Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11176 Поделиться 13 апреля, 2011 (изменено) А когда мою любимую Анну убили и любимую пару разрушили (Анна-Джереми) мне вообще взвыть хотелось. И Викки мне очень нравилась. Глубокие проблемы, глубокий персонаж. Ну как могли её убить? Кстати, серии с ней самые рейтинговые за весь сериал (не считая пилот). Изменено 13.04.2011 18:29 пользователем Гуччи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11177 Поделиться 13 апреля, 2011 Это когда такое было? Когда Розу того... Я научилась делать скриншоты!!! А вам как? Какой сезон лучше? Первый сезон разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 апреля, 2011 ID: 11178 Поделиться 13 апреля, 2011 Не знаю...я к первому сезону спокойно отношусь, не превозношу прям так явно над вторым...Главное преимущество первого - в его новизне...новизне истории в целом, новизне персонажей. Второй сезон более заточен под Дея, поэтому малость сместились акценты - немного потерялось равновесие, баланс сценарных линий. Интриги все на том же уровне, просто если в первом - они были в новинку, сейчас уже иногда начинают поднадоедать (возникает впечатление, что интрига тут исключительно ради интриги, и слишком их много), а иногда и предугадываться (Кэтрин уже не меньше предсказуема, чем Стефан)...что касается вторых персонажей - они мне зачастую не особо интересны и я мало обращаю на них внимания -типа там Анны...Вики...поэтому в этом плане мне тяжело сравнивать эти сезоны - хотя нет...мне явно понравился Элайджа потому для меня даже второй сезон по второстепенным рулит тем более Кэр раскрылась именно во втором...в первом - дуб дубом - пролетала мимо... Главный минус второго сезона - в плюсе первого...исчезла новизна, кроме Дея все как бы заморозились - полнейшая стагнация - Кэтрин, Стеф, Ленка...Дей же превратился в послушного пса - что также не есть гуд - история потеряла остроту...интрига с любовным треугольником замылилась и топчется на одном месте...сюжетные приемы стали повторяться...вот опять нас ожидают танцы Отсюда и какое-то разочарование...хочется движения...а воз все там же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11179 Поделиться 13 апреля, 2011 Не знаю...я к первому сезону спокойно отношусь, не превозношу прям так явно над вторым...Главное преимущество первого - в его новизне...новизне истории в целом, новизне персонажей. Второй сезон более заточен под Дея, поэтому малость сместились акценты - немного потерялось равновесие, баланс сценарных линий. Интриги все на том же уровне, просто если в первом - они были в новинку, сейчас уже иногда начинают поднадоедать (возникает впечатление, что интрига тут исключительно ради интриги, и слишком их много), а иногда и предугадываться (Кэтрин уже не меньше предсказуема, чем Стефан)...что касается вторых персонажей - они мне зачастую не особо интересны и я мало обращаю на них внимания -типа там Анны...Вики...поэтому в этом плане мне тяжело сравнивать эти сезоны - хотя нет...мне явно понравился Элайджа потому для меня даже второй сезон по второстепенным рулит тем более Кэр раскрылась именно во втором...в первом - дуб дубом - пролетала мимо... Главный минус второго сезона - в плюсе первого...исчезла новизна, кроме Дея все как бы заморозились - полнейшая стагнация - Кэтрин, Стеф, Ленка...Дей же превратился в послушного пса - что также не есть гуд - история потеряла остроту...интрига с любовным треугольником замылилась и топчется на одном месте...сюжетные приемы стали повторяться...вот опять нас ожидают танцы Отсюда и какое-то разочарование...хочется движения...а воз все там же... Как я могла Элайджу забыть! Моя любовь во 2-ом сезоне. Единственный достойный новый персонаж. А вообще, у нас во многом с вами мнения совпадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11180 Поделиться 13 апреля, 2011 А когда мою любимую Анну убили и любимую пару разрушили (Анна-Джереми) Да мне тож нравилась эта пара и я даж разочаровалась.. что у него не получилось убить себя. Из Джерра получился бы отличный вампирчик и тогда Деймон бы не пытался его убить и я бы на него не была так зла.. Судьба)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11181 Поделиться 13 апреля, 2011 Первый сезон разумеется) Хочется более развернутого ответа. Почему да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11182 Поделиться 13 апреля, 2011 Хочется более развернутого ответа. Почему да как. Уф, ну мне даже как то не хочется в очередной или лишний раз раздражать деленовскую компашку в которой я нахожусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 апреля, 2011 ID: 11183 Поделиться 13 апреля, 2011 Не, Викии мне вообще никак. Как и Джереми... что в подобном слюнтяе могла такая как Анна найти? Но совершенно отвратителен он мне лишь после ее смерти стал... "детское сердечко"... не знаю, как объяснить... Если продолжат сценары нагромождать интриги, то третий сезон совсем невозможным будет... Ничо, когда-то я, привитая Твин-Пиксом, со второго сезона бросила Лост смотреть, потому, как понятно стало, что и тут за дураков зрителей держат - никто ничего даже не попробует объяснить... никакой логики... никаких ответов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 апреля, 2011 ID: 11184 Поделиться 13 апреля, 2011 Да мне тож нравилась эта пара и я даж разочаровалась.. что у него не получилось убить себя. Из Джерра получился бы отличный вампирчик и тогда Деймон бы не пытался его убить и я бы на него не была так зла.. Судьба)) Не люблю Джера...все там люди - лишние...за одним исключением - если не занимают активную так сказать жизненную позицию...от Джера пользы ноль...статичный брат Ленки, которому всучили Боню...более дурацкой пары сложно было придумать Анна ему явно подходила больше и смотрелись они гармоничнее...я бы предпочла, что бы Дей его того...с концами в первой серии второго сезона...это был бы смелый и неожиданный сюжетный ход, все равно от этого перса никакого проку...но сценары побоялись - появилось это кольцо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11185 Поделиться 13 апреля, 2011 Уф, ну мне даже как то не хочется в очередной или лишний раз раздражать деленовскую компашку в которой я нахожусь Я обещаю не нападать А вообще, Стактус рулит! Я когда то видео вспоминаю, мигом успокаиваюсь Ну правда, мне очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 апреля, 2011 ID: 11186 Поделиться 13 апреля, 2011 Я обещаю не нападать Другие этого не обещают А с кактусом зачот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11187 Поделиться 13 апреля, 2011 Не, Викии мне вообще никак. Как и Джереми... что в подобном слюнтяе могла такая как Анна найти? Но совершенно отвратителен он мне лишь после ее смерти стал... "детское сердечко"... не знаю, как объяснить... Если продолжат сценары нагромождать интриги, то третий сезон совсем невозможным будет... Ничо, когда-то я, привитая Твин-Пиксом, со второго сезона бросила Лост смотреть, потому, как понятно стало, что и тут за дураков зрителей держат - никто ничего даже не попробует объяснить... никакой логики... никаких ответов. Я раньше была фанаткой Твин Пикса. Хотя, в садик ходила, когда его по ОРТ показывали, но родители вспоминают, что без этого сериала я не засыпала А Лост меня почему-то не бесил своими бесконечными необъяснимыми интригами. Я так любила этот сериал, что все погрешности прощала заранее. И никогда от него не ждала великой развязки. Поэтому он меня не разочаровал. А любовный треугольник Джейк-Кейт-Сойер до сих пор один из любимых в сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 апреля, 2011 ID: 11188 Поделиться 13 апреля, 2011 Как я могла Элайджу забыть! Моя любовь во 2-ом сезоне. Единственный достойный новый персонаж. Согласна и ежели его чудесным образом не вернут , придется мне присоединится к обещанию Mamba и тож держать курс на Штаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11189 Поделиться 13 апреля, 2011 Никаких стактусов-кактусов... даже и не мечтайте)) Стелена форева! Первый сезон хорош тем что мы только узнаем всех персонажей, характеры привычки, прошлое плюс настоящее действие.. которое с оглядкой на прошлое получается красочнее. Повляются любимчики и не любимчики. Все персонажи занимаю одинаковое экранное время. Одинаковое. Например Стефан и Елена - в первом сезоне - они центральная пара персонажей и начао их истории. Во втором сплошная психологическая драма внутренняя Деймона. Драма Тайлера и Драма Кэр. Отдельные истории и нет какого то целлостного ощущения.. которое остается после первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11190 Поделиться 13 апреля, 2011 А, да! Ещё у меня большие придирки в музыкальному оформлению 2-ого сезона. Мало песен, в нужных местах они не звучат (а ведь могли бы скрасить момент), да ещё 2 или 3 раза песни 1-ого сезона использовали. Правда, за песню Wires, я благодарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11191 Поделиться 13 апреля, 2011 Другие этого не обещают А с кактусом зачот велкам, нападайте.. я закаленная в боях и сражениях))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11192 Поделиться 13 апреля, 2011 Например Стефан и Елена - в первом сезоне - они центральная пара персонажей и начао их истории. Начало истории, да. А теперь они застопорились. Ну признайся, Наташ, ты ведь сама наверное уже подустала от этих скучных мирных отношений? Неужели перчинки не хочется? Или каких-нибудь там межличностных проблем, чтобы нам показали всепобеждающую силу их "чувств"? Неужели сплошной елей может так долго оставаться для кого-то интересным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 апреля, 2011 ID: 11193 Поделиться 13 апреля, 2011 Если сравнивать сезоны...первый (Роз правильно сказала) был нов сам по себе. Главная интрига была - загадочная Кэтрин, самая страшная из вампиров на тот момент. И сезон закончили просто убойно - самой Кэт, народ визжал и кусал локти до нового сезона. Во втором сезоне все (на мой взгляд) более предсказуемо, акенты расставлены:кто хороший, кто плохой, и главная ставка именно на чувства, а не на события. Но Элайджа стоит внимания, обожаю!!! Не нравится образ Дэя во втором сезоне, категорически. Понятно, что это логичный путь к Делене(пусть и гипотетической пока), но образ меркнет, и даже сам Йен это понимает. В первом закадровая ставка была на Кэтрин - все получилось, во втором - на Клауса....надеюсь, он не проиграет, а там посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 апреля, 2011 ID: 11194 Поделиться 13 апреля, 2011 Народ, спокойно! Второй сезон имеет свои плюсы! Во-первых, почему все говорят о том, что развивалась Кэр, но забыли про Тайлера? Он тоже стал совершенно другим человеком, и их моменты вместе - одни из лучших во всем сериале! Во-вторых, второстепенные персонажи - Элайджа это большой плюс, а Роуз разве плоха? 12 серия с ней была потрясающей и трогательной, очень сильной! В-третьих, именно в этом сезоне раскрылась Кэтрин, и ее появление, как ни крути, встряхнуло МФ! Конечно, с интригами они немного перекрутили, но еще не вечер, и возможно, оставшиеся серии будут настолько сильными, что мы тут все с ума сойдем А то, что нас ждет много флешбеков, свидетельствует о том, что скоро все распутается В общем, я верю в ДВ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11195 Поделиться 13 апреля, 2011 Гуччи! Ну вот скажи мне.. когда все хорошо, разве это плохо??? А с учетом этой пары.. я бы не сказала что у них все хорошо. У них постоянно что то происходит.. они не концентрируются на себе постоянно чтобы застопориться и заскучать. Когда у двоих, таких близких по духу людей, все хорошо - это просто отлично) Перчинки... чего именно? Лядства с чьей нибудь стороны? Как все ждали, что Стеф падет как захваченная крепость перед Кэтрин в пещере!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 апреля, 2011 ID: 11196 Поделиться 13 апреля, 2011 Я раньше была фанаткой Твин Пикса. Хотя, в садик ходила... Фанаткой, говорите? В садик?:lol: Я вот точно была - вся семья из-за меня эту хрень смотрела... Брат двоюродный после финального эпизода, увидев меня рыдающую, ниче умнее не придумал, сказал "ну, это же не по-настоящему все":D. Сколько ж лет я на анализ потратила - почему "совы не всегда бывают тем, чем кажутся", от чего умерла Джози и т.п..? Не, если не сократят в ДВ кол-во героев, ненужные всякие саб-линии не буду на него больше время тратить. я бы предпочла, что бы Дей его того...с концами в первой серии второго сезона... Я бы, ес-но, тоже... Ну, так после такого Ленка б двух слов не сказала Дею... или она, по-вашему, до такой степени незлопамятная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 13 апреля, 2011 ID: 11197 Поделиться 13 апреля, 2011 Перчинки... чего именно? Лядства с чьей нибудь стороны? Как все ждали, что Стеф падет как захваченная крепость перед Кэтрин в пещере!!! Да, это встряхнуло бы сериал! Причем ого-го как, такая веселуха была бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 13 апреля, 2011 ID: 11198 Поделиться 13 апреля, 2011 Если сравнивать сезоны...первый (Роз правильно сказала) был нов сам по себе. Главная интрига была - загадочная Кэтрин, самая страшная из вампиров на тот момент. И сезон закончили просто убойно - самой Кэт, народ визжал и кусал локти до нового сезона. Во втором сезоне все (на мой взгляд) более предсказуемо, акенты расставлены:кто хороший, кто плохой, и главная ставка именно на чувства, а не на события. Но Элайджа стоит внимания, обожаю!!! Не нравится образ Дэя во втором сезоне, категорически. Понятно, что это логичный путь к Делене(пусть и гипотетической пока), но образ меркнет, и даже сам Йен это понимает. В первом закадровая ставка была на Кэтрин - все получилось, во втором - на Клауса....надеюсь, он не проиграет, а там посмотрим Ну да, все персонажи теперь стали плоские. Белое-черное. За исключением изменившегося Дея. Раньше он был плохой с проблесками хорошего. Теперь хороший с проблесками плохого. Правда, почему-то все так любят его прежний образ. Опасность сексуальна? А насчет событий, по-моему, наоборот во 2-ом сезоне их слишком много. Весь упор на них них, а эмоциональной составляющей не так много внмания уделено (не считая Дея и Кэр). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 13 апреля, 2011 ID: 11199 Поделиться 13 апреля, 2011 Я бы, ес-то, тоже... Ну, так после такого Ленка б двух слов не сказала Дею... или она, по-вашему, до такой степени незлопамятная? Сказала бы...но горааааздо позже....и искупление для Дея было гораааааздо тяжелее...в любом случае у этой истории будет трагичный финал, потому чем сложнее исходные обстоятельства, тем интереснее...это же кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2011 ID: 11200 Поделиться 13 апреля, 2011 Ленка канеш вообще... :dgi: Но убийство брата... это был бы кирпич на пути к Делене, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.