RockDiva 16 февраля, 2011 ID: 8651 Поделиться 16 февраля, 2011 Хачу 15 серию, хачу, хачу, хачу. Шо такое, я не в курсе, где это было? Ой, давнооо, где-то в середине темы наверное. Лень искать, но оно классное)) Судя по синопсису и стиллам, Кэтрин официально выпустили из гробницы. Наконец-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 февраля, 2011 ID: 8652 Поделиться 16 февраля, 2011 CW объявил даты выхода последних серий ДВ 2.15 - 17 февраля 2.16 - 24 февраля Весь март -ПЕРЕРЫВ 2.17 - 7 апреля 2.18 - 14 апреля 2.19 - 21 апреля 2.20 - 28 апреля 2.21 - 5 мая 2.22 - 12 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 16 февраля, 2011 ID: 8653 Поделиться 16 февраля, 2011 Что-то много перерывов делают во втором сезоне, это просто издевательство над зрителями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 февраля, 2011 ID: 8654 Поделиться 16 февраля, 2011 CW объявил даты выхода последних серий ДВ 2.15 - 17 февраля 2.16 - 24 февраля Весь март -ПЕРЕРЫВ 2.17 - 7 апреля 2.18 - 14 апреля 2.19 - 21 апреля 2.20 - 28 апреля 2.21 - 5 мая 2.22 - 12 мая Та что это такое, одни перерывы, только настроились, порадовались и тут опять, да еще и весь март! Так и от любопытства недолго сгореть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 16 февраля, 2011 ID: 8655 Поделиться 16 февраля, 2011 Та что это такое, одни перерывы, только настроились, порадовались и тут опять, да еще и весь март! Так и от любопытства недолго сгореть)) Они просто снимать не успевают. Йен в твиттере недавно выложил фотку со съемок 17 серии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 февраля, 2011 ID: 8656 Поделиться 16 февраля, 2011 Ой, давнооо, где-то в середине темы наверное. Лень искать, но оно классное)) Да оно классное! Я поискала - не нашла Блин, кто нить помнит где это видео??? Дайте ссыль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 февраля, 2011 ID: 8657 Поделиться 16 февраля, 2011 Да оно классное! Я поискала - не нашла Блин, кто нить помнит где это видео??? Дайте ссыль! Вот, я уже нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 февраля, 2011 ID: 8658 Поделиться 16 февраля, 2011 Вот, я уже нашла КРУТО!!!) Вот слов нет, как смонтировали... такая парочка.. Ленка идет лесом) И Дей такой hot рядом с братцем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 16 февраля, 2011 ID: 8659 Поделиться 16 февраля, 2011 КРУТО!!!) Вот слов нет, как смонтировали... такая парочка.. Ленка идет лесом) И Дей такой hot рядом с братцем! Видео суперЯ поверила, вот это отношения!!! Ленку в топку - надоела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 февраля, 2011 ID: 8660 Поделиться 16 февраля, 2011 (изменено) КРУТО!!!) Вот слов нет, как смонтировали... такая парочка.. Ленка идет лесом) И Дей такой hot рядом с братцем! + пяццот, я к Стефу отношусь оччень прохладно ,а здесь порадовалась на него глядя ,вот всегда бы так!!!!!! Красавцы оба !!!)) Дубль2 -Оочень горячая парочка получилась!!!))) Жаль,что братья))))))) Изменено 16.02.2011 19:13 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 16 февраля, 2011 ID: 8661 Поделиться 16 февраля, 2011 Вот, я уже нашла Видео супер! Они классно смотрятся вместе)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 февраля, 2011 ID: 8662 Поделиться 16 февраля, 2011 14 серия и вправду одна из саміх слабіх в сезоне - неудивительно что рейтинги так стремительно падают. Слишком много розовых соплей даже для Дневников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 февраля, 2011 ID: 8663 Поделиться 16 февраля, 2011 пыталась смотреть -ужасная скука. и что вы такм находите, съёмки какие-то тёмные, диалоги детсткие, только на Буна любоваться?-да там и глазок его совсем не видно.. Ну там со временем се будет и даже интересно. Я вообще не знаю каким чудом выдержала 1й сезон. да...наверн из-за глазок того самого из Лоста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 16 февраля, 2011 ID: 8664 Поделиться 16 февраля, 2011 Ну там со временем се будет и даже интересно. Я вообще не знаю каким чудом выдержала 1й сезон. да...наверн из-за глазок того самого из Лоста а что потом съёмки будут другого цвета, не в поллица? Прикол такой чтоли сначала тупо-тупо а потом интересно и глаза у Буна голубые станут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 февраля, 2011 ID: 8665 Поделиться 16 февраля, 2011 а что потом съёмки будут другого цвета, не в поллица? Прикол такой чтоли сначала тупо-тупо а потом интересно и глаза у Буна голубые станут? Либо мозги со вторым сезоном окончательно атрофируются и уже все а-а-а-атлина! Глаза будут голубые, много глаз, мнооогааа! Атмосфера не изменится, хотя фиг знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 февраля, 2011 ID: 8666 Поделиться 16 февраля, 2011 много и глаз и бровей))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 16 февраля, 2011 ID: 8667 Поделиться 16 февраля, 2011 КРУТО!!!) Вот слов нет, как смонтировали... такая парочка.. Ленка идет лесом) И Дей такой hot рядом с братцем! Согласна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 16 февраля, 2011 ID: 8668 Поделиться 16 февраля, 2011 Вот, я уже нашла Нууу теперь нас ясно кого голубыми можно делать! Рейтинги падают, сценаристы! Меняйте направление сериала! Может, Катьку с Ленкой ещё сведут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 февраля, 2011 ID: 8669 Поделиться 16 февраля, 2011 Вот, я уже нашла Ржала в голос и пускала слюньки, все сразу, надо же было таааак подобрать. Спасибо. + пяццот, я к Стефу отношусь оччень прохладно ,а здесь порадовалась на него глядя ,вот всегда бы так!!!!!! Красавцы оба !!!)) Дубль2 -Оочень горячая парочка получилась!!!))) Жаль,что братья))))))) Н-да боюсь инцест в планы сценаристов не входит, как бы не желали они выпендриться и выйти за рамки банальности.))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 17 февраля, 2011 ID: 8670 Поделиться 17 февраля, 2011 пыталась смотреть -ужасная скука. и что вы такм находите, съёмки какие-то тёмные, диалоги детсткие, только на Буна любоваться?-да там и глазок его совсем не видно.. А что еще про вампиров нового посмотреть , не сумерки же (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 17 февраля, 2011 ID: 8671 Поделиться 17 февраля, 2011 14 серия и вправду одна из саміх слабіх в сезоне - неудивительно что рейтинги так стремительно падают. Слишком много розовых соплей даже для Дневников да ну!. соплей не увидела,вполне динамичная и интересная серия, как и все. Насчет рейтингов откуда такая инфа? Если это рейтинги прямого эфира, то многие смотрят ведь в записи, в интернете, как этих считать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haya Bina 17 февраля, 2011 ID: 8672 Поделиться 17 февраля, 2011 Нууу теперь нас ясно кого голубыми можно делать! Рейтинги падают, сценаристы! Меняйте направление сериала! Может, Катьку с Ленкой ещё сведут Рейтинги до небес взлетят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 17 февраля, 2011 ID: 8673 Поделиться 17 февраля, 2011 Я обожаю Деймона и Елену. Ради них готова смотреть даже скуку. С нетерпением жду, когда же наконец буду смотреть 2-й сезон! Йен-Деймон - это нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 февраля, 2011 ID: 8674 Поделиться 17 февраля, 2011 Не знаю Описание 16 серии, кому интересно Описание серии радует, особенно про Кэтрин. Но такой длинный перерыв опять, это уже черезчур. Вот, я уже нашла Зашибись, какое видео классное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 17 февраля, 2011 ID: 8675 Поделиться 17 февраля, 2011 да ну!. соплей не увидела,вполне динамичная и интересная серия, как и все. Насчет рейтингов откуда такая инфа? Если это рейтинги прямого эфира, то многие смотрят ведь в записи, в интернете, как этих считать? Судя по "числу скачиваний" в торрентах, в которых я качаю, ДВ имеет очень приличные цифры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.