jjjs 16 октября, 2011 ID: 18501 Поделиться 16 октября, 2011 Да, я тоже за их пару.Будут вдвоем тупить А Бонни тупила? Она просто противная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 16 октября, 2011 ID: 18502 Поделиться 16 октября, 2011 А Бонни тупила? Она просто противная. в начале страшно тупила, а противная прямо в точку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 16 октября, 2011 ID: 18503 Поделиться 16 октября, 2011 Я сейчас тебе все объясню, тут и ежу понятно почему он себя не убил. Во-первых, он не хотел себе убивать, он хотел себя задержать, остановить на время... т.к Клаус то тут и жив и здоров и он не мог оставить все как есть, пока есть силы сопротивляться, пока неизвестно что задумал Клаус. Убить себя - всегда можно успеть. Ну право же, 2+2 Так финал был один - выпить кровь Елены! Хоть жди, хоть парту грызи, но ему пришлось её "пить"... Он же сказал, что не сможет осановиться . И если бы не Клаус, Стефан бы сожрал нашу Лену, не поперхнувшись))) Про внушение - это уже другая история)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 октября, 2011 ID: 18504 Поделиться 16 октября, 2011 И если бы не Клаус, Стефан бы сожрал нашу Лену, не поперхнувшись))) Блиииин, мне так не понра, что не показали эту сцену В смысле как Ник оттащил, а не как Стефан сожрал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 октября, 2011 ID: 18505 Поделиться 16 октября, 2011 Я сейчас тебе все объясню, тут и ежу понятно почему он себя не убил. Во-первых, он не хотел себе убивать, он хотел себя задержать, остановить на время... т.к Клаус то тут и жив и здоров и он не мог оставить все как есть, пока есть силы сопротивляться, пока неизвестно что задумал Клаус. Убить себя - всегда можно успеть. Ну право же, 2+2 А еще говоришь, что мы оправдываем Деймона)) Ай-яй-яй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 октября, 2011 ID: 18506 Поделиться 16 октября, 2011 А еще говоришь, что мы оправдываем Деймона)) Ай-яй-яй У меня хорошие учителя))) поднатаскали меня за 2 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 октября, 2011 ID: 18507 Поделиться 16 октября, 2011 Кстати, я не присматривалась, думала, что Стеф хотел кол сразу в сердце воткнуть, просто не успел, ан нет )) Эх, тогда момент подпорчен, опять возникает вопрос - что его держит на бренной земле со своим гуманизмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 16 октября, 2011 ID: 18508 Поделиться 16 октября, 2011 Кстати, я не присматривалась, думала, что Стеф хотел кол сразу в сердце воткнуть, просто не успел, ан нет )) Эх, тогда момент подпорчен, опять возникает вопрос - что его держит на бренной земле со своим гуманизмом? Любовь? Иначе бы не сопротивлялся внушению) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 октября, 2011 ID: 18509 Поделиться 16 октября, 2011 Кстати, я не присматривалась, думала, что Стеф хотел кол сразу в сердце воткнуть, просто не успел, ан нет )) Эх, тогда момент подпорчен, опять возникает вопрос - что его держит на бренной земле со своим гуманизмом? Его держат мы, зрители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 октября, 2011 ID: 18510 Поделиться 16 октября, 2011 Любовь? Иначе бы не сопротивлялся внушению) Это понятно, но я сейчас о жертвах его лета) Он же знал, что ему предстоял еще не один такой рипперский год ) Столько людей порешить ради одной? Не состыковывается со свойствами его характера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 16 октября, 2011 ID: 18511 Поделиться 16 октября, 2011 Это понятно, но я сейчас о жертвах его лета) Он же знал, что ему предстоял еще не один такой рипперский год ) Столько людей порешить ради одной? Не состыковывается со свойствами его характера) Ага, давно надо устроить ритуальную казнь Ленке и потом сразу себе и всем станет легче! Согласная!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 октября, 2011 ID: 18512 Поделиться 16 октября, 2011 Кстати, я не присматривалась, думала, что Стеф хотел кол сразу в сердце воткнуть, просто не успел, ан нет )) Эх, тогда момент подпорчен, опять возникает вопрос - что его держит на бренной земле со своим гуманизмом? Вы сейчас лучше меня о том же самом сказали Не хочу его больше видеть. Его держат мы, зрители Отпускаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 октября, 2011 ID: 18513 Поделиться 16 октября, 2011 Отпускаю. ЗрителИ Наташа не одобрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 октября, 2011 ID: 18514 Поделиться 16 октября, 2011 Отпускаю. Всем оставаться на местах!!! Я его закрою на 20 лет по какой то там статье УК и он искупит свою вину.. будет работать на благо общества... ну и к финалу выпустим чтобы он мог порадоваться Стелене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18515 Поделиться 17 октября, 2011 Блиииин, мне так не понра, что не показали эту сцену В смысле как Ник оттащил, а не как Стефан сожрал бы Да там в принципе и так было понятно, когда Клаусито с пробиркой к Таю подкатил, что с Леной все хоккей))) Кстати, я не присматривалась, думала, что Стеф хотел кол сразу в сердце воткнуть, просто не успел, ан нет )) Эх, тогда момент подпорчен, опять возникает вопрос - что его держит на бренной земле со своим гуманизмом? Рипперство)) Его кровожадность и зверь, который сидит внутри. Вот, что его держит на этой земле. Ну и конечно любовь к Лене, куда уж без нее?)) А, сор, забыла самое главное - безграничная, всепоглощающая и жертвенная любовь к своему старшему брату)))) искупит свою вину.. будет работать на благо общества... Голицы шить?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 октября, 2011 ID: 18516 Поделиться 17 октября, 2011 Всем оставаться на местах!!! Я его закрою на 20 лет по какой то там статье УК и он искупит свою вину.. будет работать на благо общества... ну и к финалу выпустим чтобы он мог порадоваться Стелене Жестокая девушка Хотя, что ему эти 20 лет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 17 октября, 2011 ID: 18517 Поделиться 17 октября, 2011 походу 5ю часть так завернули, что возможно любое развитие событий. да и Стефан прямо сказал в конце, что ему пофиг на Дея и Лену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18518 Поделиться 17 октября, 2011 да и Стефан прямо сказал в конце, что ему пофиг на Дея и Лену. Хде он это сказал??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 17 октября, 2011 ID: 18519 Поделиться 17 октября, 2011 Хде он это сказал??? пересмотри внимательно сцену 03.05 - 40.30 и не задавай таких вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 17 октября, 2011 ID: 18520 Поделиться 17 октября, 2011 пересмотри внимательно сцену 03.05 - 40.30 и не задавай таких вопросов. На 40.30 Стефан говорит: "Я здесь живу" А потом: "Клаус уехал":lol: Пжлста, посмотрите сами и не давайте больше таких ответов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 октября, 2011 ID: 18521 Поделиться 17 октября, 2011 пересмотри внимательно сцену 03.05 - 40.30 и не задавай таких вопросов. вот ведь у вас фантазия разыгралась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 17 октября, 2011 ID: 18522 Поделиться 17 октября, 2011 Стефан : "Насколько я помню, я живу сдесь. Клаус ушёл, но попрасил меня присмотреть за тобой пока он не вернется. Так что теперь вы под моей защитой, так что продолжайте (это о Делене). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 октября, 2011 ID: 18523 Поделиться 17 октября, 2011 пересмотри внимательно сцену 03.05 - 40.30 и не задавай таких вопросов. Стефан: Wasn't this cozy Damon: What are doing here, brother? Stephan: Last I checked I live here. Claus has gone, but he asked me to keep watch on you until he returns. From now on you are under my protection. Um, by all means carry on. *уходит* Так, где он сказал, что ему пофиг на Делену? Последняя фраза? Хм, она переводится, как "Пожалуйста, продолжайте". Он имел беседу Лены и Дея. Обычный сарказм. Так себя, кстати, всегда вел Деймон, если кто-то еще помнит. И никто и словом не обмолвился, ему было пофиг на Стефана и Лену. Так что не надо тут несуществующих мыслей и чувств пихать героям в рот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigravod 17 октября, 2011 ID: 18524 Поделиться 17 октября, 2011 Насчет девушки, тут вроде уже сошлись на том, что он имел ввиду Ленку, но это черти как звучало тогда. Не знаю. Вроде бы все нормально звучало, мой гибрид, моя девушка, т.е. человек, женского пола. Он же не сказал, гел-френд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 17 октября, 2011 ID: 18525 Поделиться 17 октября, 2011 Ага, еще и лену коровой и сучкой обласкала И в этот момент я подумала "Кто бы говорил":mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.