RockDiva 10 апреля, 2011 ID: 11001 Поделиться 10 апреля, 2011 Но самое главное, там нет ЕГО, их проДРЮссеры не увидели в НЕМ вампира, когда он пришел на каст тб . И ЭТО я им не прощу! (теперь то я понимаю, почему они ЕГО не взяли - он слишком красив и шикарен для них) ОН там пробовался вроде даже не на роль вампира, а на роль самого ужасного персонажа там, от которого меня воротит. Слава Богу, его туда не взяли! АААА!!! На роль кого он там пробовался? Брата Суки, я не помню, как его зовут... Рядом с Дэймоном и близко не стоял)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 апреля, 2011 ID: 11002 Поделиться 10 апреля, 2011 Да я про рядовых говорю))) Наши то смотри, все как королевская знать ходют, как будто каждый день танцы 60-х)))) Н-да, красота, конечно страшная сила, но в этом отношении ТБ правдивее будет. Я прям диалог на эту тему из Последнего героя боевика вспомнила. Брата Суки, я не помню, как его зовут... Рядом с Дэймоном и близко не стоял)) Точно, слава богу шо не взяли, т.к. дэбил там конечно превосходный и сыгран в натуральную величину, но наш Йеночка не такой, из него Даймошечка самое оно. Вот уж на самом деле не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 апреля, 2011 ID: 11003 Поделиться 10 апреля, 2011 Брата Суки, я не помню, как его зовут... Рядом с Дэймоном и близко не стоял)) Офигеть, Джейсон и так мой любимчик, интересно было бы на Йена в этой роли посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 10 апреля, 2011 ID: 11004 Поделиться 10 апреля, 2011 Брата Суки, я не помню, как его зовут... Рядом с Дэймоном и близко не стоял)) Нет, он однозначно не брат, не умеет он делать лицо дебила. так, мелкого идиота с плутовством))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 апреля, 2011 ID: 11005 Поделиться 11 апреля, 2011 Зато есть то, чего так не хватает ДВ - смысл и самое главное тру вампиры. Там есть атмосфера и отлично передан Южно-штатовский колорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 апреля, 2011 ID: 11006 Поделиться 11 апреля, 2011 Там есть атмосфера и отлично передан Южно-штатовский колорит Это во флэшбеках что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 апреля, 2011 ID: 11007 Поделиться 11 апреля, 2011 Это во флэшбеках что ли?) Нет, конечно в реале..:lol: а в ВД вааще непонятно в какой части США это происходит. очень среднестатистично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 апреля, 2011 ID: 11008 Поделиться 11 апреля, 2011 Нет, конечно в реале..:lol: а в ВД вааще непонятно в какой части США это происходит. очень среднестатистично Извиняюсь, сначала подумала, что вы про ДВ говорите, в Кровушке-то флэшбеки очень разные )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 апреля, 2011 ID: 11009 Поделиться 11 апреля, 2011 Извиняюсь, сначала подумала, что вы про ДВ говорите, в Кровушке-то флэшбеки очень разные )) Я говорю про ТБ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 11 апреля, 2011 ID: 11010 Поделиться 11 апреля, 2011 Давайте ТБ восхвалять в теме ТБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11011 Поделиться 11 апреля, 2011 Давайте ТБ восхвалять в теме ТБ. Я - за! У них там все тиной поросло, так они сюда нагрянули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11012 Поделиться 11 апреля, 2011 Minorellen а в ВД вааще непонятно в какой части США это происходит да ну?!? а вы смотрели ВД??? Вот я смотрю и знаю где действие фильма происходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 11 апреля, 2011 ID: 11013 Поделиться 11 апреля, 2011 Minorellen да ну?!? а вы смотрели ВД??? Вот я смотрю и знаю где действие фильма происходит Причем здесь это? Она имеет ввиду. что такое может произойти везде. здесь нет никаких особенностей, в отличие от другого сериала) Название штата в ДВ совершенно необязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11014 Поделиться 11 апреля, 2011 Эх Клаларик Как интересно ему кровь назад будут вливать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11015 Поделиться 11 апреля, 2011 Причем здесь это? Она имеет ввиду. что такое может произойти везде. здесь нет никаких особенностей, в отличие от другого сериала) Название штата в ДВ совершенно необязательно Ну поему же, там очень часто произносили слово "Атланта":D (тем более шо там и снимают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriadit 11 апреля, 2011 ID: 11016 Поделиться 11 апреля, 2011 Можно поворчу? Как не зайдешь в тему либо ТБ восхваляют либо Дэймона ругают... и в итоге писать совсем ничего не хочется Но все-таки рискну. Уж не знаю в чем дело, может в долгом хиатусе, но последняя серия прям очень порадовала. Множество неожиданных,интересных моментов. Кэтрин - вообще красотка С Изабел тоже очень интересная линия была. А закончили как - скорее бы следующую серию! И хорошо что не было всяких мутных новых героев типа Энди... все-таки на "старичков" знакомых с 1 сезона смотреть куда приятней! Ну и пару слов напишу про сравнение ТБ и ДВ, раз уж все это обсуждают. ИМХО,все равно ДВ круче. В ТБ мне только один Эрик нравится, а остальные герои чаще раздражают... В ДВ с этим как-то получше. Ну а большая реалистичность у ТБ - это одновременно и плюс и минус... иногда они явно перегибают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 апреля, 2011 ID: 11017 Поделиться 11 апреля, 2011 Эх Клаларик Как интересно ему кровь назад будут вливать??? [ATTACH]225314[/ATTACH] Представляю, как актер веселился)) А я от этого момента балдею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 11 апреля, 2011 ID: 11018 Поделиться 11 апреля, 2011 Эх Клаларик Как интересно ему кровь назад будут вливать??? А вы думаете, что всю его кровь на кровь Клауса заменили? Мне показалось, что колдун просто добавил ему немного клаусовской крови. Хотя если это не так, то надеюсь наша ведьма не подкачает и каким-нибудь ведьминским заклинанием вернет Алларика обратно. [ATTACH]225314[/ATTACH] Ох и лицо у него, такое хитрющее) Ему идет быть злодеем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11019 Поделиться 11 апреля, 2011 creme_fromage А я от этого момента балдею А как она переводит взгляд с его прекрасных глаз на его не менее прекрасные губы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 11 апреля, 2011 ID: 11020 Поделиться 11 апреля, 2011 А я от этого момента балдею Это когда он ей руку грозился сломать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11021 Поделиться 11 апреля, 2011 А вы думаете, что всю его кровь на кровь Клауса заменили? Мне показалось, что колдун просто добавил ему немного клаусовской крови. Хотя если это не так, то надеюсь наша ведьма не подкачает и каким-нибудь ведьминским заклинанием вернет Алларика обратно. Ох и лицо у него, такое хитрющее) Ему идет быть злодеем) Вспомни, один сосуд (разбитый) пустой с остатками Клаусовской крови, а второй почти полный это 100% кровь Рика(( У него же иголки в обеих запястьях были. Я так думаю, что ему переливание колдовское сделали (кстати мысль о том, что Клауса во плоти нет вообще у меня вызывает все большее убеждение, что это именно так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 апреля, 2011 ID: 11022 Поделиться 11 апреля, 2011 creme_fromage А как она переводит взгляд с его прекрасных глаз на его не менее прекрасные губы Это когда он ей руку грозился сломать? Ага)) Девушки, не цитируйте гифку, иначе модеры ругаться будут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11023 Поделиться 11 апреля, 2011 Это когда он ей руку грозился сломать? Да, но в этом моменте он по моему сказал: Больше так не делай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 11 апреля, 2011 ID: 11024 Поделиться 11 апреля, 2011 Вспомни, один сосуд (разбитый) пустой с остатками Клаусовской крови, а второй почти полный это 100% кровь Рика(( А, я на пустой как-то и не обратила внимание, думая что заполненный - это и есть кровь Клауса. Ну значит Алларик наш точно попал(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 апреля, 2011 ID: 11025 Поделиться 11 апреля, 2011 Ой девченки, когда супер пупер колдун перестал читать заклинание, когда Рик поднял на него взгляд...я чуть не описалась,вот это перевоплощение!!! От него такая угроза скрытая исходила, какая осанка, какой поворот головы, появились властные манеры Метт Девис рискует стать еще одним любимым бэдбоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.