creme_fromage 28 апреля, 2011 ID: 12476 Поделиться 28 апреля, 2011 Все намного проще, Гуччи, ты просто не читаешь что тебе пишут в ответ))) Довериться своей девушке в вопросах выбора союзника и броситься со скалы - это как бэ не одно и тоже Союзник почти так же опасен, все логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12477 Поделиться 28 апреля, 2011 Не, стеленовцев не надо, я против них ничего не имею, разве забыла, что я тока за оригинальную пару? если честно забыла, на фоне всего сказанного выше.. это как светлое пятно))) ЗЫ Кстати на счет моего любимого сериально вампирского шедевра, там ситуацию с "хорошим" вампиром очень нехило разрулили Если ты про Билла, то слышать ничего не хочу) Он мой hero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 апреля, 2011 ID: 12478 Поделиться 28 апреля, 2011 Розмари,если вы не видите разницы,то и говорить не о чем.Не мне учить вас жизни,я всего лишь высказываю свое мнение по данному вопросу,я ведь не прошу вас его разделять)) вы можете спокойненько считать,что я не права)) Ну вот и закончалась конструктивная беседа и аргументы))), по всей видимости. Если я не вижу разницы, Вы могли бы ее, например, объяснить, хотя я как раз разницу между общим и частным вижу прекрасно, на что и обратила Ваше внимание. У меня по логике 100 баллов из 100, знаете ли Я как и многие здесь приходят за диалогом, а диалог не требует обязательного единодушия и согласия, мнение и аргументация лишь должны присутствовать, а также желание-терпение отвечать и уважение к собеседнику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 апреля, 2011 ID: 12479 Поделиться 28 апреля, 2011 Элайдж крутой чувак. Когда он сказал " полная жесть", я так долго смеялась :lol: Только волосы у него во флешбеках ужасные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 апреля, 2011 ID: 12480 Поделиться 28 апреля, 2011 хоть один пример мне приведите, КОГДА Деймон думал головой, когда он вообще думал??? Ок. Собсно даже в этой серии, вербена для Катьки, чья идея? План спасения Стефа, когда того скрутили. Лекси. Роуз. Втирание в доверие к совету. Убийство Лайджика, план был хорош, кто виноват, что Джон оказался какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 28 апреля, 2011 ID: 12481 Поделиться 28 апреля, 2011 Все намного проще, Гуччи, ты просто не читаешь что тебе пишут в ответ))) Это я не читаю, что мне пишут в ответ??? Да я тут каждое предложение, адресованное мне, комментирую, вопросами задаюсь, призываю к диалогу, но мои длинные опусы никто не замечает. Довериться своей девушке в вопросах выбора союзника и броситься со скалы - это как бэ не одно и тоже Неужели не ясно, что в этом месте я утрировала и стебалась Но общая логика верна. Стефу надо хоть иногда включать голову и перестать быть ведомым своей отчаянной девушкой. Он мужчина в отношениях или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12482 Поделиться 28 апреля, 2011 У меня по логике 100 баллов из 100, знаете ли я вообще иррациональное существо, но зато я обладаю даром убеждения))))) Союзник почти так же опасен, все логично Кто опасен? Союзник который на то и союзник - общность интересов.. сучетом того что он же в свое время Кэт спас, ага) Я думаю это в какой то мере повлияло на Елену. И скала с которой Еленка сбросится от нечего делать?)))) Где тут логика?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 28 апреля, 2011 ID: 12483 Поделиться 28 апреля, 2011 Элайдж крутой чувак. Когда он сказал " полная жесть", я так долго смеялась :lol: Только волосы у него во флешбеках ужасные Вай, да, это мне ваще сильно понравилось Он просто невероятен, я влюблена.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 апреля, 2011 ID: 12484 Поделиться 28 апреля, 2011 Вай, да, это мне ваще сильно понравилось Он просто невероятен, я влюблена.. Вроде не красавчик, по мне, а цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 апреля, 2011 ID: 12485 Поделиться 28 апреля, 2011 если честно забыла, на фоне всего сказанного выше.. это как светлое пятно))) Гы-гы, то, что я за оригинальную пару не мешает мне ее поругивать и любить Деюшку, тем более, что когда их-таки сведут, то я скорее всего ДВ смотреть брошу, если конечно там не сделают все по-умному, как сами-знаете-где. Если ты про Билла, то слышать ничего не хочу) Он мой hero Не слушай, смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12486 Поделиться 28 апреля, 2011 Это я не читаю, что мне пишут в ответ???Я не о том.. проехали. Он мужчина в отношениях или нет? Вот. Может в этом проблема, ты считаешь его ведомым, типа подкаблучником и бла бла, и отсюда неуважаешь и считаешь что мужчина таким не должен быть априори??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 28 апреля, 2011 ID: 12487 Поделиться 28 апреля, 2011 Ну вот и закончалась конструктивная беседа и аргументы))), по всей видимости. Если я не вижу разницы, Вы могли бы ее, например, объяснить, хотя я как раз разницу между общим и частным вижу прекрасно, на что и обратила Ваше внимание. У меня по логике 100 баллов из 100, знаете ли Я как и многие здесь приходят за диалогом, а диалог не требует обязательного единодушия и согласия, мнение и аргументация лишь должны присутствовать, а также желание-терпение отвечать и уважение к собеседнику Розмари, в том-то и дело. У тим Стефан аргументация почти нулевая, зато какая отдача и страсть :lol: А как они замечательно возмущаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12488 Поделиться 28 апреля, 2011 Не слушай, смотри. ну вот... если конечно там не сделают все по-умному, как сами-знаете-где. бла, во всех сериалах одно и то же.. мне уже неинтересно(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 апреля, 2011 ID: 12489 Поделиться 28 апреля, 2011 Он мужчина в отношениях или нет? Марионетка, как и было сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 28 апреля, 2011 ID: 12490 Поделиться 28 апреля, 2011 как думаете, в конце сезона кого нибудь убьет или эта "утка" сценаристов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 28 апреля, 2011 ID: 12491 Поделиться 28 апреля, 2011 Кто опасен? Союзник который на то и союзник - общность интересов.. сучетом того что он же в свое время Кэт спас, ага) Какие вы доверчивые все-таки) Элайджа в любом случае может выкинуть фортель. И таки да, 1000-летний монстр может в два счета провести и обвести 17-юю соплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12492 Поделиться 28 апреля, 2011 Марионетка, как и было сказано. Имхо, мужчина для меня - это не тот кто принимает решения, а тот, кто их исполняет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 28 апреля, 2011 ID: 12493 Поделиться 28 апреля, 2011 Гы-гы, то, что я за оригинальную пару не мешает мне ее поругивать и любить Деюшку Вот, вот, прям моя позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12494 Поделиться 28 апреля, 2011 Какие вы доверчивые все-таки) Мы не доверчивые - мы оптимисты) как думаете, в конце сезона кого нибудь убьет или эта "утка" сценаристов? ой, надеюсь это будет Деймон!!! З.Ы. Анечка, сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 28 апреля, 2011 ID: 12495 Поделиться 28 апреля, 2011 Вот. Может в этом проблема, ты считаешь его ведомым, типа подкаблучником и бла бла, и отсюда неуважаешь и считаешь что мужчина таким не должен быть априори??? Ничуть нет. Дей тоже под её каблуком фактически. У меня проблема пострашнее: Стефан мне кажется существом не из мира сего. В его мире розовые облака и все любят друг друга. Он слегка оторван от реальной жизни. Блаженный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 28 апреля, 2011 ID: 12496 Поделиться 28 апреля, 2011 ЗЫ Кстати на счет моего любимого сериально вампирского шедевра, там ситуацию с "хорошим" вампиром очень нехило разрулили, если нечто подобное сделают и в ДВ, обещаю сделать тоже самое, что Ace84у, если книги про Аниту окажутся круче сериала. Да, у них там это хорошо вышло, и я даже до просмотра того сериала ждала чего-то подобного для Стефа, но повторяться не вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 28 апреля, 2011 ID: 12497 Поделиться 28 апреля, 2011 ой, надеюсь это будет Деймон!!! Я плачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 апреля, 2011 ID: 12498 Поделиться 28 апреля, 2011 Розмари, в том-то и дело. У тим Стефан аргументация почти нулевая, зато какая отдача и страсть :lol: А как они замечательно возмущаются Возмущаются действительно замечательно Я после некоторых постов прям ощущаю себя каким-то чудовищем либо маленькой девочкой, которую учат ложку в руках держать - смею тут дуреха монстра защищать и не уважать и не любить истинное проявления света - куда катится мир :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 апреля, 2011 ID: 12499 Поделиться 28 апреля, 2011 Я плачу Ой, тебе какая разница, ты же обоих лю... а тут останется только один)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 28 апреля, 2011 ID: 12500 Поделиться 28 апреля, 2011 Имхо, мужчина для меня - это не тот кто принимает решения, а тот, кто их исполняет))) Он где-то что-то мужское и волевое исполнил? Покажите мне, я хочу это видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.