Amilia 19 ноября, 2010 ID: 6851 Поделиться 19 ноября, 2010 Forever_young, да, пожалуйста, нельзя ли помягче? А то после ваших постов настроение падает как мячик в опыте ньютона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 ноября, 2010 ID: 6852 Поделиться 19 ноября, 2010 и кстати куда же подевался Ворон Дэймона) он придавал ему такой шик..хотя он и сам по себе ни в ком для этого не нуждается..но все же... Как это - куда? Дэймон его же и порешил, когда ему срочно нужна была кровушка после того, как Стэфан держал его в комнате с вербеной, а этот засранец вырвался на свободу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 ноября, 2010 ID: 6853 Поделиться 19 ноября, 2010 Ты это сам придумал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6854 Поделиться 19 ноября, 2010 :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 ноября, 2010 ID: 6855 Поделиться 19 ноября, 2010 Как это - куда? Дэймон его же и порешил, когда ему срочно нужна была кровушка после того, как Стэфан держал его в комнате с вербеной, а этот засранец вырвался на свободу Что за бред, я того не помню. Может это Стефан, он же любит всяких белочек, животных короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 ноября, 2010 ID: 6856 Поделиться 19 ноября, 2010 Хочется кричать....:wow:от ужаса)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 ноября, 2010 ID: 6857 Поделиться 19 ноября, 2010 Ты это сам придумал? Нет. После того, как Дэймон исчез, как бэ показали два трупа - ворона и родственника, который жил с братьями. Что за бред, я того не помню. Может это Стефан, он же любит всяких белочек, животных короче Выбираем выражения и еще раз пересматриваем серию. Ну и включаем соображалку, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 ноября, 2010 ID: 6858 Поделиться 19 ноября, 2010 Че-то я не помню.. труп ворона. какой от ворона моджет остаться труп? Только перья наверно... Тем более я думала, изначально.. ворон - это что-то мистическое, появлялся вместе с туманом... и что же туман куда он дел? Тоже съел?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 ноября, 2010 ID: 6859 Поделиться 19 ноября, 2010 Че-то я не помню.. труп ворона. какой от ворона моджет остаться труп? Только перья наверно... Тем более я думала, изначально.. ворон - это что-то мистическое, появлялся вместе с туманом... и что же туман куда он дел? Тоже съел?)) Труп, останки - какая разница? Он им закусил, и это очень похоже на Дэймона. Про туман ничего не знаю, но могу предположить, что туман и ворон как-то связаны, ведь после того, как исчезла птичка, и тумана не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 ноября, 2010 ID: 6860 Поделиться 19 ноября, 2010 (изменено) Труп, останки - какая разница? Он им закусил, и это очень похоже на Дэймона. Про туман ничего не знаю, но могу предположить, что туман и ворон как-то связаны, ведь после того, как исчезла птичка, и тумана не стало. Извиняюсь перед вами Ace84совсем этот момент забыла. Да ворон нашел Стефан, когда Дей сбежала. Фу, какая гадость Изменено 19.11.2010 19:00 пользователем tomiris Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 19 ноября, 2010 ID: 6861 Поделиться 19 ноября, 2010 Забыли наверное: когда Деймон выбрался из темницы, на улице был день, а у него не было кольца - он не мог выйти на улицу в поисках фастфуда, поэтому перекусил вороном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6862 Поделиться 19 ноября, 2010 от ужаса)))) ха-ха) Не нравится дело ваше)) а я просто без ума. Хорошие парни плохи тем,что рано или поздно становятся не просто плохими а настоящими Ублюдками)) а вот из плохого хуже не станет--даже со временем лушче.. но эта Мерзавская улыбка и манеры--в этом и есть весь шарм) а "хороших" и правильных мальчиков по жизни даже стараюсь избегать--они оказываются Нарциссами и вообще странными. я предпочитаю живое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6863 Поделиться 19 ноября, 2010 Забыли наверное: когда Деймон выбрался из темницы, на улице был день, а у него не было кольца - он не мог выйти на улицу в поисках фастфуда, поэтому перекусил вороном. ну киноляпов везде хватает) или как Кэролайн умывали после вечеринки. вампиры вроде как боятся воды и сгорают от нее)) ну это наверно забыли и не учли..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 ноября, 2010 ID: 6864 Поделиться 19 ноября, 2010 Ворон и туман ему нужен был, чтобы напугать Елену. Ко третьей серии ворон уже исчез, улетел наверное Первый сезон, пятый эпизод, на 37 минуте 36 секунде Стэфан опускается на колено и крупным планом показывают останки птички. А туманом Дэй не только Ленку пугал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 ноября, 2010 ID: 6865 Поделиться 19 ноября, 2010 Первый сезон, пятый эпизод, на 37 минуте 36 секунде Стэфан опускается на колено и крупным планом показывают останки птички. А туманом Дэй не только Ленку пугал. Да да вспомнила, сорри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 19 ноября, 2010 ID: 6866 Поделиться 19 ноября, 2010 Интересно, если ворон в какой-то мере прообраз Деймана, то почему не ввели какую-нибудь зверюшку, предвещавшую бы появление Стефана...для параллели, так сказать, и пущей образности...кто бы это мог быть...бельчонок? крольчонок? олененок бэмби? бурундучок?? Сидит Ленка на полянке, строчит в дневничок, а тут раз... большеглазая зверюшка пробегает и ...уставилась свои грустными глазками на Лену...посмотрела, погрустила и побежала дальше...и вот он Стефан, задумчивый грустный красавЕц Жаль что избавились от ворона - классная мистическая фишка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6867 Поделиться 19 ноября, 2010 Интересно, если ворон в какой-то мере прообраз Деймана, то почему не ввели какую-нибудь зверюшку, предвещавшую бы появление Стефана...для параллели, так сказать, и пущей образности...кто бы это мог быть...бельчонок? крольчонок? олененок бэмби? бурундучок?? Сидит Ленка на полянке, строчит в дневничок, а тут раз... большеглазая зверюшка пробегает и ...уставилась свои грустными глазками на Лену...посмотрела, погрустила и побежала дальше...и вот он Стефан, задумчивый грустный красавЕц Жаль что избавились от ворона - классная мистическая фишка... Сама от ворона в восторге была) все таки придавал он дополнительный шарм и Плохоту))ммм... Насчет Бельченка-классно придумали))) Дэймон всегда говорил Стефу--привет Белкам!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 ноября, 2010 ID: 6868 Поделиться 19 ноября, 2010 Интересно, если ворон в какой-то мере прообраз Деймана, то почему не ввели какую-нибудь зверюшку, предвещавшую бы появление Стефана...для параллели, так сказать, и пущей образности...кто бы это мог быть...бельчонок? крольчонок? олененок бэмби? бурундучок?? Сидит Ленка на полянке, строчит в дневничок, а тут раз... большеглазая зверюшка пробегает и ...уставилась свои грустными глазками на Лену...посмотрела, погрустила и побежала дальше...и вот он Стефан, задумчивый грустный красавЕц Скорее это будет его любимое животное - белочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гретта 19 ноября, 2010 ID: 6869 Поделиться 19 ноября, 2010 А у Кэтрин какой тотем ? Пантера? или гадюка? Кэролайн с кем ассоциируется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 ноября, 2010 ID: 6870 Поделиться 19 ноября, 2010 А у Кэтрин какой тотем ? Пантера? или гадюка? Кэролайн с кем ассоциируется? Гадюка в точку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 ноября, 2010 ID: 6871 Поделиться 19 ноября, 2010 Не, чтобы все были довольны - надо, чтобы десерт-читай Елена- не достался в итоге никому Лучще всего ИМХО подойдет открытый финал Типа...показывают какой-то кульминационный момент финальной серии...схватка братьев друг с другом либо схватка братьев с врагом, в тумане - нам видны силуэты... один из братьев погибает...нам не понятно кто, Елена наблюдает...она в шоке...бросается к упавшему телу...и тут... она просыпается в своей теплой постели в последние пять минут последней серии и оказывается, что ей все приснилось - все- и Стефан-и Деймон-и вампиры-и оборотни-и колдунья Бонни- чего там только не будет за энное количество сезонов, в течение которых она успеет поюзать и того, и другого - на радость двум противоборствующим тимам , так вот просыпается - млин, какой жуткий сон , думает Елена идет в школу, а там встречает ее любящий Мэтт, который заключает ее в свои объятия и просит прощения за...ну найдется за что...Елена растерянно улыбается - не может отойти от потрясного и такого реального сна - и с огромным облегчением приникает к его такой знакомой родной груди...она по-настоящему дома... И тут показывают лежащий где-то дневник...ветер перелистывает страницы, мы понимаем - все было на самом деле...но Елена все забыла (все забыли...и Мэтт...и все-все-все...оставшиеся в живых на тот момент люди)...стерли память??? Кто??? Деймон? Стефан? Кто из них погиб?? Финальные титры...душераздирающая музыка переходящая в рок... Тим Деймон и тим Стефан в итоге в равном...неопределенном положении...Елена устроена...и споров до скончания веков...Класс Я уже хочу увидеть все это своими глазами, а, что мне понравилось главное написано с любовью,но только денвник пусть будет крупным планом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6872 Поделиться 19 ноября, 2010 Ну да...зайчик...в смысле какой зайчик??? Зайчиком она была в первом сезоне, сейчас это совершенно другой персонаж...появилась стать, гордость, сила... С кем? С Белкой..с кем же еще) только она его понимает и не упрекате ни в чем))) и он ее искренне любит целиком и полностью..во всех смыслах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6873 Поделиться 19 ноября, 2010 Лучше чтоб вообще с зарисовками какая жалость, что Стефан не рисует, у меня к этому явная слабость а вот мне такая мысль в голову пришла) а если бы изначально у них роли наоборот были?) каков был бы Стефан в роли коварного секси-мерзавца? вышла бы у него эта роль? хоть узнать то мы никогда не узнаем) но у кого какие предположения? я на 98% уверена,что все равно все были бы покорены Дэймоном,не зависмо от роли... что скажете?):lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever_young 19 ноября, 2010 ID: 6874 Поделиться 19 ноября, 2010 Нет-нет-нет...Кэролайн не белка...она гораздо сильнее, красивее...и она не такая пушистая... я натуральную Белку имела в виду) а Кэролайн милашка..она мне с самого начала очень нравилась..такая вся классная)) а Бони-зануда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 ноября, 2010 ID: 6875 Поделиться 19 ноября, 2010 видюшка хорошая) Отличное видео,музыка очень хорошо подобрана,нарезка супер, давно не видела по ДВ ничего приличного.Мне очень понравилось,аж несколько раз пересмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.