Йеноманка 21 октября, 2011 ID: 18726 Поделиться 21 октября, 2011 Знаю уже Лол)) Вечно у него барби, то Кэр, то Бекки ) Да, сплошной креатив и импровизация))) Барби-Клаус это круто, молодец, я бы не додумалась)))) Мммм, люблю видео про Дневнички, столько всего создано, поражаюсь, какие фанаты все таки у ДВ, творческие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 октября, 2011 ID: 18727 Поделиться 21 октября, 2011 Промо на следующую серию - шик. Возвращаются два крутых перса из предыдущих сезонов) А 6 серия говно. Скучно. Если в 5 было действо, то тут чертовски унылая скука. За Метом наблюдать не интересно ибо лошара. За Вики, Анной и Джереми тем более не интересно наблюдать. А вот в этой серии Лена чертовски порадовала. Майкл красавчик, но с Катей жёстко, хотя заслужила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 октября, 2011 ID: 18728 Поделиться 21 октября, 2011 Сюжет 9 серии ВЫСТУПАЕТ ГРУППА «MY MORNING JACKET» - В ночь бала выпускников Ребекка открывает Елене, почему этот вечер так важен для нее, оставляя ее в противоречивых чувствах. Кэролайн и Мэтт шокированы поведением Тайлера во время вечера. Вечеринка принимает неожиданный поворот, когда Клаус воплощает свой последний план в действие. Намереваясь перехитрить Клауса, Дэймон вступает в опасную сделку, которая приводит к ужасающему повороту событий. Группа «My Morning Jacket» играет в сценах вечеринки. Пол Уэсли и Кэт Грэм также присутствуют в серии. Режиссером серии стал Джошуа Батлер, а сценаристом – Эван Блейвайс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 21 октября, 2011 ID: 18729 Поделиться 21 октября, 2011 Я ооочень надеюсь, что Кэт жива, иначе создатели совсем с катушек слетели. Убью их сама Поддерживаю Очень переживаю за нее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 октября, 2011 ID: 18730 Поделиться 21 октября, 2011 Намудрили что-то совсем. Мэтт и Джереми как два лоха, угорала, когда они оба с Викки и Анной разговаривали)) Вот Ребекка мне нравится, хоть и заноза. Но это,наверное, из-за моей симпатии к самой Клер Холт. Что взбесило, так это возвращение Мейсона! Бред какой-то,зачем он нужен. Пресный и серый персонаж, ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 21 октября, 2011 ID: 18731 Поделиться 21 октября, 2011 Что взбесило, так это возвращение Мейсона! Бред какой-то,зачем он нужен. Пресный и серый персонаж, ни о чем. Очевидно, что 3 сезон будет строится на мире мертвых и возвращении их в мир живых. У каждого есть месть, предназначенная для человека виновного в его или ее смерти. Видимо, Мэтт своим ритуалом дал материальность не только Вики, но и другим умершим товарищам. И кто сказал, что Мэйсон пресный? Такой секси мужик. Ябвдул. Вот я за Катьку переживаю, что там с ней стало теперь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 21 октября, 2011 ID: 18732 Поделиться 21 октября, 2011 Посмотрела и стали интересны две детали- Как Тайлер став вампиром может находиться на солнце?Что-то я не помню,чтобы у него было кольцо,которое смогло б его защищать от дневного света и солнца. И как он может спокойно себя контролировать и не хотеть никого укусить?Когда Керолайн стала вампиром,помнится она сильно жаждала Мэтта куснуть.Да и Стефан долго учил ее как себя контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 21 октября, 2011 ID: 18733 Поделиться 21 октября, 2011 Посмотрела и стали интересны две детали- Как Тайлер став вампиром может находиться на солнце?Что-то я не помню,чтобы у него было кольцо,которое смогло б его защищать от дневного света и солнца. И как он может спокойно себя контролировать и не хотеть никого укусить?Когда Керолайн стала вампиром,помнится она сильно жаждала Мэтта куснуть.Да и Стефан долго учил ее как себя контролировать. Ответ на все один - он гибрид! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 21 октября, 2011 ID: 18734 Поделиться 21 октября, 2011 Посмотрела и стали интересны две детали- Как Тайлер став вампиром может находиться на солнце?Что-то я не помню,чтобы у него было кольцо,которое смогло б его защищать от дневного света и солнца. И как он может спокойно себя контролировать и не хотеть никого укусить?Когда Керолайн стала вампиром,помнится она сильно жаждала Мэтта куснуть.Да и Стефан долго учил ее как себя контролировать. Он гибрид, вот и весь ответ. Смысл был в этом. Проклятье сдерживала Клауса. Он сам сказал, когда проклятье будет разбито, то вампиры смогут ходить днем без кольца, а обортни превращаться когда им захочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 октября, 2011 ID: 18735 Поделиться 21 октября, 2011 Намудрили что-то совсем. Мэтт и Джереми как два лоха, угорала, когда они оба с Викки и Анной разговаривали)) Это да, глупо и смешно выглядит. Увидев толпу девочек, я грешным делом подумала, что это Дей развлекается, ан нет - Стефан! Подобная сцена с девочками уже была в ДВ, только с Дэем вроде) Бонни не бесила, а совсем наоборот, удивительно. Ага, она в последнее время адекватная вроде стала, начинаю испытывать к ней симпатию. Кста, в моменте с раной еще про барбекю повеселило, ой не могу с него) Да! Я ж забыла самое главное сказать, чем мне так серия понравилась - в ней не было Клауса! Почаще бы так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 21 октября, 2011 ID: 18736 Поделиться 21 октября, 2011 Подобная сцена с девочками уже была в ДВ, только с Дэем вроде) Ага, она в последнее время адекватная вроде стала, начинаю испытывать к ней симпатию. Да! Я ж забыла самое главное сказать, чем мне так серия понравилась - в ней не было Клауса! Почаще бы так) Я помню, оттого такие параллели и возникли)) Все-таки классно, что серия зеркальна пилоту ) А мне наоборот не хватало его) Сестренку кинул, странно, в прошлом они вместе от Майкла бежали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 октября, 2011 ID: 18737 Поделиться 21 октября, 2011 А мне наоборот не хватало его) Сестренку кинул, странно, в прошлом они вместе от Майкла бежали.. Хорошо еще, что просто кинул, а мог бы убить) Еще разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 октября, 2011 ID: 18738 Поделиться 22 октября, 2011 "Дорогой дневник! Прямо комок в горле... Прошлая моя запись была о Стефани и Елена, а эта будет о Дей.... . ...этрин. Не могу писать, слезы душат, капают на бумагу и размыва.. ...... Бедные мои суслики. Оба. Так жалко их, прям сил никаких нету. Вот, Деймон. Судьба у него такая, любить девушек, как две капли воды похожих на Нину Добрев. И если такие девушки отвечают взаимностью, то жизнь, безусловно, удалась. Но вдруг оказывается, что сначала Кэтрин, а потом Елена любят не Деймона, а его брата, Стеф.... Простите, снова слёз... ................................................................................................. ........................................................................................................... .................................... Ну вот, придется переписывать целый фрагмент. Там было про бедного Деймона, который словно переживает свое персональное проклятие... Перейду лучше на Кэтрин, к ней у меня значительно меньше симпатии, а значит, эмоций тоже меньше. Хотя ситуация тоже - не бей лежачего. Не знаю, зачем она вернулась в Мистик Фоллс, но то, что раньше она любила Стефана, очевидно. Но вернувшись, обнаружить, что твой любимый тусует с кем-то, кто выглядит в точности как ты, а тебя при этом знать не желает и гонит взашей - это, наверное, обидно. Очень обидно. Так и хочется спросить: чем же я для тебя нехороша? Не такая совестливая? Так и ты, Степа, вампир, не человек уже. И ты отрекаешься своей природы ради дурочки, которая выглядит как мое полное отражение... Ух, я бы этой Ленке пообрывал бы волосы к чертовой бабушке. Вот как-то так. Плак-плак" 22.10.2011, Имя Фамилия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 октября, 2011 ID: 18739 Поделиться 22 октября, 2011 - Когда я в следующий раз скажу: "я так больше не могу, Елена" это будет обозначать: "Я люблю тебя". - Ну, а когда я скажу: "Хорошо, Стефан. Мне все равно" это будет: "Я тоже люблю тебя..." амимимими))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 октября, 2011 ID: 18740 Поделиться 22 октября, 2011 уныло...более чем уныло...и..Мэйсон,серьезно?? пффф....вот уж ни к чему..в общем скучновато.пресновато и скатывается в какую-то тупость и банальщину..не впечатлилопосмотрела и даже толком не поняла,что посмотрела уже...намутили какой-то ерунды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 22 октября, 2011 ID: 18741 Поделиться 22 октября, 2011 Ух, я бы этой Ленке пообрывал бы волосы к чертовой бабушке. Вот как-то так. Плак-плак" 22.10.2011, Имя Фамилия :biggrin:Ну ты блин даешь! Жгешь не по-децки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2011 ID: 18742 Поделиться 22 октября, 2011 уныло...более чем уныло...и..Мэйсон,серьезно?? пффф....вот уж ни к чему..в общем скучновато.пресновато и скатывается в какую-то тупость и банальщину..не впечатлилопосмотрела и даже толком не поняла,что посмотрела уже...намутили какой-то ерунды Ой, да 100% Сначала гоняться против Ребеки, теперь ходят с ней вместе Бегают от Стефана, опять ходят с ним вместе Чушь, пффф Да ещё и вывели на певрый план пресного и бревноватого Метта с невпечатляющей историей Джереми, пфффф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 октября, 2011 ID: 18743 Поделиться 22 октября, 2011 :biggrin:Ну ты блин даешь! Жгешь не по-децки))) Спасибо на добром слове )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 октября, 2011 ID: 18744 Поделиться 22 октября, 2011 "Дорогой дневник! Прямо комок в горле... Не могу писать, слезы душат, капают на бумагу и размыва.. ...... Бедные мои суслики. Оба. Простите, снова слёз... ................................................................................................. ........................................................................................................... .................................... Ну вот, придется переписывать целый фрагмент. Вот как-то так. Плак-плак" 22.10.2011, Имя Фамилия И правда жжешь не по детски, Сережа!!! Эк тебя разбирает) То ли еще будет, готовь платков побольше, бумаги и чернил тоже Хотим еще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 октября, 2011 ID: 18745 Поделиться 22 октября, 2011 То ли еще будет, готовь платков побольше, бумаги и чернил тоже Хотим еще! Еще больше платков?) Оужас, мои нервы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 22 октября, 2011 ID: 18746 Поделиться 22 октября, 2011 И валидола! Не забудь про валидол!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 22 октября, 2011 ID: 18747 Поделиться 22 октября, 2011 Ой, да 100% Сначала гоняться против Ребеки, теперь ходят с ней вместе Бегают от Стефана, опять ходят с ним вместе Чушь, пффф Да ещё и вывели на певрый план пресного и бревноватого Метта с невпечатляющей историей Джереми, пфффф Ну расфыркались Ему столько дают времени, потому, что имхо его скоро сольют))) Дневники в своем репертуаре, кто фыркает, кто восхищается, но нет равнодушных и это самое главное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 22 октября, 2011 ID: 18748 Поделиться 22 октября, 2011 Еще больше платков?) Оужас, мои нервы)) Нда)) К концу сезона тебе упаковочка одноразовых точно не помешает))) Даже особы, не подвластные мимолетному раздраю - впечатлились И вечно ворчащие дали добро и озвучили вердикт, мол, не зря мы весь 2 сезон ворчали, концовочка стоила того и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2011 ID: 18749 Поделиться 22 октября, 2011 - Когда я в следующий раз скажу: "я так больше не могу, Елена" это будет обозначать: "Я люблю тебя". - Ну, а когда я скажу: "Хорошо, Стефан. Мне все равно" это будет: "Я тоже люблю тебя..." амимимими))) Истинный стеленовец, мимими... Горжусь тобой , Сереж!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 октября, 2011 ID: 18750 Поделиться 22 октября, 2011 но нет равнодушных и это самое главное))) Не, как раз уже равнодушие По инерции смотрю (смотрим/смотрят).. О Делене/Стелене очередные вымученные дебаты такая тоска.. По самому-самому, ихмо, отстойному сценарию развивается сюжет - временная (и скоропостижная) Делена вся в рамках нетленного со Стефаном романа .. Никто этого, по-моему, не хотел... никого и не спрашивали... Тайлера лучше б убили сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.