Лютик 7 ноября, 2011 ID: 19351 Поделиться 7 ноября, 2011 Ээ.. мысль, видимо, была глубокая Типа того, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 19352 Поделиться 7 ноября, 2011 что Йен при желании легко может сняться в той самой драме параллельно..) Однако что то никто не торопиться его снимать( Серия отсмотрена. Но че то как то комментировать даж нечего. Один вопрос.. что есть Делена? Это вот то самое когда девочка лежит на кровати с мальчиком как со своим младшим братом - это и есть делена, да?)) Ну тада это можно мусолить долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 19353 Поделиться 7 ноября, 2011 Ээ.. мысль, видимо, была глубокая Типа, только Ленка, в отличии от вас "озабоченные паразтики":lol:, может спокойно лежать в кровати с Деем, не прыгая на него с криками "Я ваша на веки!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 ноября, 2011 ID: 19354 Поделиться 7 ноября, 2011 мне, извиняюсь конечно, даже как-то странны люди, которым Елена нравится Елена нравится еще тем, кому Нина симпатична. Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. И я, например, отношусь к этому числу. Да, я часто ругаю Елену, иногда она меня бесит, но все равно отношение к ней скорее симпатия, чем наоборот. Да и как без нее, главная героиня как никак. Типа, только Ленка, в отличии от вас "озабоченные паразтики":lol:, может спокойно лежать в кровати с Деем, не прыгая на него с криками "Я ваша на веки!":lol: О, да и это заслуживает уважения))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 19355 Поделиться 7 ноября, 2011 Елена нравится еще тем, кому Нина симпатична. Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. И я, например, отношусь к этому числу. Да, я часто ругаю Елену, иногда она меня бесит, но все равно отношение к ней скорее симпатия, чем наоборот. Да и как без нее, главная героиня как никак. А еще красивая, и волосы у нее шикарно лежат. И вообще Катю Нина лучше играет. Кстати, что с Катей? Все убита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelek 7 ноября, 2011 ID: 19356 Поделиться 7 ноября, 2011 Типа, только Ленка, в отличии от вас "озабоченные паразтики":lol:, может спокойно лежать в кровати с Деем, не прыгая на него с криками "Я ваша на веки!":lol: она это может как и всякая девушка, которая не испытывает к молодому человеку ничего "эдакого". Я так понимаю, Делене капец. Тут много говорилось, что Елена "хочет Деймона", 8-я серия перечеркивает все надежды на взаимную страсть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 ноября, 2011 ID: 19357 Поделиться 7 ноября, 2011 И вообще Катю Нина лучше играет. Согласна, Кэтрин у нее на все 100 получается, она совершенно другая в этом образе, как будто другой человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 19358 Поделиться 7 ноября, 2011 она это может как и всякая девушка, которая не испытывает к молодому человеку ничего "эдакого". Я так понимаю, Делене капец. Тут много говорилось, что Елена "хочет Деймона", 8-я серия перечеркивает все надежды на взаимную страсть))) Правильно, потому что мне нравится Лена и Стефан. Они прекрасная, романтичная пара, ничего лишнего. И страсть есть, и нинадатут, пересмотрите сериал заново, если кто страсть не разглядел или забыл. Я за Стефика и Ленчика вместе. А Дей себе найдет другую. Кстати Лекси бы неплохо с Деем смотрелась бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2011 ID: 19359 Поделиться 7 ноября, 2011 А Дей себе найдет другую. Кстати Лекси бы неплохо с Деем смотрелась бы. Жаль, что померла от его руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 19360 Поделиться 7 ноября, 2011 Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. Тяжело? Это называется объективность. И если персонаж сволочь, значит сволочь - персонаж и только и актеру за это зачет, что передал все что нужно и даже больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 19361 Поделиться 7 ноября, 2011 Я за Стефика и Ленчика вместе. У нас еще один стеленовец??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 19362 Поделиться 7 ноября, 2011 Жаль, что померла от его руки Не сыпь мне соль на рану. Думаю, глубоко в душе он об этом сожалеет и любит ее.=) У нас еще один стеленовец??? Я всегда была за их пару, и в самые трудные моменты переживала, как никто другой. Для меня все это настолько знакомо, что отрицать их отношения просто глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 ноября, 2011 ID: 19363 Поделиться 7 ноября, 2011 Тяжело? Это называется объективность. И если персонаж сволочь, значит сволочь - персонаж и только и актеру за это зачет, что передал все что нужно и даже больше. Можно его ругать, осуждать его поступки, но все равно какая-то доля симпатии остается.......к такому персонажу не будет никогда отвращения или ненависти, потому что его любимый актер играет. Мне оч нравится Нина, и тем не менее я частенько ругаю ее Елену за какие-то поступки, которые не приемлемы для меня, но симпатия то все равно остается и к актеру и к персонажу как бы то ни было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 7 ноября, 2011 ID: 19364 Поделиться 7 ноября, 2011 Елена нравится еще тем, кому Нина симпатична. Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. И я, например, отношусь к этому числу. Да, я часто ругаю Елену, иногда она меня бесит, но все равно отношение к ней скорее симпатия, чем наоборот. Да и как без нее, главная героиня как никак. Да Елена как персонаж не особо и вымораживает. Простая девочка. Но такое впечатление, что от нее все ждут незнамо каких подвигов. Все наверно думают - ах, вот тупая Лена я и Дея в кровать затащила бы и спасибо раз 10ть на дню ему говорила, и Клаусу по щам дала и прочее Правильно, потому что мне нравится Лена и Стефан. Они прекрасная, романтичная пара, ничего лишнего. И страсть есть, и нинадатут, пересмотрите сериал заново, если кто страсть не разглядел или забыл. Я за Стефика и Ленчика вместе. Вот, поддерживаю. Раньше они мне были побоку, но в 3ем сезоне редкие моменты Стелены крышу сносят. А Деймон...за все те труппы не заслужил он Лену и счастья, как и Степа впрочем, но он хотя бы расскаивается и хочет измениться. В таких вот ситуацих, Елена начинает напоминать Кэтрин, что на мой взгляд не является плюсом Нины... По моему ни разу не Кэтрин. Раз сильная и волевая то сразу лажа? Лена это, крутой быть тоже может. Но к несчастью это редкие просветы сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 ноября, 2011 ID: 19365 Поделиться 7 ноября, 2011 Тяжело, знаете ли, любить актера и не любить его персонажа. Фу, какая глупость Тяжело? Это называется объективность. И если персонаж сволочь, значит сволочь - персонаж и только и актеру за это зачет, что передал все что нужно и даже больше. Ага, и у талантливых актеров (Нина тут разумеется ни в счет) сволочи уж какие получаются сволочные.. Их тоже любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 19366 Поделиться 7 ноября, 2011 Фу, какая глупость Ага, и у талантливых актеров (Нина тут разумеется ни в счет) сволочи уж какие получаются сволочные.. Их тоже любить? Я запуталась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 19367 Поделиться 7 ноября, 2011 Я говорю здесь конкретно о Деймоне.. который мне НЕ симпатичен, если кто не знает Но зато симпатичен Йен. И я считаю что эта заслуга актера, который преподносит персонажа так, что он вызывает разные и противоречивые чувства. А любить персонаж и любить актера - это необязательно должно совпадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 ноября, 2011 ID: 19368 Поделиться 7 ноября, 2011 Простая девочка. Но такое впечатление, что от нее все ждут незнамо каких подвигов Неа, лицемерии вымораживает, чуть-чуть припудренный жуткий эгоизм... человечество она определенно ненавидит... Но Стэфа любит, да, если кому-то от этого легче... Бедные ж, однако, люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 ноября, 2011 ID: 19369 Поделиться 7 ноября, 2011 А любить персонаж и любить актера - это необязательно должно совпадать. Не знаю, у меня никогда не было такого, у меня всегда совпадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 ноября, 2011 ID: 19370 Поделиться 7 ноября, 2011 Я запуталась! А что сложного? Нина к таланту отношения покамест никакого не имеет... У меня вообще-то Хопкинс был на уме) Не знаю, у меня никогда не было такого, у меня всегда совпадает О Боже... Вы молчание ягнят, например, смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2011 ID: 19371 Поделиться 7 ноября, 2011 Неа, лицемерии вымораживает, чуть-чуть припудренный жуткий эгоизм... человечество она определенно ненавидит... Но Стэфа любит, да, если кому-то от этого легче... Бедные ж, однако, люди Елена - практически единственный человек среди кучи вампиров. Я лучше буду любить человека, чем кучу вампиров, как бы ни неестественно это кому-то не казалось. По мне так это более, чем естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 7 ноября, 2011 ID: 19372 Поделиться 7 ноября, 2011 Неа, лицемерии вымораживает, чуть-чуть припудренный жуткий эгоизм... человечество она определенно ненавидит... Но Стэфа любит, да, если кому-то от этого легче... Бедные ж, однако, люди Так, кто-то смотрит свои собственные Дневники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 19373 Поделиться 7 ноября, 2011 Не знаю, у меня никогда не было такого, у меня всегда совпадаетСмотрите хорошие фильмы. Можете начать с классики типа Трамвай желания, Молчание ягнят и может поймете о чем я говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 ноября, 2011 ID: 19374 Поделиться 7 ноября, 2011 А что сложного? Нина к таланту отношения покамест никакого не имеет... У меня вообще-то Хопкинс был на уме) Видимо двенадцатичасовой рабочий день сказывается, но все было слишком запутанно. Тут никто и не выставлял Нину на Оскар, и не вешал ярлык "Мерил Стрип", если что. Так, кто-то смотрит свои собственные Дневники? +1.:lol: Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2011 ID: 19375 Поделиться 7 ноября, 2011 А вас не удивляет что Елена ради Стефа теперь готова пожертвовать многими своими близкими.. ну было вначале сезона что она в полнолуние потащила всех в лес!)) Я ничего не имею против, но однако ей двигало отнюдь не любовь к ближним))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.