MoonDust 10 декабря, 2010 ID: 7626 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) А с Кэтрин то что? Я надеюсь она жива? С Петровой все нормально, она живей живых! Изменено 10.12.2010 17:26 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 10 декабря, 2010 ID: 7627 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) С Петровой все нормально, она живей живых! Фух, слава Богу. А то я переживаю за нее, она классная) Изменено 10.12.2010 17:27 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 декабря, 2010 ID: 7628 Поделиться 10 декабря, 2010 Посмотрела.. ну блин, жесточайший крах всех надежд Деленовцев : (( Я так не играю... и вообще скучно. Элайджа крутой чувак, нравится мне. Кэролайн с Тайлером по-прежнему радуют, отлично сыграли оба. Но и тут будет чертов треугольник, Мэтт встрянет.. что за сериал такой, треугольник на трегольнике. Хотя за одно спасибо - не будет мучительного ожидания как на этой неделе, для Деймона все как раньше, да промо так себе - убейте эту Роуз уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benera 10 декабря, 2010 ID: 7629 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Посмотрела.. ну блин, жесточайший крах всех надежд Деленовцев : (( Я так не играю... и вообще скучно. Элайджа крутой чувак, нравится мне. Кэролайн с Тайлером по-прежнему радуют, отлично сыграли оба. Но и тут будет чертов треугольник, Мэтт встрянет.. что за сериал такой, треугольник на трегольнике. Хотя за одно спасибо - не будет мучительного ожидания как на этой неделе, для Деймона все как раньше, да промо так себе - убейте эту Роуз уже. Я вот тоже сижу и думаю, что Деймону даже не дали воспользваться ситуацией (тобишь отсутствием братца-кролика). Нечестно! А так, он как всегда неотразим. Кстати, долго ждала МЕГАСЕКАС в гробнице... и эти 1,5 секунды все обсуждали неделю?! Кэр все лучше и лучше с каждой серией. Красотка! Не нравится мне Лука... ну не нравится и все тут! А по поводу Роуз, то по ходу вся следующая серия будет вертеться вокруг нее. Изменено 10.12.2010 17:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 декабря, 2010 ID: 7630 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Копец... (Я, вот по поводу следующей серии поинтерсоваться хочу, правда ли , что ее выход назначен на конец января? Изменено 10.12.2010 17:34 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 10 декабря, 2010 ID: 7631 Поделиться 10 декабря, 2010 Копец... (Я, вот по поводу следующей серии,поинтерсоваться хочу,правда ли ,что ее выход назначен на конец января? Да, 28 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 10 декабря, 2010 ID: 7632 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Серия нормальная, ожидало большего. Сцены Аларика и Деймона самые классные. Вообще такая дружная команда подобралась во главе с Деймоном. Все друг друга подмигивают, помогают. Юмор как всегда на высоте. Эх, жаль сценаристы Делене совсем не дали шанса Я так и думала, что у Стефана это был сон, Кэт действительно его любит. Деймон как всегда приколист "вампирская барби" или "Елены рыдает как мученица, даже тебя переплюнула", Джерреми нянька тоже улыбнула. Вообще Елену с Деймоном почти не показывали, жаль, хотя бы не множка дали им побыть вместе Элайдж меня удивил, он оказывается классный. Бонни дура. Сцена с Тайлером очень страшная, бедный А Кэр просто умничка. И моя любимая пара Аларик и Деймон, сцена когда Аларик его просил быть осторожен, очень порадовала. Роуз точно конец Изменено 10.12.2010 17:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 декабря, 2010 ID: 7633 Поделиться 10 декабря, 2010 Тупая стеленовская серия. Тьфу Сцены ТайКер - сильно. Промо интересное к след. серии, но не настолько, чтобы умирать от ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 декабря, 2010 ID: 7634 Поделиться 10 декабря, 2010 Так, я кое-чего не поняла. Элайджа Кэтрин внушил что ли? Так она вроде вербену пьет... И еще, не сказала бы, что Элайджа честный чувак. Все-таки ведьмаки по его велению что-то мутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 декабря, 2010 ID: 7635 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Самое гадкое, что до последнего обещали много Делены и никаких игр разума в гробнице. Ну что ж такое-то..( Изменено 10.12.2010 17:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 10 декабря, 2010 ID: 7636 Поделиться 10 декабря, 2010 Тупая стеленовская серия. Тьфу Сцены ТайКер - сильно. Промо интересное к след. серии, но не настолько, чтобы умирать от ожидания. Это точно, а я так надеялась на Делену Я так понимаю они теперь будут искать Изабелль. И еще эта Джуллс будет доставать Деймона. А что теперь Роуз становится оборотним- вампиром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 10 декабря, 2010 ID: 7637 Поделиться 10 декабря, 2010 Самое гадкое, что до последнего обещали много Делены и никаких игр разума в гробнице.( Еще не смотрела, но уже поняла, что тим Деймон была кинута в особо циничной форме А какие заманухи были...эх...:dgi: Поеду в Атланту учить сценаристов делать правильный мед писать правильные сценарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMonroe 10 декабря, 2010 ID: 7638 Поделиться 10 декабря, 2010 Я ожидала большего от серии((( Даже когда описание читала интересно так было, а просмотр как-то не до конца оправдал мои ожидания((( Понравилось очень как Аларик с Деймоном пытались подругу Мэйсона развести выпить коктейльчик с травкой))) Такие наивные оба, ужас просто. Обожаю, когда они вместе что-то придумывают, им, блин вдвоем банки грабить надо))) Кэтрин по ходу реально до сих пор Стефана любит, жалко ее, у нее такое лицо было, когда она поняла, что Клаус скоро придет за ней. А Стефан бесчувственный, пообещал бы, что спасет ее, а он вместо этого "Прощай, Кэтрин!" Ну и Елена его, оказывается, тоже любит. Морозила, морозила, а в этой серии так нежно поцеловала его, что никаких сомнений в том, что она все еще любит его не осталось. Мне даже Розу как-то жалковато стало, не такая уж она и плохая, и Деймону скучать не дает))) Бони оплашала как всегда, но большего я и не ожидала от нее, она настолько наивная, верит всякому бреду и каждому первому встречному. Ой, Кэр с Тайлером так хорошо смотрится, она так помогала ему, утешала его, умничка просто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 10 декабря, 2010 ID: 7639 Поделиться 10 декабря, 2010 Еще не смотрела, но уже поняла, что тим Деймон была кинута в особо циничной форме А какие заманухи были...эх...:dgi: Поеду в Атланту учить сценаристов делать правильный мед писать правильные сценарии Вот не надо! Им памятник при жизни надо поставить! При таком исходнике выдать такой сериал! Да они просто гении! А сводить с Деймоном....Смысл? Стефан, как правильный мальчик, уйдет в сторону, в смысле уедет, и что? Конец сериала? А выдавливание сюжета на основе этих двоих - так просто глупо будет.... Так что - не вопить, всем оставаться на своих местах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_2010 10 декабря, 2010 ID: 7640 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Не дождалась озвучки, и со своим ужасным английским всё-таки не утерпела и посмотрела 11 серию в оригинале: 1) разочаровалась...где моменты Делены?!( 2) почему-то начала симпатизировать Элайдже... 3) Джулс... всё-таки тёмная лошадка. 4) думаю, тим ТайКэр (если сценаристы-гады не напортачат) - станет моей второй любимой тим (после Делены,конечно же). Изменено 10.12.2010 17:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 декабря, 2010 ID: 7641 Поделиться 10 декабря, 2010 Самое гадкое, что до последнего обещали много Делены и никаких игр разума в гробнице. Ну что ж такое-то..( Я Стетрин даже больше ждала, чем Делену. А тут ни того, ни другого. Кэтрин со Стефом даже не поболтали нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 декабря, 2010 ID: 7642 Поделиться 10 декабря, 2010 Я Стетрин даже больше ждала, чем Делену. А тут ни того, ни другого. Кэтрин со Стефом даже не поболтали нормально. Вот-вот, все показали в промо, жалкие полминуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 декабря, 2010 ID: 7643 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Да уж, серия полый обломссс), хотя многое прогнозируемо ...Порадовали лишь Элайджа (ужо определенно у меня вызывает симпатию) и Кэролайн с Тайлером в будущем надеюсь сладкая парочка)) Кэтрин - жаль... Изменено 10.12.2010 18:04 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 10 декабря, 2010 ID: 7644 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Да уж, серия полый обломссс), хотя многое прогнозируемо ...Порадовали лишь Элайджа (ужо определенно у меня вызывает симпатию) и Кэролайн с Тайлером в будущем надеюсь сладкая парочка)) Кэтрин - жаль... Меня порадовала Аларик и Дей, но и Тай с Кэр. Эта второй эпизод, где я Кэтрин пожалела. Изменено 10.12.2010 18:04 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 декабря, 2010 ID: 7645 Поделиться 10 декабря, 2010 (-28) сообщений. Девушки, некоторых, похоже случай с недавним массовым баном слишком болтливых завсегдатаев темы ничему не научил. Benera и Jane_2010, пишите, пожалуйста, грамотнее и без злоупотребления смайлами. И все - не забывайте о спойлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 декабря, 2010 ID: 7646 Поделиться 10 декабря, 2010 Остмотрена новая серия. Если честно, ожидала чего получше, особенно учитывая то, что это последняя серия в этом году перед перерывом. Освободили Стефа - беее, я хотела, чтобы он подольше побыл в пещере. Целующиеся Стеф и Кэт - круто и не круто, а не круто тем, что это всего лишь сон Стефа. Да и вообще какая-то серия скучная получилась, без искорки. Положение спасала только ситуация с Тайлером и Кэролайн и нечастые появления Дэймона. Тайлера было жутко жалко при превращении... просто сердце сжималось. Эта сцена для меня пока чуть ли не лучшая в сезоне. Очень надеюсь, что паре Кэр+Тай дадут яркий зеленый свет, и надолго. Умилил Джереми-нянька, просто прелесть. ^^ Стал симпатичен Элайджа, ага, он классный. А еще мне стало действительно жаль Кэтрин, когда ушел Стеф. И Лука, блин, мать твою за ногу, пришить бы. Глянула также промо, понравилось: Роуз! Оборотень? Или вампир-оборотень? Или что еще? Но мне уже жутко. Кэр! Ох ты мое золотце, таких парней отхапала, но, как уже писала, надеюсь, что она будет с Тайлером. Мэтт уже прилично задолбал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 10 декабря, 2010 ID: 7647 Поделиться 10 декабря, 2010 Глянула также промо, понравилось: Роуз! Оборотень? Или вампир-оборотень? Или что еще? Но мне уже жутко. Да уж, зрелище жуткое. Да еще под такую музыку Кэр! Ох ты мое золотце, таких парней отхапала, но, как уже писала, надеюсь, что она будет с Тайлером. Мэтт уже прилично задолбал. Согласна, надеюсь, они его быстро отметут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_2010 10 декабря, 2010 ID: 7648 Поделиться 10 декабря, 2010 (-28) сообщений. Девушки, некоторых, похоже случай с недавним массовым баном слишком болтливых завсегдатаев темы ничему не научил. Benera и Jane_2010, пишите, пожалуйста, грамотнее и без злоупотребления смайлами. И все - не забывайте о спойлерах. I am sorry!Постараюсь меньше пользоваться смайлами(когда просто много эмоций - смайлы очеееень помогают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 декабря, 2010 ID: 7649 Поделиться 10 декабря, 2010 Классное промо к 12 эпизоду) Роуз будет зажигать Плюс 27 января сериал возвращается. Долго ждать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cami 10 декабря, 2010 ID: 7650 Поделиться 10 декабря, 2010 Освободили Стефа - беее, я хотела, чтобы он подольше побыл в пещере. Целующиеся Стеф и Кэт - круто и не круто, а не круто тем, что это всего лишь сон Стефа. Охота сказать, так ей и надо, но ощущение было как будто он ее предал Роуз! Оборотень? Или вампир-оборотень? Или что еще? Но мне уже жутко. Кэр! Ох ты мое золотце, таких парней отхапала, но, как уже писала, надеюсь, что она будет с Тайлером. Мэтт уже прилично задолбал. Мне нравится пара Кэр и Тай много эмоций и страсти, но внешне они больше с Мэттом подходятЧто то с Роуз будет твориться явно, в промо она будет выглядеть как животное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.