Rozmary 17 октября, 2011 ID: 18526 Поделиться 17 октября, 2011 Um, by all means carry on. *уходит* Кстати тож обратила внимание на эту фразу С насмешкой - Типа продолжайте, воркуйте, голубки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaracudaJ 17 октября, 2011 ID: 18527 Поделиться 17 октября, 2011 С каждой новой серией я всё больше и больше убеждаюсь, что идиотизм передаётся воздушно-капельным путём, а фантазия сценаристов поистине безгранична как Вселенная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18528 Поделиться 17 октября, 2011 И в этот момент я подумала "Кто бы говорил":mad: Тут её тольстой обозвали)), я бы не сказала, что она толстая, так, в меру упитанная древняя вампирша))) Но Леночка на её фоне смотрится очень хрупкой))) Кстати тож обратила внимание на эту фразу С насмешкой - Типа продолжайте, воркуйте, голубки Да, прямо как Деймон в первом сезоне, когда приперся к ним в комнату. Но он это делал с юмором и на него никто (практически) не обижался)). А вот от Стефа исходит угроза, за его улыбкой проглядывается звериный оскал, и это не сулит ничего хорошего Делене... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 октября, 2011 ID: 18529 Поделиться 17 октября, 2011 Тут её тольстой обозвали)), я бы не сказала, что она толстая, так, в меру упитанная древняя вампирша))) Но Леночка на её фоне смотрится очень хрупкой))) Может быть я толстая, жирная корова, и никто не смотрит на меня...(с) Она неприятная и мерзкая баба. Да, прямо как Деймон в первом сезоне, когда приперся к ним в комнату. Но он это делал с юмором и на него никто (практически) не обижался)). А вот от Стефа исходит угроза, за его улыбкой проглядывается звериный оскал, и это не сулит ничего хорошего Делене... Сарказм никто не отменял, а уж безобидный он или угрожающий дело уже второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 17 октября, 2011 ID: 18530 Поделиться 17 октября, 2011 Посмотрел 3-5 серию. Заманчивая интрига. И все серии интересные. Нравятся мне флэшбеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейл 17 октября, 2011 ID: 18531 Поделиться 17 октября, 2011 Да, прямо как Деймон в первом сезоне, когда приперся к ним в комнату. Но он это делал с юмором и на него никто (практически) не обижался)). А вот от Стефа исходит угроза, за его улыбкой проглядывается звериный оскал, и это не сулит ничего хорошего Делене... Стефан жесток, но в отличии от диких зверей он обладает фантазией и хладнокровием, что может привести к необратимым последствиям. А если учесть сколько времени он был адекватным, то натура возьмет свое и он отыграется по полной на местных жителях и близких. Жаль, что потом у него будет оправдание, и все начнут его жалеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 октября, 2011 ID: 18532 Поделиться 17 октября, 2011 Да, прямо как Деймон в первом сезоне, когда приперся к ним в комнату. Но он это делал с юмором и на него никто (практически) не обижался)). А вот от Стефа исходит угроза, за его улыбкой проглядывается звериный оскал, и это не сулит ничего хорошего Делене... Да уж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18533 Поделиться 17 октября, 2011 Стефан жесток, но в отличии от диких зверей он обладает фантазией и хладнокровием, что может привести к необратимым последствиям. А если учесть сколько времени он был адекватным, то натура возьмет свое и он отыграется по полной на местных жителях и близких. Жаль, что потом у него будет оправдание, и все начнут его жалеть. Дык лев, который изгоняет старого самца-вожака из прайда, убивает весь его помет от всех львиц(( Звери тоже рассчетливые)) Я все понимаю. Не могу определиться, нравится мне этот новый Стефан, или нет... С одной стороны он очень привлекателен, как раз своей звериной статью, бескомпромисностью, вампирским антуражем. С другой стороны, он очень опасен и жесток и этим несомненно отталкивает. Да, безусловно его потом будут за уши тянуть из этого болота, в которое он попал и из-за своей садистской (= рипперской) натуры. Отмоют, обсушат и поднесут Леночке на блюдце... Только вот в чем загвоздка, наверняка на тот момент, когда Стефана общими усилиями приведут в чувство, Лена будет "не одна", с ней будет (по всем канонам жанра) Деймон. И вот тут опять начнется "веселуха": Деймона задвинут куда подальше, дабы включить, мчащейся на всех парах Стелене, зеленый свет...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 17 октября, 2011 ID: 18534 Поделиться 17 октября, 2011 Да уж)) Тут же еще подводные камни...в случае Дея Стелена - в праве своем... в случае Стефана - Делена как бы нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18535 Поделиться 17 октября, 2011 Да уж)) Вот, вот, о чем я и говорю))) Странное ощущение, от Деймона исходит тепло, а от Стефана - холод и опасность, хочется поежиться и слиться с мебелью, когда он так смотрит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18536 Поделиться 17 октября, 2011 Тут же еще подводные камни...в случае Дея Стелена - в праве своем... в случае Стефана - Делена как бы нет...Ой, ну наконец-то здравая мысль.. а то смотрю я понеслось уже.... Было бы странно нет если бы Деймон скалился на Стелену, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18537 Поделиться 17 октября, 2011 Ой, ну наконец-то здравая мысль.. а то смотрю я понеслось уже.... Было бы странно нет если бы Деймон скалился на Стелену, нет? Деймон то тоже не в особом восторге от Стелены, хоть и бьет себя в грудь о спасении брата, но глазками своими голубыми не "брезгует" пострелять, а Лена не против поучаствовать в этом "театре теней и полутонов"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 17 октября, 2011 ID: 18538 Поделиться 17 октября, 2011 Да уж)) такое смешное лицо у Стефана , кого то он мне напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 октября, 2011 ID: 18539 Поделиться 17 октября, 2011 "Дорогой дневник! Я тут посмотрел свою последнюю запись, и она заканчивается словами: "Возможно, если я решу писать свой дневник дальше, эти страницы узнают, как все было..." Что ж, звучит как начало любовного романа, а не его окончание. Иногда, оглядываясь назад, понимаешь, что был счастлив, и не осознавал этого в ежедневной рутине. Не так просто это разглядеть, и только потом, через какое-то время, думаешь: "А классно же было. Еще хочу!". К счастью, сейчас я знаю, как все вернуть. А ведь в жизни такой шанс выпадает нечасто. Впрочем, ребята стартовали с места в карьер, не буду затягивать и я. Видит Бог, когда Деймон вел себя как скотина, я никогда его не оправдывал. Но не сегодня. Одно лицо, но два сердца. Одно из которых, правда, не бьется. Елена и Кэтрин. Словно братья Кличко, они провели двойной удар, хук и апперкот. После такого кто угодно слетит с катушек, и я очень надеюсь, что нокдаун долго не продлится. Кэтрин... Совсем как Елена, и так непохожа на нее. Невероятная красота и кровь на руках. Ложь. Или правда? Ох, что-то будет в Мистик Фоллс..." 17.10.2011, автор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 октября, 2011 ID: 18540 Поделиться 17 октября, 2011 Сереж, да неужели это ты? Ох, что-то будет в Мистик Фоллс..." 17.10.2011, автор Будет, тока недолго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18541 Поделиться 17 октября, 2011 "Дорогой дневник! Я тут посмотрел свою последнюю запись, и она заканчивается словами: "Возможно, если я решу писать свой дневник дальше, эти страницы узнают, как все было..." Что ж, звучит как начало любовного романа, а не его окончание. Иногда, оглядываясь назад, понимаешь, что был счастлив, и не осознавал этого в ежедневной рутине. Не так просто это разглядеть, и только потом, через какое-то время, думаешь: "А классно же было. Еще хочу!". К счастью, сейчас я знаю, как все вернуть. А ведь в жизни такой шанс выпадает нечасто. Впрочем, ребята стартовали с места в карьер, не буду затягивать и я. Видит Бог, когда Деймон вел себя как скотина, я никогда его не оправдывал. Но не сегодня. Одно лицо, но два сердца. Одно из которых, правда, не бьется. Елена и Кэтрин. Словно братья Кличко, они провели двойной удар, хук и апперкот. После такого кто угодно слетит с катушек, и я очень надеюсь, что нокдаун долго не продлится. Кэтрин... Совсем как Елена, и так непохожа на нее. Невероятная красота и кровь на руках. Ложь. Или правда? Ох, что-то будет в Мистик Фоллс..." 17.10.2011, автор Я знала, что ты созреешь))))) Это круто, я снова переживу свои любимые моменты 2-го сезона, спасибо тебе наш тихий рыцарь))) Кстати, первая серия 2-го сезона, по мнению любителей и ценителей этого сериала, считается самой сильной и любимой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18542 Поделиться 17 октября, 2011 омг, Сережа ты досмотрел 2 сезон или только начал???? 1 серия моя сама любимая!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 октября, 2011 ID: 18543 Поделиться 17 октября, 2011 Сереж, да неужели это ты? Нет, это Дед Мороз)) Просто немного раньше времени ) Будет, тока недолго) Так, Таня, не расстраивай меня раньше времени ) Я потом сам лучше расстроюсь) Я знала, что ты созреешь))))) Это круто, я снова переживу свои любимые моменты 2-го сезона, спасибо тебе наш тихий рыцарь))) Кстати, первая серия 2-го сезона, по мнению любителей и ценителей этого сериала, считается самой сильной и любимой))) Спасибо вам)) Серия хороша, да. Я после уничижительных отзывов о втором сезоне ждал куда худшего) Хотя вон Таня говорит, что все еще впереди ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 октября, 2011 ID: 18544 Поделиться 17 октября, 2011 омг, Сережа ты досмотрел 2 сезон или только начал???? 1 серия моя сама любимая!!!))) Только начал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18545 Поделиться 17 октября, 2011 Спасибо вам)) Серия хороша, да. Я после уничижительных отзывов о втором сезоне ждал куда худшего) Хотя вон Таня говорит, что все еще впереди ) Ох эта наша Таня Да, второй неоднозначный сезон, есть и прекрасные серии, но есть и переходные. Концовка все сгладит - мощная! Ззы, я смотрю на количество просмотров этой темы - почти 400 тыщ и не верю своим глазам))) Вот это размах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 октября, 2011 ID: 18546 Поделиться 17 октября, 2011 Нет, это Дед Мороз)) Просто немного раньше времени ) Вона как, ну к НГ как раз справишься)) Так, Таня, не расстраивай меня раньше времени ) Я потом сам лучше расстроюсь) Я даже и не думала, честно) У тебя все впереди, во втором сезоне мнооого чего произойдет) Кстати, моя любимая серия, после первой - 7-я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 17 октября, 2011 ID: 18547 Поделиться 17 октября, 2011 такое смешное лицо у Стефана , кого то он мне напоминает ага смешно, Стефан играет Деймона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18548 Поделиться 17 октября, 2011 Вона как, ну к НГ как раз справишься)) Я даже и не думала, честно) У тебя все впереди, во втором сезоне мнооого чего произойдет) Кстати, моя любимая серия, после первой - 7-я) Танюш, а 4-я, 8-я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18549 Поделиться 17 октября, 2011 ага смешно, Стефан играет Деймона. Ага, или "его играют":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 октября, 2011 ID: 18550 Поделиться 17 октября, 2011 У Стефа лучше получается играть плохиша, имхо. У Дея все равно проскальзывать некая душевность что ли, а вот когда Стеф плохой, то тут реально становится страшно, я вот реально думала, что он кокнет Ленку и глазом не моргнет, и рука не дрогнет, и совесть потом мучать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.