Natalka1713127745 13 сентября, 2010 ID: 4751 Поделиться 13 сентября, 2010 Narisa ППКС))) Терпеть не могу сопли-нюни и романтику слащавую, аж зубы сводит) Я вот в реале уже 5 лет с таким "Деймоном" живу и счастлива до опупения! Нет ничего более возбуждающего, чем осознание того, что сильный, жесткий, слегка циничный и временами безжалостный мужчина в твоих объятиях превращается в ласкового тигренка))) У девушек ведь тоже характеры разные - кому что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4752 Поделиться 13 сентября, 2010 Да, и по поводу голосования на тему, кто сексуальнее...естесственно я за Нину с Йеном. Пара они или не пара - это другой вопрос, но я за страсть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 сентября, 2010 ID: 4753 Поделиться 13 сентября, 2010 Скажите, а зачем? Получим сопли, нафига? Окей, допустим гипотетически, что Деймон не изменится в лучшую сторону... ну и что? Это ли не застревание на одном этапе? Персонаж должен развиваться! Как вы видете развитие его персонажа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4754 Поделиться 13 сентября, 2010 А это не моя задача, а сценаристов))) Думаю, разовьют они его, не оставят в покое Но и делать из нормального, "живого", страстного, наглого и непредсказуемого вампира нюню тоже не лучший вариант Давайте лучше из Стефана сделаем бяку, он то тоже должен "развиваться", или вы считаете, что пусть он становится лучше и лучше и в итоге спасет мир от всех напастей? Эт тогда нам в другую тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 сентября, 2010 ID: 4755 Поделиться 13 сентября, 2010 А это не моя задача, а сценаристов))) Думаю, разовьют они его, не оставят в покое Но и делать из нормального, "живого", страстного, наглого и непредсказуемого вампира нюню тоже не лучший вариант Давайте оставим Стефа в покое, тем более что он прекрасно развивается и без нашей помощи! И кто вообще говорит о том чтоб сделать из Деймона нюню, блин! Да ни в жизни он не станет романтическим героем к нашему счастью всеобщему))) Куда разовьют, сделают из него еще большего плохиша, должна быть какая то грань .. пока его еще любят... Поэтому мне интересно в каком направлении видят его развитие поклонники. По моему несложный вопрос? З.Ы. Если я вам мешаю охать и ахать, не стесняйтесь - я удалюсь до новой серии есесенно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4756 Поделиться 13 сентября, 2010 Давайте оставим Стефа в покое, тем более что он прекрасно развивается и без нашей помощи! И кто вообще говорит о том чтоб сделать из Деймона нюню, блин! Да ни в жизни он не станет романтическим героем к нашему счастью всеобщему))) Куда разовьют, сделают из него еще большего плохиша, должна быть какая то грань .. пока его еще любят... Поэтому мне интересно в каком направлении видят его развитие поклонники. По моему несложный вопрос? З.Ы. Если я вам мешаю охать и ахать, не стесняйтесь - я удалюсь до новой серии есесенно))) Нуууу, начинается Не в том я возрасте, чтобы охать и ахать. И Стефа я не собираюсь трогать, пошутила я. И заморачиваться по поводу направления развития Деймона тоже не хочу (и Стефана, кстати, тоже) А про нюню написала потому, что для него конкретно "встать на одно колено" - именно оно и есть. И никому вы не мешаете, вообще странно от вас это читать, хотя я здесь недавно, мне казалось - сие не в вашем духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 4757 Поделиться 13 сентября, 2010 Так что я могу только согласиться с ~Natalka~, что сделал он ЭТО только затем, чтобы уж наверняка его все возненавидели. Я готов с вами поспорить Но! Думаю нам на этот вопрос ответят в последующих сериях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 сентября, 2010 ID: 4758 Поделиться 13 сентября, 2010 Нуууу, начинается Не в том я возрасте, чтобы охать и ахать. И Стефа я не собираюсь трогать, пошутила я. И заморачиваться по поводу направления развития Деймона тоже не хочу (и Стефана, кстати, тоже) А про нюню написала потому, что для него конкретно "встать на одно колено" - именно оно и есть. И никому вы не мешаете, вообще странно от вас это читать, хотя я здесь недавно, мне казалось - сие не в вашем духе. Кхе, почти угадали, не в моем)) Просто тут такая идилия тим Деймон, а я ее разбавляю ! А "встать на одно колено" ну это же образно... открыться, проявить свои чуйства и т.д... ну как красиво они с Кэтрин поговорили и так казалось бы искренне, разве нет? Мне оч. понравилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraNat 13 сентября, 2010 ID: 4759 Поделиться 13 сентября, 2010 Waldemar, ну таки да, объяснят. Но ведь это произойдет так не скоро, и не через месяц и не через два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4760 Поделиться 13 сентября, 2010 А "встать на одно колено" ну это же образно... открыться, проявить свои чуйства и т.д... ну как красиво они с Кэтрин поговорили и так казалось бы искренне, разве нет? Мне оч. понравилось... Ага, красиво...но неудачно, лучше бы молчали и продолжили))) Но я где-то там выше писала уже, что он у меня после этого вызвал жалость и мне это не понравилось. Что угодно, но жалость - не для Дэя чувство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 сентября, 2010 ID: 4761 Поделиться 13 сентября, 2010 Дэймон ... Стэфан .... Дэймон ........ Стэфан ..... Как же хорошо, что на "моего" Джереми никто не претендует)))))) P.S. ппц, уменя сегодня "розово-слюнепускательное" настроение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 сентября, 2010 ID: 4762 Поделиться 13 сентября, 2010 Дэймон ... Стэфан .... Дэймон ........ Стэфан ..... Как же хорошо, что на "моего" Джереми никто не претендует)))))) P.S. ппц, уменя сегодня "розово-слюнепускательное" настроение)) Как раз хотела только, что про него написать :lol: Ну опять парнишка раздражает, как собственно и Бони.... P.S. Хочу много Мэта и Аларика , ну а Деймон само сабой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4763 Поделиться 13 сентября, 2010 Дэймон ... Стэфан .... Дэймон ........ Стэфан ..... Как же хорошо, что на "моего" Джереми никто не претендует)))))) :lol: Молодца! Правильного героя выбрали)))) Мне вот Джереми нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 сентября, 2010 ID: 4764 Поделиться 13 сентября, 2010 Ну опять парнишка раздражает, как собственно и Бони.... Не спорю. Он меня тоже раздражал пару раз. Но что-то я быстро сменяла гнев на милость)) P.S. Хочу много Мэта и Аларика , ну а Деймон само сабой))) Да! Аларик. Вот если его и во второй серии не будет, то я начну переживать. А вот Мэтт ... не, его я не хочу видеть. :lol: Молодца! Правильного героя выбрали)))) Мне вот Джереми нравится Я старалась)))) О, нас уже двое! Можно team создавать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 сентября, 2010 ID: 4765 Поделиться 13 сентября, 2010 А вот Мэтт ... не, его я не хочу видеть. По мне лучше Мэтт, чем дерганный Тайлер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 сентября, 2010 ID: 4766 Поделиться 13 сентября, 2010 Мэтта, кстати, жалко, единственного персонажа которого незаслуженно обижают и "бьют" сюжетом Что он теперь будет делать, даже представить себе не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4767 Поделиться 13 сентября, 2010 О, нас уже двое! Можно team создавать))) Если только вторым номером Плохого мальчика Дэя не могу оставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 сентября, 2010 ID: 4768 Поделиться 13 сентября, 2010 Мэтта, кстати, жалко, единственного персонажа которого незаслуженно обижают и "бьют" сюжетом Что он теперь будет делать, даже представить себе не могу... Думается Керолайн всё-таки к нему нагрянет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4769 Поделиться 13 сентября, 2010 Мэтта, кстати, жалко, единственного персонажа которого незаслуженно обижают и "бьют" сюжетом Что он теперь будет делать, даже представить себе не могу... Мэтт да, конкретный бедолага....С Алариком вот тоже нечего непонятно, но для меня он просто как одно из звеньев - как-то спокойно я к нему отношусь. А дядька Локвуд интересный, посмотрим, что будет творить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 сентября, 2010 ID: 4770 Поделиться 13 сентября, 2010 По мне лучше Мэтт, чем дерганный Тайлер... А вот тут согласна. Но чую, Тайлер еще долго будет "дергаться" Если только вторым номером Плохого мальчика Дэя не могу оставить Ок =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 сентября, 2010 ID: 4771 Поделиться 13 сентября, 2010 Мэтт да, конкретный бедолага....) И кэрол тож... Сначала ею попользовались во всех смыслах, а теперь еще и это :( И опять Деймон тут как тут... хотя он хотел как лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 13 сентября, 2010 ID: 4772 Поделиться 13 сентября, 2010 И кэрол тож... Сначала ею попользовались во всех смыслах, а теперь еще и это :( И опять Деймон тут как тут... хотя он хотел как лучше... История Кэр это вообще жесть...мне вот интересно, надолго ли ее оставят в новом амплуа (оставят в смысле в сериале) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 13 сентября, 2010 ID: 4773 Поделиться 13 сентября, 2010 И кэрол тож... Сначала ею попользовались во всех смыслах, а теперь еще и это ... Не могу разобрать на кого, Кэролайн во 2-ой серии набрасывается ??? P.S. Интересно как ее мама отреагирует на все происходящее?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 сентября, 2010 ID: 4774 Поделиться 13 сентября, 2010 P.S. Интересно как ее мама отреагирует на все происходящее?! Она будет в шоке Да, это хочется увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 13 сентября, 2010 ID: 4775 Поделиться 13 сентября, 2010 Новое промо:Carnival Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.