jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16851 Поделиться 23 сентября, 2011 Я не теряю надежды что Деймон обратит свой взор на блондинок))) Мне кажется, тебе должна понравиться серия Мое сердце уже тает в предвкушении))) Его правда много, больше, чем Деймона))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 сентября, 2011 ID: 16852 Поделиться 23 сентября, 2011 Я не теряю надежды что Деймон обратит свой взор на блондинок))) Пусть с Бонни развлекается, она умеет поставить его на место))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 сентября, 2011 ID: 16853 Поделиться 23 сентября, 2011 Серия, я вам скажу, была очень переживательная Елена, блин, пофигистка какая-то и как только она решилась рискнуть жизнью Дэя и Алларика. Ведь знала же, куда идет, и что ее там может ждать, и все равно поперлась. Но к концу хоть признала, что она была неправа и сказала, что переживала за Дэя, поэтому и решилась вернуться домой. Мелочь, а приятно) Дэй классно ее в воду столкнул, я еще долго после этого смеялась) От Стефана честно не ожидала спасения Дэя, как он красиво и благородно вырвал сердце у гибрида. Сомневаюсь, что Стеф опустится на самое дно, все таки человечность еще прет из него. Я даже думала, что он не выпьет кровь Клауса (типо лучше я умру, чем буду продолжать убивать)....но тут он меня опять удивил. Папаша Кэр жжет, похоже он еще похуже Клауса будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16854 Поделиться 23 сентября, 2011 Серия, я вам скажу, была очень переживательная А вообще, понравилась серия?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16855 Поделиться 23 сентября, 2011 Наконец то Деймон показал, кто в доме хозяин)) Лена наша летела, как фанера над Парижем))) Кай Метов: "Я научу тебя летать, от гардероба до гостиной. Ты долетишь и будешь знать, любимый в доме есть мужчина":mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16856 Поделиться 23 сентября, 2011 Наконец то Деймон показал, кто в доме хозяин)) Лена наша летела, как фанера над Парижем))) Кай Метов: "Я научу тебя летать, от гардероба до гостиной. Ты долетишь и будешь знать, любимый в доме есть мужчина":mad: Самый классный момент в серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 сентября, 2011 ID: 16857 Поделиться 23 сентября, 2011 А вообще, понравилась серия?) Я по ним так скучала, что мне теперь все нравится)) Но Мэтта-Джереми многовато было, и на это было скучно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16858 Поделиться 23 сентября, 2011 Но Мэтта-Джереми многовато было, и на это было скучно смотреть. Зачеееем, зачем они нас так мучают? Неужели это кому-то интересно?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16859 Поделиться 23 сентября, 2011 Промо к 3.03. Деймон бесстрашная наша лапа) Керолайн лучик солнца, опять пытают(((( http://the-vampire-diaries.ru/news/rasshirennoe_promo_k_3_03_konec_intrigi/2011-09-23-5251#comments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 сентября, 2011 ID: 16860 Поделиться 23 сентября, 2011 Тайлер, я думаю Само собой! Раз уж он с девушкой танцует то его святой долг позаботиться о ней. Тем более что девушка изрядно сил положила на заботу о нем, а он, при этом, был весьма неблагодарен и эгоистичен. Так что, ниче не знаю, пусть топает и спасает. Тем более его же матушка источник проблемы, вот пусть родительницу и приструнит, в конце-то концов! Я не теряю надежды что Деймон обратит свой взор на блондинок))) Э, дык уже же обращал, ничего интересного не получилось. Пусть лучше на Катю взор обратит, с ней он хоть темперамент проявляет. Но Мэтта-Джереми многовато было, и на это было скучно смотреть. Предлагаю: пусть эта парочка свалит в Голландию с целью вступления в брак (потому что два сапога пара и никому их не желаю), да там и осядет. Кто-нибудь против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16861 Поделиться 23 сентября, 2011 Предлагаю: пусть эта парочка свалит в Голландию с целью вступления в брак (потому что два сапога пара и никому их не желаю), да там и осядет. Кто-нибудь против? Особенно мне понравилась "эротическая" сцена с переодеванием Мэтта в этой серии Когда Джереми к нему зашел))) Уже не знают, что показывать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 сентября, 2011 ID: 16862 Поделиться 23 сентября, 2011 Предлагаю: пусть эта парочка свалит в Голландию с целью вступления в брак (потому что два сапога пара и никому их не желаю), да там и осядет. Кто-нибудь против? Я руками и ногами за))) Особенно мне понравилась "эротическая" сцена с переодеванием Мэтта в этой серии Когда Джереми к нему зашел))) Уже не знают, что показывать:lol: О да, это уже попахивает не просто дружбой)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 сентября, 2011 ID: 16863 Поделиться 23 сентября, 2011 Серия понравилась))больше чем предыдущая Кратенько)) Ха-ха-ха Ленусик наш как всегда ключ ко всему.... план Клауса по созданию себе армии провалился угадайте почему?? Потому как наша Леночка живет и здравствует ...но Клаусинто пока этого то не знает, негодовал , а Стеф чуть не прокололся...я уж думала, что он ему задание скажет - убей Ленку, а потом я тебя вылечу...но обошлось Сцены деленовские понра тож...хорошо и неплаксиво так Ленка летала над речкой красиво....и потом так мило стояли в водичке Любителям Кэр - увы, но она будет только в последней минуте серии Два перса - парочка Мэтта и Джереми - продолжают быть лишними на этом празднике жизни... Все убегаю...работа зовет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 сентября, 2011 ID: 16864 Поделиться 23 сентября, 2011 Особенно мне понравилась "эротическая" сцена с переодеванием Мэтта в этой серии Когда Джереми к нему зашел))) Уже не знают, что показывать:lol: Хотела в первый раз в жизни тиснуть смайлик, но смайлика изображающего состояние ужаса не обнаружилось, увы. В общем, после того как джереми застукал Мэтта в неглиже он просто обяза на нем жениться. Ога, в Голландии, подальше от наших глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 сентября, 2011 ID: 16865 Поделиться 23 сентября, 2011 я уж думала, что он ему задание скажет - убей Ленку, а потом я тебя вылечу...но обошлось Еще все впереди, узнает, что она жива, и обязательно даст Стефу такое задание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 сентября, 2011 ID: 16866 Поделиться 23 сентября, 2011 Я смотрю, уже все посмотрели серию!!! Девочки, если бы я была вашим начальником я бы вас уволила бы махом! Вы когда нибудь работаете???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 сентября, 2011 ID: 16867 Поделиться 23 сентября, 2011 Я смотрю, уже все посмотрели серию!!! Девочки, если бы я была вашим начальником я бы вас уволила бы махом! Вы когда нибудь работаете???? Может быть, все в отпуске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 сентября, 2011 ID: 16868 Поделиться 23 сентября, 2011 Девочки, если бы я была вашим начальником я бы вас уволила бы махом! Вы когда нибудь работаете???? XD я жутко опаздываю в институт по пятницам, но серию все равно не пропускаю, и преподы знают почему я опаздываю, и по-ходу они привыкли уже)) Даже спрашивают "Ну как там твой сериал?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16869 Поделиться 23 сентября, 2011 Я смотрю, уже все посмотрели серию!!! Девочки, если бы я была вашим начальником я бы вас уволила бы махом! Вы когда нибудь работаете???? Дык это, у нас и начальство смотрит))) Начальники подразделений, их подчиненные и иже с ними))) Короче, Дневники рулят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 сентября, 2011 ID: 16870 Поделиться 23 сентября, 2011 Елена - самая популярная девушка в школе) Она была и веселой и активной и тусила и т.д... ДО того как погибли ее родители. Это в книге, Наташа, не путай, в фильме ни о чем подобном, кажись, и не было разговора… ну да, нравилась кому-то конечно… тусила с Мэттом не переставая, как я поняла. Само собой! Раз уж он с девушкой танцует то его святой долг позаботиться о ней. Тем более что девушка изрядно сил положила на заботу о нем, а он, при этом, был весьма неблагодарен и эгоистичен. Да попросту болваном! Не активизируется - поставлю на нем жирный крест Предлагаю: пусть эта парочка свалит в Голландию с целью вступления в брак (потому что два сапога пара и никому их не желаю), да там и осядет. Кто-нибудь против? О Боже, смотреть ЭТО ради сцены с раздеванием Мэтта... не было еще такого у меня :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 23 сентября, 2011 ID: 16871 Поделиться 23 сентября, 2011 Вторая серия понравилась, в очередной раз умилялся постобработкой картинки: из всех современных сериалов в "Дневниках" она наиболее сочная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2011 ID: 16872 Поделиться 23 сентября, 2011 Промо к 3.03. Деймон бесстрашная наша лапа) Керолайн лучик солнца, опять пытают(((( http://the-vampire-diaries.ru/news/rasshirennoe_promo_k_3_03_konec_intrigi/2011-09-23-5251#comments По приколу смотреть промо к 3 серии, не посмотрев даже 2 -) Джек Коулман перекочевал с сериала Герои сюда и играет одного и того же перса Чикаго 20-х неплохо восоздали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 23 сентября, 2011 ID: 16873 Поделиться 23 сентября, 2011 По приколу смотреть промо к 3 серии, не посмотрев даже 2 -) Джек Коулман перекочевал с сериала Герои сюда и играет одного и того же перса Чикаго 20-х неплохо восоздали Та хто ш тебя заставляет???))) Это для самых нетерпеливых и посмотревших серию №2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 сентября, 2011 ID: 16874 Поделиться 23 сентября, 2011 А у меня pirate bay не открывается Наташ, мы одни с тобой остались)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 сентября, 2011 ID: 16875 Поделиться 23 сентября, 2011 А у меня pirate bay не открывается Наташ, мы одни с тобой остались)) Как одни? Я вообще только в воскресенье вечером серию увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.