RockDiva 5 сентября, 2011 ID: 16126 Поделиться 5 сентября, 2011 Интервью Йена Сомерхалдера О нет, только не это! Я не вынесу этого кошмара... Я тоже! Бомон - это зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2011 ID: 16127 Поделиться 5 сентября, 2011 Бонни – горячая штучка! После таких слов Йен очень низко пал в моих глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 сентября, 2011 ID: 16128 Поделиться 5 сентября, 2011 Я тоже! Бомон - это зло! Самый ненавистный пейринг из всех возможных)) Эти намеки бесят уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября, 2011 ID: 16129 Поделиться 5 сентября, 2011 Издеваются над людьми что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2011 ID: 16130 Поделиться 5 сентября, 2011 Я думаю, Йен просто прикалывается над фанатами, при чём жостко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 сентября, 2011 ID: 16131 Поделиться 5 сентября, 2011 Из-за книг многие поклонники хотели бы увидеть вместе Дэймона и Бонни. Что ты думаешь об этом? Хотел бы ты сам это увидеть? Бонни – горячая штучка! Спать с ведьмой было бы весьма интересно, наверное. Я слышал об этом, я это понимаю. Дэймон и Бонни во многом сделаны из одного теста. У них интересные отношения. А мне как-то пофиг. Тем более не могу смотреть на Джереми с Боней этой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2011 ID: 16132 Поделиться 5 сентября, 2011 А мне как-то пофиг. Тем более не могу смотреть на Джереми с Боней этой. И поэтому пусть она будет с Деймоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 сентября, 2011 ID: 16133 Поделиться 5 сентября, 2011 И поэтому пусть она будет с Деймоном Так да, мне ж пофиг на Дэймона и на Боню тож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2011 ID: 16134 Поделиться 6 сентября, 2011 Интервью Йена Сомерхалдера Я бы с большим удовольствием остался просто засранцем, отрывающим головы, которому достаются все лучшие реплики. Я бы предпочел это. Знаю, звучит немного садистски, но персонаж от этого лучше. Почему там Йена не слушают? Думаю, Джереми мог бы научиться у Дэмона многому, чего ему на самом деле не стоит знать. Четно говоря, я понятия не имею, что там произойдет. Да уж, чему это у Дэймона можно научиться)) Так да, мне ж пофиг на Дэймона Это твоя мстя мне за Клауса, я так понимаю, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 6 сентября, 2011 ID: 16135 Поделиться 6 сентября, 2011 Это твоя мстя мне за Клауса, я так понимаю, ага Я не понимаю о чем ты, Танюш? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 сентября, 2011 ID: 16136 Поделиться 6 сентября, 2011 Я не понимаю о чем ты, Танюш? :lol: Ой, не будем лукавить, мы друг друга хорошо понимаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 сентября, 2011 ID: 16137 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 сентября, 2011 ID: 16138 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт Ленка даже в воде "в позе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 сентября, 2011 ID: 16139 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт 1. Джереми и его новые брови. О май ХАД! 2. Джереми и Мэтт? Новая пара? П.С. Это Елена мокренькая стоит? Такое ощущение, что они за Стефом в джунгли полезли.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 7 сентября, 2011 ID: 16140 Поделиться 7 сентября, 2011 а я подумала, что эта Кэтрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 7 сентября, 2011 ID: 16141 Поделиться 7 сентября, 2011 Да уж, чему это у Дэймона можно научиться)) быть "засранцем",Танюш Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт Джерр стал раза в два больше,мне кажется...он все лето анаболики ел и качался?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 сентября, 2011 ID: 16142 Поделиться 7 сентября, 2011 Первые два интересные) А Джер то какой стал. Каким макаром их туда занесло? Да, мужиг)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 сентября, 2011 ID: 16143 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт Что-то с Джереми не так Очередные изменения в образе меня несколько пугают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 7 сентября, 2011 ID: 16144 Поделиться 7 сентября, 2011 а я подумала, что эта Кэтрин не, кулон Елены) Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Опять Елена Дэю нервы мотает Что-то с Джереми не так Очередные изменения в образе меня несколько пугают. Мэт теперь такой дохляк по сравнению с ним:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 сентября, 2011 ID: 16145 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Последние кадры настораживают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 сентября, 2011 ID: 16146 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт Надеюсь, Делена в воде порезвится)) Последний стилл внушает опасенияНу ничего, может, Мэтт хотя бы отстанет от Кэролайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2011 ID: 16147 Поделиться 7 сентября, 2011 Стилл хороший ток с Леной, что он в воде забыла? Также стало известно, что появится папа Керолайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 сентября, 2011 ID: 16148 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт Как Джереми изменился. Ух,какой стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 сентября, 2011 ID: 16149 Поделиться 7 сентября, 2011 Стиллы к 3.02 "The Hybrid" Первые два интересные) А Джер то какой стал. И кажется, нам не избежать линии Джер-Мэтт А что, Джер реально классненько смотрится. Но мне больше Ленка в воде понравилась. Интересно че она там забыла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 7 сентября, 2011 ID: 16150 Поделиться 7 сентября, 2011 Также стало известно, что появится папа Керолайн Это слухи) Но мне больше Ленка в воде понравилась. Интересно че она там забыла? Мб Стефана ищет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.