Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18551 Поделиться 17 октября, 2011 [ATTACH]266416[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 17 октября, 2011 ID: 18552 Поделиться 17 октября, 2011 Какой-то Стеф бугай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 17 октября, 2011 ID: 18553 Поделиться 17 октября, 2011 У Стефа лучше получается играть плохиша, имхо. У Дея все равно проскальзывать некая душевность что ли, а вот когда Стеф плохой, то тут реально становится страшно, я вот реально думала, что он кокнет Ленку и глазом не моргнет, и рука не дрогнет, и совесть потом мучать не будет. Они разных плохишей играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 17 октября, 2011 ID: 18554 Поделиться 17 октября, 2011 У Дея все равно проскальзывать некая душевность что ли, а вот когда Стеф плохой, то тут реально становится страшно, я вот реально думала, что он кокнет Ленку и глазом не моргнет, и рука не дрогнет, и совесть потом мучать не будет. Деймон так и остался человеком в душе, а вот Стефан притворялся, отрицая вампирскую сущность, он стал таковым. Деймона можно уговорить, попросить сделать что-то, а про Стефана сложно предугадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 17 октября, 2011 ID: 18555 Поделиться 17 октября, 2011 Только начал) Добро пожаловать в Мистик Фоллс, часть вторая Мы соскучились)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 октября, 2011 ID: 18556 Поделиться 17 октября, 2011 Они разных плохишей играют Деймон так и остался человеком в душе, а вот Стефан притворялся, отрицая вампирскую сущность, он стал таковым. Деймона можно уговорить, попросить сделать что-то, а про Стефана сложно предугадать. Он притворялся, потому что изначально был злее Деймона. Т.е. он понимал и знал, что он редкостный гад и козел и капля крови разбудит в нем зверя, но пытался отрицать это, и бежал от реальности, видимо ему хотелось забыть все, чем он был. А Деймон, как дурачок просто пытался подражать брату злодею, оттого и подтрунивал над ним в начале сериала. Теперь все стало на свои места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 октября, 2011 ID: 18557 Поделиться 17 октября, 2011 Вона как, ну к НГ как раз справишься)) Я думаю, гораздо раньше) Это в прошлый раз у меня ДВ шел третьим номером после "Супернатуралов" и "Хауса", а сейчас только хромающий "Спартак" да несколько онгоингов) Добро пожаловать в Мистик Фоллс, часть вторая Мы соскучились)) Спасибо) Посмотрим, чокак у вас тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 17 октября, 2011 ID: 18558 Поделиться 17 октября, 2011 Он притворялся, потому что изначально был злее Деймона. Т.е. он понимал и знал, что он редкостный гад и козел и капля крови разбудит в нем зверя, но пытался отрицать это, и бежал от реальности, видимо ему хотелось забыть все, чем он был. А Деймон, как дурачок просто пытался подражать брату злодею, оттого и подтрунивал над ним в начале сериала. Теперь все стало на свои места. ну тогда прощай Стелена, Делена форева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 октября, 2011 ID: 18559 Поделиться 17 октября, 2011 ну тогда прощай Стелена, Делена форева Нееееееееет. Надеюсь, Лена одумается и станет вампиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 17 октября, 2011 ID: 18560 Поделиться 17 октября, 2011 Нееееееееет. Надеюсь, Лена одумается и станет вампиром. Лена вампир?! Мамочки не надо, всех белок Стеф уже схрумал. все на защиту животных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18561 Поделиться 17 октября, 2011 Ой, страшно в тему заходить, фигню такую несете, пардоон Неужто все так впечатлились Стефаном, до дрожи в коленках?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 17 октября, 2011 ID: 18562 Поделиться 17 октября, 2011 Ой, страшно в тему заходить, фигню такую несете, пардоон Неужто все так впечатлились Стефаном, до дрожи в коленках?))) неа не впечатлилась. я не понимаю, как 2 сезона положительный персонаж, может стать перевертышем за пару серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18563 Поделиться 17 октября, 2011 может стать перевертышем за пару серий Кем? Так ничего не поменялось.. у него все еще доброе сердце и он все еще любит Елену и своего брата, но это где то глубоко и далеко погружено и запрятано подальше от всех под влияние Клаусинто) И все будет прекрасно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 17 октября, 2011 ID: 18564 Поделиться 17 октября, 2011 Да уж)) извеняюсь,но стефан здесь выглядит как больной:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 октября, 2011 ID: 18565 Поделиться 17 октября, 2011 извеняюсь,но стефан здесь выглядит как больной:lol: Он и есть такой. Это кстати классическое выражение лица Дея. У них это семейное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 17 октября, 2011 ID: 18566 Поделиться 17 октября, 2011 Он и есть такой. Это кстати классическое выражение лица Дея. У них это семейное. вырожение деймана никак нельзя сравнивать с выражением стефана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18567 Поделиться 17 октября, 2011 У них это семейное. гыыы)) гены, страшная штука))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELENA 17 октября, 2011 ID: 18568 Поделиться 17 октября, 2011 стефан на этой фотке вылетая моя бабушка:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 17 октября, 2011 ID: 18569 Поделиться 17 октября, 2011 Йеноманка:от Стефана - холод и опасность, хочется поежиться и слиться с мебелью, когда он так смотрит... !!!DELENA!!!: стефан на этой фотке вылетая моя бабушка Вывод - Йеноманке лучше не встречаться с бабушкой Делены :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18570 Поделиться 17 октября, 2011 Таак, прекращаем флуд!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 октября, 2011 ID: 18571 Поделиться 17 октября, 2011 Девонькиии, лучше мне скажите название песенки в конце 5 серии которая играла, там под неё Тайлер с Кэр обнимались, Дэй Ленку нес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 октября, 2011 ID: 18572 Поделиться 17 октября, 2011 Танюш, а 4-я, 8-я? 4-я интересная за счет флешбеков и поездки. Восьмую многие, понятно за что, любят, но для меня несколько сцен не оценка для всей серии. И все же, тогда это все было куда лучше, чем сейчас %) Но 7 - шик, красиво, динамично, без соплей, пересматривала пару раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 октября, 2011 ID: 18573 Поделиться 17 октября, 2011 Девонькиии, лучше мне скажите название песенки в конце 5 серии которая играла, там под неё Тайлер с Кэр обнимались, Дэй Ленку нес. Держи: Shady Bard - Torch Song. А вообще, саунд был хорошим в серии, это один из немногих плюсов, мне еще песня в начале понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 октября, 2011 ID: 18574 Поделиться 17 октября, 2011 Держи: Shady Bard - Torch Song. А вообще, саунд был хорошим в серии, это один из немногих плюсов, мне еще песня в начале понравилась. Аааа, спасиибо, дорогая, люблю тебя!* Да, согласна полностью, мне тож саунд в этой серии понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 октября, 2011 ID: 18575 Поделиться 17 октября, 2011 Повторяю запрос, раз уж речь об этом зашла. Где скачать весь саунд из нового сезона?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.