Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

А с Кэтрин то что? Я надеюсь она жива?

С Петровой все нормально, она живей живых!

Изменено 10.12.2010 17:26 пользователем Podpisnov

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Петровой все нормально, она живей живых!

Фух, слава Богу. А то я переживаю за нее, она классная)

Изменено 10.12.2010 17:27 пользователем Podpisnov

Посмотрела.. ну блин, жесточайший крах всех надежд Деленовцев : (( Я так не играю... и вообще скучно. Элайджа крутой чувак, нравится мне. Кэролайн с Тайлером по-прежнему радуют, отлично сыграли оба. Но и тут будет чертов треугольник, Мэтт встрянет.. что за сериал такой, треугольник на трегольнике. Хотя за одно спасибо - не будет мучительного ожидания как на этой неделе, для Деймона все как раньше, да промо так себе - убейте эту Роуз уже.

Посмотрела.. ну блин, жесточайший крах всех надежд Деленовцев : (( Я так не играю... и вообще скучно. Элайджа крутой чувак, нравится мне. Кэролайн с Тайлером по-прежнему радуют, отлично сыграли оба. Но и тут будет чертов треугольник, Мэтт встрянет.. что за сериал такой, треугольник на трегольнике. Хотя за одно спасибо - не будет мучительного ожидания как на этой неделе, для Деймона все как раньше, да промо так себе - убейте эту Роуз уже.

Я вот тоже сижу и думаю, что

Деймону даже не дали воспользваться ситуацией (тобишь отсутствием братца-кролика:D).

Нечестно!

А так, он как всегда неотразим.

Кстати, долго ждала МЕГАСЕКАС в гробнице... :eek: и эти 1,5 секунды все обсуждали неделю?!

Кэр все лучше и лучше с каждой серией. Красотка!

Не нравится мне Лука... ну не нравится и все тут!

А по поводу Роуз, то по ходу вся следующая серия будет вертеться вокруг нее.

Изменено 10.12.2010 17:45 пользователем Podpisnov

Копец... (Я, вот по поводу следующей серии поинтерсоваться хочу, правда ли , что ее выход назначен на конец января? Изменено 10.12.2010 17:34 пользователем Podpisnov

Копец... (Я, вот по поводу следующей серии,поинтерсоваться хочу,правда ли ,что ее выход назначен на конец января?

Да, 28 января:(

Серия нормальная, ожидало большего. Сцены Аларика и Деймона самые классные. Вообще такая дружная команда подобралась во главе с Деймоном. Все друг друга подмигивают, помогают. Юмор как всегда на высоте. Эх, жаль сценаристы Делене совсем не дали шанса

Я так и думала, что у Стефана это был сон, Кэт действительно его любит. Деймон как всегда приколист "вампирская барби" или "Елены рыдает как мученица, даже тебя переплюнула", Джерреми нянька тоже улыбнула. Вообще Елену с Деймоном почти не показывали, жаль, хотя бы не множка дали им побыть вместе:( Элайдж меня удивил, он оказывается классный. Бонни дура. Сцена с Тайлером очень страшная, бедный:( А Кэр просто умничка. И моя любимая пара Аларик и Деймон, сцена когда Аларик его просил быть осторожен, очень порадовала. Роуз точно конец

Изменено 10.12.2010 17:28 пользователем Podpisnov

Тупая стеленовская серия. Тьфу:mad:

Сцены ТайКер - сильно.

Промо интересное к след. серии, но не настолько, чтобы умирать от ожидания.

Так, я кое-чего не поняла.

Элайджа Кэтрин внушил что ли? Так она вроде вербену пьет...

И еще, не сказала бы, что Элайджа честный чувак. Все-таки ведьмаки по его велению что-то мутят.

Самое гадкое, что до последнего обещали много Делены и никаких игр разума в гробнице. Ну что ж такое-то..( Изменено 10.12.2010 17:29 пользователем Podpisnov

Тупая стеленовская серия. Тьфу:mad:

Сцены ТайКер - сильно.

Промо интересное к след. серии, но не настолько, чтобы умирать от ожидания.

Это точно, а я так надеялась на Делену

Я так понимаю они теперь будут искать Изабелль. И еще эта Джуллс будет доставать Деймона. А что теперь Роуз становится оборотним- вампиром?

Самое гадкое, что до последнего обещали много Делены и никаких игр разума в гробнице.(

Еще не смотрела, но уже поняла, что тим Деймон была кинута в особо циничной форме:sad: А какие заманухи были...эх...:dgi:

Поеду в Атланту учить сценаристов делать правильный мед писать правильные сценарии:D

Я ожидала большего от серии((( Даже когда описание читала интересно так было, а просмотр как-то не до конца оправдал мои ожидания(((

Понравилось очень как Аларик с Деймоном пытались подругу Мэйсона развести выпить коктейльчик с травкой))) Такие наивные оба, ужас просто. Обожаю, когда они вместе что-то придумывают, им, блин вдвоем банки грабить надо)))

Кэтрин по ходу реально до сих пор Стефана любит, жалко ее, у нее такое лицо было, когда она поняла, что Клаус скоро придет за ней. А Стефан бесчувственный, пообещал бы, что спасет ее, а он вместо этого "Прощай, Кэтрин!"

Ну и Елена его, оказывается, тоже любит. Морозила, морозила, а в этой серии так нежно поцеловала его, что никаких сомнений в том, что она все еще любит его не осталось.

Мне даже Розу как-то жалковато стало, не такая уж она и плохая, и Деймону скучать не дает)))

Бони оплашала как всегда, но большего я и не ожидала от нее, она настолько наивная, верит всякому бреду и каждому первому встречному.

Ой, Кэр с Тайлером так хорошо смотрится, она так помогала ему, утешала его, умничка просто)))

Еще не смотрела, но уже поняла, что тим Деймон была кинута в особо циничной форме:sad: А какие заманухи были...эх...:dgi:

Поеду в Атланту учить сценаристов делать правильный мед писать правильные сценарии:D

Вот не надо! Им памятник при жизни надо поставить! При таком исходнике выдать такой сериал! Да они просто гении!:tongue:

А сводить с Деймоном....Смысл? Стефан, как правильный мальчик, уйдет в сторону, в смысле уедет, и что? Конец сериала? А выдавливание сюжета на основе этих двоих - так просто глупо будет....

Так что - не вопить, всем оставаться на своих местах!:D

Не дождалась озвучки, и со своим ужасным английским:) всё-таки не утерпела и посмотрела 11 серию в оригинале:

1) разочаровалась...где моменты Делены?!(

2) почему-то начала симпатизировать Элайдже...

3) Джулс... всё-таки тёмная лошадка.

4) думаю, тим ТайКэр:) (если сценаристы-гады не напортачат) - станет моей второй любимой тим (после Делены,конечно же).

Изменено 10.12.2010 17:36 пользователем Podpisnov

Самое гадкое, что до последнего обещали много Делены и никаких игр разума в гробнице. Ну что ж такое-то..(

Я Стетрин даже больше ждала, чем Делену. А тут ни того, ни другого. Кэтрин со Стефом даже не поболтали нормально.:(

Я Стетрин даже больше ждала, чем Делену. А тут ни того, ни другого. Кэтрин со Стефом даже не поболтали нормально.:(

Вот-вот, все показали в промо, жалкие полминуты. :unsure:

Да уж, серия полый обломссс), хотя многое прогнозируемо ...Порадовали лишь Элайджа (ужо определенно у меня вызывает симпатию) и Кэролайн с Тайлером в будущем надеюсь сладкая парочка)) Кэтрин - жаль... Изменено 10.12.2010 18:04 пользователем Podpisnov

Да уж, серия полый обломссс), хотя многое прогнозируемо ...Порадовали лишь Элайджа (ужо определенно у меня вызывает симпатию) и Кэролайн с Тайлером в будущем надеюсь сладкая парочка)) Кэтрин - жаль...

Меня порадовала Аларик и Дей, но и Тай с Кэр. Эта второй эпизод, где я Кэтрин пожалела.

Изменено 10.12.2010 18:04 пользователем Podpisnov

(-28) сообщений. Девушки, некоторых, похоже случай с недавним массовым баном слишком болтливых завсегдатаев темы ничему не научил.

Benera и Jane_2010, пишите, пожалуйста, грамотнее и без злоупотребления смайлами. И все - не забывайте о спойлерах.

Остмотрена новая серия. Если честно, ожидала чего получше, особенно учитывая то, что это последняя серия в этом году перед перерывом.

Освободили Стефа - беее, я хотела, чтобы он подольше побыл в пещере.

Целующиеся Стеф и Кэт - круто и не круто, а не круто тем, что это всего лишь сон Стефа.

Да и вообще какая-то серия скучная получилась, без искорки.

Положение спасала только ситуация с Тайлером и Кэролайн и нечастые появления Дэймона. Тайлера было жутко жалко при превращении... просто сердце сжималось. Эта сцена для меня пока чуть ли не лучшая в сезоне. Очень надеюсь, что паре Кэр+Тай дадут яркий зеленый свет, и надолго. :rolleyes:

Умилил Джереми-нянька, просто прелесть. ^^

Стал симпатичен Элайджа, ага, он классный.

А еще мне стало действительно жаль Кэтрин, когда ушел Стеф. :confused:

И Лука, блин, мать твою за ногу, пришить бы. :evil:

Глянула также промо, понравилось:

Роуз! Оборотень? Или вампир-оборотень? Или что еще? Но мне уже жутко. :ohmy:

Кэр! :wow: Ох ты мое золотце, таких парней отхапала, но, как уже писала, надеюсь, что она будет с Тайлером. Мэтт уже прилично задолбал.

Глянула также промо, понравилось:

Да уж, зрелище жуткое. Да еще под такую музыку:eek:

Кэр! :wow: Ох ты мое золотце, таких парней отхапала, но, как уже писала, надеюсь, что она будет с Тайлером. Мэтт уже прилично задолбал.

Согласна, надеюсь, они его быстро отметут.:)

(-28) сообщений. Девушки, некоторых, похоже случай с недавним массовым баном слишком болтливых завсегдатаев темы ничему не научил.

Benera и Jane_2010, пишите, пожалуйста, грамотнее и без злоупотребления смайлами. И все - не забывайте о спойлерах.

I am sorry!Постараюсь меньше пользоваться смайлами(когда просто много эмоций - смайлы очеееень помогают)

Классное промо к 12 эпизоду) Роуз будет зажигать

Плюс 27 января сериал возвращается. Долго ждать(

Освободили Стефа - беее, я хотела, чтобы он подольше побыл в пещере.

Целующиеся Стеф и Кэт - круто и не круто, а не круто тем, что это всего лишь сон Стефа.

Охота сказать, так ей и надо, но ощущение было как будто он ее предал

Мне нравится пара Кэр и Тай много эмоций и страсти, но внешне они больше с Мэттом подходят

Что то с Роуз будет твориться явно, в промо она будет выглядеть как животное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...