ГостьЯ 18 января, 2011 ID: 8026 Поделиться 18 января, 2011 Да пусть бы лучше в Тайлера втюрился! Не, ну а шо, тема чичас популярная, я бы понял, но влюбиться в ЭТО... Когда уже сценаристы её прибьют? Нет, в Тайлера не надо, это уже Горбатой горой попахивает , а вот чтобы сценаристы нашли ему нормальную девушку - это верное предложение . И УБЕЙТЕ РОУЗ, плиз!!! Она просто никакущий герой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 18 января, 2011 ID: 8027 Поделиться 18 января, 2011 Нет, в Тайлера не надо, это уже Горбатой горой попахивает , а вот чтобы сценаристы нашли ему нормальную девушку - это верное предложение . И УБЕЙТЕ РОУЗ, плиз!!! Она просто никакущий герой! Злые вы все, уйду от вас! Я не пойму, только мне, что ли, Роуз так сильно нравится? Она такая лапочка, они так с Деюшкой ладят, мальчику в кои-то веки хорошо, так нет, надо все испортить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 января, 2011 ID: 8028 Поделиться 19 января, 2011 Новая девушка Деймона Фото с твиттера Йена Она только мне одной понравилась,да?) Мне кажется симпатишная барышня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 января, 2011 ID: 8029 Поделиться 19 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2011 ID: 8030 Поделиться 19 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще Ух ты...какие три богатыря Даже Пол понравился тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 января, 2011 ID: 8031 Поделиться 19 января, 2011 Злые вы все, уйду от вас! Я не пойму, только мне, что ли, Роуз так сильно нравится? Не уходи, но Роуз действительно раздражает. Эх, был бы я сценаристом... Роуз, будучи невменяемой из-за укуса оборотня, убивает Бонни. Джереми, одержимый жаждой мести, убивает Роуз. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 января, 2011 ID: 8032 Поделиться 19 января, 2011 (изменено) Не уходи, но Роуз действительно раздражает. Эх, был бы я сценаристом... Роуз, будучи невменяемой из-за укуса оборотня, убивает Бонни. Джереми, одержимый жаждой мести, убивает Роуз. Ура! А еще так невзначай кто то убивает Стефана, насколько бы сериал круче без него стал Изменено 20.01.2011 18:05 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2011 ID: 8033 Поделиться 19 января, 2011 Не уходи, но Роуз действительно раздражает. Эх, был бы я сценаристом... Роуз, будучи невменяемой из-за укуса оборотня, убивает Бонни. Джереми, одержимый жаждой мести, убивает Роуз. Ура! Отличный план:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 19 января, 2011 ID: 8034 Поделиться 19 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще Нра как Стеф держит за руку Тайлера. Вообще интересно,что там будет,если вампиры оказались в одной компании с оборотнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 января, 2011 ID: 8035 Поделиться 19 января, 2011 Новая девушка Деймона Фото с твиттера Йена Это случайно не та, которая Джулс играет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 19 января, 2011 ID: 8036 Поделиться 19 января, 2011 Это случайно не та, которая Джулс играет? Нет, это новая девушка, Дон Оливьери актриса, играет какую-то журналистку. Предположительно будет с ним в душе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 19 января, 2011 ID: 8037 Поделиться 19 января, 2011 Нет, это новая девушка, Дон Оливьери актриса, играет какую-то журналистку. Предположительно будет с ним в душе А я то надеялась, что в душе Дэймон с Еленой будет, даже не сомневалась в этом)))) Ну все равно, надежда умирает последней)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 19 января, 2011 ID: 8038 Поделиться 19 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще Как все интригующе....! А я то надеялась, что в душе Дэймон с Еленой будет, даже не сомневалась в этом)))) Ну все равно, надежда умирает последней)))) Рано им пока еще в душ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 19 января, 2011 ID: 8039 Поделиться 19 января, 2011 А я то надеялась, что в душе Дэймон с Еленой будет, даже не сомневалась в этом)))) Ну все равно, надежда умирает последней)))) Ага, я тоже надеюсь на очередной глюк/сон/внушение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 января, 2011 ID: 8040 Поделиться 19 января, 2011 Стиллы классные.. интригующие... особенно фото троих. И чего стали интересно... Тай уже в курсе что-ли? Я так понимаю в серии вообще не будет девочек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 19 января, 2011 ID: 8041 Поделиться 19 января, 2011 Злые вы все, уйду от вас! Я не пойму, только мне, что ли, Роуз так сильно нравится? Она такая лапочка, они так с Деюшкой ладят, мальчику в кои-то веки хорошо, так нет, надо все испортить! Не уходи! Просто она совсем не яркий внешне и внутренне не содержательный персонаж (особенно меня бесит ее прическа ), а Деюшка с ней потому, что как гласит народная мудрость: "на безрыбье и рак - рыба" Не поняла, а это что такое? Ручку она положила, а Кэр куда смотрит? Уведут же парня!!! В первом сезоне Тайлер мне не нравился, а теперь каким стал, глаз не оторвать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 20 января, 2011 ID: 8042 Поделиться 20 января, 2011 Не уходи, но Роуз действительно раздражает. Эх, был бы я сценаристом... Роуз, будучи невменяемой из-за укуса оборотня, убивает Бонни. Джереми, одержимый жаждой мести, убивает Роуз. Ура! О, такой подход мне очень нравится Только с особой жестокостью пусть Роуз ее, оки?))) Не уходи! Просто она совсем не яркий внешне и внутренне не содержательный персонаж (особенно меня бесит ее прическа ), а Деюшка с ней потому, что как гласит народная мудрость: "на безрыбье и рак - рыба" В первом сезоне Тайлер мне не нравился, а теперь каким стал, глаз не оторвать! Не, я понимаю, что Делена нам в ближайшие полтора сезона не светит, ну, не принимать же Деюшке обет целомудрия (это, кстати, для здоровья вредно, даже вампирского))), поэтому меня вполне устраивает Роуз, тем более, что она ему нравится и они прекрасно ладят. А ведь грохнут ее - лапа опять расстроится. Тайлер да, такой крутой парниша стал. Вообще, он и Кэролайн для меня - открытия сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 января, 2011 ID: 8043 Поделиться 20 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще ну точно три богатыря) кадр шикарный просто.....эх,скорей бы уже скорее 27 число и новая серия))) представляю какой будет ажиотаж..а Делена так понимаю чуток на задний план отойдет пока? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая девочка 20 января, 2011 ID: 8044 Поделиться 20 января, 2011 По моему столько же. 22 серии. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 20 января, 2011 ID: 8045 Поделиться 20 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще не может быть! неужто трое против Джулс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 20 января, 2011 ID: 8046 Поделиться 20 января, 2011 Стиллы к 2.13 Крутые парни! Скорее уже увидеть сериал,а то я соскучилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 ID: 8047 Поделиться 20 января, 2011 Стиллы к 2.13 + тут еще Девушку оборотня не убют? Ушёл в пичальку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 января, 2011 ID: 8048 Поделиться 20 января, 2011 Насчет Джулс, читала в спойлерах, что она попытается взять Тайлера под свое покровительство и начнет вводить в курс дела Синопсис эпизода 2.14 Елена и Стефан надеются провести романтичные выходные в семейном домике Гилбертов у озера...Дженна гадает, честен ли с ней Аларик...Дэймон пытается поговорить с Элайджей; Бонни вытягивает из Луки шокирующую информацию. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 20 января, 2011 ID: 8049 Поделиться 20 января, 2011 Мы еще 12 не видели, а они нам уже про 14ю травят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 января, 2011 ID: 8050 Поделиться 20 января, 2011 Мы еще 12 не видели, а они нам уже про 14ю травят... Так через неделю 12 серия, вот и интерес подогревают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.