Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 8826 Поделиться 22 февраля, 2011 И да...Клаус не должен быть приятным...он должен быть опасным - в моем представлении ну есть своя прелесть в отрицательных героях, не так-ли? Наконец-то Аларик не на задворках. Хотя жаль, что он теперь один. Почему один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 февраля, 2011 ID: 8827 Поделиться 22 февраля, 2011 ну есть своя прелесть в отрицательных героях, не так-ли? Безусловно, особенно когда в них присутствуют и какие-либо положительные стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viteri 22 февраля, 2011 ID: 8828 Поделиться 22 февраля, 2011 А 15-ая серия хорошая. Наконец-то Аларик не на задворках. Хотя жаль, что он теперь один. И наконец-то двойники будут работать в команде! Вот на это очень любопытно посмотреть. Один в плане того, что они с Дженной поссорились? Так вроде ненадолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 февраля, 2011 ID: 8829 Поделиться 22 февраля, 2011 Один в плане того, что они с Дженной поссорились? Так вроде ненадолгоДа. Если ненадолго, то хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lim4 22 февраля, 2011 ID: 8830 Поделиться 22 февраля, 2011 Не, проблем с кастингом у сериала нет, поэтому я верю в наличие харизмы у этого Клауса-) Согласна. Но имя могли и посолидней придумать, а то ассоциаций с Санта-Клаусом не избежать. Я, когда в первый раз услышала имя самого древнего вампира из уст перепуганной Роуз, даже засмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 февраля, 2011 ID: 8831 Поделиться 22 февраля, 2011 Так, по горячим следам отписалась, сейчас на холодную голову...)) Серия понравилась однозначно: 1) Аларик и Деймон (перекрывают все, даже разлад Рика с Дженной) 2) Катька в кадре = кипиш в паре Стелена))) 3) Катька и Деймон = секс и виски??))) 4) Папа Джон - обожаю, падлюка, держись, Дей портки то на голову натянет)))) 5) Джереми и Боня = зачатки отношений, пока не напрягают, что есть гуд. Что чуток напрягает, (а может так лучше): 1) С 11-12-ой серии сериал становится каким то "взрослым", где школьные(городские парады), пикники в лесу, школьники, студенты))) и городской люд??? 2) Не хватает Керолайн (она мега красотка) 3) Пропала легкость (не знаю, может это мне так только кажется) 4) Хочу беснующегося Деймона, кровожадного, беспринципного, наглого и сексуального! Все таки он Ленку оприходует (попомните мое слово!))) ), причем по ее собственному согласию))) Ноэль, комментируй, я не против... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 февраля, 2011 ID: 8832 Поделиться 22 февраля, 2011 Ну исходя только из фоток ИМХО нельзя дать более-менее объективную оценку...необходимо видеть актера в действии...актер в роли Элайджи внешне тоже далеко не идеал...тем не менее в образе Древнего он произвел впечатление Так что пока рано, что говорить, если серьезно...хотя, то что блондин - не есть гуд...ХАЧУ брюнета и постарше Я тоже по началу напряглась чуток, но потом отпустило))) Ведь Йен тоже изначально ассоциировался у меня только с гламурным мальчиком-метросексуалом))), а теперь посмотри на него - КРОВИЩА, ВИСКИ, БАБЫ И ПОХМЕЛЬЕ))) Мне кажется, что герой Клаус раскроет полностью этого актера, ведь гавнюков играть втройне приятно, их все любят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 февраля, 2011 ID: 8833 Поделиться 22 февраля, 2011 BИз интервью Йена: "Ну, а сейчас поговорим о той смерти, которая ожидает одного из героев сериала в конце второго сезона. “Никто не может чувствовать себя в безопасности. Это как в сериале Lost. Гадайте, любой из персонажей может оказаться в смертельной ловушке. Может, оборотни кого-нибудь убьют...." это что?! такое???, кого????? Неужели Метта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 22 февраля, 2011 ID: 8834 Поделиться 22 февраля, 2011 BИз интервью Йена: "Ну, а сейчас поговорим о той смерти, которая ожидает одного из героев сериала в конце второго сезона. “Никто не может чувствовать себя в безопасности. Это как в сериале Lost. Гадайте, любой из персонажей может оказаться в смертельной ловушке. Может, оборотни кого-нибудь убьют...." Пока не дочитала до фразы "может оборотни кого-нибудь убьют" первый персонаж, который пришел в голову - Елена. А если оборотни убьют - может это будет Кэтрин? Блин, не хочу, чтобы ее убирали(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 8835 Поделиться 22 февраля, 2011 (изменено) Блин, убейте всех, оставьте Стефана и Деймона))) Изменено 22.02.2011 17:40 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 22 февраля, 2011 ID: 8836 Поделиться 22 февраля, 2011 Пока не дочитала до фразы "может оборотни кого-нибудь убьют" первый персонаж, который пришел в голову - Елена. А если оборотни убьют - может это будет Кэтрин? Блин, не хочу, чтобы ее убирали(((((( А я вот грешным делом еще подумала о Керолайн... И что порешит ее ее же друган - Тайлер(( Блин, по ходу уберут "весомого" персонажа, для жесткоча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 февраля, 2011 ID: 8837 Поделиться 22 февраля, 2011 А я вот грешным делом еще подумала о Керолайн... И что порешит ее ее же друган - Тайлер(( Блин, по ходу уберут "весомого" персонажа, для жесткоча Не, их вряд ли, у них еще треугольник и драма намечается. Может Бонни или Джереми? Их не жалко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 февраля, 2011 ID: 8838 Поделиться 22 февраля, 2011 Блин, убейте всех, оставьте Стефана и Деймона))) присоединяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 февраля, 2011 ID: 8839 Поделиться 22 февраля, 2011 Не, их вряд ли, у них еще треугольник и драма намечается. Может Бонни или Джереми? Их не жалко)) Джереми не трогать, Бонни тоже ибо ведьма Ленкина, Дженну тоже...короче, всех жалко, можно репортершу слить или маму Тайлера.....они тут так. для проформы)))) возможно папу-дядю Джона или маму Изабель..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 8840 Поделиться 22 февраля, 2011 Не, их вряд ли, у них еще треугольник и драма намечается. Может Бонни или Джереми? Их не жалко)) Нихрена себе не жалко Никого не жалко по сути.. но эти только "жить" начали в сериале, до сего ходили как менекены))) Репортерша сама кого хочешь сольет ближе к 16 серии будет ясно, мне кажется с ней что то не так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 8841 Поделиться 22 февраля, 2011 присоединяюсь Я прям даже так живо представила Мисти Фолс весь в руинах, кругом трупы и вороны летают и зловещий туман (мне его прям не хватает уже) и два брата уходят за горизонт не оглядываясь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 22 февраля, 2011 ID: 8842 Поделиться 22 февраля, 2011 и два брата уходят за горизонт не оглядываясь)))) Оглядываясь!! и говоря " а мы славно повеселились тут, жалко что так мало времени было и городок мелковат.....был":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 22 февраля, 2011 ID: 8843 Поделиться 22 февраля, 2011 Ну исходя только из фоток ИМХО нельзя дать более-менее объективную оценку...необходимо видеть актера в действии...актер в роли Элайджи внешне тоже далеко не идеал...тем не менее в образе Древнего он произвел впечатление Так что пока рано, что говорить, если серьезно...хотя, то что блондин - не есть гуд...ХАЧУ брюнета и постарше Я тоже представляла его жгучим брюнетом с гипнотическим взглядом и где-то лет 35-40 (мужчиной в самом соку, как говорится ), но будем надеяться на создателей сериала, не должны они подложить свинью, хотя кто их знает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 22 февраля, 2011 ID: 8844 Поделиться 22 февраля, 2011 Джереми не трогать, Бонни тоже ибо ведьма Ленкина, Дженну тоже...короче, всех жалко, можно репортершу слить или маму Тайлера.....они тут так. для проформы)))) возможно папу-дядю Джона или маму Изабель..... Тайлера сиротой что ли оставлять? Папаню в расход уже пустили, а акулу пера рано или поздно уберут, не сомневаюсь в этом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 22 февраля, 2011 ID: 8845 Поделиться 22 февраля, 2011 Думала я, думала, кого же не жалко, и придумала))) Пусть лучше убьют Луку или его папаню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 22 февраля, 2011 ID: 8846 Поделиться 22 февраля, 2011 Думала я, думала, кого же не жалко, и придумала))) Пусть лучше убьют Луку или его папаню) О, я только за!!! Лука просто бесит , даже его папик приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 22 февраля, 2011 ID: 8847 Поделиться 22 февраля, 2011 А мне кажется, он очень подходит на эту роль. Тем более актера надо видеть в действии Вот тут видео сделали с отрывками из его фильмов. Вроде неплохой Клаус может выйти Посмотрела видео, думаю у него может получиться неплохой Клаус . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 февраля, 2011 ID: 8848 Поделиться 22 февраля, 2011 Оглядываясь!! и говоря " а мы славно повеселились тут, жалко что так мало времени было и городок мелковат.....был":lol: "Жаль, конечно, Елену - все-таки золотая девчонка была, отважная. Благодаря ей мы вновь обрели друг друга. Память о ней всегда будет жить в наших сердцах"...прощальный проникновенный взгляд обоих с грустинкой на разрушенный город, поворот... и Стефан с задумчивым выражением лица, Дей с легкой полуухмылкой широкой твердой поступью навстречу новым приключениям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 8849 Поделиться 22 февраля, 2011 Аха-ха, потихоньку с ума сходим)))) Сценаристы отдыхают! И все-таки, Роз, та твоя концовка мне нравится больше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 22 февраля, 2011 ID: 8850 Поделиться 22 февраля, 2011 (изменено) Аха-ха, потихоньку с ума сходим)))) А что делать?! Изменено 23.02.2011 06:22 пользователем Rozmary офф-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.