jjjs 26 октября, 2011 ID: 18876 Поделиться 26 октября, 2011 Нет Наташенька, не дай Бог! Только не по пути ТБ, Деймона с абсолютно голой задницей и Лену с целлюлитом я не вынесу))) Это выше моих человеческих сил) Хотя пару совпадений уже есть - рефлексирующий и вечно пьяный Аларик ))) и ТАй со своим создателем))) И это пишет фанат? Кстати, причем здесь целлюлит?) Тай и его создатель.. вот эта тема мне нравится. Это круто)) Если Клаусу будет хреново...или просто понадобиться помощь - Тай всегда поможет ему, потому что не сможет не помочь, это в крови на уровне инстинкта... эта такая драма!!!!!! Жалко мне, что это именно Тай. Ну был бы кто-то другой! Его хотелось бы сохранить для Кэролайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18877 Поделиться 26 октября, 2011 И это пишет фанат? Кстати, причем здесь целлюлит?) Ну как при чем? Ты чего? это мои самые прямые и безоговорочные ассоциации при произношении названия ТБ: целлюлит и голые задницы)) Это конечно утрирую, нно доля истины тут есть)) Я не фанат, а поклонница, и да, меня не прельщает смотреть на все прелести Деймона, мне больше нравится смотреть на его глаза, губы и то, как он сворачивает головы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 26 октября, 2011 ID: 18878 Поделиться 26 октября, 2011 Я вот беспокоюсь чуточку за Катюню, естественно она не погибла, но деньки её по ходу сочтены... думаешь она выживет после такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18879 Поделиться 26 октября, 2011 думаешь она выживет после такого? Конечно выживет, поверь, если они все таки решат ее убить, то мы это увидим со всеми анатомическими подробностями: вздутые вены, нездоровый цвет лица и язык на плече Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 октября, 2011 ID: 18880 Поделиться 26 октября, 2011 Мне кажется, интересно будет посмотреть на этот треугольник: Тай, Кер и Бекка. Керолайн у нас страшна в гневе, даже Деймона уложила, который её в 10 раз старше))) А что нам какая то древняя? Ненавижу треугольники. Мне они на нервы действуют. Для меня это сейчас пренеприятнейшая ситуация. На счет Кэролайн в гневе, она прелестна, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 26 октября, 2011 ID: 18881 Поделиться 26 октября, 2011 Первые стиллы к 3.08 Красавица Вот они какие - обычные люди Еще тут http://the-vampire-diaries.ru/news/pervye_stilly_k_3_08_obychnye_ljudi/2011-10-26-5528 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2011 ID: 18882 Поделиться 26 октября, 2011 Первые стиллы к 3.08 Супер!!!! Вот это я понимаю Дневники! Сразу смотреть захотелось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 октября, 2011 ID: 18883 Поделиться 26 октября, 2011 Первые стиллы к 3.08 Красавица Вот они какие - обычные люди Еще тут Ух ты, елки-палки! Классно! Ребекка реально очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2011 ID: 18884 Поделиться 26 октября, 2011 Первые стиллы к 3.08 Аццтой. Волкодав мод детектед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18885 Поделиться 26 октября, 2011 Аццтой. Волкодав мод детектед. Ты чего?? Какой нафиг Волкодав??? Я удавлюсь, если ДВ будут похожи на этот говнофильм)))) От одних спецэффектов меня практически перекосило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 октября, 2011 ID: 18886 Поделиться 26 октября, 2011 Ты чего?? Какой нафиг Волкодав??? Я удавлюсь, если ДВ будут похожи на этот говнофильм)))) От одних спецэффектов меня практически перекосило... Одежда такая же. Я не виноват -) стиллы сразу его напомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 октября, 2011 ID: 18887 Поделиться 26 октября, 2011 "Дорогой дневник! Однако, фартовая девочка эта Кэролайн. Вот я знаю, что многие парни жалуются на месячные у своих девушек. Мол, те совсем невыносимы становятся. Но вот месячные у парня Кэролайн - это действительно проблема. Никто же из этих жалующихся пацанов не может утверждать, что девушка так рвалась его убить, что раздирала цепи, выдерживающие по две тонны нагрузки. Так что все познается в сравнении... Ох, Деймон, Деймон. Не доведут тебя до добра эти бабы. Теперь уже сколько не хмурь брови, не рассказывай циничные анекдоты и не принимай показательные ванны из крови девственниц, все равно все будут считать тебя милым добряком, которым можно крутить по своему желанию. Тем более, если уж спалился за чтением "Унесенных ветром". У меня был один друг, рубаха-парень, байкер, пил пиво, как воду, слушал хэви-метал, рассказывал матерные анекдоты и сам же громче всех смеялся над ними. Потом встретил девочку, женился, теперь ходит в рубашечке с женой на концерт Бориса Моисеева, пьет свежевыжатый морковный сок и смотрит по телевизору "Модный приговор". Раньше он слегка тосковал по былой жизни, а сейчас уже совсем одомашнился, на хэви-металлистов смотрит с укором и материт на чем свет стоит мотоциклистов, когда едет по улице на своей дэу. Так что, Деймон, держи себя в руках, пожалуйста. Домашние тапочки и чай с мятой - не твоя стихия. Кровь и цинизм, Деймон, кровь и цинизм..." 26.10.2011, Имя Фамилия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 26 октября, 2011 ID: 18888 Поделиться 26 октября, 2011 Первые стиллы к 3.08 Красавица Оу, какие кадры... люблю флэшбэки)))) Ребекка ну очень хорошенькая) А вот Клаус тут страшный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 26 октября, 2011 ID: 18889 Поделиться 26 октября, 2011 Ребекка в этом образе очень красива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18890 Поделиться 26 октября, 2011 Одежда такая же. Я не виноват -) стиллы сразу его напомнили. Не, ну ты блин нашел сравнение. Я понимаю там на Властелин Колец, или Жанна дЭ Арк на худой конец)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18891 Поделиться 26 октября, 2011 "Дорогой дневник! Однако, фартовая девочка эта Кэролайн. Вот я знаю, что многие парни жалуются на месячные у своих девушек. Мол, те совсем невыносимы становятся. Но вот месячные у парня Кэролайн - это действительно проблема. Никто же из этих жалующихся пацанов не может утверждать, что девушка так рвалась его убить, что раздирала цепи, выдерживающие по две тонны нагрузки. Так что все познается в сравнении... Ох, Деймон, Деймон. Не доведут тебя до добра эти бабы. Теперь уже сколько не хмурь брови, не рассказывай циничные анекдоты и не принимай показательные ванны из крови девственниц, все равно все будут считать тебя милым добряком, которым можно крутить по своему желанию. Тем более, если уж спалился за чтением "Унесенных ветром". У меня был один друг, рубаха-парень, байкер, пил пиво, как воду, слушал хэви-метал, рассказывал матерные анекдоты и сам же громче всех смеялся над ними. Потом встретил девочку, женился, теперь ходит в рубашечке с женой на концерт Бориса Моисеева, пьет свежевыжатый морковный сок и смотрит по телевизору "Модный приговор". Раньше он слегка тосковал по былой жизни, а сейчас уже совсем одомашнился, на хэви-металлистов смотрит с укором и материт на чем свет стоит мотоциклистов, когда едет по улице на своей дэу. Так что, Деймон, держи себя в руках, пожалуйста. Домашние тапочки и чай с мятой - не твоя стихия. Кровь и цинизм, Деймон, кровь и цинизм..." 26.10.2011, Имя Фамилия Про месячные, это ты отжОг Да Керолайн по жизни мужики без яиц достаются, все какие то малохольные, недоделанные. Был один Деймон, не выдержал писклявых разговоров с Барби, еле ноги от нее унес))))) Концерт Бориса Моисеева Ты думаешь Деймон и домашние тапочки когда то пересекутся в этой жизни? Я думаю, что на него их можно будет одеть только после того, как заколоть его деревянным штырем, при этом всю эту мертвую красотень в женкиных тапках затем можно полить чаем с мятой)). Как то вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 октября, 2011 ID: 18892 Поделиться 26 октября, 2011 Ты думаешь Деймон и домашние тапочки когда то пересекутся в этой жизни? Я думаю, что на него их можно будет одеть только после того, как заколоть его деревянным штырем, при этом всю эту мертвую красотень в женкиных тапках затем можно полить чаем с мятой)). Как то вот так Да он уже на полпути к ним)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18893 Поделиться 26 октября, 2011 Да он уже на полпути к ним)) Не знаю Сережа, может ты и прав, только мне не хочется для него такой участи. Ну какой он вампир после этого? Так, тряпочка в футляре из-под очков... Будем надеяться, что две такие полноценные вселенные как Деймон и домашние тапки никогда не пересекутся, по крайней мере не в этом сериале))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 октября, 2011 ID: 18894 Поделиться 26 октября, 2011 Ненавижу треугольники. Мне они на нервы действуют. Для меня это сейчас пренеприятнейшая ситуация. На счет Кэролайн в гневе, она прелестна, да. В ДВ не треугольники, а неразрешимые многоугольники. Аццтой. Волкодав мод детектед. Ахах, у меня тоже сразу же возникли ассоциации с ним) Но кадры атмосферные и хорошие, если не считать того, что на них два раздражающих меня перса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 октября, 2011 ID: 18895 Поделиться 26 октября, 2011 Первые стиллы к 3.08 Вааай,какая Ребекка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2011 ID: 18896 Поделиться 26 октября, 2011 "Дорогой дневник! Так что, Деймон, держи себя в руках, пожалуйста. Домашние тапочки и чай с мятой - не твоя стихия. Кровь и цинизм, Деймон, кровь и цинизм..." 26.10.2011, Имя Фамилия Ты прав, прав. Катится по наклонной наш дорогой Деймон. Да была бы девушка еще его! А то его брата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 октября, 2011 ID: 18897 Поделиться 26 октября, 2011 Ахах, у меня тоже сразу же возникли ассоциации с ним) Как хорошо, что я не смотрела это кино, и никаких плохих ассоциаций у меня не возникло)) Ребекке старинные одежды идут гораздо больше современных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18898 Поделиться 26 октября, 2011 Ты прав, прав. Катится по наклонной наш дорогой Деймон. Да была бы девушка еще его! А то его брата... Запретный плод всегда сладок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 октября, 2011 ID: 18899 Поделиться 26 октября, 2011 Ребекке старинные одежды идут гораздо больше современных. Да да, ей ретро стиль к лицу, хороша она в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 26 октября, 2011 ID: 18900 Поделиться 26 октября, 2011 И куда эта зазноба опять нашего вампира завела? Вот блин прицепилась, как клещ [ATTACH]267986[/ATTACH] Себастьян Роше о "напряженных сценах" между Майклом и Клаусом и своей любви к ДВ http://the-vampire-diaries.ru/news/sebastjan_roshe_o_naprjazhennykh_scenakh_mezhdu_majklom_i_klausom_i_svoej_ljubvi_k_dv/2011-10-26-5532 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.