Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4326 Поделиться 2 сентября, 2010 Да, я прочитала, очень интересно)) Сколько людей столько и мнений, я никогда не видела четко в Деймоне ничего описанного irin. Не думаю, что Стеф настолько не уверен в себе и чувствах Лены, чтобы умышленно настраивать ее против Деймона. Нет. Он просто знает, что из себя представляет его братец. Что он влюбой момент может отключить все чувства и обидеть ее. Стеф просто хочет, чтобы она знача чего ожидать. Это нормальная реакция парня у которого брательник не отличается особыми моральными принципами) Лекси все равно очень жалко. И кстати, вам не кажется, что заслуги Дейма по возвращению Стефа к нормальной жизни, мягко говоря, сильно приувеличены. Он по сути ничего не сделал, ну спросил один раз "поел или нет". Все сделала Елена. Абсолютно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4327 Поделиться 2 сентября, 2010 Да, я прочитала, очень интересно)) Сколько людей столько и мнений, я никогда не видела четко в Деймоне ничего описанного irin. Не думаю, что Стеф настолько не уверен в себе и чувствах Лены, чтобы умышленно настраивать ее против Деймона. Нет. Он просто знает, что из себя представляет его братец. Что он влюбой момент может отключить все чувства и обидеть ее. Стеф просто хочет, чтобы она знача чего ожидать. Это нормальная реакция парня у которого брательник не отличается особыми моральными принципами) Лекси все равно очень жалко. И кстати, вам не кажется, что заслуги Дейма по возвращению Стефа к нормальной жизни, мягко говоря, сильно приувеличены. Он по сути ничего не сделал, ну спросил один раз "поел или нет". Все сделала Елена. Абсолютно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4328 Поделиться 2 сентября, 2010 Посмотрел пилот. Странное ощущение. От некоторых моментов (типа на кладбище) меня пробивало на ха-ха, а от финала у меня на лице была тупая улыбка. Продолжу смотреть. Стефан гораздо красивее на экране, на постерах он какой-то страшный, а так что надо. ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4329 Поделиться 2 сентября, 2010 Посмотрел пилот. Странное ощущение. От некоторых моментов (типа на кладбище) меня пробивало на ха-ха, а от финала у меня на лице была тупая улыбка. Продолжу смотреть. Стефан гораздо красивее на экране, на постерах он какой-то страшный, а так что надо. ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4330 Поделиться 2 сентября, 2010 Стефан гораздо красивее на экране, на постерах он какой-то страшный, а так что надо. ;D Так оно и есть) И гораздо симпатичнее Деймона, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4331 Поделиться 2 сентября, 2010 Стефан гораздо красивее на экране, на постерах он какой-то страшный, а так что надо. ;D Так оно и есть) И гораздо симпатичнее Деймона, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4332 Поделиться 2 сентября, 2010 Так оно и есть) И гораздо симпатичнее Деймона, имхо)Если только в первой серии, там у Деймона странная прическа, так они на одном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4333 Поделиться 2 сентября, 2010 Так оно и есть) И гораздо симпатичнее Деймона, имхо)Если только в первой серии, там у Деймона странная прическа, так они на одном уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4334 Поделиться 2 сентября, 2010 ЛЮДИ, скажите мне вот чё... Интересно вам смортреть сериал вообще, если читаешь все спойлеры и нет уже какого-то эффекта неожиданности от сюжета? Или трудно удержаться и не заглянуть под спойлер?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4335 Поделиться 2 сентября, 2010 ЛЮДИ, скажите мне вот чё... Интересно вам смортреть сериал вообще, если читаешь все спойлеры и нет уже какого-то эффекта неожиданности от сюжета? Или трудно удержаться и не заглянуть под спойлер?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 2 сентября, 2010 ID: 4336 Поделиться 2 сентября, 2010 ЛЮДИ, скажите мне вот чё... Интересно вам смортреть сериал вообще, если читаешь все спойлеры и нет уже какого-то эффекта неожиданности от сюжета? Или трудно удержаться и не заглянуть под спойлер?))) Мне интересно! Но я из тех, кто любит читать книжки с конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка 2 сентября, 2010 ID: 4337 Поделиться 2 сентября, 2010 ЛЮДИ, скажите мне вот чё... Интересно вам смортреть сериал вообще, если читаешь все спойлеры и нет уже какого-то эффекта неожиданности от сюжета? Или трудно удержаться и не заглянуть под спойлер?))) Мне интересно! Но я из тех, кто любит читать книжки с конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4338 Поделиться 2 сентября, 2010 Если только в первой серии, там у Деймона странная прическа, так они на одном уровне. Они же совсем разные) Стеф он и повыше и покрепче и мужественее, а Дейм более хрупкий, смазливый такой, сладенький как сахарный сироп))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4339 Поделиться 2 сентября, 2010 Если только в первой серии, там у Деймона странная прическа, так они на одном уровне. Они же совсем разные) Стеф он и повыше и покрепче и мужественее, а Дейм более хрупкий, смазливый такой, сладенький как сахарный сироп))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4340 Поделиться 2 сентября, 2010 Они же совсем разные) Стеф он и повыше и покрепче и мужественее, а Дейм более хрупкий, смазливый такой, сладенький как сахарный сироп)))По-моему, Деймон показатель брутальности в этом сериале, он красивый, притягательный, сильный и самоуверенный, в общем, вампир. () Стефан, конечно, тоже красивый, но он более слабый, характер конечно лучше, но все же он не дает защиту. (по крайней мере пока за эти 2,5 серии. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4341 Поделиться 2 сентября, 2010 Они же совсем разные) Стеф он и повыше и покрепче и мужественее, а Дейм более хрупкий, смазливый такой, сладенький как сахарный сироп)))По-моему, Деймон показатель брутальности в этом сериале, он красивый, притягательный, сильный и самоуверенный, в общем, вампир. () Стефан, конечно, тоже красивый, но он более слабый, характер конечно лучше, но все же он не дает защиту. (по крайней мере пока за эти 2,5 серии. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4342 Поделиться 2 сентября, 2010 По-моему, Деймон показатель брутальности в этом сериале, он красивый, притягательный, сильный и самоуверенный, в общем, вампир. () Стефан, конечно, тоже красивый, но он более слабый, характер конечно лучше, но все же он не дает защиту. (по крайней мере пока за эти 2,5 серии. -)Вы знаете что такое брутальность? Деймон ни разу ни брутальный) Я тут не говорю о характере и т.д Только о внешности, телосложение и черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4343 Поделиться 2 сентября, 2010 По-моему, Деймон показатель брутальности в этом сериале, он красивый, притягательный, сильный и самоуверенный, в общем, вампир. () Стефан, конечно, тоже красивый, но он более слабый, характер конечно лучше, но все же он не дает защиту. (по крайней мере пока за эти 2,5 серии. -)Вы знаете что такое брутальность? Деймон ни разу ни брутальный) Я тут не говорю о характере и т.д Только о внешности, телосложение и черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4344 Поделиться 2 сентября, 2010 Я не могу сказать, кто из них красивее, они оба безумно хороши. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 2 сентября, 2010 ID: 4345 Поделиться 2 сентября, 2010 Я не могу сказать, кто из них красивее, они оба безумно хороши. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 сентября, 2010 ID: 4346 Поделиться 2 сентября, 2010 Мне почему-то кажется, что вампиром станет Мэт, ведь он все же дорог для Елены Тоже вариант, но опять таки описание второй серии больше к тому человеку подходит. А вообще-то по фан-сайтам американским гуляет информация, что всего будет 3 сезона так что этот кто-то вполне может оказаться Еленой) Не не не, рано еще, очень) Спойлеры иногда мешают конечно, но любопытство берет верх.) А так, потом все равно хватает неожиданныых моментов, создатели все ж не рассказывают, да и то намеками, только интригуют, если совсем не обманят, было уже и такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 сентября, 2010 ID: 4347 Поделиться 2 сентября, 2010 Мне почему-то кажется, что вампиром станет Мэт, ведь он все же дорог для Елены Тоже вариант, но опять таки описание второй серии больше к тому человеку подходит. А вообще-то по фан-сайтам американским гуляет информация, что всего будет 3 сезона так что этот кто-то вполне может оказаться Еленой) Не не не, рано еще, очень) Спойлеры иногда мешают конечно, но любопытство берет верх.) А так, потом все равно хватает неожиданныых моментов, создатели все ж не рассказывают, да и то намеками, только интригуют, если совсем не обманят, было уже и такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Habrielle 2 сентября, 2010 ID: 4348 Поделиться 2 сентября, 2010 ЛЮДИ, скажите мне вот чё... Интересно вам смортреть сериал вообще, если читаешь все спойлеры и нет уже какого-то эффекта неожиданности от сюжета? Или трудно удержаться и не заглянуть под спойлер?))) я на собственном опыте поняла что спойлеры читать можно) главное не смотреть куски видео из следующих серий!! Эффект от серии вообще весь смазывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 2 сентября, 2010 ID: 4349 Поделиться 2 сентября, 2010 Может я плохо расслышал, но кажется, сегодня на ТНТ Елена сказала: "Я еду к Бони", когда сама уже была у неё дома. Перед этим азиатка сказала Елене: "Елена Гилберт. Ты так похожа на Елену". Это что, такой перевод плохой? И ещё. Азиатка говорила, что Елена пьёт вербену, а сама в склепе впилась в её руку и дала испить мамке. Значит ошиблась? Или эта вербена быстро выветривается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 сентября, 2010 ID: 4350 Поделиться 2 сентября, 2010 Может быть, кто-то не видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.