Mamba 2 мая, 2011 ID: 12926 Поделиться 2 мая, 2011 я валяюсь http://the-vampire-diaries.ru/news/jumoristicheskij_obzor_2_20_ot_tv_com_zhutkij_folls/2011-05-02-4485 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 мая, 2011 ID: 12927 Поделиться 2 мая, 2011 Да-да-да, поэтому он как никто другой подходит другому камикадзе "Я был занят, спасая безумную камикадзе!"(с) Дэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12928 Поделиться 2 мая, 2011 Значит, когда дело касается Кэтрин - это не подспудное желание смерти. А когда дело касается Елены, то мы видим Дея-суицидника? Супер-логика! Нет, он изначально такой, скучающий эмоциональный, Катька вытащила из него это наружу и....другие пожинают плоды)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 мая, 2011 ID: 12929 Поделиться 2 мая, 2011 Мне нравился Стеф, но после 20 жутко разозлил.Его брат делает все , что бы спасти его девушку, и он еще возмущается. Охота была ему пинку дать, чтобы хоть что нибудь сделала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 2 мая, 2011 ID: 12930 Поделиться 2 мая, 2011 Мне нравился Стеф, но после 20 жутко разозлил. Мне он тоже нравился.....до сих пор нравится. Но почему он ничего не делает? Меня это так бесит(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12931 Поделиться 2 мая, 2011 я валяюсь http://the-vampire-diaries.ru/news/jumoristicheskij_obzor_2_20_ot_tv_com_zhutkij_folls/2011-05-02-4485 О, боже, давно я так не смеялась! :lol: Спасибо! Теперь тупость Стефа и Елены стала ещё более очевидна! "Пожалуйста пойми мою тупую интуицию" *пошла дочитывать* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 мая, 2011 ID: 12932 Поделиться 2 мая, 2011 но больше всего меня бесит то, что он еще обвиняет Дея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12933 Поделиться 2 мая, 2011 скучающий эмоциональный А Стефан значит веселый безэмоциональный? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 мая, 2011 ID: 12934 Поделиться 2 мая, 2011 Я собрала некоторые цитаты, подходящие тому, что происходит в сериале: Хорошо, когда рядом мужчина, когда можно прижаться к нему, почувствовать крепость его плеча и знать, что между нею и безмолвным ужасом, наползающим из мрака, есть он. Маргарет Митчелл, «Унесенные ветром» Так часто цитировались «Унесенные ветром и «Грозовой перевал», потому что оба произведения упоминались в сериале, что очень символично и явно неслучайно. Замечательная подборка, я в восторге! Могу сделать такую же, только в стихах) Чувства Хитклифа и впрямь схожи с Деймоновскими, недавно перечитывала и вспоминала его. Перевал тоже упоминался? В каких моментах? Не помню вообще) И в каком моменте была эта цитата? Да уж, очень высокое проявление чувств - отпустить любимую на заклание. Вот это любовь Я так и знала, что стеленовцы будут это говорить)) :lol: И все равно считаю, что это было невероятно убого - так ее отпускать. Хоть бы подрался для приличия.. никому бы не повредило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12935 Поделиться 2 мая, 2011 А Стефан значит веселый безэмоциональный? :lol: О Боже, вы в своем репертуаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12936 Поделиться 2 мая, 2011 О Боже, вы в своем репертуаре. Вы настолько упростили образ Дея (отрицая все факты и цепляясь за желаемое), что я должна писать адекватные ответы в ответ? Перевал тоже упоминался? В каких моментах? Не помню вообще) И в каком моменте была эта цитата? Упоминался во 2 серии 1-ого сезона, где-то 5-ая минута. Стефан принес эту книгу Елене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 мая, 2011 ID: 12937 Поделиться 2 мая, 2011 Вы настолько упростили образ Дея (отрицая все факты и цепляясь за желаемое), что я должна писать адекватные ответы в ответ? Еще раз - я не тим Стефан и не тим АнтиДеймон, я Стелена! А вы настолько видите в нем глубину и упрощаете других персонажей, что уже просто скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 12938 Поделиться 2 мая, 2011 Очень неправильное ощущение Ну я могу сказать то же самое)) И каждый останется при своем мнении. Деймон не ангел а вы видете его только хорошие стороны большей частью. И такая однобокая позиция уже начинает утомлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 2 мая, 2011 ID: 12939 Поделиться 2 мая, 2011 Я так и знала, что стеленовцы будут это говорить)) :lol: И все равно считаю, что это было невероятно убого - так ее отпускать. Хоть бы подрался для приличия.. никому бы не повредило. Если бы он просто ринулся на Клауса, а тот отшвырнул его в сторону - я бы просто восхищалась Стефом! Но нееет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 мая, 2011 ID: 12940 Поделиться 2 мая, 2011 Упомнилася во 2 серии 1-ого сезона, где-то 5-ая минута. Стефан принес эту книгу Елене. Аа, все, вспомнила. Но не думаю, что создатели какие-то параллели проводили, скорее всего это мы потаенные смыслы на пустом месте усмотрели ) А вот на Ув намекают очень толсто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 мая, 2011 ID: 12941 Поделиться 2 мая, 2011 Если бы он просто ринулся на Клауса, а тот отшвырнул его в сторону - я бы просто восхищалась Стефом! Но нееет! Именно. Но нет, это не в его характере, вот кто настоящий пацифист :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12942 Поделиться 2 мая, 2011 Деймон не ангел а вы видете его только хорошие стороны большей частью. И такая однобокая позиция уже начинает утомлять Я вижу все его стороны, просто предпочитаю говорить о хороших, зачем мне говорить о плохих, когда это сделают стеленовцы, причем возведут все в степень Точно также как Вы говорите только о прекрасностях Стефа, хотя любишь повторять, что он неангел))) И меня кстати это совершенно не утомляет...я просто понимаю противоположную позицию и ее право на существование, вот и все))) Мне интересно, как люди думают, рассуждают, оценивают то или иное событие, поступок, пусть даже оценка и предсказуема))) все равно интересно, особенно когда она аргументирована))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 мая, 2011 ID: 12943 Поделиться 2 мая, 2011 Аа, все, вспомнила. Но не думаю, что создатели какие-то параллели проводили, скорее всего это мы потаенные смыслы на пустом месте усмотрели ) А вот на Ув намекают очень толсто) Стефан эта точно Эшли, он тоже там нечего не делал. Елена конечно на Скарлетт не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12944 Поделиться 2 мая, 2011 А вы настолько видите в нем глубину и упрощаете других персонажей, что уже просто скучно. Каких других персонажей? Кроме Дея и Стефа (ну, может ещё Лены) я никого не разбирала. А что ж поделать, если его образ представлен настолько плоско? Я вон даже когда-то пыталась глубину в нем найти... Тщетно. Сценары решили из него "профессиональную тряпку" сделать. И в отличие от вас, я очень подробно (по фактам) объясняю свою оценку Стефа, а вы такие сентенции, противоречащие логике сериала и фактам, выдаете, что о какой-то серьезной полемике речи идти не может. Деймон не ангел а вы видете его только хорошие стороны большей частью. И такая однобокая позиция уже начинает утомлять Я вижу и плохие стороны. Но постепенно они отходят в прошлое. Но вы до сих пор продолжаете этого не замечать. А с такой несправедливостью мы смириться не можем. А то, что вы косяков Стефана СОВСЕМ не замечаете - это не менее грустно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 мая, 2011 ID: 12945 Поделиться 2 мая, 2011 Стефан эта точно Эшли, он тоже там нечего не делал. Елена конечно на Скарлетт не тянет. Вспомнились такие слова, тоже из Ув: "Его (Эшли) беспомощность выводила ее из себя. Она не знала, что он мог бы сделать, чтобы улучшить положение, но считала, что он должен что-то сделать. Вот Ретт - тот непременно что-то предпринял бы. Ретт всегда что-то предпринимал - пусть даже не то, что надо, - и она невольно уважала его за это." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12946 Поделиться 2 мая, 2011 Аа, все, вспомнила. Но не думаю, что создатели какие-то параллели проводили, скорее всего это мы потаенные смыслы на пустом месте усмотрели ) А вот на Ув намекают очень толсто) Не думаю, что на пустом месте. Мне кажется, нам сразу дали понять каким будет любовный треугольник и на что ориентироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 2 мая, 2011 ID: 12947 Поделиться 2 мая, 2011 Вспомнились такие слова, тоже из Ув: "Его (Эшли) беспомощность выводила ее из себя. Она не знала, что он мог бы сделать, чтобы улучшить положение, но считала, что он должен что-то сделать. Вот Ретт - тот непременно что-то предпринял бы. Ретт всегда что-то предпринимал - пусть даже не то, что надо, - и она невольно уважала его за это." Ого, кого то напоминает.В ДВ только Мелани не хватает, а может появится Мередит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 2 мая, 2011 ID: 12948 Поделиться 2 мая, 2011 Я вон даже когда-то пыталась глубину в нем найти... Тщетно. Сценары решили из него "профессиональную тряпку" сделать. Так сами стеленовцы и против этой самой глубины))) Им не угодишь...когда я говорила, что Стеф такой супер положительный - мне в ответ, что нет, он не такой....когда же я попыталась раскрыть его темную сторону - тоже не угодила, так что плоский образ - плохо, сложный - тоже плохо))) Главное, Гуччи, любить персонаж))) - вот тогда угодишь...А то ведь я пишу, что он такой из себя святоша, но не одобряю этого - вот людям и не нравится...Так уж мы устроены, что не можем пройти мимо, когда нашего любимца обижают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 мая, 2011 ID: 12949 Поделиться 2 мая, 2011 Вспомнились такие слова, тоже из Ув: "Его (Эшли) беспомощность выводила ее из себя. Она не знала, что он мог бы сделать, чтобы улучшить положение, но считала, что он должен что-то сделать. Вот Ретт - тот непременно что-то предпринял бы. Ретт всегда что-то предпринимал - пусть даже не то, что надо, - и она невольно уважала его за это." О, как я этот момент упустила! Все точно так и в ДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 мая, 2011 ID: 12950 Поделиться 2 мая, 2011 А то, что вы косяков Стефана СОВСЕМ не замечаете - это не менее грустно) Как можно замечать то, чего нет? Ну а если серьезно, то замечаем... но не косяки, как ты выразилась, а принципиально разные позиции и взгляды и методы и мотивы. Кому что ближе. Я считаю методы Деймона не взвешанными и бездумными... это его погубит и подвергает опасности окружающих. Действия Стефана полярны и это мне тоже не нравится, но я могу понять почему он так поступает. Если бы он просто ринулся на Клауса, а тот отшвырнул его в сторону - я бы просто восхищалась Стефом! Но нееет! А если бы он его просто убил - оторвал голову как Эл Трэвору? Клаус по идее должен был бы поступить именно так и никак иначе. Иначе бы он не оправдал свою репутацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.