Ноэлль1713127028 2 апреля, 2011 ID: 10376 Поделиться 2 апреля, 2011 Я тоже. Уже не представляю его с другим дубляжом)Гыы) Даже Деймон кажется и симпатичнее и лучше.. ох, этот голос*сказка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triss 2 апреля, 2011 ID: 10377 Поделиться 2 апреля, 2011 как я помню это городок из тру блад. тока уже не помню какие с ним связаны события Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 апреля, 2011 ID: 10378 Поделиться 2 апреля, 2011 Хоспадя, ну вы тут и нафлудили.. меня всего день не было Если Дея убьют - восторжествует справедливость - ибо заслужил Далее фанаты будут в шоке, истерике и еще больше будут любить его посмертно... Далее по сюжету развернется масштабная операция по его оживлению. Вы че переполошились, даже мне неохота чтобы его убили насовсем.. А тут на пару серий - это даже интересно, а то все Ленку спасают, да Ленку...Действительно, сколько можно то! Блондин это Эрик/Саша, да?) А что такое шрифпорт, хз)) Он самый а Шривпорт это город, где он обитает))) неужели вы разговариваете о Настоящей крови? Воот, флудите. Я с вами можно? нет, такое только в теме Крови, здесь так. мы просто сравниваем актеров, и не по красоте - заметьте!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 апреля, 2011 ID: 10379 Поделиться 2 апреля, 2011 Он самый а Шривпорт это город, где он обтает))) Да пофигу)) Я чето так впечатлилась голосом Деймона от Лоста, что мине страшно))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 2 апреля, 2011 ID: 10380 Поделиться 2 апреля, 2011 Я чето так впечатлилась голосом Деймона от Лоста, что мине страшно))))) Не знаю, а мне нравятся их реальные голоса.....и я привыкла даже к голосам Кубиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 апреля, 2011 ID: 10381 Поделиться 2 апреля, 2011 Гыы) Даже Деймон кажется и симпатичнее и лучше.. ох, этот голос*сказка))) Ааххааха, да лан? Смотри больше, глядишь, скоро станешь к Делене лучше относиться. Ты стала пересматривать с Лостовским дубляжом что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 апреля, 2011 ID: 10382 Поделиться 2 апреля, 2011 Да пофигу)) Я чето так впечатлилась голосом Деймона от Лоста, что мине страшно))))) Неужели вы взглянули на Деймона другими, чуть более любящими глазами? Такими темпами скоро может в наш стан переметнетесь? *с надеждой так* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 апреля, 2011 ID: 10383 Поделиться 2 апреля, 2011 Ты стала пересматривать с Лостовским дубляжом что ли? Не, я и первый раз смотрела с лостовским)) Щас просто приступы и порывы ненависти стихли малось))) Но голос классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 апреля, 2011 ID: 10384 Поделиться 2 апреля, 2011 Неужели вы взглянули на Деймона другими, чуть более любящими глазами? Такими темпами скоро может в наш стан переметнетесь? *с надеждой так* Это Ноэлль переметнется, да никоГда...,она у нас девушка стойкая, и Стефа любит ,такшта не надейтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 2 апреля, 2011 ID: 10385 Поделиться 2 апреля, 2011 Ни Стелена, ни Стетрин никак не прельщают. А вот Керолайн нравится и с Таем, и с Мэттом, но больше всего мне отчего-то хочется, чтобы она была со Стефом, они так клево смотрятся: http://www.youtube.com/watch?v=Z_WcDRsbcBY&feature=related Вот бы сценаристы каким-нибудь чудесным, но логичным образом их свели! Я б тогда так радовалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 апреля, 2011 ID: 10386 Поделиться 2 апреля, 2011 Это Ноэлль переметнется, да никоГда...,она у нас девушка стойкая, и Стефа любит ,такшта не надейтесьДа кто знает что будет завтра))) Ну а если сурьезно, то ты права. Я люблю Стефа не за красоту и не за внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 3 апреля, 2011 ID: 10387 Поделиться 3 апреля, 2011 Да кто знает что будет завтра))) Ну а если сурьезно, то ты права. Я люблю Стефа не за красоту и не за внешность. за исключительно душевные качества?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 апреля, 2011 ID: 10388 Поделиться 3 апреля, 2011 Да кто знает что будет завтра))) Ну а если сурьезно, то ты права. Я люблю Стефа не за красоту и не за внешность. Я знаю....,что не за внешностьА так- да ,я редко бываю неправа* во как сказала!*,опыт не пропьешь!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 апреля, 2011 ID: 10389 Поделиться 3 апреля, 2011 Наш любимый сериал "Дневники вампира" стартует на МТВ Россия 7 апреля! Наш Любимчик в анонсе такая лапа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 апреля, 2011 ID: 10390 Поделиться 3 апреля, 2011 Да, названия последних серий меня немного напрягают: "Последний танец", "Последний день" и 13 мая - "Пока я умираю":sad: Сценаристы нас не балуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2011 ID: 10391 Поделиться 3 апреля, 2011 Да, названия последних серий меня немного напрягают: "Последний танец", "Последний день" и 13 мая - "Пока я умираю":sad: Сценаристы нас не балуют Ёпрст. Вот теперь мне точно страшно(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2011 ID: 10392 Поделиться 3 апреля, 2011 Ребят, когда сериал-то начнётся? Или уже идёт?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 апреля, 2011 ID: 10393 Поделиться 3 апреля, 2011 Ребят, когда сериал-то начнётся? Или уже идёт?.. Вас какой сезон интересует? Или серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2011 ID: 10394 Поделиться 3 апреля, 2011 Вас какой сезон интересует? Или серия?Второй. Перерыв закончился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 апреля, 2011 ID: 10395 Поделиться 3 апреля, 2011 7 апреля ждемс) Уже скоро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 3 апреля, 2011 ID: 10396 Поделиться 3 апреля, 2011 Ни Стелена, ни Стетрин никак не прельщают. А вот Керолайн нравится и с Таем, и с Мэттом, но больше всего мне отчего-то хочется, чтобы она была со Стефом, они так клево смотрятся: Кэролайн и Стефан.. в общем-то да, классные, но мне больше Стэтрин импонирует, мне кажется, она - его судьба, с Кэтрин все началось, с ней Стеф и должен быть до самого конца) Мое любимое про них) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 3 апреля, 2011 ID: 10397 Поделиться 3 апреля, 2011 (изменено) Дата выхода и названия последних серий 28 апреля - 2.20 "The Last Day" 5 мая - 2.21 название неизвестно 12 мая - 2.22 "As I Lay Dying" Ни Стелена, ни Стетрин никак не прельщают. А вот Керолайн нравится и с Таем, и с Мэттом, но больше всего мне отчего-то хочется, чтобы она была со Стефом, они так клево смотрятся: http://www.youtube.com/watch?v=Z_WcDRsbcBY&feature=related Вот бы сценаристы каким-нибудь чудесным, но логичным образом их свели! Я б тогда так радовалась! Обещали в спойлерах развивать их отношения. Мне тоже нравится эта пара) В 13 серии между ними даже что-то такое промелькнуло(ну имхо). Неплохой вариант, на самом деле... Изменено 03.04.2011 16:16 пользователем RockDiva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 3 апреля, 2011 ID: 10398 Поделиться 3 апреля, 2011 Неплохой вариант, на самом деле... Кстати интересный вариант...в выложенном выше клипе хорошо просматривается их линия...ранее не обращала особо на них внимания, но теперь...что-то определенно в этом есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 апреля, 2011 ID: 10399 Поделиться 3 апреля, 2011 Стефа.. я прям за него переживаю, когда рядом эта сучка, сожрет его и делов-то. А он ведь добрый и ласковый и отзывчивый) Неее, ей больше Деймон подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуччи 3 апреля, 2011 ID: 10400 Поделиться 3 апреля, 2011 Стефа.. я прям за него переживаю, когда рядом эта сучка, сожрет его и делов-то. А он ведь добрый и ласковый и отзывчивый) Неее, ей больше Деймон подходит. а что насчет Керолайн? Клип не впечатлил? Кэролайн и Стефан.. в общем-то да, классные, но мне больше Стэтрин импонирует, мне кажется, она - его судьба, с Кэтрин все началось, с ней Стеф и должен быть до самого конца) Мое любимое про них) Красивое видео. Мне Стэтрин понравилась в 4-ой серии, но 16-ая серия окончательно все расставила по местам - Деймон с Кэтрин все же круче пара, чем Стеф с с Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.