Ноэлль1713127028 23 февраля, 2011 ID: 8876 Поделиться 23 февраля, 2011 Каким образом? Он же мертв.А вас не смущает в ДВ что какое то кольцо спасает от смерти? Ухтыелки зеленые, как я могла забыть про книги и это чудесное превращение! Деймон станет человеком!!! Только когда хз, хотя может они переиграют и Стеф станет человеком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 февраля, 2011 ID: 8877 Поделиться 23 февраля, 2011 А вас не смущает в ДВ что какое то кольцо спасает от смерти? Ну к этому я уже привыкла Ухтыелки зеленые, как я могла забыть про книги и это чудесное превращение! Деймон станет человеком!!! Только когда хз, хотя может они переиграют и Стеф станет человеком... Тоже слышала об этом. Только вот как? И если Дэймон станет человеком, то Елена по-ходу с ним останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 февраля, 2011 ID: 8878 Поделиться 23 февраля, 2011 И если Дэймон станет человеком, то Елена по-ходу с ним останется. Если и останется, то, думаю, не из-за этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 февраля, 2011 ID: 8879 Поделиться 23 февраля, 2011 Если и останется, то, думаю, не из-за этого... Нет, если бы только из-за этого, глупо как-то было бы. Он ей и так оч даже нравиться, это же очевидно. А это будет еще один плюс в пользу Дэя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 февраля, 2011 ID: 8880 Поделиться 23 февраля, 2011 Нет, если бы только из-за этого, глупо как-то было бы. Он ей и так оч даже нравиться, это же очевидно. А это будет еще один плюс в пользу Дэя) Ну должно же когда-нибудь и нашему бедолаге в любви повести А вообще прикольно так - Дей -человек...даже представить сложно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 23 февраля, 2011 ID: 8881 Поделиться 23 февраля, 2011 А что если снимут заклятие и Катька каким-то (как всегда не совсем честным) способом станет человеком? Будет весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2011 ID: 8882 Поделиться 23 февраля, 2011 И если Дэймон станет человеком, то Елена по-ходу с ним останется.Почему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 февраля, 2011 ID: 8883 Поделиться 23 февраля, 2011 вот блин, СПОЙЛЕР!!!!!!!!! Из за таких вот юзеров как Mamba, вообще хоть в тему не заходи((( Та ладно, и так этот диалог уже боянище ещё то + его содержание давно успели выучить))) Ладно, не бухтите совсем снесла этот пост судя по предстоящей серии, "этот момент" в Мистик-грилль лишь малая часть, того ЧТО произойдет в 16-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 февраля, 2011 ID: 8884 Поделиться 23 февраля, 2011 Почему то я не сомневаюсь, что так оно и будет. От Кэтрин, так же как от Дэя, чего угодно можно ждать, а если они объединяться, так вообще гремучая смесь получиться, берегитесь все)) Ну он же сказал - "я люблю тебя, Елена, и поэтому не могу быть эгоистичным с тобой".. на провокации Кэтрин он уже однажды поддался, и что вышло? В сердцах свернул Джереми башку) Так уж, мечты, мечты..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 февраля, 2011 ID: 8885 Поделиться 23 февраля, 2011 нет, что за двойные стандарты?? значит о том, что Деймон станет человеком можно говорить открыто, а о том что кое что (минутная сцена) произойдет в следующей серии- нельзя? Где ж справедливость на этом свете?? Я может теперь оттого, что Дейчик станет смертным неделю спать не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 февраля, 2011 ID: 8886 Поделиться 23 февраля, 2011 нет, что за двойные стандарты?? значит о том, что Деймон станет человеком можно говорить открыто Это не спойлер, это предположение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 февраля, 2011 ID: 8887 Поделиться 23 февраля, 2011 Ну он же сказал - "я люблю тебя, Елена, и поэтому не могу быть эгоистичным с тобой" Эт он поторопился...утро вечера мудренее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 23 февраля, 2011 ID: 8888 Поделиться 23 февраля, 2011 нет, что за двойные стандарты?? значит о том, что Деймон станет человеком можно говорить открыто, а о том что кое что (минутная сцена) произойдет в следующей серии- нельзя? Где ж справедливость на этом свете?? Я может теперь оттого, что Дейчик станет смертным неделю спать не буду Про Дэя-человека - это всего лишь фантазии, а та сцена интересна, только как спойлер. Не обижайтесь, плиз . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 23 февраля, 2011 ID: 8889 Поделиться 23 февраля, 2011 Про Дэя-человека - это всего лишь фантазии, а та сцена интересна, только как спойлер. Не обижайтесь, плиз . да я и не обижаюсь, ну как я могу не спать неделю))))) даже из-за Дея:lol: я просто очень нетерпеливая и все спойлеры читаю, не посмотрев еще серию, мне не портит впечатление эта моя слабость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 февраля, 2011 ID: 8890 Поделиться 23 февраля, 2011 Эт он поторопился...утро вечера мудренее Нее, не надо ) Я его буду любить, но уже не так сильно, если он отступит от своего решения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 23 февраля, 2011 ID: 8891 Поделиться 23 февраля, 2011 да я и не обижаюсь, ну как я могу не спать неделю))))) даже из-за Дея:lol: я просто очень нетерпеливая и все спойлеры читаю, не посмотрев еще серию, мне не портит впечатление эта моя слабость А кто-то любит эффект неожиданности, так что лучше спрятать под спойлером . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2011 ID: 8892 Поделиться 23 февраля, 2011 мне не портит впечатление эта моя слабостьА мне портит, хнык-хнык Нее, не надо ) Я его буду любить, но уже не так сильно, если он отступит от своего решения )Че правда, Ань??? Тогда пусть отступает, может тогда ты влюбишься в Стефа? Эх, мечты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 23 февраля, 2011 ID: 8893 Поделиться 23 февраля, 2011 Нее, не надо ) Я его буду любить, но уже не так сильно, если он отступит от своего решения ) Я шучу Хотя, конечно, все может быть...с учетом того, что ДВ видимо не собираются закругляться, моя ИМХА - сценары поторопились с подобным признанием. А теперь - конечно, очень не хотелось бы чтобы ломали персонаж и появлялись "откаты"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 февраля, 2011 ID: 8894 Поделиться 23 февраля, 2011 Почему это? Просто вряд ли сценаристы просто так превратят его в человека. Скорее всего именно для того, чтобы он в итоге с Еленой остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 февраля, 2011 ID: 8895 Поделиться 23 февраля, 2011 нет, что за двойные стандарты?? значит о том, что Деймон станет человеком можно говорить открыто, а о том что кое что (минутная сцена) произойдет в следующей серии- нельзя? Где ж справедливость на этом свете?? Я может теперь оттого, что Дейчик станет смертным неделю спать не буду Ну у нас то только предположение. Какой же это спойлер, это скорее наши фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 февраля, 2011 ID: 8896 Поделиться 23 февраля, 2011 Че правда, Ань??? Тогда пусть отступает, может тогда ты влюбишься в Стефа? Эх, мечты)) Не исключено, кстати) Я шучу Хотя, конечно, все может быть...с учетом того, что ДВ видимо не собираются закругляться, моя ИМХА - сценары поторопились с подобным признанием. А теперь - конечно, очень не хотелось бы чтобы ломали персонаж и появлялись "откаты"... Пардон, Оль, у меня сегодня с распознаванием иронии туговато ) Мне наоборот кажется, там все продумано и Елена вспомнит об этом признании в самый неожиданный момент-) Оптимистичный подход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 февраля, 2011 ID: 8897 Поделиться 23 февраля, 2011 Просто вряд ли сценаристы просто так превратят его в человека. Скорее всего именно для того, чтобы он в итоге с Еленой остался.Да там по книге же челом должен Стеф стать, а Деймон как всегда проявил инициативу и вот.. но будет ли подобное вообще, хз. С другой стороны как сделают его человеком, так Стеф его обратно обратит - чай не в первый раз, опыт имеется! Не исключено, кстати)очередной оптимистичный подход!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 23 февраля, 2011 ID: 8898 Поделиться 23 февраля, 2011 Да там по книге же челом должен Стеф стать, а Деймон как всегда проявил инициативу и вот.. но будет ли подобное вообще, хз. Аааа, так вот оно в чем дело. А я то думала Дэймона для Елены обратят...или скорее переобратят)) Надо срочно читать книги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 23 февраля, 2011 ID: 8899 Поделиться 23 февраля, 2011 А о каком диалоге речь шла? Mamba, киньте в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 февраля, 2011 ID: 8900 Поделиться 23 февраля, 2011 очередной оптимистичный подход!? Ага Все-таки мне нравился Стефан серии до 12 первого сезона )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.