Mamba 12 марта, 2011 ID: 9301 Поделиться 12 марта, 2011 Хаус шел по другому каналу, куда более популярному изначально... Ты права, ведь популярность зависит от многих факторов, смотря какая аудитория сидит у экрана, старшее поколение, которое смотрит Док Хаус или молодежь, которая не сидит у телека а смотрит в нете, в записи и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2011 ID: 9302 Поделиться 12 марта, 2011 Хаус шел по другому каналу, куда более популярному изначально...Я думала, что мы говорим о самых популярных сериалах в США, не разбивая по каналам) А вот Доктор Хаус смотрю без энтузиаЗИЗма)), постоянно проматывая вперед, не знаю. Неее, Хаус моя любовь.. покалеченная сволочь, но любимая А ДВ.. если бы не Сумерки, то я никогда не стала бы смотреть эту ерунду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 12 марта, 2011 ID: 9303 Поделиться 12 марта, 2011 Я думала, что мы говорим о самых популярных сериалах в США, не разбивая по каналам) Неее, Хаус моя любовь.. покалеченная сволочь, но любимая А ДВ.. если бы не Сумерки, то я никогда не стала бы смотреть эту ерунду)) Да посмотрела я опять Сумерки (после просмотра ДВ) - просто театр деревянных кукол во главе с самым деревянным Пиноккио - Патиссоном! гы..))), если ДВ ерунда, то что ты тогда здесь делаешь???))) это вроде как страничка любителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2011 ID: 9304 Поделиться 12 марта, 2011 гы..))), если ДВ ерунда, то что ты тогда здесь делаешь???))) это вроде как страничка любителей А что серьезное кино? ДВ - это развлекательное мероприятие и не несущее глобального смысла. Но как любая развлекаьельная тема - это интересно, пока интересно и пока интригует. У экрана меня держит 2 персонажа и пока сюжет развивается в интерсном для меня направлении - я смотрю))) Вооот. Это не фан клуб ДВ, а просто тема на кинофоруме) Да посмотрела я опять Сумерки (после просмотра ДВ) зачем себя насиловать?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 марта, 2011 ID: 9305 Поделиться 13 марта, 2011 А что серьезное кино? ДВ - это развлекательное мероприятие и не несущее глобального смысла. Но как любая развлекаьельная тема - это интересно, пока интересно и пока интригует. У экрана меня держит 2 персонажа и пока сюжет развивается в интерсном для меня направлении - я смотрю))) Вооот. Это не фан клуб ДВ, а просто тема на кинофоруме) зачем себя насиловать?))) Слушай ,ты не поверишь....)))))),мне такая же фигня каждый раз в голову приходит ,и правда, зачем ,спрашивается ,ведь выбор фильмов такой огромный.... сматри не хАчу ан - нет опять, в те же грабли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 марта, 2011 ID: 9306 Поделиться 13 марта, 2011 А что серьезное кино? ДВ - это развлекательное мероприятие и не несущее глобального смысла. Но как любая развлекаьельная тема - это интересно, пока интересно и пока интригует. У экрана меня держит 2 персонажа и пока сюжет развивается в интерсном для меня направлении - я смотрю))) Вооот. Это не фан клуб ДВ, а просто тема на кинофоруме) зачем себя насиловать?))) причем тут серьезное кино? если мне фильм нравится - я смотрю. Если фильм для меня ерунда, то я просто его не включаю, вот и все, не вижу смысла тратить время на просмотр ерунды а что касается сумерек, смотрел сын, а я рядышком присоседилась, так, не весь фильм конечно, битву только. Но и этого хватило, чтобы увидеть разницу. А ведь кто то и Сумерки считает высокожудожественным кино, а его актеров - просто суперталантливыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 марта, 2011 ID: 9307 Поделиться 13 марта, 2011 причем тут серьезное кино? А при том что на фоне многих других фильмов, сериалов, где затрагиваются разные аспекты жизни и в том числе социальные проблемы и их решения - ДВ на редкость пустое кино. Поэтому именно в таком ракурсе это для меня ерунда. А ведь кто то и Сумерки считает высокожудожественным кино И пусть это кино тоже не несет никакого глобального смысла, но у него другие плюсы. Сумерки от Хардвик художественное и атмосферное кино, где все очень гармонично и красиво и целостно - и диалоги, и картинка, и музыка) ДВ этим похвастаться не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 13 марта, 2011 ID: 9308 Поделиться 13 марта, 2011 причем тут серьезное кино? если мне фильм нравится - я смотрю. Если фильм для меня ерунда, то я просто его не включаю, вот и все, не вижу смысла тратить время на просмотр ерунды +1, вот прям ни добавить, ни убавить. А насчет серьезного кино, - так ДВ, несмотря на всю свою "массовость" и отсутствие глубинного философского подтекста (во как я загнула! ) тоже кой чему учит. Блин, та даже занимая сторону Стелены или Делены, - мы уже делаем маленький личный моральный выбор. Ага-ага)) И вообще: объясните мне темной и глупой - каковы критерии серьезного кино? отсутствие хэппи-энда? много жутко-реалистичных сцен?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 марта, 2011 ID: 9309 Поделиться 13 марта, 2011 тоже кой чему учит. Блин, та даже занимая сторону Стелены или Делены, - мы уже делаем маленький личный моральный выбор. Ага-ага)) вы это серьезно? Удивлена, вы первый человек кто об этом сказал))) Я кстати тож так думаю, что выбор и симпатия к тому или иному персонажу всегда обусловлен личными мотивами и предпочтениями, а не просто симпатией к подвижным бровям))) И данное предпочтение может многое рассказать о самом юзере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 13 марта, 2011 ID: 9310 Поделиться 13 марта, 2011 А при том что на фоне многих других фильмов, сериалов, где затрагиваются разные аспекты жизни и в том числе социальные проблемы и их решения - ДВ на редкость пустое кино. Поэтому именно в таком ракурсе это для меня ерунда. В ключе "социальной злободневности", напр, и Тру Блад снимают. И темы наркомании, и религ. фанатизма, и расизма... - все до кучи. Только смотреть это сУрьезное кино можно маленькими порциями, потому как временами (лично у меня) просто рвотные позывы подступают. Сорри за натурализм)) А в ДВ, имхо, присутствуют свои ключи к решению определенных соц. проблем, только они все очень фэнтезийно-метафорические. Тот же Деймон со своим гамлетовским вопросом: убить или не убить? Стефан: "соскочить с катушек или не соскочить" (я о кровушке человеческой ). Бонни, к-рая ради дружбы преступает свою нелюбовь-ненависть сами знаете к кому... И пусть это кино тоже не несет никакого глобального смысла, но у него другие плюсы. Сумерки от Хардвик художественное и атмосферное кино, где все очень гармонично и красиво и целостно - и диалоги, и картинка, и музыка) ДВ этим похвастаться не может. А я, признаюсь, только 1-ую часть смогла осилить. Остальные - хоть ты тресни (это я образно, никому "треснуть" не предлагаю - вобщем не зацепили ни на йоту. ЗЫ: музыка в ДВ хорошая, особенно была в 1-м сезоне. Сейчас как-то саунд попроще, ну и больше попсы (та же Sky Ferreira, к-рую где только не крутили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 марта, 2011 ID: 9311 Поделиться 13 марта, 2011 каковы критерии серьезного кино? отсутствие хэппи-энда? много жутко-реалистичных сцен?? На мой взгляд, это наличие смысла, вопросов, на которые ты постараешься дать ответы хотя бы самому себе. Это кино, о котором ты не забудешь сразу же после просмотра, которое оставит в твоей душе "осадок" (и вдвойне хорошо если приятный). Лично для меня это критерий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 13 марта, 2011 ID: 9312 Поделиться 13 марта, 2011 На мой взгляд, это наличие смысла, вопросов, на которые ты постараешься дать ответы хотя бы самому себе. Это кино, о котором ты не забудешь сразу же после просмотра, которое оставит в твоей душе "осадок" (и вдвойне хорошо если приятный). Лично для меня это критерий. Согласно, но ведь тогда это все очень субъективно. У каждого свои тараканы в голове (т.е., "душевно-философские треволнения" ). Меня, напр., когда-то "Адвокат дьявола" сразил, а вот с ответами на поднятые там вопросы до сих пор затрудняюсь.... вы это серьезно? Удивлена, вы первый человек кто об этом сказал))) Я кстати тож так думаю, что выбор и симпатия к тому или иному персонажу всегда обусловлен личными мотивами и предпочтениями, а не просто симпатией к подвижным бровям))) И данное предпочтение может многое рассказать о самом юзере. Тогда я на редкость положительная барышня, со светлыми и чистыми идеалами. ЗЫ: Насчет подвижных бровей - метко). Игра Йена, конечно, оч хороша, единственно что в последнее время мимика актера стала немножечко единообразной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 марта, 2011 ID: 9313 Поделиться 13 марта, 2011 А я, признаюсь, только 1-ую часть смогла осилить. Я как раз про первую часть и говорила) Тру блад не смотрела, но охотно верю что это более глубокое кино, чем ДВ. Если рассматривать проблемы в ДВ в таком ключе что поклонники Йена просто рукоплескают от его игры, то ему должны неприменно дать Оскара за эту роль!))) На самом же деле мне искренне жаль, если он останется в этом проекте и на этом канале это его засосет и весь его потенциал остановится на уровне 8 серии 2 сезона.. слеза из глаза и депресняк... Он уже сейчас переигрывает и выглядит утомленным. Даж в сравнении с первым сезоном, где у него похуже грим и видны морщинки у глаз, но зато такой энтузиазм и пока еще не отработанная, а вполне естественная мимика!!! Тогда я на редкость положительная барышня, со светлыми и чистыми идеалами. и любишь спокойных мужчин, которые никого не убивают в стрессе))) Я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 марта, 2011 ID: 9314 Поделиться 13 марта, 2011 Дв вообще детским садом кажутся по сравнению с Тру блад, небо и земля, разные аудитории, разные проблемы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 марта, 2011 ID: 9315 Поделиться 13 марта, 2011 Согласно, но ведь тогда это все очень субъективно. У каждого свои тараканы в голове (т.е., "душевно-философские треволнения" ) Конечно же здесь нет объективности. Одно и то же кино может затронуть "душевные струны" одного зрителя и пробрать до слез или наоборот до гомерического хохота, а другого оставить совершенно равнодушным. Это очень специфический и индивидуальный момент. P.S. Куда это нас занесло в теме ДВ, о высоких материях заговорили, значит не такое уж это и пустое зрелище , раз наталкивает на такие глубокие размышления))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 13 марта, 2011 ID: 9316 Поделиться 13 марта, 2011 Я как раз про первую часть и говорила) Тру блад не смотрела, но охотно верю что это более глубокое кино, чем ДВ. Так приятно найти единомышленника)) в том числе, что и касается "Сумерек". А "ТБ" все же советую посмотреть, правда, убрав предварительно бабушек-дедушек-невинных детишек из комнаты. Потому как по степени натурализма, это: киномикс из Кв. Тарантина и Э.Золя Ну и немного сцен жесткого сексуального характера. Очень жесткого. На самом же деле мне искренне жаль, если он останется в этом проекте и на этом канале это его засосет и весь его потенциал остановится на уровне 8 серии 2 сезона.. слеза из глаза и депресняк... Он уже сейчас переигрывает и выглядит утомленным. Даж в сравнении с первым сезоном, где у него похуже грим и видны морщинки у глаз, но зато такой энтузиазм и пока еще не отработанная, а вполне естественная мимика!!! Утомленный-утомленный. Хотя учитывая плотность рабочего графика, - то и неудивительно, на сон времени не хватает, куда там уже до усовершенствовании актерской игры… Дв вообще детским садом кажутся по сравнению с Тру блад, небо и земля, разные аудитории, разные проблемы-) Ну, положим, аудитории еще пересекаются Хотя, честно скажу, я лучше посмотрю на игру красивых небезталаннызх актеров, с красивым антуражем (я о ДВ) - чем на тру-бладовских персов со внешностью колхозников. Они что, забыли, что "красота спасет мир?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 марта, 2011 ID: 9317 Поделиться 13 марта, 2011 Ну, положим, аудитории еще пересекаются Хотя, честно скажу, я лучше посмотрю на игру красивых небезталаннызх актеров, с красивым антуражем (я о ДВ) - чем на тру-бладовских персов со внешностью колхозников. Они что, забыли, что "красота спасет мир?" Конечно спасет, а именно Саша Скарсгард! Особенно на фоне низенького хмыря Билла, в котором мне нравится только британский акцент и голос-) Анна внешне на любителя, но талантом не обделена. А кто там еще колхозник? Тара=Бонни, вообще никакой разницы, Джейсона я обожаю, в отличие от никакущего Джереми, Сэм милый, ничем не хуже Аларика.. плюс обалденная Пэм, забавный Энди, Джессика, королева, король.. ДВ таками яркими второстепенными персонажами похвастаться не может. Короче, я не вижу особой разницы, разве что Пол и Нина мне однозначно нравятся больше, чем Мойер и Пакуин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijus9 13 марта, 2011 ID: 9318 Поделиться 13 марта, 2011 Конечно спасет, а именно Саша Скарсгард! Особенно на фоне низенького хмыря Билла, в котором мне нравится только британский акцент и голос-) Анна внешне на любителя, но талантом не обделена. А кто там еще колхозник? Тара=Бонни, вообще никакой разницы, Джейсона я обожаю, в отличие от никакущего Джереми, Сэм милый, ничем не хуже Аларика.. плюс обалденная Пэм, забавный Энди, Джессика, королева, король.. ДВ таками яркими второстепенными персонажами похвастаться не может. Короче, я не вижу особой разницы, разве что Пол и Нина мне однозначно нравятся больше, чем Мойер и Пакуин. Саша Скарсгард - это, конечно, да!! моя любимка) С Биллом сценары подкачали, а жаль... задумка была неплохая. НО(!) наша Бонни все равно получше ихней Тары будет: и талантами не обделена, и внешностью поярче будет. Джейсона и Джереми сравнивать ну просто НиЗЗя! Хотя Джейсон по замыслу "Иванушка-дурачок", но как(!!!) подлец играет! это я уже о Райане Квентине)) интересно, что Н.Добрев как-то призналась, что он - ее любимый персонаж в ТБ. Хорошее зрение, Нина, одобряю! Насчет Пола и Нины - прекрасный актерский тандем (в отлич. от Мойера и Пакуин)! К счастью, в последних сериях сценаристы все же одумались и дали им, как паре, больше отличных сцен. Сцены у озера пролились бальзамом на душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 13 марта, 2011 ID: 9319 Поделиться 13 марта, 2011 К счастью, в последних сериях сценаристы все же одумались и дали им, как паре, больше отличных сцен. Сцены у озера пролились бальзамом на душу. Именно благодаря этим сценам, я, наконец-то, вспомнила, что Елена и Стефан встречаются))) В последнее время столько событий происходило, что они даже не проявляли друг к другу чувств. Я уж подумала, что все, их история на этом застопорилась. Но к счастью нам очень романтическими сценами напомнили, что они все еще вместе и любят друг друга. Именно этого мне и не хватало с начала 2 сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 марта, 2011 ID: 9320 Поделиться 13 марта, 2011 Сцены у озера пролились бальзамом на душу. О, дааа А вот почитала посты выше.. чето желание смотреть тру блад поубавилось, если персонажи идентичны в чем различие тогда, в количестве крови?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 марта, 2011 ID: 9321 Поделиться 13 марта, 2011 А вот почитала посты выше.. чето желание смотреть тру блад поубавилось, если персонажи идентичны в чем различие тогда, в количестве крови?) Понимаешь в чем разница....ДВ все таки типа все серьезно, все правильно, но прилизано, красиво...а ТБ это стеб над нашей жизнью, причем без прикрас и уменьшений. Если придется выбирать...мой выбор очевиден все же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 марта, 2011 ID: 9322 Поделиться 13 марта, 2011 А при том что на фоне многих других фильмов, сериалов, где затрагиваются разные аспекты жизни и в том числе социальные проблемы и их решения - ДВ на редкость пустое кино. Поэтому именно в таком ракурсе это для меня ерунда. И пусть это кино тоже не несет никакого глобального смысла, но у него другие плюсы. Сумерки от Хардвик художественное и атмосферное кино, где все очень гармонично и красиво и целостно - и диалоги, и картинка, и музыка) ДВ этим похвастаться не может. Если честно, то меня уже достали эти "проблемные" аспекты нашей жизни, надоело! Хочется легкости, наивности (не до маразма каНэшна)), чистой любви и дружбы. Все это мне дает сериал ДВ. Я счастлива, что в один прекрасный момент этот волшебный шедевр (не побоюсь этого словосочетания) попался мне на глаза! А насчет сумерек - да, там единственный плюс этого кино, то, какие там панорамные съемки природы. По игре тамошних актеров я уже высказывалась выше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 13 марта, 2011 ID: 9323 Поделиться 13 марта, 2011 Конечно же здесь нет объективности. Одно и то же кино может затронуть "душевные струны" одного зрителя и пробрать до слез или наоборот до гомерического хохота, а другого оставить совершенно равнодушным. Это очень специфический и индивидуальный момент. P.S. Куда это нас занесло в теме ДВ, о высоких материях заговорили, значит не такое уж это и пустое зрелище , раз наталкивает на такие глубокие размышления))) Да, кажется, что такое? Средненький сериальчик, к тому же и легкомысленный (отталкиваюсь от некоторых высказываний, хотя сама противоположного мнения), а как цепляет, и что это мы все тут тремся постоянно???)))) А если серьезно, то почему то именно этот "несерьезный" сериал затронул самые тонкие струны моего сердца... Браво актерам, сценаристам, и режиссерам ДВ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 13 марта, 2011 ID: 9324 Поделиться 13 марта, 2011 НО(!) наша Бонни все равно получше ихней Тары будет: и талантами не обделена, и внешностью поярче будет. Джейсона и Джереми сравнивать ну просто НиЗЗя! Хотя Джейсон по замыслу "Иванушка-дурачок", но как(!!!) подлец играет! это я уже о Райане Квентине)) интересно, что Н.Добрев как-то призналась, что он - ее любимый персонаж в ТБ. Хорошее зрение, Нина, одобряю! Насчет Пола и Нины - прекрасный актерский тандем (в отлич. от Мойера и Пакуин)! К счастью, в последних сериях сценаристы все же одумались и дали им, как паре, больше отличных сцен. Сцены у озера пролились бальзамом на душу. Не знаю, Тара хоть и не мой любимый персонаж, но нравится гораздо больше Бонни.) В первом сезоне она страшно веселит и жжет не по-детски, во втором за нее переживаешь и боишься, местами она бесит, местами очень нравится, разный персонаж, в то время как Бонни либо просто присутствует в кадре, либо раздражает. Квонтен даа, о нем можно говорить много и долго, Джереми рядом не валялся, пардон) Согласна, Мойер с Пакуин хоть и супруги, но Нина с Полом гораздо приятнее и органичнее смотрятся. О, дааа А вот почитала посты выше.. чето желание смотреть тру блад поубавилось, если персонажи идентичны в чем различие тогда, в количестве крови?) Наоборот не идентичны ни разу, Тб круче по всем параметрам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 марта, 2011 ID: 9325 Поделиться 13 марта, 2011 Да, кажется, что такое? Средненький сериальчик, к тому же и легкомысленный (отталкиваюсь от некоторых высказываний, хотя сама противоположного мнения), а как цепляет, и что это мы все тут тремся постоянно???)))) А если серьезно, то почему то именно этот "несерьезный" сериал затронул самые тонкие струны моего сердца... Браво актерам, сценаристам, и режиссерам ДВ! Я как раз ерундой его не считаю. Если бы ДВ мне не понравились, меня бы в этой теме не было . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.