиться с несмотревшими)) Мужчины в костюмах наше все Самый первый из этой серии стиллов я увидела вот этот: Теперь оказалось, что он к 18 серии, хотя пропагандировался, как к 17. И не только, здесь кажется наступает перемирие Дэймон/Елена после конфликта из-за Изабеллы) Если исходить из кадров -то да: Дэйчик даже цветую приволок в свою поддержку.:biggrin: А Елена хоть и дуется, но все равно ж простит. Тем более нас же ждет там поцелуй, который очень понравится Лене, но это тоже, скорее всего, ближе к концу уже. Изменено 31.03.2010 19:37 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 31 марта, 2010 ID: 2053 Поделиться 31 марта, 2010 Ай-яй, помню этот стил с мужчинами в кусдюмах, загляденье Тока вот так и не разобралась, кто в серединке? А Деймон с розочкой такой трогательный)))) удивительно, как Лена стока времени держится Хотя, видимо, ее непреклонность еще одна причина, по которой Деймон не может просто так пройти мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 31 марта, 2010 ID: 2054 Поделиться 31 марта, 2010 Тока вот так и не разобралась, кто в серединке? Новоявленный дядька Гилберт. Ещё тот, по спойлерам, экземпляр - со своими тайнами и скрытым интересом. Впрочем, глядя на всех героев - они там все такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 апреля, 2010 ID: 2055 Поделиться 1 апреля, 2010 Ну хоть не год ждать.) . Тем более нас же ждет там поцелуй, который очень понравится Лене, но это тоже, скорее всего, ближе к концу уже. АААА...я счастлива!Хочу,чтоб было ТАК. А то Стефан зануда такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 апреля, 2010 ID: 2056 Поделиться 1 апреля, 2010 АААА...я счастлива!Хочу,чтоб было ТАК. А то Стефан зануда такая Как по мне, то Стефан не такой уж и зануда. Воспитанный парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 апреля, 2010 ID: 2057 Поделиться 1 апреля, 2010 Как по мне, то Стефан не такой уж и зануда. Воспитанный парень. Думаю для жизни это хорошо,но смотреть на него не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana. 1 апреля, 2010 ID: 2058 Поделиться 1 апреля, 2010 я конечно отошла от темы.Но как вы думаете в тот раз на кладбище Деймон мог свернуть шею Елене если бы Стефан не отдал книгу?И кто родители Джереми?Те кто погиб в автокатострофе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 апреля, 2010 ID: 2059 Поделиться 1 апреля, 2010 я конечно отошла от темы.Но как вы думаете в тот раз на кладбище Деймон мог свернуть шею Елене если бы Стефан не отдал книгу?И кто родители Джереми?Те кто погиб в автокатострофе? Ну о том его это родители или нет не упомянается,они не посчитали это важным.Его вообще показывать перестали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 1 апреля, 2010 ID: 2060 Поделиться 1 апреля, 2010 Мне кажется, вряд ли Деймон мог свернуть ей шею, по-моему было видно, что он вообще не хотел ее пугать.Меня другое удивило. После этого момента я думала,что Елена к нему больше никогда не подойдет,вроде бы она так испугалась, а она уже в следующей серии пришла сама к нему в дом, да еще и цепочку с вербеной снялаПо-моему, как то не складно получилосьА может быть где-то за дверью прятался Стефан, готовый ее спасти, если что?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 апреля, 2010 ID: 2061 Поделиться 1 апреля, 2010 Думаю для жизни это хорошо,но смотреть на него не интересно. Хм, а мне интересно. Зато какие противоположности с Деймоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная 2 апреля, 2010 ID: 2062 Поделиться 2 апреля, 2010 Люди, скажите 16 серия уже вышла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 апреля, 2010 ID: 2063 Поделиться 2 апреля, 2010 Люди, скажите 16 серия уже вышла? Вышла, только в англиской версии пока, если надо ссылки, обращайтесь в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная 2 апреля, 2010 ID: 2064 Поделиться 2 апреля, 2010 а когда на русском? что то я с англиским как то не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 2 апреля, 2010 ID: 2065 Поделиться 2 апреля, 2010 а когда на русском? что то я с англиским как то не очень через пару дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 апреля, 2010 ID: 2066 Поделиться 2 апреля, 2010 а когда на русском? что то я с англиским как то не очень Можете с субтитрами смотреть, они после обеда появляются. На русском всегда выходит в пятницу, то есть сегодня, вечером или в субботу утром. Это уже обсуждалось раньше и много раз, читайте тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная 2 апреля, 2010 ID: 2067 Поделиться 2 апреля, 2010 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 2 апреля, 2010 ID: 2068 Поделиться 2 апреля, 2010 16 серия вот это wow!!! даже не знаю с чего начать....Начну с Перл, которая оказалась теткой саааавсем не промах. 400 лет я думала стока не живут :lol: Поставила Дэймона на место, даже не особо стараясь, а по началу такая скромная была, тихая, видно что здоровая диета пошла на пользу, вот тока откуда у нее целый пансионат "любителей вкусной и здоровой пищи" взялся не понятно, вроде один тока Харпер вылезал Но как я и предполагала будет мстить совету( хотя за 145 лет обиду то и позабыть можно было)) опять кароче у Ленки неприятности будут, а она только нормальную жизнь начала вести, на двойные свидания ходить() Ах,да наконец то Джереми показали, в очередной раз отжог) Про вампиров он узнал, что существуют, раскрыл Аньку, но кто мог подумать, что он сам хочет быть вампиром(Изабел точно мама Лены?))) Интересно, как Анька отреагирует, она вроде как нехило запала на него, но имея в мамках Сталина, тоже особо не по превращаешь всех кого душе угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 апреля, 2010 ID: 2069 Поделиться 2 апреля, 2010 А у Ленки то почему неприятности? или - с кем поведешься?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundance 2 апреля, 2010 ID: 2070 Поделиться 2 апреля, 2010 А у Ленки то почему неприятности? или - с кем поведешься?))) нее, все куда более проще, стоит тока вспомнить что Перл в гробницу упрятал Джон....правильно Гилберт. а так как она Елена Гилберт ergo © Дэймон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 апреля, 2010 ID: 2071 Поделиться 2 апреля, 2010 Промо к 17 серии. Пошла жара. Наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 апреля, 2010 ID: 2072 Поделиться 2 апреля, 2010 Промо к 17 серии. Пошла жара. Наконец-то. Промо зачетное А жара началась уже в 16-й серии, серия офигенская, Перл уделала всех, скорей бы эти сабы уже или перевод) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 апреля, 2010 ID: 2073 Поделиться 2 апреля, 2010 Промо зачетное А то! Жаль немного Стефа, а Дэймон в таком свете необычном -обеспокоенный братец! Что-то серьезное, раз он так переполошился. А жара началась уже в 16-й серии, серия офигенская, Перл уделала всех, скорей бы эти сабы уже или перевод) Жду перевод и не поддаюсь ни на какие соблазны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 апреля, 2010 ID: 2074 Поделиться 2 апреля, 2010 А то! Жаль немного Стефа, а Дэймон в таком свете необычном -обеспокоенный братец! Что-то серьезное, раз он так переполошился. Да, Стефа помучают хорошенько, а Дэймону есть причины беспокоится) Ну там более, чем серьезно, в общем тут уже спойлерить надо, пока не буду) Жду перевод и не поддаюсь ни на какие соблазны. Вот же выдержка у вас, а я не могу, смотрю сразу на инглише Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 апреля, 2010 ID: 2075 Поделиться 2 апреля, 2010 Да, Стефа помучают хорошенько, а Дэймону есть причины беспокоится) Ну там более, чем серьезно, в общем тут уже спойлерить надо, пока не буду) Я догадываюсь, что это будет связано с Изабель Да, надо серии дождаться и не портить кайф - тем более серия обещает быть то, что надо. Вот же выдержка у вас, а я не могу, смотрю сразу на инглише Давайте на "ты"? Я оттягиваю момент - все же серия раз в неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.